Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Иринка241 24.09.2014 21:17

[QUOTE=Златёна;6675279]Нет еще только жду третьего. У нас доплата к мат капиталу региональная при рождении третьего ребенка составляет 100 тыр, полагается так же как мат капитал на улучшениеи жилищ условий, обучение. Можно использовать при исполнении ребенку третьему 2х лет. Есть еще единовременное пособие по родам губернаторское 20 тыс, при рождении ребенка в собесе...[/QUOTE]

разве не на второго? мат.капитал даётся на второго или последующего,рожденного с 2007г... я получала на Настю. она у меня 9.11.2007г.р.

НЮШЕНЬКА 24.09.2014 21:20

[QUOTE=Златёна;6675242]Мои тоже меня достают. Мне так беспорядок надоел, я только и делаю что хожу и за всеми все убираю, мою, стираю....Задолбали блин свиноды. Блин ну на выхи отдохну, пойду в пятницу, субботу и вск на работу... пусть тут втроем воюют.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Я себе джинсики в пристрое на СП нашла за 400 р всего :-Р
[url]http://bvf.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2552723&d=1410591203[/url]
[url]http://bvf.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2552724&d=1410591203[/url][/QUOTE]

Сп это совместные покупки?)))

Правильно! Отдыхать тоже нужно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринка241;6675293]разве не на второго? мат.капитал даётся на второго или последующего,рожденного с 2007г... я получала на Настю. она у меня 9.11.2007г.р.[/QUOTE]

Ир, а он индексировался у тебя? Или ты его в 12 году получила?

Златёна 24.09.2014 21:27

[QUOTE=Иринка241;6675293]разве не на второго? мат.капитал даётся на второго или последующего,рожденного с 2007г... я получала на Настю. она у меня 9.11.2007г.р.[/QUOTE]

А ну это федеральный он у всех одинаковый дается при рождении второго и последующих, индексируется каждый год, я сертификат сразу получила, но мы еще не использовали пока. А есть еще региональный у нас вот от третьего и 100 тыр.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6675300]Сп это совместные покупки?)))
[/QUOTE]
Ага они самые. И ботиночки Насте фирмы которой мы носим по оптовой цене...
[url]http://bvf.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2477638&stc=1&thumb=1&d=1399119217[/url]

Иринка241 24.09.2014 22:09

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6675300]

Ир, а он индексировался у тебя? Или ты его в 12 году получила?[/QUOTE]
нет, я получила его в 2007 году.он составлял 250 тыс.руб.сертификат был на руках.он индексировался...т.е. в 2013г мы купили на него дом, потратив с него 400 тыс.руб. закрывать не стали. там осталось 8.000р.по идее они индексируются...т.е. сейчас там 16 вроде...или сколько сейчас мат.капитал составляет?
[QUOTE=Златёна;6675313]А ну это федеральный он у всех одинаковый дается при рождении второго и последующих, индексируется каждый год, я сертификат сразу получила, но мы еще не использовали пока. А есть еще региональный у нас вот от третьего и 100 тыр.

[/QUOTE]

ясно...удивила меня...в подмосковье он тоже есть,а вот в Москве нету...но я прочитала, что для того,чтобы получить этот региональный капитал (у нас в Орловской области) нужно быть зарегистрированным и проживать на территории области в течении 3 лет...вот тут мы немного пролетаем, т.к. регистрация у нас с августа 2013...на момент рождения будет чуть меньше 2 лет...могу ли я оформить этот региональный капитал, когда ребёнку исполнится 1,5 года? у нас он кстати составляет 117.000

Natashka_Kh 24.09.2014 22:10

Все больные какие-то! Вы чо! бабули! я сама своим горлом и носом, фу вообще, щас на ночь горчичники на пятки, лук в уши, мед в горло с молоком и маслом! Ничо не знаю, нам болеть нельзя!
я заказала щас шмоточки для беременных, в понедельник привезут , вухухушечки! а то у нас тут все продают, как с цыганской телеги упало, жесть

Иринка241 24.09.2014 22:12

вот что нашла [url]http://www.matkap.ru/region/materinskiy-kapital-v-orle.php[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Natashka_Kh;6675421]Все больные какие-то! Вы чо! бабули! я сама своим горлом и носом, фу вообще, щас на ночь горчичники на пятки, лук в уши, мед в горло с молоком и маслом! Ничо не знаю, нам болеть нельзя!
я заказала щас шмоточки для беременных, в понедельник привезут , вухухушечки! а то у нас тут все продают, как с цыганской телеги упало, жесть[/QUOTE]

много назаказывала? покажешь?

Златёна 24.09.2014 22:21

[QUOTE=Иринка241;6675418]

ясно...удивила меня...в подмосковье он тоже есть,а вот в Москве нету...но я прочитала, что для того,чтобы получить этот региональный капитал (у нас в Орловской области) нужно быть зарегистрированным и проживать на территории области в течении 3 лет...вот тут мы немного пролетаем, т.к. регистрация у нас с августа 2013...на момент рождения будет чуть меньше 2 лет...могу ли я оформить этот региональный капитал, когда ребёнку исполнится 1,5 года? у нас он кстати составляет 117.000[/QUOTE]
Печалька Ир
Так, для получения права на материнский капитал необходимо прожить ([COLOR="Red"][B]иметь официальную регистрацию) на территории области не менее трех лет к моменту рождения или усыновления[/B][/COLOR] третьего ребенка. Складывается интересная ситуация: семье, переехавшей в Орловскую губернию, в течение трех лет, пожалуй не стоит принимать решение о рождении третьего ребенка, ибо она не получит дополнительные средства ни на новом месте жительства, ни на прежнем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Natashka_Kh;6675421]Все больные какие-то! Вы чо! бабули! я сама своим горлом и носом, фу вообще, щас на ночь горчичники на пятки, лук в уши, мед в горло с молоком и маслом! Ничо не знаю, нам болеть нельзя!
я заказала щас шмоточки для беременных, в понедельник привезут , вухухушечки! а то у нас тут все продают, [B][I]как с цыганской телеги упало, жесть[/I][/B][/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Natashka_Kh 24.09.2014 22:25

Конечно, надеюсь залезу во все %-0 а то я может себе льщу с размерами, как в прошлый раз))) бугагага))

Злат, ну правда! кто сказал, что у женщины в беременности мозг размягчается в желе, почему все решили , что я медведя в стразах на себя одеть должна и цепь чтоб золотая с плечей свисала, откуда все это? блестки паетки мишки зайки?! ну за что?!

Иринка241 24.09.2014 22:26

ну...в моей ссылке не написано, что 3 года к моменту рождения...просто написано, что семья должна быть зарегистрировпна на территории области в течении 3 лет...ну я так понимаю, когда будет 3 года, я могу обратиться, независимо от возраста ребёнка...блин...бред какой-то...

Златёна 24.09.2014 22:31

[QUOTE=Natashka_Kh;6675445]Конечно, надеюсь залезу во все %-0 а то я может себе льщу с размерами, как в прошлый раз))) бугагага)) [/QUOTE]

Ага, а с сантиметровой лентой и размерной сеткой мы напрочь не дружим да?
[QUOTE=Natashka_Kh;6675445]
Злат, ну правда! кто сказал, что у женщины в беременности мозг размягчается в желе, почему все решили , что я медведя в стразах на себя одеть должна и цепь чтоб золотая с плечей свисала, откуда все это? блестки паетки мишки зайки?! ну за что?![/QUOTE]

Фуууу. Что за бред!!! Может специфика местности и личные пристрастия хозяев магазинов???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринка241;6675451]ну...в моей ссылке не написано, что 3 года к моменту рождения...просто написано, что семья должна быть зарегистрировпна на территории области в течении 3 лет...ну я так понимаю, когда будет 3 года, я могу обратиться, независимо от возраста ребёнка...блин...бред какой-то...[/QUOTE]

Вот источник Ириш [url]http://mamkapital.ru/materinskij-kapital-regionalnyj/63-materinskiy-kapital-orlovskaya.html[/url]
К сожалению там четко сказано что именно рождения усыновления...

Иринка241 24.09.2014 22:41

[QUOTE=Natashka_Kh;6675445]Конечно, надеюсь залезу во все %-0 а то я может себе льщу с размерами, как в прошлый раз))) бугагага))

Злат, ну правда! кто сказал, что у женщины в беременности мозг размягчается в желе, почему все решили , что я медведя в стразах на себя одеть должна и цепь чтоб золотая с плечей свисала, откуда все это? блестки паетки мишки зайки?! ну за что?![/QUOTE]
как скажешь...:girl_haha: хоть стой хоть падай...
[QUOTE=Златёна;6675457]Ага, а с сантиметровой лентой и размерной сеткой мы напрочь не дружим да?

Фуууу. Что за бред!!! Может специфика местности и личные пристрастия хозяев магазинов???

Вот источник Ириш [url]http://mamkapital.ru/materinskij-kapital-regionalnyj/63-materinskiy-kapital-orlovskaya.html[/url]
К сожалению там четко сказано что именно рождения усыновления...[/QUOTE]

обЫдно да...а так было бы неплохо вложить в строительство дома :girl_sigh: ну ладно...что ж теперь... мера должна быть в любой халяве)))...

Златёна 24.09.2014 22:54

[QUOTE=Иринка241;6675481]как скажешь...:girl_haha: хоть стой хоть падай...

обЫдно да...а так было бы неплохо вложить в строительство дома :girl_sigh: ну ладно...что ж теперь... мера должна быть в любой халяве)))...[/QUOTE]

Ну хоть пособие до 3х лет?

Иринка241 24.09.2014 23:08

[QUOTE=Златёна;6675513]Ну хоть пособие до 3х лет?[/QUOTE]

ну да...в Москве конечно больше льгот...молочку до 7 лет дают...я уже забыла, когда в последний раз покупала молоко...18л в месяц на каждого ребёнка...здесь о таком и не слышали...до 2 или 3 лет каши дают и всё...:girl_sigh: ну я так думаю...не в этом счастье...;)

Златёна 24.09.2014 23:15

[QUOTE=Иринка241;6675531]ну да...в Москве конечно больше льгот...молочку до 7 лет дают...я уже забыла, когда в последний раз покупала молоко...18л в месяц на каждого ребёнка...здесь о таком и не слышали...до 2 или 3 лет каши дают и всё...:girl_sigh: ну я так думаю...не в этом счастье...;)[/QUOTE]

Оооо на перефирии об этом только мечтать... Нет, у нас тоже вроде где то существует мифическая молочная кухня, но я абсолютно точно знаю, что , чтобы собрать справки отстоять все очереди, чтобы получить подобное благо, никаких сил не хватит. Даже не загонялась. Узнала что к чему поспрошала у знающих и забила на это дело.Кто знает, может с третьим и припрет, но пока все не так мрачно )))))

Иринка241 24.09.2014 23:24

[QUOTE=Златёна;6675548]Оооо на перефирии об этом только мечтать... Нет, у нас тоже вроде где то существует мифическая молочная кухня, но я абсолютно точно знаю, что , чтобы собрать справки отстоять все очереди, чтобы получить подобное благо, никаких сил не хватит. Даже не загонялась. Узнала что к чему поспрошала у знающих и забила на это дело.Кто знает, может с третьим и припрет, но пока все не так мрачно )))))[/QUOTE]

да...в Москве просто...в поликлинике у педиатра выписываешь рецепт...сейчас молочку продлили до 3 лет...раньше до 2 было...а потом с 3 до 7 лет или до момента поступление в 1 класс, дают по 18л молока на каждого ребёнка в месяц. никаких документов не надо...а здесь да...3 коробки каши в месяц - привезите нам из Москвы справку о пособии, с биржи труда итп...ага, ща пошла пешком...всего 500км туда и 500 обратно...не стала заморачиваться...оформила в Москве, бабушка получает...благо молочка через дорогу...

Златёна 24.09.2014 23:29

[QUOTE=Иринка241;6675559]да...в Москве просто...в поликлинике у педиатра выписываешь рецепт...сейчас молочку продлили до 3 лет...раньше до 2 было...а потом с 3 до 7 лет или до момента поступление в 1 класс, дают по 18л молока на каждого ребёнка в месяц. никаких документов не надо...а здесь да...3 коробки каши в месяц - привезите нам из Москвы справку о пособии, с биржи труда итп...ага, ща пошла пешком...всего 500км туда и 500 обратно...не стала заморачиваться...оформила в Москве, бабушка получает...благо молочка через дорогу...[/QUOTE]

О чем и речь... Собрать мильон справок, на ксерокопии и получение которых, потратишь больше денег и времени, чем что то получишь :-E

Арссюля 25.09.2014 07:45

Доброе утро,пузячки)))

Пантерка 25.09.2014 08:27

Доброе утро !
Наташ , с неделькой )
Всем хорошего дня !

Софьюшка 25.09.2014 09:00

Доброе утро девочки!!!
у нас уборка с утра-свекровь нынешняя должна с дочкой приехать,знакомиться типа.вечером шашлычок делать будем)))ну и новость ей думаю все-таки скажем.хорошо,что у нас-возникать начнет-милости просим на дверь.а вообще боюсь.и сестре моего 38,а деток нет...а он же младший у них...ой страшно...с утра уже валерьянку пью...

Злат,а оба родителя должны зарегистрированы быть ?если мой тут всю жизнь,а я только год прописана?

Finka 25.09.2014 11:13

всем приветик! а я сегодня садик дочин чуть не проспала) так потом пришла домой, у компа посидела до 10-ти, и снова спать завалилась до часу) теперь раскачиваюсь вот - надо убираться, стирать, готовить кушать)))

Арссюля 25.09.2014 11:28

[b]Finka[/b], Привет)))Я тоже встала сегодня,сынулю позавтракала,поторчала в инете и тоже завалилась,только встала,собираемся к врачу выписываться.
Девочки,а моя эпопея продолжается,муж по дороге на работу заскочил в ЖК к моей Г с результатами крови скрининговой,а она его отх.....ла,и сказала ехать [B]ТОЛЬКО[/B]
в Мытищи,хорошо,что еще я не пропустила,записана на завтра,поедем теперь завтра....:-E:-D

Олька-фасолька 25.09.2014 11:49

Доброе утро, девчульки! А я только с поликлиники приплелась, комиссию проходила. Ох, как же утомляют эти поликлиники общественные. А еще в кож-вен надо ехать, но точно не сегодня!

Златёна 25.09.2014 12:51

привет красотки!
А я всю ночь от боли мучилась болели обе челюсти и голова короче правая половина практически вся. под утро уснула и опоздала к стоматологу. но меня приняли и намучили капееец. короче оказалось что видимо на почве холодов, вирусняка и беременности у меня воспалилось все что могло воспалиться ((((( И действительно справа и на нижней и на верхней челюсти. Короче закончилось тем что вскрыли 2 зуба прочистили и удалили зуб мудрости. Удаляли долго и мучительно, потому что без снимков, вот жду отхода анастезии (((((((( Чую веселые у меня будут выходные ((((((((((((

[QUOTE=АрСЮля;6676192][b]Finka[/b], Привет)))Я тоже встала сегодня,сынулю позавтракала,поторчала в инете и тоже завалилась,только встала,собираемся к врачу выписываться.
Девочки,а моя эпопея продолжается,муж по дороге на работу заскочил в ЖК к моей Г с результатами крови скрининговой,а она его отх.....ла,и сказала ехать [B]ТОЛЬКО[/B]
в Мытищи,хорошо,что еще я не пропустила,записана на завтра,поедем теперь завтра....:-E:-D[/QUOTE]

Юль, а я тебя предупреждала, чтобы ты не занималась самодеятельностью и сдавала там где должна и тогда когда должна. Так что удачной поездки!

НЮШЕНЬКА 25.09.2014 12:53

Всем привет!
Я плохая мать... Мой ребенок меня не слышит... Хулиганить.. Я позволила избаловать его...
Я хочу шоколадку!!!! ((((((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Златён... Чего за фигня?!?!?! Комок приключений блин!!!!!!!!

Natashka_Kh 25.09.2014 12:54

Привет, мамки!

А мы на молочке не появлялись ни разу, точнее так, даже не ходили чтоб нам выписали ее или как там по процедуре, но только потому что никто из нас никогда не мог встать в 7 утра, при нашем образе жизни. С ужасом думаю про сад и школу)) ыыыыыы

У нас напротив в магазе kanz (немецкие марки) распродажи зимней одежды для детей до 70% скидки, забежала щас взяла комбез висел один , такой симпопо на 86 см, но мне консультанты говорят немцы большемерят, ну вот щас померили дома , я б не сказала что большемерят , а по-моему размер в размер! хотя у нас есть уже зимний комбез на этот сезон, но блииин, такая хорошая цена!!! и племяннику своему куртку взяла там на пуху. В общем у меня опять началось - как белка все в дом тащу, еще хочу посуды какой-нить новой купить, хотя уже ставить некуда, но хочется! И в икею хочу пошляться

Я , кстати, сегодня уже выздоровела , вчера стока меда в себя залила и горчичников наставила , и лимона и лук с чесноком, кароче организм решил со мной не конкурировать )))))

Как вы себя чувствуете?
на обратном пути купила себе 6 эклеров, ну чо ...доедаю последний))))

НЮШЕНЬКА 25.09.2014 12:56

[QUOTE=Natashka_Kh;6676393]Привет, мамки!

А мы на молочке не появлялись ни разу, точнее так, даже не ходили чтоб нам выписали ее или как там по процедуре, но только потому что никто из нас никогда не мог встать в 7 утра, при нашем образе жизни. С ужасом думаю про сад и школу)) ыыыыыы

У нас напротив в магазе kanz (немецкие марки) распродажи зимней одежды для детей до 70% скидки, забежала щас взяла комбез висел один , такой симпопо на 86 см, но мне консультанты говорят немцы большемерят, ну вот щас померили дома , я б не сказала что большемерят , а по-моему размер в размер! хотя у нас есть уже зимний комбез на этот сезон, но блииин, такая хорошая цена!!! и племяннику своему куртку взяла там на пуху. В общем у меня опять началось - как белка все в дом тащу, еще хочу посуды какой-нить новой купить, хотя уже ставить некуда, но хочется! И в икею хочу пошляться

Я , кстати, сегодня уже выздоровела , вчера стока меда в себя залила и горчичников наставила , и лимона и лук с чесноком, кароче организм решил со мной не конкурировать )))))

Как вы себя чувствуете?
на обратном пути купила себе 6 эклеров, ну чо ...доедаю последний))))[/QUOTE]

Наташ, это где???
Вся моя жизнь юзао))) и работа там и детство)))
Только сейчас я в новую Москву перебралась..)))

Natashka_Kh 25.09.2014 12:57

Юль, а ты где в подмосковье? Мы в конце весна как раз загород съезжаем - чуть дальше Пушкино) ну и в выхи там пасемся все время

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6676398]Наташ, это где???
Вся моя жизнь юзао))) и работа там и детство)))
Только сейчас я в новую Москву перебралась..)))[/QUOTE]

это в Капитолии на Вернадского, если будешь там - заходи на чай! :connie_21::connie_21::connie_21: мы по будням дома, а в выходные на дачу уезжаем.

НЮШЕНЬКА 25.09.2014 13:04

[QUOTE=Natashka_Kh;6676399]Юль, а ты где в подмосковье? Мы в конце весна как раз загород съезжаем - чуть дальше Пушкино) ну и в выхи там пасемся все время

это в Капитолии на Вернадского, если будешь там - заходи на чай! :connie_21::connie_21::connie_21: мы по будням дома, а в выходные на дачу уезжаем.[/QUOTE]

Я напротив тц панорама жила...))) а работаю на Вавилова... А в жк на кедрова езжу)))
Блин.. А эклеры будут?)))))))

Мля.... Мы с мужем на большой черумушкинской 7 начинали... Рядом с Рио....
А Капитолии вроде где то там...)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

И все таки это тупографический критенизм... Ибо ты ближе к красной ветке... Вроде...

Natashka_Kh 25.09.2014 13:06

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6676405]Я напротив тц панорама жила...))) а работаю на Вавилова... А в жк на кедрова езжу)))
Блин.. А эклеры будут?)))))))

Мля.... Мы с мужем на большой черумушкинской 7 начинали... Рядом с Рио....
А Капитолии вроде где то там...)))[/QUOTE]

О, а мы тож раньше жили на профсоюзной улице рядом с панорамой как раз , на вавилова езжу к стоматологу) Эклеры будут, если не сожру))) но есть много всякой еды еще ))) можешь с мелким тоже приезжать, пока чай попьем - они поиграют :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: это м. университет, мой дом на вернадского 9, а капитолий напротив, номер не знаю):girl_sigh:

НЮШЕНЬКА 25.09.2014 13:10

[QUOTE=Natashka_Kh;6676422]О, а мы тож раньше жили на профсоюзной улице рядом с панорамой как раз , на вавилова езжу к стоматологу) Эклеры будут, если не сожру))) но есть много всякой еды еще ))) можешь с мелким тоже приезжать, пока чай попьем - они поиграют :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: это м. университет, мой дом на вернадского 9, а капитолий напротив, номер не знаю):girl_sigh:[/QUOTE]

Клааааааас)))))))
Конечно приедем))))))
Спасибо за приглашение :girl_in_love:

Олька-фасолька 25.09.2014 13:11

[b]Златёна[/b], сегодня была у стоматолога тоже, сказали надо удалять зуб мудрости. В первую беременность тоже удаляла с другой стороны и все тоже самое что у тебя сегодня было.

Златёна 25.09.2014 13:32

Натах, нифига на тебя жорик напал ))))))))))
Ален, ну вот капец какойто, день сегодня гавно((( еще к Лору пришла, говорю справку дайте по беременности она меня посмотрела, говорит не дам! у тебя ренит! БЛяяяяяя ну и чооооо он у меня с третьего триместра будет постоянно , чтож все такие умные когда не надо. В итоге конечно написала.
Олька, это капец! делай лучше на след неделе сегодня день неподходящий.

Natashka_Kh 25.09.2014 13:39

Злат, у меня со страшим тоже жор был, адовый! Ночами у холодильника паслась, не засну пока не съем чего-нибудь! Помню как на новый год мы на даче были, а мне так лень было спускаться вниз, уже часов в 5 утра я мужу смс пишу ( он внизу телек смотрел) - принеси мне бутербродов, тока намажь маслом все, а сверху колбасы положи, на каждый по два куска))))))) и запить чо-нить)))
я, кстати, тож ренитом страдала, чо тока не брызгала се в нос, ну ничо не происходило толком, это был именно "ренит беременных" , вот только промывания помогали
про зубы мне ваще страшно думать, я стоматологов всю жизнь боюсь!!! щас вот тож зуб мудрости в кариесе, но я не пойду! не болит пока и страшно!!

НЮШЕНЬКА 25.09.2014 14:35

Блин.. Я наелась печенек с медом..
Сейчас с мужем поедем в лес гулять)))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, что папе на 50 лет подарить???

Пантерка 25.09.2014 15:31

[b]НЮШЕНЬКА[/b], мы папе на 60 лет дарили фото книгу его жизни ! Папа был в экстазе , его трудно чем то удивить , а тут он даже слезу пустил от счастья ... Я взяла фото еще его детские, молодые , свадебные ну и до сегодняшнего дня ... Девочка которая оформила книгу еще стихи добавила ... Короче подарок удался !
Так сложно подарок на круглую дату выбирать , но уверенна ты справишься !

[b]Natashka_Kh[/b], ООО ты мой друг по эклерам и по ненависти к ранним подьемам ) я тоже с ужасом думаю про школу , нам через 2 года топать туда ...

Сонь, держу кулачки ! Ты главное без паники , нервничать только себе вредить ! Тем более ты морально готова к любому повороту , вот и успокойся !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я тоже с зубами сегодня маюсь. , но у меня другая муть - брекеты , и дуги поменяли ... Теперь день - два будут ныть ... Эх ...

emkasmile 25.09.2014 15:56

Приветик:)
ой, девушки, вы молодцы - по врачам ходите, гуляете, занимаетесь всяким-разным, кушаете (!!!))))) Не то что я - едва с кровати встаю. Сегодня правда лучше немного.
Головная боль уже третий день не дает расслабиться плюс блевала утром ... Чувствую себя слабой и истощенной. Ни аппетита, ни настроения .....

К стоматологу и лору вас гинеколог отправил?
А меня почему только на кровь и УЗИ?

Златёна 25.09.2014 16:01

ПРивет кого не видела!
Ой девочки как хорошо что я успела чуть поесть и попить до отхода анастезии. Это что то с чем то! причем болит почему то подбородок и горло.
Марианна не парься я уже и сама не рада что пошла по врачам в 30 недель сходишь ничего страшного, а то в 30 недель опять идти...

emkasmile 25.09.2014 16:18

[QUOTE=Златёна;6676723]ПРивет кого не видела!
Ой девочки как хорошо что я успела чуть поесть и попить до отхода анастезии. Это что то с чем то! причем болит почему то подбородок и горло.
Марианна не парься я уже и сама не рада что пошла по врачам в 30 недель сходишь ничего страшного, а то в 30 недель опять идти...[/QUOTE]

Так я предпочла бы вообще к ним не ходить:help:

Златёна 25.09.2014 16:22

[QUOTE=emkasmile;6676755]Так я предпочла бы вообще к ним не ходить:help:[/QUOTE]

в принципе, можешь и не ходить, но рожать придется в абсервации.

Олька-фасолька 25.09.2014 16:31

А мне в приказном тоне было сказано, чтобы к следующей явке все врачи были пройдены! Те нельзя выбрать сейчас или в 30! Надо именно два раза.

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3.