Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Беседа у камина(10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34434)

Машутка 31.05.2016 10:19

[quote="laska24;7373648"]В итоге сложный перелом 2 костей. Одну операцию сделали. Теперь жду вторую.[/quote]
Ничего себе, держись!!! Тебе штифты ставят или как???

laska24 31.05.2016 11:11

[QUOTE=Машутка;7373651]Ничего себе, держись!!! Тебе штифты ставят или как???[/QUOTE]

У меня открытый перелом, пока стоит аппарат илизарова. Потом будут решать что поставить штифт, или пластину или оставят илизарова.

Машутка 31.05.2016 12:04

[quote="laska24;7373702"]У меня открытый перелом, пока стоит аппарат илизарова. Потом будут решать что поставить штифт, или пластину или оставят илизарова.[/quote]
Ой, жуть какая, пусть быстрее срастается, а главное правильно!!!

laska24 31.05.2016 21:29

[QUOTE=Машутка;7373759]Ой, жуть какая, пусть быстрее срастается, а главное правильно!!![/QUOTE]

Спасибо)

Юлик 01.06.2016 07:33

Всем привет:)
Юляш,ну как же так:(:(:(
Поправляйся скорее..пусть всё побыстрее закончиться:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:И всё срастется:girl_in_love:
Лерочку с отличным окончанием школы-молодцы:))):))):)))

Маш,тебе тоже удачной и быстрой операции;)
Не переживай...всё будет хорошо:girl_in_love:
Ну а про мужа..да..грустно конечно...но денюжку наверно заработает:girl_pinkglassesf:Да и 2 мес. быстро пролетят....не расстраивайся...
Как сынок?Вы не на даче ещё?Или ты не отвозишь его летом?

laska24 01.06.2016 09:00

Спасибо Юль)

Машутка 01.06.2016 09:57

Всем приветик!!!

[quote="Юлик;7374369"]Маш,тебе тоже удачной и быстрой операции
Не переживай...всё будет хорошо[/quote]
Спасибо, я вроде уже смирилась, может потом мужа быстренько на второго малыша уговорю...:)

[quote="Юлик;7374369"]Ну а про мужа..да..грустно конечно...но денюжку наверно заработаетДа и 2 мес. быстро пролетят....не расстраивайся...[/quote]
Да, заработает, двойной оклад за каждый месяц... Но не пообщаешься особо, там и связи как таковой нет, только звонки раз в неделю с плохой слышимостью...

[quote="Юлик;7374369"]Как сынок?Вы не на даче ещё?Или ты не отвозишь его летом?[/quote]
Сынок хорошо, постоянно хочет на дачу, тут мотались по выходным, счастливый был!!! А так в июле надеюсь мама заберет его на дачу, а я буду по выходным приезжать...

Юлик 01.06.2016 14:07

Юль,а ты в больнице?%-0
[QUOTE]
Спасибо, я вроде уже смирилась, может потом мужа быстренько на второго малыша уговорю...[/QUOTE]
Это хорошее дело:girl_pinkglassesf:

Дача,это хорошо...ну а связь..это временные трудности...2 мес. не заметишь,как и пролетят..тем более если будешь работать и в деревню мотаться;)

Машутка 01.06.2016 14:16

[quote="Юлик;7374794"]Это хорошее дело[/quote]
Да, я уже давно готова, а его никак не уговорю...:(

[quote="Юлик;7374794"]Дача,это хорошо...ну а связь..это временные трудности...2 мес. не заметишь,как и пролетят..тем более если будешь работать и в деревню мотаться[/quote]
Очень надеюсь, в прошлый раз он 3,5 месяца там был + я еще в декрете была и это был ад!!! Я просидела с сынишкой на даче, а потом вышли в садик и начались жуткие отиты, у меня умирает бабушка и все это было настолько ужасно!!!:( Хоть родители и помогали как могли, пытались поддерживать, а я плакала в подушку...:(

Юлик 01.06.2016 14:31

Настраивайся на лучшее...тогда просто так обстоятельства сложились..сейчас всё будет по другому:)

Не знаю..мои уехали..я себе планов настроила:connie_1:...это и от депресняка(в котором пребываю последние недели) спасает...и от скуки...решила в дела уйти,встретиться с подружками....некоторыми..которых уже очень давно не видела....
Пытаюсь отвлечься,как могу...главное дома не засиживаться:)

Машутка 01.06.2016 14:57

[quote="Юлик;7374805"]Настраивайся на лучшее...тогда просто так обстоятельства сложились..сейчас всё будет по другому[/quote]
Надеюсь на это... Назаказывала алмазной мозаики себе, буду выкладывать ночами, чтобы не грустить, а на даче вышивать!!!:)

[quote="Юлик;7374805"]Не знаю..мои уехали..я себе планов настроила[/quote]
Здорово!!!:)

Юлик 01.06.2016 15:06

Ну тоже вариант...за вышивкой время проходит не заметно:girl_haha:

Машутка 01.06.2016 15:16

[quote="Юлик;7374828"]Ну тоже вариант...за вышивкой время проходит не заметно[/quote]
Это да, я в это время расслабляюсь, напряжение снимаю...:)

Юлик 01.06.2016 16:24

Я как раз перед автошколой начала осваивать вышивку...но потом с правилами забросила всё...надо снова браться..но чет лень так:girl_prepare_fish:

Машутка 01.06.2016 16:51

[quote="Юлик;7374879"]надо снова браться..но чет лень так[/quote]
Я просто фанат вышивки крестом и бисером, а сейчас еще алмазную мозаику осваиваю, затягивает зараза, а времени на это нет совсем...:(
Плюс на работе моего любимого начальника забирают на повышение, а нам ставят самого вредного и противного из отдела, т.к. единственный по возрасту подходит... Что теперь будет, не знаем???:(

Юлик 01.06.2016 19:43

Бежать от него в декрет скорее:-D:-D:-D
Так мужу и скажешь...ещё один + в пользу второго малыша:))):))):)))

Лисёнок 02.06.2016 00:02

Приветики!!!!
Мы тоже закончили школу 23 еще)
У нас одна четверка, по математике)

[b]laska24[/b], Юля, ужастики)
Поправляйся!!!!
Главное да, чтоб все правильно срослось)
Но мы ж не пессимисты)
А значит все будет хорошо!!!!

Машунь, удачи в прохождении врачей!!!
А муж по работе едет?
Или он уволился? Как его так надолго отпускают?
Зато деньжат привезет) говорят, там отлично платят)
А ты сама когда в отпуск?

Мы счас в Москве тусим)
Приехали на осмотр в 6 мес
счас всех пройдем, сделаем прививки и куда-нить тоже смотаемся))))

Юля, колись, на машине ездишь?
Дома не скучно? Тишь да гладь теперь)

laska24 02.06.2016 07:38

Спасибо Танюша)))

Машутка 02.06.2016 09:51

Всем приветик!!!

[quote="Юлик;7374985"]Бежать от него в декрет скорее
Так мужу и скажешь...ещё один + в пользу второго малыша[/quote]
Это точно!!!:)

[quote="Лисёнок;7375109"]Машунь, удачи в прохождении врачей!!![/quote]
Спасибо!!!

[quote="Лисёнок;7375109"]А муж по работе едет?
Или он уволился? Как его так надолго отпускают?
Зато деньжат привезет) говорят, там отлично платят)[/quote]
Да, по работе...

[quote="Лисёнок;7375109"]А ты сама когда в отпуск?[/quote]
Пока не знаю, может в августе!!!

Юлик 02.06.2016 16:50

Юль,а ты в больнице сейчас лежишь?%-0
А то чет я спросила вчера..но ты не видела наверно%-0
[QUOTE]
Юля, колись, на машине ездишь?
Дома не скучно? Тишь да гладь теперь) [/QUOTE]
Ну как тебе сказать...чтобы не скучать дома..я тут стараюсь не бывать:-/
Либо в гости хожу,либо по делам..лишь бы не дома....
Ездию..но редко...мы тут то одно,то другое...сейчас мужа будут оперировать..тоже особо и не поедешь никуда..как-то так..да и права я получала больше под деревню..чтобы не на автобусе ездить...а сама...и сама уже ездила...это классно...Но город..страшно...жутко....:girl_prepare_fish::girl_haha:
Ну и так ещё...сигналку надо менять..ещё раз на сход развале её смотреть...нашли тут недочет...вообщем весело...где денег столько брать...вот вопрос:girl_haha:

Все смотрю молодцы:))):))):)))
Мы по ходу одни хуже всех учимся:girl_prepare_fish::connie_1:

laska24 02.06.2016 16:57

[QUOTE=Юлик;7375489]Юль,а ты в больнице сейчас лежишь?%-0
А то чет я спросила вчера..но ты не видела наверно%-0

Ну как тебе сказать...чтобы не скучать дома..я тут стараюсь не бывать:-/
Либо в гости хожу,либо по делам..лишь бы не дома....
Ездию..но редко...мы тут то одно,то другое...сейчас мужа будут оперировать..тоже особо и не поедешь никуда..как-то так..да и права я получала больше под деревню..чтобы не на автобусе ездить...а сама...и сама уже ездила...это классно...Но город..страшно...жутко....:girl_prepare_fish::girl_haha:
Ну и так ещё...сигналку надо менять..ещё раз на сход развале её смотреть...нашли тут недочет...вообщем весело...где денег столько брать...вот вопрос:girl_haha:

Все смотрю молодцы:))):))):)))
Мы по ходу одни хуже всех учимся:girl_prepare_fish::connie_1:[/QUOTE]

Да Юляш я в больнице.

Юлик 02.06.2016 17:02

Детишки с кем у тебя?Справляются с ними?
А когда операция будет?Ну чтобы там домой поскорее:girl_pinkglassesf:

laska24 02.06.2016 17:36

[QUOTE=Юлик;7375498]Детишки с кем у тебя?Справляются с ними?
А когда операция будет?Ну чтобы там домой поскорее:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Дети то у моих родителей, то дома с мужем. Операция пока незнаю. Сколько пробуду в больнице пока незнаю.

Юлик 02.06.2016 21:19

Юлечка,пусть все побыстрее срастается:flower:И всё забудется,как страшный сон:)

laska24 02.06.2016 22:03

[QUOTE=Юлик;7375631]Юлечка,пусть все побыстрее срастается:flower:И всё забудется,как страшный сон:)[/QUOTE]

Спасибо дорогая)

Юлик 06.06.2016 07:22

Чего у нас опять тишина?Девочки,вы где все?

Юль,ты как?

У нас погода испортилась...всю неделю плохая будет((((
А я в отпуск на недельку с небольшим пошла....морально отдохнуть от этой работы:connie_1:

laska24 06.06.2016 07:46

Привет Юлёк, я туточки!
Я попрежнему в больнице. Про операцию пока молчат. Рана моя заживает потихоньку. Домой хочу прям сил нет((((

Юлик 06.06.2016 08:01

Держись,Юль:girl_pinkglassesf:

Я сама больницы с трудом переношу((((Всё время там рыдала...А у тебя и детишки дома ещё...

Наверно только в рд себя хорошо чувствовала..там хоть знаешь...что держать не будут,быстро выпишут..

А ты сама не спрашиваешь у врачей..когда они думаю делать?Вас много человек в палате?

laska24 06.06.2016 08:42

[QUOTE=Юлик;7377157]Держись,Юль:girl_pinkglassesf:

Я сама больницы с трудом переношу((((Всё время там рыдала...А у тебя и детишки дома ещё...

Наверно только в рд себя хорошо чувствовала..там хоть знаешь...что держать не будут,быстро выпишут..

А ты сама не спрашиваешь у врачей..когда они думаю делать?Вас много человек в палате?[/QUOTE]

Юль, они толком ничего не говорят. Единственное что сказали: Надо чтоб рана хорошо зажила и все. Джёмс вот. В палате 2 бокса по 2 человека в каждом, и душ + туалет на палату.

Юлик 06.06.2016 08:50

Ну хоть условия ничего...и то хорошо:)Жаль,что не говорят...

У нас бабушка лежала со сломоной ногой в больнице,у мужа друг в том году...тоже пластину вставляли..условия..мрак:girl_prepare_fish:

laska24 06.06.2016 08:55

Тут условия очень хорошие. В палате функциональные кровати, холодильник, телек, тумбочки с разборным столиком прикроватным. Очень чисто, пыль вытирают и полы драют по 20 раз в день. Белье меняют по требованию ежедневно, а то и несколько раз в день.

Машутка 06.06.2016 11:31

Всем приветик!!! Я тоже тут... Все анализы собираю на госпитализацию и работаю... Муж тут 2 воскресения подряд работал и мы с Саней вместе их проводили. Ждем праздников, чтобы съездить на дачу, а после уже будет решаться вопрос о моей операции...:(

Юлик 06.06.2016 12:31

[QUOTE=laska24;7377190]Тут условия очень хорошие. В палате функциональные кровати, холодильник, телек, тумбочки с разборным столиком прикроватным. Очень чисто, пыль вытирают и полы драют по 20 раз в день. Белье меняют по требованию ежедневно, а то и несколько раз в день.[/QUOTE]
Хорошо,когда так:)
[QUOTE=Машутка;7377278]Всем приветик!!! Я тоже тут... Все анализы собираю на госпитализацию и работаю... Муж тут 2 воскресения подряд работал и мы с Саней вместе их проводили. Ждем праздников, чтобы съездить на дачу, а после уже будет решаться вопрос о моей операции...:([/QUOTE]
Маш,не переживай..сделают и к стороне:)

Лисёнок 06.06.2016 23:08

Приветики!!!
Писала-писала днем, а потом нечаянно все удалила и малек проснулся))))
Времени на переписывание уже не было)))
вывод: надо быть внимательней)

[b]laska24[/b], Юлечка, поскорее поправиться!!!!

[b]Машутка[/b], Машунь, пусть уже все решится, избавишься от бяки и все будет прекрасно!
По себе сужу)
не забиваешь голову всякими страшилками и переживаниями, а что, а как....

Погода какая мерзкая стала.Холодрыга.дождь.Прям осень.
Ну как всегда, ведь лето наступило) Чтоб не расслаблялись)
мы в разъездах-наездах в Москву.
муж работает у меня без выходных
хоть немного развлечься и отвлечься.
куда поедем летом пока не знаю.
И если поедем, то скорее всего без него.
А значит опять к родственникам)
в целом, что-то я себя собрать не могу)
может, просто усталость)
бесит все и вся)
Тут неделю Ксюня у бабушки, я хоть немного отдыхаю морально)
Седня мелкий у меня прошел боевое крещение.
Отвернулась взять памперс, а он сиганул с дивана.
Ревели оба с ним)
За одним ребенком и то углядеть не могу)))
Чет я подрасстроилась)))
Синяк на лбу теперь))) завтра еще и от свекрови получу)))
как так, обидели любимого внука)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлик[/b], с отпуском!!!!
Это такое дело, отдыхать надо)
Причем по себе сужу, не столько физически) от безделья еще хуже устаешь)
Хотя, не, это со скуки устаешь)))))
сколько морально.
Не думать ни о чем)))
В общем, с отпуском!!!
Отключай голову и наслаждайся!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Юль, а ты ж хотела другую работу подыскать? ничего нет? Или ты пока решила здесь остаться?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

СА этими постоянными сокращениями уже опасно новую работу искать, увольняют то сначала тех, кто только пришел.
У меня у мужа на работе уже работать некому, всех кого можно и кого нельзя сократили.
работают без выходных с апреля, т.к. в марте было последнее сокращение.
Вот завтра первый выходной у него))))
ХОть выспится)

Юлик 07.06.2016 07:49

Ой,погода да...у нас вчера весь день дождь лил:(:(:(
Мои в деревне который день дома сидят((((Ещё и приболели оба((((

Тань,ну все детишки падают...рано или поздно..и даже если не с дивана....потом ого-го сколько синяков будет...Ну что ж теперь поделать:(
Не переживай...так и объяснишь свекрови..всякое бывает...Тем более,это мальчики...

Всё пошло не так изначально...и сейчас как-то :(:(:(
Планировали на неделю в деревню уехать..но увы и ах...мужа перевели в др. больницу...возможно завтра будут оперировать..куда тут уедешь(((На машине мальчик сигналку меняет..чет не звонит((((Мужу бл не перевели:-EВот что хочешь..то и делай...как-то печально всё...
Ещё вчера заказ мой пришел,дочке на ДР(смартфон),сегодня надо забирать...и вот за сигналку отдать...и где денег брать,ума не приложу...опять ехать с его работой разбираться..бесит аж(((((

В суббботу подружка на ДР позвала...напиться что-ли...до отключки...уже даже не знаю(((((

По поводу работы-ну пока тут..я ж по любому после отпуска хотела что-то искать,а то потом мне же не дадут отдохнуть...но думаю до дня магазина дотянуть..съездить отдохнуть куда-нибудь...И там под конец лета/начало осени уже искать другую...но может и раньше уйду...Но уходить буду точно...:)Просто пока это вопрос времени...

Машутка 07.06.2016 09:43

Всем приветик!!! Все, по-поводу госпитализации записалась на 21-е, урвала талончик, а 14-го все результаты на руки получу и заключения... Муж в расстройстве, т.к. меня подставляет с 13-го по 17-е в командировку едет, переживает очень...

[quote="Лисёнок;7377775"]ашунь, пусть уже все решится, избавишься от бяки и все будет прекрасно!
По себе сужу)
не забиваешь голову всякими страшилками и переживаниями, а что, а как....[/quote]
Спасибо, Танюша, стараюсь, но столько проблем наваливается разом, что иногда выть хочется, а беру себя в руки и на кухню вечером, когда все спят - мозаику выкладываю...:)

[quote="Лисёнок;7377775"]Седня мелкий у меня прошел боевое крещение.
Отвернулась взять памперс, а он сиганул с дивана.
Ревели оба с ним)[/quote]
Все через это проходили и ревели и переживали, все ок!!! Не вини себя...

Машутка 08.06.2016 16:47

Всем приветик!!! Порадовал стишок:
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.

Вот они, 4 ножки,
Побежали по дорожке,
Вот 2 ротика смеются,
Как же тут не улыбнуться?

Обняли 4 ручки,
Не страшны ни гром,ни тучки.
Носа 2, 4 пятки
Будьте дружными, ребятки!

Всё я в них пересчитала,
Все у них расцеловала.
40 пальцев, 2 сердечка
А вот счастье БЕСКОНЕЧНО!

laska24 12.06.2016 19:55

Юльчик, поздравляю Катюшку С Днем Рожденья! Расти большой и не болеть!)))))

Юлик 12.06.2016 20:41

Спасибо,Юлечка:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

Лисёнок 08.07.2016 23:34

Приветики!
Чет лето пришло ,а как-то ничего не радует.
Хочу на работу.Я поняла это.Не могу сидеть больше дома.
Я люблю своих детей.
Обожаю малька, но...
я хочу на работу.
Меня тяготит сидение дома.
Мы уже и в деревню с детьми смотались)
Я смоталась) ибо муж работает(
Достала его работа без выходных.
С дурацким графиком с 7 до 22.
И з/п при этом урезали.
Написал на увольнение.
Сколько можно как проклятый работать.
Детям нужен нормальный отец, да вообще отец им нужен, старшая его хоть изредка видит)
А малек нет) он уходит- малек спит, приходит-малек спит)
Ну вот как-то так))) поныла)))

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.