![]() |
Всем привет!
Деток с датками:))) Про спину - пока только массаж, иголки и мази. Закончим кормить, тогда надо МРТ Про мужей - вот мой один оставался, первый раз, так и квартиру убрал, кровать собрал, окно в нашей комнате вымыл и даже мне диетический супчик сварил. Зато когда уже второй третий раз - он с детьми, его мама и сестра на хозяйстве, даже полы не вымыли. Я всех детей уложила и драила кухню ночью |
[quote="Uhh;6361409"]У нас вот ночное кормление почти сошло на нет. Сегодня только плохо спал, хныкал часто и грудь брал. Но это вроде зубы у нас лезут. Так за ночь у меня грудь наливается ужас как! Встаю с камнями в груди! Что делать??? Я думаю сцеживать не надо? Чтоб еще больше не приходило?[/quote]
Я немного до облегчения подсцедила бы, если совсем аут, а так я мелкую по-чаще утром прикладывала и часа за 3 легче становилось, но может я неправильно сделала ибо вскоре молоко у меня кончаться стало((( [quote="Mammo4ka;6361412"]и моего описала. Вроде может приготовить и убраться, но не хочет. Я в рд уезжала сказала чтобы убрался, иначе буду на улице гулять пока не уберется)) ему мама тут помогла)[/quote] Я своему тоже сказала срач убрать и приготовить поесть, убрался, приготовил, только вот после уборок этих всё равно здец, а еслиб не убрался, то наверное пришлось бы санэпид службу вызывать, а приготовил - мне этого нельзя было ничего при ГВ, но сейчас понимаю, что можно)) [quote="Juliasha;6361459"]его мама и сестра на хозяйстве, даже полы не вымыли. Я всех детей уложила и драила кухню ночью[/quote] Проще тогда без них было |
[b]Juliasha[/b], а массаж можно? Мне все говорят нельзя:-E а иглы это иглоукалывание? Ты куда-то ходишь? А мази какие? Я купила какой-то Золотой ус))
|
Массаж - почти единственное, что можно. А почему нет? Просто надо следить за ребенком. Может конечно, начать кривиться при кормлении. Но я вот. 2 мес делала массаж - все ок. Сча вернется массажистка - снова начну.
Иголки - можно иглоукалывание, но у меня пока нет знакомых. Пока пользуюсь аппликатором Кузнецова. Мази - траумель (гомеопатия), дип релиф. Еще мне очень помогает пластырь кетонал термо |
[b]Juliasha[/b], спасибо! Я ходила к терапевту она сказала сейчас ничего нельзя кроме мазей и то гомеопатия...
|
Ань, я у невролога была, это ее советы. При том муж у нее акушер-гинеколог, и она про меня с ним советовалась. Вообще врач хорошая, да и клиника принадлежит конторе, в которой мой муж директор, вряд ли она бы фигню советовала.
Еще сказала, что третий палец правой руки отвечает за позвоночник. Надо массировать его и прям ногтем давить по длине всего пальца, тоже помогает. |
Ань,врачи или много назначают,или вообще ничего-ориентируйся по ребенку....а то с нашей медициной первые пару лет материнства как приговор получается.....
у меня муж самостоятельный,только из-за работы у него не очень получается дом в порядок приводить,а так он,когда в отпуске все по дому делает,я только кушать готовлю.... у нас был перерыв дня 3 и опять стали зубы беспокоить(((мы наверно все 20 к году вырастим!!!!капец(((( |
Девочки, я таки заболеваю
|
пришла я...вчера курсаком до 4 утра занималась..в 6,30 уже встала завтракать и на учебу..на первых парах засыпала((но сходили в буфет купила кофе горячий с молоком и сырный пирог..вроде не уснула)))
|
Свет, я на сайте компании буарон видела капли как раз для малышей при прирезав ванили зубов. Сча название поищу.
|
[quote="M@mita_JOven;6361716"]пришла я...вчера курсаком до 4 утра занималась..в 6,30 уже встала завтракать и на учебу..на первых парах засыпала((но сходили в буфет купила кофе горячий с молоком и сырный пирог..вроде не уснула)))[/quote]
Ну ты даёшь! Я б не высидела. Я кстати сегодня поделала упражнения с Джилиан Майклз - чуть не сдохла:-D Первые 10 минут вся употела, покраснела, сердце защемило, но потом вродь нормально всё стало - организм вспомнил))) |
Нашла, дантинорм бэби
|
[QUOTE=Marishka_P;6361735]Ну ты даёшь! Я б не высидела. Я кстати сегодня поделала упражнения с Джилиан Майклз - чуть не сдохла:-D Первые 10 минут вся употела, покраснела, сердце защемило, но потом вродь нормально всё стало - организм вспомнил)))[/QUOTE]
блин,а я перестала из-за травм своих следить за весом и он тут же пополз вверх:hysteric:когда я теперь войду в колею:hysteric: [QUOTE=Juliasha;6361739]Нашла, дантинорм бэби[/QUOTE] нужно посмотреть,может правда поможет...а то ночью угомонила только после калгеля+эффералгана:-/ |
[b]Marishka_P[/b], я второй уровень делаю...там сложнее))бедные соседи мои)))хотя нет...мы же слышим пианино)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] и хорошо когда потеешь))))я тоже вся красная)) |
Свет, хоть бы помогло. А то и ты и он мучается
|
[quote="ЦветочекЯ;6361754"]блин,а я перестала из-за травм своих следить за весом и он тут же пополз вверхкогда я теперь войду в колею[/quote]
С такими травмами плевать на вес, главное восстановиться, а вес потом скинешь [quote="M@mita_JOven;6361777"]я второй уровень делаю...там сложнее))бедные соседи мои)))хотя нет...мы же слышим пианино))) [B]Я тоже думала о соседях и как тупо выгляжу со стороны, но после 30 секунд стало пофиг))))[/B] и хорошо когда потеешь))))я тоже вся красная))[/quote] Да)) Я ещё Лазикс выпила перед этим, а то сегодня как борец сумо по ощущениям была [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Тапочная тема продолжаем: [URL=http://radikal.ru/fp/baded6e4a703443cac0f0459b4f942af][IMG]http://i067.radikal.ru/1402/9b/a19834163b00t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]ЦветочекЯ[/b], бедные вы(( ох уж эти зубы((
Девочки а вы по какому уроку занимаетесь? Стройная фигура за 30 дней? [b]Marishka_P[/b], ты давай не заболевай! Все методы хороши если принять арбидол, так что давай лечись! |
[b]Mammo4ka[/b], ага..два дне занималась..завтра с утра пара одна потом до 4 свободна)))и буду заниматься))))
|
Я перед мамой и мужем стесняюсь заниматься... Жир этот весь трясется((( фу((
|
[quote="Mammo4ka;6361962"]Стройная фигура за 30 дней?[/quote]
Ога) [quote="Mammo4ka;6361962"]ты давай не заболевай! Все методы хороши если принять арбидол, так что давай лечись![/quote] Да вот стараюсь [quote="Mammo4ka;6362335"]Я перед мамой и мужем стесняюсь заниматься... Жир этот весь трясется((( фу(([/quote] Я тоже стесняюсь, но маман у меня наездами, а муж на работе. Поэтому в будни запросто, а вот чё в выхи делать - ума не приложу |
Привет!
[QUOTE=*Flower Life*;6361278]Мариш,будто моего описала-))))) Юлечка,срочно тебе надо спиной занялся,не шутки это,а то будешь в 40 лет с палочкой ползать((( Мы с ПК!в этом месяце хорошо выросли и прибавили,что значит ребенок стал хорошо есть! Аж 700 гр(8200) и 3 см(71!)[/QUOTE] С прибавочками! А нас до 9 месяцев никто у врача не ждет, даже вес не знаю [QUOTE=*Flower Life*;6361333]Аришку и Катюшу с 7ой и 8ой!!!:))):))):))) [/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям :))) [QUOTE=Marishka_P;6361715]Девочки, я таки заболеваю[/QUOTE] Я тоже :( ночью горло еще больше першило, и нос начал хлюпать если заражу старшего будет вообще атас:hysteric: [QUOTE=M@mita_JOven;6361716]пришла я...вчера курсаком до 4 утра занималась..в 6,30 уже встала завтракать и на учебу..на первых парах засыпала((но сходили в буфет купила кофе горячий с молоком и сырный пирог..вроде не уснула)))[/QUOTE] Ну ты даешь студент ))) сегодня хоть поспи [QUOTE=Mammo4ka;6362335]Я перед мамой и мужем стесняюсь заниматься... Жир этот весь трясется((( фу(([/QUOTE] Я тоже не люблю заниматся когда муж рядом, отвлекает страшно |
девочки,это атас...мне Игнат губу разбил,кровищи было...а теперь она аж вверх завернулась)))))
|
[QUOTE=Marishka_P;6362339]Ога)
Да вот стараюсь Я тоже стесняюсь, но маман у меня наездами, а муж на работе. Поэтому в будни запросто, а вот чё в выхи делать - ума не приложу[/QUOTE] Вот ты хоть 5 дней можешь заниматься, а я 4/4))) [QUOTE=ЦветочекЯ;6362447]девочки,это атас...мне Игнат губу разбил,кровищи было...а теперь она аж вверх завернулась)))))[/QUOTE] Света, КАК????? |
[QUOTE=Mammo4ka;6362458]Вот ты хоть 5 дней можешь заниматься, а я 4/4)))
Света, КАК?????[/QUOTE] я с ним на полу лежала и задремала,а он встал и скользонул и грохнулся и затылком мне по губе...я вообще сразу не въехала,что произошло,а он встал и дальше пополз:girl_haha:я сейчас как алкашка выгляжу:-D:-D:-D |
[b]ЦветочекЯ[/b], слушай тебя прям как сглазили, может умойся святой водичкой?
|
Свет, только хотела сказать))) ну прям одно за другим!
Ну у меня тоже губы разбиты, не сильно, но постоянно достается. И волос скоро не останется))) так весело за них дергать дитю!)) так что буду красотка! Девочки, скиньте ссылку на видео с упражнениями! Буду вместе с вами заниматься Я кстати заказала мужу торт на годовщину))) типа с эйфелевой башней))) |
[QUOTE=Оливка;6362483][b]ЦветочекЯ[/b], слушай тебя прям как сглазили, может умойся святой водичкой?[/QUOTE]
тоже уже об этом подумала:bcool::bcool::bcool:никогда в это не верила,а сейчас прям мысли сами собой рвутся:bcool: |
оливка.да заканчиваю список литературы допишу..распечатаю)))и пойду спать)))мои уже спят)))
насть,скинь электронку я тебе по электронке скину))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] хаа я как то перед мужем занималась раз..как то стремно когда смотрят на меня..теперь иду в другую комнату и занимаюсь)))) |
[quote="ЦветочекЯ;6362447"]девочки,это атас...мне Игнат губу разбил,кровищи было...а теперь она аж вверх завернулась)))))[/quote]
Боже, что это со всеми происходит? Битые и больные мамы, битые, летающие дети и всё в рамках одной недели! Пипец! [quote="M@mita_JOven;6362570"]хаа я как то перед мужем занималась раз..как то стремно когда смотрят на меня..теперь иду в другую комнату и занимаюсь))))[/quote] Стрёмно, стрёмно. Хотя когда муж это делает, я никак не реагирую на это - ну ходит и там что-то руками машет, но со мной так не прокатит, да и жир этот трясущийся |
[quote="Marishka_P;6362736"]Боже, что это со всеми происходит? Битые и больные мамы, битые, летающие дети и всё в рамках одной недели! Пипец![/quote]
Сейчас еще планеты плохо стоят, 18-20 февраля самые плохие дни, к концу марта должно стать полегче |
[b]Оливка[/b], ужас какой %) Через месяц, если таким макаром всё будет продолжаться, то что от нас останется?)))
|
все распечатала..проколола дыраколом вроде нормально..пошла спать завтра опять в 6,30 вставать(((
|
[b]M@mita_JOven[/b], умница, сегодня ты оперативно)))
|
[QUOTE=Оливка;6362765]Сейчас еще планеты плохо стоят, 18-20 февраля самые плохие дни, к концу марта должно стать полегче[/QUOTE]
к концу марта,говоришь?:-!о ужас,нужно лечь и не вставать:-D:-D:-D:-Dа детей скотчем примотать к кроватям:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Лен,а у вас который час сейчас? |
[b]ЦветочекЯ[/b], скотч порвется!)))
|
Что вы там про конец марта? Может, и у моего мужа на работе полегче станет. А то мотают ему нервы. На прошлой неделе одна дурында мимо нашей конторы полезла к нашим заказчикам, типа работать без нас, напрямую. Поставили ее на место, на след день бухгалтер составила платежки одной клинике и отправила по реквизитам, которые изменили еще в декабре ( там банк попал в черный список). Потом ЦБ аннулировал их лицензию, ее еще раз предупредили. А она не глядя полтора лимона отправила в никуда!!! Слава Богу, вернулись деньги.
Вчера его подчиненные за его спиной поперлись на совещание к учредителю. Если Б сам учредитель его не позвал, он бы даже не в курсе был |
[b]Juliasha[/b], О! У моего мужа на работе тоже трехомудрия! Сделали новое структурное подразделение и муж хотел замом туда пойти - опыт управления у него год, руководит 40 людьми, которые перешли с ним и составили бОльшую часть подразделения, но его не взяли, сказав, что "слишком молод" (29), а тут вяснилось, что начальнику ихнему 26, опыт руководства 1 месяц (!!!) И он вообще ни в зуб ногой о специфике их конкретных функций и какуправленец так себе, а муж у меня управленец ещё и по образованию. И вот мой муж его учит, подсказывает на свою голову, а он тут из себя князя значит возомнил!
И свекровь тоже чудит без бояна)))) |
Девочки, это в астрологии говорят, что уходящий год "гадит". Скоро все закончится!
Юль, чудят конечно подчиненные... Марин, а назначили явно не просто так! Или знакомство или обещание докладывает все... |
[b]Mammo4ka[/b], конечно не просто так - папа его с начальником службы на короткой ноге, но у нас блат круче, просто мы не наглые. Но блин вот это "ещё молодой" подбешивает и этот ещё... Год да, судя по всему гадит((( Я кстати всё-таки заболела и в бассейн завтра не идём с дочкой(((( Кстати, с таким трудом укладываться стала, что пипец! Сейчас ели уложила, вернее просто терпение лопнуло и я свет совсем потушила в спальне и ушла, а мелочь там ещё минут 20 с подушкой дралась и в процессе вырубилась побеждённой))))
|
[b]Marishka_P[/b], дааа, у нас тоже лечь спать это ужас. Но одну я не оставляла... Она встает на карачки и качается, ползает и как тут спать!?
|
| Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |