![]() |
я всегда худая была и всегда хотела поправиться сейчас хоть получаеться:)
|
А я три скинула, так и стоит вес после токса
|
я с малым 12 или 13 набрала
|
Наверное и от телосложения!
я до б была 52-53. Потом всхуднула до 51 в первом триместре, сейчас 53,5-54, хотя на узи ребенок крупный... Объедает мамашу)) я теперь похожа на эскимо на палке:) |
[b]Tina'[/b], а какой у тебя рост?
|
[b]Kissa85[/b], 168см, думаю, разнесет еще в 3ем триместре)
|
у меня тоже вес до Б был 55 сейчас 56 только кг набирать начала :)
|
А я пока не набрала вес. Вешу 66, рос 160. Но у меня вес лишний был. Я с прошлого года в норму не пришла.
|
Всем привет, [b]Kissa85[/b], [b]Акулочка[/b], [b]MamaPomidorki[/b] с неделькой вас
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Милая-Мила[/b], ты недельку на линейке изменила что ли у тебя она вроде по средам была раньше |
Привет всем!! Леночка спасибо!!! Девченки с недельками!!!
|
Привет! У кого недельки - поздравляю)
Вчера нам поставили диагноз - о. бронхит. Никогда не думала, что он может быть без кашля. Назначили новые антибиотики и генферон. Надеюсь теперь мы быстро поправимся) Я встала на учет была 65,5, сейчас 66. Но до Б весила 64. Рост у меня 164, лишок тоже был( После родов начну заниматься. Одежду пока ту же ношу, джинсы стрейчивые, хорошо тянутся, не давят. Я уже скорее на узи хочу, пол узнать, загорелась сшить бортики в кроватку и постельное белье) |
Мы были неделю на море и только там 1,5 кг набрала каждый день мясное шашлык и морепродукты и ещё виноград килограмами ела и сладостей конечно много:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня рост 175 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я завтра поеду в жк хочу направление на узи на вторник взять будет ровно 20 недель |
Саша лечите мальчик скорейшего выздоровления вам , у меня у Димы как только холодать начинает сразу начинается обструктивный бронхит всю зиму с ним мучаемся ингалятором спасаемся ,
[b]Kissa85[/b], тебе уже думаю можно и сейчас делать сроки скринга позволяют или ровно в 20 хочешь сделать |
Меня записали на прием в жк на 25 число в 9.00 а я потом уже посмотрела а это выходной получается завтра поеду может и на этой неделе попаду ещё на узи
|
Девочки, с недельками!
Саш, лечи Толика, пусть скорее поправляется! Ин, 25-это понедельник ☺ Мне на прием 27-го |
[b]MamaPomidorki[/b], у нас это выходной после праздника:)
|
[b]Ванильный Сахар[/b], пусть быстрее поправляется, так обидно летом болеть...
Я набрала 2,7 по весам в ЖК, но они больше на 1 кг показывают ...По внешнему виду наоборот стройнее кажусь, только живот торчит)) [b]Alena25[/b], сходила на узи? |
Только пришла с узи малышка соответствует сроку показали маську со всех сторон такая прикольная мордаха у них в 3D, а ещё что меня приятно удивило узи мне сделали совершенно бесплатно ДНР им запретило брать деньги с беременных
|
[b]Alena25[/b], с узишкой тебя))))
а ты сейчас где живешь? если не секрет [quote="KattyMama;6620057"]Ванильный Сахар, пусть быстрее поправляется, так обидно летом болеть...[/quote] присоединяюсь |
Девочки, спасибо всем за пожелания! Антибиотик новый видимо хорошо нам подошел, сегодня температуры весь день нет, ура ура) Надеюсь к вечеру если поднимется, то не высокая.
[b]Alena25[/b], с узишкой) Так здорово))) Ты сама за ДНР? Как у вас там вообще сейчас дела обстоят? |
На данный момент я сейчас в Донецке или точней в деревне под Донецком у нас там дом и сюда война не дошла ,а в Донецке у нас квартира, я за мир уже все люди устали от войны деток жалко очень, мои то сейчас у бабушки с дедушкой в России сидят . в субботу если получится и сама там буду тех кого мы ждали уже к нам приехали главное теперь целыми добраться до границы :)
|
[b]Alena25[/b], наблюдательна ты, да, изменила. По УЗИ поставила.)
С праздником девочки! |
по узи у тебя больше или меньше срок :), просто у нас было с тобой в среду неделька
|
[b]Alena25[/b], больше на 4 дня.)
|
ну я и смотрю что что то изменилось:-D, а мальчик так и остался я что то пропустила :-D во пристала я к тебе
|
Девочки, всем привет!;) Вчера прилетела с Украины, там проблемы с выходом в инет были. Страницы грузятся, но написать ничего невозможно:-/
Малышок уже во всю пинается -толкается:))) особенно активно по утрам и перед сном. Но днём тоже частенько дает о себе знать. Вообще активный товарищ:))) В субботу доберусь до дома и буду вставать на учёт с понедельника. Наверное пора уже:-D :-D :-D |
[b]Alena25[/b], хорошо вам добраться..... берегите себя...
ДЕВОЧКИ!!!! ЭКВАТОР!!! УРААААА!!! Я даже не заметила как время пролетело))) |
Всем привет!! Вчера была в жк, дали направление на узи на 26 число говорят будет 19 недель так что типо нормально, а я им говорю что будет 20 недель они на меня так посмотрели вроде согласились со мной. Я дома уже раз 10 пересчитывала недели не хочу позже на неделю в декрет уйти%-0
|
[b]Kissa85[/b], на узи еще более точный срок поставят...
|
[b]Alena25[/b], Леночка у тебя последний день мес 9 апреля?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]KattyMama[/b], я на узи ровно в 12 была 12 и поставили:) все соответствовало [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ничего мне на прием 16 сентября я их заставлю при мне пересчитать, я так декрета жду надоело работать:) |
Всем привет, Инна 9 апреля, [b]lampo[/b], с возращением тебя ,[b]KattyMama[/b], а тебя с экватором :girl_in_love:,
Инна твоя врач видно что то напутала так что вовремя в декрет уйдёшь уже чючють осталось :) |
[b]Alena25[/b], С неделькой тебя!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]KattyMama[/b], И тебя с неделькой:))) |
Инна спасибо , Инна а сердце у малыша у тебя слушали на приёме моя не стала сказала не надо
|
Вчера только вес проверили и все даже живот не меряли:)
|
[b]Alena25[/b],
[b]KattyMama[/b], девочки с недельками вас!!! Как же время летит, а вроде только заселились в эту болталку :-) |
Девочки как вы думаете что лучше купить штаны для Б или комбинезон вот я как то растерялась не могу определится
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Kissa85[/b], вот и у меня так только вес измеряли , Юль и не говори время летит скоро в роддом провожать будем друг друга :) не долго осталось |
Я думаю что первая буду:) в моей семье женщины 37-38 недель рожают до 40 не ходят:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мама меня и брата после 38 я 38 и 3 дня малого сестра двоюродная 37,5 родила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Может и не первая конечно но мне бы хотелось в конце декабря:) |
[b]Alena25[/b], я комбез купила класнючий джинсовый и не капельки не жалею!) а штаны мне чёт вообще не нравятся никак:-/
|
[b]Alena25[/b], ну это как тебе удобно, я штаны купила, но мне на работу нужно ходить, в комбезе не походишь... И штаны с любой кофточкой одеть можно... смотри сама, есть же комбезы трансформеры, верх на молнии, отстегиваешь его и в штаны превращается))
[b]Kissa85[/b], А я перехожу полюбому, дочу на 42й неделе родила и то стимулировали... Мама со мной тоже переходила... так что на январь настраиваюсь... |
Девочки, привет!
Я тоже не знаю что купить лучше, с дочкой в брюках ходила, но оочень нравятся на беременюшках комбезы, но как себя представлю в комбезе, страшно становится |
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |