![]() |
[quote="laska24;7373648"]В итоге сложный перелом 2 костей. Одну операцию сделали. Теперь жду вторую.[/quote]
Ничего себе, держись!!! Тебе штифты ставят или как??? |
[QUOTE=Машутка;7373651]Ничего себе, держись!!! Тебе штифты ставят или как???[/QUOTE]
У меня открытый перелом, пока стоит аппарат илизарова. Потом будут решать что поставить штифт, или пластину или оставят илизарова. |
[quote="laska24;7373702"]У меня открытый перелом, пока стоит аппарат илизарова. Потом будут решать что поставить штифт, или пластину или оставят илизарова.[/quote]
Ой, жуть какая, пусть быстрее срастается, а главное правильно!!! |
[QUOTE=Машутка;7373759]Ой, жуть какая, пусть быстрее срастается, а главное правильно!!![/QUOTE]
Спасибо) |
Всем привет:)
Юляш,ну как же так:(:(:( Поправляйся скорее..пусть всё побыстрее закончиться:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:И всё срастется:girl_in_love: Лерочку с отличным окончанием школы-молодцы:))):))):))) Маш,тебе тоже удачной и быстрой операции;) Не переживай...всё будет хорошо:girl_in_love: Ну а про мужа..да..грустно конечно...но денюжку наверно заработает:girl_pinkglassesf:Да и 2 мес. быстро пролетят....не расстраивайся... Как сынок?Вы не на даче ещё?Или ты не отвозишь его летом? |
Спасибо Юль)
|
Всем приветик!!!
[quote="Юлик;7374369"]Маш,тебе тоже удачной и быстрой операции Не переживай...всё будет хорошо[/quote] Спасибо, я вроде уже смирилась, может потом мужа быстренько на второго малыша уговорю...:) [quote="Юлик;7374369"]Ну а про мужа..да..грустно конечно...но денюжку наверно заработаетДа и 2 мес. быстро пролетят....не расстраивайся...[/quote] Да, заработает, двойной оклад за каждый месяц... Но не пообщаешься особо, там и связи как таковой нет, только звонки раз в неделю с плохой слышимостью... [quote="Юлик;7374369"]Как сынок?Вы не на даче ещё?Или ты не отвозишь его летом?[/quote] Сынок хорошо, постоянно хочет на дачу, тут мотались по выходным, счастливый был!!! А так в июле надеюсь мама заберет его на дачу, а я буду по выходным приезжать... |
Юль,а ты в больнице?%-0
[QUOTE] Спасибо, я вроде уже смирилась, может потом мужа быстренько на второго малыша уговорю...[/QUOTE] Это хорошее дело:girl_pinkglassesf: Дача,это хорошо...ну а связь..это временные трудности...2 мес. не заметишь,как и пролетят..тем более если будешь работать и в деревню мотаться;) |
[quote="Юлик;7374794"]Это хорошее дело[/quote]
Да, я уже давно готова, а его никак не уговорю...:( [quote="Юлик;7374794"]Дача,это хорошо...ну а связь..это временные трудности...2 мес. не заметишь,как и пролетят..тем более если будешь работать и в деревню мотаться[/quote] Очень надеюсь, в прошлый раз он 3,5 месяца там был + я еще в декрете была и это был ад!!! Я просидела с сынишкой на даче, а потом вышли в садик и начались жуткие отиты, у меня умирает бабушка и все это было настолько ужасно!!!:( Хоть родители и помогали как могли, пытались поддерживать, а я плакала в подушку...:( |
Настраивайся на лучшее...тогда просто так обстоятельства сложились..сейчас всё будет по другому:)
Не знаю..мои уехали..я себе планов настроила:connie_1:...это и от депресняка(в котором пребываю последние недели) спасает...и от скуки...решила в дела уйти,встретиться с подружками....некоторыми..которых уже очень давно не видела.... Пытаюсь отвлечься,как могу...главное дома не засиживаться:) |
[quote="Юлик;7374805"]Настраивайся на лучшее...тогда просто так обстоятельства сложились..сейчас всё будет по другому[/quote]
Надеюсь на это... Назаказывала алмазной мозаики себе, буду выкладывать ночами, чтобы не грустить, а на даче вышивать!!!:) [quote="Юлик;7374805"]Не знаю..мои уехали..я себе планов настроила[/quote] Здорово!!!:) |
Ну тоже вариант...за вышивкой время проходит не заметно:girl_haha:
|
[quote="Юлик;7374828"]Ну тоже вариант...за вышивкой время проходит не заметно[/quote]
Это да, я в это время расслабляюсь, напряжение снимаю...:) |
Я как раз перед автошколой начала осваивать вышивку...но потом с правилами забросила всё...надо снова браться..но чет лень так:girl_prepare_fish:
|
[quote="Юлик;7374879"]надо снова браться..но чет лень так[/quote]
Я просто фанат вышивки крестом и бисером, а сейчас еще алмазную мозаику осваиваю, затягивает зараза, а времени на это нет совсем...:( Плюс на работе моего любимого начальника забирают на повышение, а нам ставят самого вредного и противного из отдела, т.к. единственный по возрасту подходит... Что теперь будет, не знаем???:( |
Бежать от него в декрет скорее:-D:-D:-D
Так мужу и скажешь...ещё один + в пользу второго малыша:))):))):))) |
Приветики!!!!
Мы тоже закончили школу 23 еще) У нас одна четверка, по математике) [b]laska24[/b], Юля, ужастики) Поправляйся!!!! Главное да, чтоб все правильно срослось) Но мы ж не пессимисты) А значит все будет хорошо!!!! Машунь, удачи в прохождении врачей!!! А муж по работе едет? Или он уволился? Как его так надолго отпускают? Зато деньжат привезет) говорят, там отлично платят) А ты сама когда в отпуск? Мы счас в Москве тусим) Приехали на осмотр в 6 мес счас всех пройдем, сделаем прививки и куда-нить тоже смотаемся)))) Юля, колись, на машине ездишь? Дома не скучно? Тишь да гладь теперь) |
Спасибо Танюша)))
|
Всем приветик!!!
[quote="Юлик;7374985"]Бежать от него в декрет скорее Так мужу и скажешь...ещё один + в пользу второго малыша[/quote] Это точно!!!:) [quote="Лисёнок;7375109"]Машунь, удачи в прохождении врачей!!![/quote] Спасибо!!! [quote="Лисёнок;7375109"]А муж по работе едет? Или он уволился? Как его так надолго отпускают? Зато деньжат привезет) говорят, там отлично платят)[/quote] Да, по работе... [quote="Лисёнок;7375109"]А ты сама когда в отпуск?[/quote] Пока не знаю, может в августе!!! |
Юль,а ты в больнице сейчас лежишь?%-0
А то чет я спросила вчера..но ты не видела наверно%-0 [QUOTE] Юля, колись, на машине ездишь? Дома не скучно? Тишь да гладь теперь) [/QUOTE] Ну как тебе сказать...чтобы не скучать дома..я тут стараюсь не бывать:-/ Либо в гости хожу,либо по делам..лишь бы не дома.... Ездию..но редко...мы тут то одно,то другое...сейчас мужа будут оперировать..тоже особо и не поедешь никуда..как-то так..да и права я получала больше под деревню..чтобы не на автобусе ездить...а сама...и сама уже ездила...это классно...Но город..страшно...жутко....:girl_prepare_fish::girl_haha: Ну и так ещё...сигналку надо менять..ещё раз на сход развале её смотреть...нашли тут недочет...вообщем весело...где денег столько брать...вот вопрос:girl_haha: Все смотрю молодцы:))):))):))) Мы по ходу одни хуже всех учимся:girl_prepare_fish::connie_1: |
[QUOTE=Юлик;7375489]Юль,а ты в больнице сейчас лежишь?%-0
А то чет я спросила вчера..но ты не видела наверно%-0 Ну как тебе сказать...чтобы не скучать дома..я тут стараюсь не бывать:-/ Либо в гости хожу,либо по делам..лишь бы не дома.... Ездию..но редко...мы тут то одно,то другое...сейчас мужа будут оперировать..тоже особо и не поедешь никуда..как-то так..да и права я получала больше под деревню..чтобы не на автобусе ездить...а сама...и сама уже ездила...это классно...Но город..страшно...жутко....:girl_prepare_fish::girl_haha: Ну и так ещё...сигналку надо менять..ещё раз на сход развале её смотреть...нашли тут недочет...вообщем весело...где денег столько брать...вот вопрос:girl_haha: Все смотрю молодцы:))):))):))) Мы по ходу одни хуже всех учимся:girl_prepare_fish::connie_1:[/QUOTE] Да Юляш я в больнице. |
Детишки с кем у тебя?Справляются с ними?
А когда операция будет?Ну чтобы там домой поскорее:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Юлик;7375498]Детишки с кем у тебя?Справляются с ними?
А когда операция будет?Ну чтобы там домой поскорее:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Дети то у моих родителей, то дома с мужем. Операция пока незнаю. Сколько пробуду в больнице пока незнаю. |
Юлечка,пусть все побыстрее срастается:flower:И всё забудется,как страшный сон:)
|
[QUOTE=Юлик;7375631]Юлечка,пусть все побыстрее срастается:flower:И всё забудется,как страшный сон:)[/QUOTE]
Спасибо дорогая) |
Чего у нас опять тишина?Девочки,вы где все? Юль,ты как? У нас погода испортилась...всю неделю плохая будет(((( А я в отпуск на недельку с небольшим пошла....морально отдохнуть от этой работы:connie_1: |
Привет Юлёк, я туточки!
Я попрежнему в больнице. Про операцию пока молчат. Рана моя заживает потихоньку. Домой хочу прям сил нет(((( |
Держись,Юль:girl_pinkglassesf:
Я сама больницы с трудом переношу((((Всё время там рыдала...А у тебя и детишки дома ещё... Наверно только в рд себя хорошо чувствовала..там хоть знаешь...что держать не будут,быстро выпишут.. А ты сама не спрашиваешь у врачей..когда они думаю делать?Вас много человек в палате? |
[QUOTE=Юлик;7377157]Держись,Юль:girl_pinkglassesf:
Я сама больницы с трудом переношу((((Всё время там рыдала...А у тебя и детишки дома ещё... Наверно только в рд себя хорошо чувствовала..там хоть знаешь...что держать не будут,быстро выпишут.. А ты сама не спрашиваешь у врачей..когда они думаю делать?Вас много человек в палате?[/QUOTE] Юль, они толком ничего не говорят. Единственное что сказали: Надо чтоб рана хорошо зажила и все. Джёмс вот. В палате 2 бокса по 2 человека в каждом, и душ + туалет на палату. |
Ну хоть условия ничего...и то хорошо:)Жаль,что не говорят...
У нас бабушка лежала со сломоной ногой в больнице,у мужа друг в том году...тоже пластину вставляли..условия..мрак:girl_prepare_fish: |
Тут условия очень хорошие. В палате функциональные кровати, холодильник, телек, тумбочки с разборным столиком прикроватным. Очень чисто, пыль вытирают и полы драют по 20 раз в день. Белье меняют по требованию ежедневно, а то и несколько раз в день.
|
Всем приветик!!! Я тоже тут... Все анализы собираю на госпитализацию и работаю... Муж тут 2 воскресения подряд работал и мы с Саней вместе их проводили. Ждем праздников, чтобы съездить на дачу, а после уже будет решаться вопрос о моей операции...:(
|
[QUOTE=laska24;7377190]Тут условия очень хорошие. В палате функциональные кровати, холодильник, телек, тумбочки с разборным столиком прикроватным. Очень чисто, пыль вытирают и полы драют по 20 раз в день. Белье меняют по требованию ежедневно, а то и несколько раз в день.[/QUOTE]
Хорошо,когда так:) [QUOTE=Машутка;7377278]Всем приветик!!! Я тоже тут... Все анализы собираю на госпитализацию и работаю... Муж тут 2 воскресения подряд работал и мы с Саней вместе их проводили. Ждем праздников, чтобы съездить на дачу, а после уже будет решаться вопрос о моей операции...:([/QUOTE] Маш,не переживай..сделают и к стороне:) |
Приветики!!!
