Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки декабря 2014-января 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40810)

Alena25 17.03.2015 22:29

Марин вот меня тоже этот вопрос всегда мучает , тут если попу сразу не помыл сразу красная , если перемерзли заболели и.т.д. , Фейка как же он такой маленький умудрялся их продавать :-/

ФейкА 17.03.2015 22:44

Лен, он просто ходил и предлогал, по дороге недалеко от бабушки, а люди сами знают сколько стоит у больницы, там как в ссср, цена на весь товар одинаковая

umanata 18.03.2015 00:35

Тоничку с зубиком!) у нас тоже на подходе)

Alena25 18.03.2015 08:20

Всем привет, Тимошку с 2-мя месяцами :)
Наташа вы тоже зубастики ранние :)
У нас такая ночь сегодня ужасная была через каждые 15 мин просыпалась , я её и качала и пеленала и соску предлагала .

Деметра 18.03.2015 10:49

Тезку со 2-м месяцем)))

[b]ФейкА[/b], Тоню с зубиком)

мой товарищ вчера лег спать в 6 вечера и до 7 утра, проснулся только 3 раза на поесть

Alena25 18.03.2015 11:13

Вероник дал отдохнуть маме :) у нас так тоже разок было и погода испортилась ,

Rыs`k@ 18.03.2015 12:35

И у нас так было пару раз :girl_haha:

Деток с датками))

А у меня тетя с Полькой гуляет, я со всеми поболтала позвонила - с бабулей, с мамой. А то все некогда) Сейчас голову буду красить, успеть бы) И слойки с клубникой сделаю :)

Деметра 18.03.2015 13:13

а мы только с прогулки , погуляли почти 2 часа, если получится еще потом пойдем)

[b]Alena25[/b], я так выспалась хорошо)

alenabarsik 18.03.2015 14:07

Тимошу с 2месяцами
Катюшу с Днем Рождения!

Мы тоже только пришли с прогулки,2часа гуляли,потом еще пойдем. Нам завтра на прием надо,не были в поликлинике с конца января))

Alena25 18.03.2015 18:04

Мы тоже 2 часа сегодня погуляли вроде и тепло ,а ветер всё портит.
Вероник я тоже тогда отдохнула и ванну как положено приняла , а не по быстрому:)

Деметра 18.03.2015 18:08

мы пришли со второй прогулки 2 с половиной часа, так хорошо погуляли.сегодня даже ветер такой не заметный)

Alena25 18.03.2015 18:15

с хорошей прогулкой вас :)

Деметра 18.03.2015 18:18

[b]Alena25[/b], спасибо.как твои детки?

Alena25 18.03.2015 18:27

Нормально Дочка на тренировке, Дима мультик смотрит Ксения на веранде спит, а я лентяйничаю :)

Деметра 18.03.2015 18:30

[quote="Alena25;6961274"]а я лентяйничаю[/quote]
так это ж самое то)))))))))

Alena25 18.03.2015 19:56

Ксеня стала ручками по игрушкам бить дума случайно попала , а нет уже 2 дня подрядят тянется к одной и той же игрушки

umanata 18.03.2015 20:28

Приветики) мы с поликлиники сегодня 7 кг весит. 63 см).прививок нет акдс,придётся покупать в частной 600 грн(+ анализы.инфанрикс вроде называется.

Alena25 18.03.2015 21:00

Наташа офигеть цены :-!, это ж потом только её нужно делать

Rыs`k@ 18.03.2015 23:29

Я покраситься успела и заламинировать волосики :) Довольнаая))

А у меня Полька ловит мои пальцы и в рот тянет) И свой кулак наяривает обсасывает. Титьку главное не всегда в этот момент надо %-0

За погремухами следит, то лыбится, то хмурится)) Забавно так)

Я тут на "диете". Второй час ночи - хомячу вторую свиную катлетку %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Нам завтра взвешиваться и на узи тазобедренных))

alenabarsik 19.03.2015 09:54

Всем привет
Мы из пк. Весим 6645,рост 61см. Меня прям бесит нага педиатр:-Eтак грубо всегда разговаривает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Rыs`k@[/b], Марин расскажи как ламинируешь волосики

Rыs`k@ 19.03.2015 15:49

Ален, а мы тоже оттуда, пришли, поспали :girl_haha: Какой Мишаня богатырь))

+ 800 гр - 5500, + 4 см - 57 :girl_dance:

Ходим в 1,5, 2,5, видимо в 3,5 месяца пойдем.

Ой, меня тоже так бесила с маминой квартиры участковая - тоже грубит постоянно, нервничает и грубит, бррр :-E

Ален, я вот [URL="http://www.inkanto27.ru/catalog/hair_company_italiya/ukhod_za_volosami/sredstva_dlya_laminirovanie_hair_company"]этим[/URL] составом делаю - горячей и холодной фазой раз в месяц. Мне нравится.

Вот у меня волосы были, ламинировала, после первой Б за год с каре по уши отрастила, потом еще длиннее, а потом осветлила сдуру))) Сейчас отращивать опять начала, тока рыжие :)
[url=http://radikal.ru/f/s011.radikal.ru/i315/1503/fd/a0b1d7150a5c.jpg.html][img]http://s011.radikal.ru/i315/1503/fd/a0b1d7150a5ct.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i418/1503/6e/23b7510a6b4e.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i418/1503/6e/23b7510a6b4et.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/fp/dfa6aa0fd1844057aefd0c93beb8c7bd][img]http://s020.radikal.ru/i715/1503/4a/eef0fc33d011t.jpg[/img][/url]

Завидовали....))

По отзывам еще хорошее ламинирование себастьян, хочу бесцветное попробовать, но оно дороже гораздо.

Alena25 19.03.2015 15:54

Всем привет , Глеба с 2-мя месяцами :)
Алёна хорошо набрали молодцы

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

ого вы длинные мы в месяц 55 см были

Rыs`k@ 19.03.2015 18:54

А Полька лежала сегодня на папе и давай сесть пытаться! Попа маенькая вертлявая :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 0 минут[/I][/B][/color][/size]

Надеюсь, что это не тонус.

А нам оказывается каждый осмотр терапевт диагноз пп цнс ставит( Как-то расстроилась сегодня. Хотя ничего не говорит - все хорошо, мол. Может просто для себя, чтоб наблюдать это дело? Мне беременной помню гиня тоже ставила там что-то каждый осмотр, но ничего не говорила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

У Польки молочные эти корочки на макушке уже выскочили - правда их еле видно. Намазала ее маслом, пока она плавала в круге, потом с мылом на 3 раза. Ох и ору блин, когда мою ее :( У нас волосешек почти нет - короткий пушок и чуть длиннее на затылочке. Вот у старшей шевелюра была))
В роддоме лежала когда, рядом с детским, так там мальчишка - не русской национальности, я не разбираюсь - не поймите неправильно, что уточняю это, смуглый такой, черноволосый - волосы - ну прям как шапка норковая, только сантиметров 5 длинной - офигеть не встать. Я обзавидовалась прям))) Не в смысле дочкам такие, а себе бы :girl_haha:

Alena25 20.03.2015 08:54

Всем привет, Чудачка Женю с 3-мя месяцами :)
Марин::-D В роддоме лежала когда, рядом с детским, так там мальчишка - не русской национальности, я не разбираюсь - не поймите неправильно, что уточняю это, смуглый такой, черноволосый - волосы - ну прям как шапка норковая, только сантиметров 5 длинной - офигеть не встать. Я обзавидовалась прям))) Не в смысле дочкам такие, а себе бы :-D:-D:-D

А у меня радость Ксеня сама какать начала через день правда но сама :)))

Rыs`k@ 20.03.2015 09:09

Лен, ну а че :girl_haha: Я правда у новорожденного такую шевелюру вижу впервые, думаю тут заслуга как раз национальности, поэтому уточнила :) Я с укола шла мимо палаты его - дежурная акушерка аж по макушке его почесала - тоже прям удивилась - ничего себе, говорит :girl_haha: Боюсь представить, какие там настоящие в год волосы начнут расти))

Ксеню с покаками, тттт :)

Женю с 3мя месяцами :)))

Милая-Мила 20.03.2015 09:39

Привет девчонки.
Спасибо за поздравление с даткой.
Тимошка набрал за месяц больше 1,5 кг, офигеть в общем-то.
Вы про волосы заговорили, у меня Свят с пушком был лет до двух, зато после как пошел волос, и щас гутющий, толстый, ну есть в кого.)
А свою шевелюру хочу немного убрать, тяжело очень, 7-10 см точно, ну просто уже по задниццу, куда мне с такими?
Хотя приятно, выйду из подъезда, а у нас пятиэтажка, и много бабок-лавочниц, они то меня еще с детства знают, но все равно выйду с хвостом или распущенными, и обязательно кто-то мне в след за волосы что-то скажет.
Меня стала кожа больше беспокоить, крем хочу подобрать для лица, масКи какие, кто как ухаживает, колитесь?

Rыs`k@ 20.03.2015 09:48

Мила, я маслами в основном, персковым)) Маски натуральные - те же масла, бадяга, красная икра, желатиновая)) Там коллаген сплошной. Еще кремом солкосерил после скраба - мелкие морщинки пропадают.

Alena25 20.03.2015 09:49

Мила я не как у меня почти на все крема аллергия , я делаю так Маски с огурцом питательные

Сухой коже лица будет чрезвычайно полезно время от времени получать «весенний салатик». Смешайте в неглубокой емкости по одной столовой ложке измельченной огуречной мякоти и сметаны. Наложите эту чудесную кашицу на кожу шеи и лица, и спокойно полежите минут 15. Затем маску можно смывать обычным способом. Применять данный рецепт можно дважды в неделю.
Освежит кожу любого типа маска на основе белой косметической глины (столовая ложка) с добавлением небольшого кусочка свежего огурца. Огурец перед употреблением следует измельчить в кашицу, а глину развести теплой кипяченой водой, так, чтобы в итоге у вас получилась не слишком густая смесь. Маска с глиной наноситься на лицо всего на 10 минут, и смывается, желательно, холодной водой.
Тонизирующим и мягким отбеливающим эффектом обладает маска из огуречного и лимонного соков. Смешайте ингредиенты в равных пропорциях, пропитайте этим соком марлевую салфетку и на 10 минут поместите её на лицо. В конце омойте лицо холодной водой.

Милая-Мила 20.03.2015 10:22

Вот еще фото Свята и Тимы, не могу понять похожи или нет.)))

[URL=http://radikal.ru/f/s010.radikal.ru/i314/1503/5f/137b2ce5d173.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1503/5f/137b2ce5d173t.jpg[/IMG][/URL]

Лен, спасибо за рецепты, надо огурец купить!.)
Марин, а крем вроде и не сильно дорогой, да?

alenabarsik 20.03.2015 10:39

Приветик
Женю с даткой!
Марин,ты красотка. И с прибавочками вас
Лена с покаками :))) мы,как сказала моя мама,стали взрослые,какаем 1 максимум 2раза за сутки.
Мила, хорошо Тима кушает молодец. Мне кажется похожи. Я вот за кожей вообще ниаак не ухаживаю,я лентяйка, у меня дажечаще всего стоит самый простой детский крем им вечером мажусь.

У нас фигня какая то со сном ночным происходит. Ложится в 22 и просыпается каждые два часа а то и вообще каждый час. И требует титьку,правда ест недолго и вырубается. Раньше спал с 22 до 3-4. Вот уже 4ночи так,я вообще не высыпаюсь

Alena25 20.03.2015 10:41

Мила мне кажется похожи

Акулочка 20.03.2015 10:52

Привет девчонки!

[b]Милая-Мила[/b], Мил, мальчишки похожи))) Славные!!!

[b]alenabarsik[/b], просыпается может что- то беспокоит?

Alena25 20.03.2015 11:17

Алёна может беспокоит что то , ты его пеленаешь ?
Юля как чернослив подошёл Маргаритке

Rыs`k@ 20.03.2015 11:25

Мила, похожи)))) Да недорогой и им раза 2 в месяц маски делать - он не для лица так-то))

А так я тоже просто детским кремом моську мажу и не парюсь :girl_haha: Добавляю туда масло, если обветрю. Миндальное еще нравится.

Волосам по-хорошему завидую :girl_sigh: Не решила бы 4 года назад осветлиться - тоже б такие были :(

alenabarsik 20.03.2015 11:52

Может что то и беспокоит. Только бы знать что. Пеленаю ручки только. Он конечно частенько ночью покряхтывает. Пукает еще. Может он не наедается,т.к сразу вырубается у титьки или я ем чего не то

ФейкА 20.03.2015 12:02

привет девочки!!
Женю с даткой, Тиму с прошедшей даткой :)
Сегодня были у невролога, вроде лучше наш гипотонус, заниматься побольше сказали, наругали что витамин Д не даем :) а я была уверена что если дите минимум час находится на солнышке этого достаточно, врач объяснила что даже летом давать не зависимо от кол-ва пребывания, потому что первый год активный рос, и кости могут не успевать, будем теперь капать :) Очень мне наша невролог импанирует...
А еще мы стали переворачиваться на бок и хапать игрушки, как они быстро растут, уже внимания больше к себе требует

Rыs`k@ 20.03.2015 12:04

Ален, а писает много? Если достаточно, то наедается, все хорошо)) И набираете вы же хорошо)) Может на погоду, или еще чего, бывает детки из режима выходят на пару дней, потом все норм :)

ФейкА, прям хватет игрушки? Молодец))

А я 2-3 дня подавала вит Д и неделю как уже забываю, если не 2.... Кто по сколько дает? Нам по 2 капли невролог говорила.

ФейкА 20.03.2015 12:06

Ален, может быть еще период роста такой, говорят когда дети чему то новому учатся они беспокойные, мне кажется у вас скоро это пройдет, а чтоб особо тебе не мучатся как вариант совместный сон, титьку сунула ночью, а сама спишь, я иногда даже не понимаю ел у меня ребенок ночью или нет, все на автомате, зато в 7 утра, я бодра и весела, а самое главное есть силы на новый день :)

да Марин, прям тянется и хватает :) Нам по 1 в виде профилактики, сказала если больше, то это уже лечение :) хотя со старшей помню говорили по 2 давать, но другая врач

Акулочка 20.03.2015 13:47

Лен, чернослив вроде подошел. Но животик побаливает от него. И что-то улучшений с покаками не заметила я. Вот перестала вообще есть хлеб и хлебцы. (((

alenabarsik 20.03.2015 14:34

Писаем хорошо. Надеюсь что это временное явление и скоро мы войдем в свой режим. Может конечно как Алена написала беспокойный из за нового,мы ползать учимся как раз. А совместный сон у меня как то не идет,я плохо сплю с ним рядом и от каждого движения просыпаюсь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я кстати из за солнечной погоды перестала вит Д давать тоже думала вполне хватает этого солнца. Теперь буду знать что все равно надо. Нам по 1квпле выписали

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3.