Писала-писала днем, а потом нечаянно все удалила и малек проснулся)))) Времени на переписывание уже не было))) вывод: надо быть внимательней) [b]laska24[/b], Юлечка, поскорее поправиться!!!! [b]Машутка[/b], Машунь, пусть уже все решится, избавишься от бяки и все будет прекрасно! По себе сужу) не забиваешь голову всякими страшилками и переживаниями, а что, а как.... Погода какая мерзкая стала.Холодрыга.дождь.Прям осень. Ну как всегда, ведь лето наступило) Чтоб не расслаблялись) мы в разъездах-наездах в Москву. муж работает у меня без выходных хоть немного развлечься и отвлечься. куда поедем летом пока не знаю. И если поедем, то скорее всего без него. А значит опять к родственникам) в целом, что-то я себя собрать не могу) может, просто усталость) бесит все и вся) Тут неделю Ксюня у бабушки, я хоть немного отдыхаю морально) Седня мелкий у меня прошел боевое крещение. Отвернулась взять памперс, а он сиганул с дивана. Ревели оба с ним) За одним ребенком и то углядеть не могу))) Чет я подрасстроилась))) Синяк на лбу теперь))) завтра еще и от свекрови получу))) как так, обидели любимого внука))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Юлик[/b], с отпуском!!!! Это такое дело, отдыхать надо) Причем по себе сужу, не столько физически) от безделья еще хуже устаешь) Хотя, не, это со скуки устаешь))))) сколько морально. Не думать ни о чем))) В общем, с отпуском!!! Отключай голову и наслаждайся!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Юль, а ты ж хотела другую работу подыскать? ничего нет? Или ты пока решила здесь остаться? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] СА этими постоянными сокращениями уже опасно новую работу искать, увольняют то сначала тех, кто только пришел. У меня у мужа на работе уже работать некому, всех кого можно и кого нельзя сократили. работают без выходных с апреля, т.к. в марте было последнее сокращение. Вот завтра первый выходной у него)))) ХОть выспится) |
Ой,погода да...у нас вчера весь день дождь лил:(:(:( Мои в деревне который день дома сидят((((Ещё и приболели оба(((( Тань,ну все детишки падают...рано или поздно..и даже если не с дивана....потом ого-го сколько синяков будет...Ну что ж теперь поделать:( Не переживай...так и объяснишь свекрови..всякое бывает...Тем более,это мальчики... Спасибо:)Отдыхаю..правда отдыхом это сложно назвать(((( Всё пошло не так изначально...и сейчас как-то :(:(:( Планировали на неделю в деревню уехать..но увы и ах...мужа перевели в др. больницу...возможно завтра будут оперировать..куда тут уедешь(((На машине мальчик сигналку меняет..чет не звонит((((Мужу бл не перевели:-EВот что хочешь..то и делай...как-то печально всё... Ещё вчера заказ мой пришел,дочке на ДР(смартфон),сегодня надо забирать...и вот за сигналку отдать...и где денег брать,ума не приложу...опять ехать с его работой разбираться..бесит аж((((( В суббботу подружка на ДР позвала...напиться что-ли...до отключки...уже даже не знаю((((( По поводу работы-ну пока тут..я ж по любому после отпуска хотела что-то искать,а то потом мне же не дадут отдохнуть...но думаю до дня магазина дотянуть..съездить отдохнуть куда-нибудь...И там под конец лета/начало осени уже искать другую...но может и раньше уйду...Но уходить буду точно...:)Просто пока это вопрос времени... |
Всем приветик!!! Все, по-поводу госпитализации записалась на 21-е, урвала талончик, а 14-го все результаты на руки получу и заключения... Муж в расстройстве, т.к. меня подставляет с 13-го по 17-е в командировку едет, переживает очень...
[quote="Лисёнок;7377775"]ашунь, пусть уже все решится, избавишься от бяки и все будет прекрасно! По себе сужу) не забиваешь голову всякими страшилками и переживаниями, а что, а как....[/quote] Спасибо, Танюша, стараюсь, но столько проблем наваливается разом, что иногда выть хочется, а беру себя в руки и на кухню вечером, когда все спят - мозаику выкладываю...:) [quote="Лисёнок;7377775"]Седня мелкий у меня прошел боевое крещение. Отвернулась взять памперс, а он сиганул с дивана. Ревели оба с ним)[/quote] Все через это проходили и ревели и переживали, все ок!!! Не вини себя... |
Всем приветик!!! Порадовал стишок:
2 сердечка, 40 пальцев, Моя девочка и мальчик 2 пупочка, связь незрима, Я люблю и я любима. Вот они, 4 ножки, Побежали по дорожке, Вот 2 ротика смеются, Как же тут не улыбнуться? Обняли 4 ручки, Не страшны ни гром,ни тучки. Носа 2, 4 пятки Будьте дружными, ребятки! Всё я в них пересчитала, Все у них расцеловала. 40 пальцев, 2 сердечка А вот счастье БЕСКОНЕЧНО! |
Юльчик, поздравляю Катюшку С Днем Рожденья! Расти большой и не болеть!)))))
|
Спасибо,Юлечка:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:
|
Приветики!
Чет лето пришло ,а как-то ничего не радует. Хочу на работу.Я поняла это.Не могу сидеть больше дома. Я люблю своих детей. Обожаю малька, но... я хочу на работу. Меня тяготит сидение дома. Мы уже и в деревню с детьми смотались) Я смоталась) ибо муж работает( Достала его работа без выходных. С дурацким графиком с 7 до 22. И з/п при этом урезали. Написал на увольнение. Сколько можно как проклятый работать. Детям нужен нормальный отец, да вообще отец им нужен, старшая его хоть изредка видит) А малек нет) он уходит- малек спит, приходит-малек спит) Ну вот как-то так))) поныла))) |
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |