Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

..Katushka.. 01.03.2015 13:19

Ох, ты еще и заморачиваешься с мелкими формами, молодец! Красота такая получается!
Мне хоть бы успеть все в одну большую набадяжить)))
Спасибо за рецепт!

На радикале надо выбрать 2-ю или 3-ю строчку доя копирования. Она называетсЯ "превью- увеличение по клику"

Икеевский лимонный соус для рыбы мне не оч понравился. Пресный. Я ожидала большего.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Семгу к нам теперь везут из Чили. Не пойму, почему не с нашего Дальнего Востока?

Ket 01.03.2015 16:12

Так он сначала жидкий. Ставишь формочки на доску для разделки и разливаешь. Да вообще просто. А когда вытащищь их будет много и красивые края)))) да в бокалы разлей с широкими краями))))

Ну выдави ещё сока лимона отдельно сверху))))) или намешай соус поострее по вкусу))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

И правда глупо. Наверно политикам выгодно поддержать Чили торговыми контрактами.а мы и так купим(((((

Я знаю про превью и т.д. только вот не переключаю. Спешу или кто-то напрыгнет на меня.а я потом и забуду(((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 36 минут[/I][/B][/color][/size]

Бланманже это сказка. Тааак вкусно и такая нежная штука. Стоит отменно. Выложу деткам и сфотаю вам.когда они проснутся)))) но мы с Мишей по одной умяли уже. Песня просто .ну и всё ж творог-полезно))))

Заставила Мишу по кухонным делам мастерить.вроде и рад.а вроде и лень ему. Спорит со мной.но пилит бедолага)))))) я вернула с дачи полный поворот оконечник на кухню.а то низ разобрали давно. Теперь из-за обновления интерьера всё встает сказочно по замыслу проектировщика))))) а вообще ещё антипригарочные панели задумала полностью заменить и по ходу с кухней успокоюсь))))))))

Ванная у нас зависла конкретно. А надвигается дачный сезон. Миша и так рвется в выхи на дачу каждый раз смотаться. Вечером в будни вообще не заставишь делать что-то(((((((

Матрёшко 01.03.2015 17:05

Кэт, ты не грусти, повторяй себе, что всё складывается в твою пользу и сама увидишь как внезапно всё начнет утрясаться по очереди.

Бедный Марк (((( Только вот болел недавно ((( Сезон такой.

Ket 01.03.2015 18:50

Привет. Да-да.спасибо. Жень. Днем помаялся маленький немного и попросился на ручки. Не плакал. Уснул.
Утром в 4 утра хныкал 4 минуты. Попил водички и уснул. С ручек могу правда не сразу в постельку переложить. Минут 15 держу. Но это фигня. Главное не плачет

Ну и ножки. Что уж делать .надо исправлять. Я ж ещё трушу сама по себе))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Вадиму десерт очень понравился. 2 штуки выпросил. Посмотрим как Ян новое мороженое примет. Спит ещё. "Идите" - говорит, "Не шумите тут. И павовоз свой выключите")))))нахалёнок))))))

Им так понравился стих "мама спит она устала" прям удивительно. Читаю Вадиму на укачивание.а Ян с меня глаз не сводит.на словах о луче улыбается))))) душка моя))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 минут[/I][/B][/color][/size]

Воть какая вкусняшка)))) надо потренироваться над равными слоями.но тоже спешила чтоб погулять0
[URL=http://radikal.ru/fp/dfce9bcb31054b3ba6346d4d49a9e4e8][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1503/d3/2b0ee0a60bbbt.jpg[/IMG][/URL]

Nyuta 01.03.2015 19:47

Кет, вкуснотища на вид!
А у нас в книге одной встречается бланманже, Марк спрашивает, а я даже не знаю такого десерта. Надо приготовить.

А ну давайте ка сюда тянучки и драже, помадки, трубочки, халву, суфле и бланманже!)))

Врач приходила, говорит пока не понятно, но похоже на грипп. Горло не красное, нос правда заложен, темпа и ломота в теле даже при 37,5. Завтра с папой посидят, а потом опять мне на больничный придется идти. Ну ладно, хоть февраль полностью отработала

..Katushka.. 01.03.2015 19:50

Кэт, красота какая!!!!! Найти бы время и приготовить. Рецепт сохранила.

Нюта, у нас тоже эта книжка есть про грызуна:)

Кэт, творог надо брать пастообразный? А какао можно детский порошок несквик? Или надо прям какао без сахара?

Nyuta 01.03.2015 20:10

Прописали нам арбидол. Мы первый раз его пьем. Мама моя говорит, что арбидол вообще фигня не помогает. Надо цитовир лучше. Цитовир - иммуностимулятор. Ой, не хочу экспериментировать. Что сказала врач, то и буду давать. И себе арбидол купили с мужем. Потому что если вдруг и правда грипп, то я следующая свалюсь. Не хочу, попробуем принимать профилактически.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=..Katushka..;6935117]
[/QUOTE]

)))))

А мы сегодня кексики делали маленькие с изюмом. Формочек нет у меня, купила бумажные формочки. Некоторые, треть наверно, вытекли, не удержали форму. Но в основном получились хорошо. Вкусно:)

Ket 01.03.2015 20:15

[QUOTE=Nyuta;6935104]Кет, вкуснотища на вид!
А у нас в книге одной встречается бланманже, Марк спрашивает, а я даже не знаю такого десерта. Надо приготовить.

А ну давайте ка сюда тянучки и драже, помадки, трубочки, халву, суфле и бланманже!)))

Врач приходила, говорит пока не понятно, но похоже на грипп. Горло не красное, нос правда заложен, темпа и ломота в теле даже при 37,5. Завтра с папой посидят, а потом опять мне на больничный придется идти. Ну ладно, хоть февраль полностью отработала[/QUOTE]
Девченки.приготовьте.не пожалеете. Нежнейший творожный вкус. На ощущение это типа внутренности в торте Птичье молоко

Вот-вот у нас было рыхловато.но не воспаленное горло. И закладывало нос. Я думаю это что-то с сосудами. Давай курагу постоянно. У меня Ян в один день сказал "ой.ушки отпустило" курага в Дикси супер. Не дешевая.качество офигенское в белых не прозрачных пакетах. Я про это знаю с Лениных 3 лет. Анют.прям настоятельно прошу дай Марку курагу.

[QUOTE=..Katushka..;6935117]Кэт, красота какая!!!!! Найти бы время и приготовить. Рецепт сохранила.

Кэт, творог надо брать пастообразный? А какао можно детский порошок несквик? Или надо прям какао без сахара?[/QUOTE]
Я творог думала из кишки.но потом взбила из пачки.

Несквик супер тоже. Я тоже думала.но только вылечила аллергию у Вадима после энтеровируса осеннего.так что не рискнула

..Katushka.. 01.03.2015 20:23

Я на сайте какого-то врача читала, что арбидол- препарат с недоказанной эффективностью. Решила поверить:)

Nyuta 01.03.2015 20:57

[QUOTE=..Katushka..;6935178]Я на сайте какого-то врача читала, что арбидол- препарат с недоказанной эффективностью. Решила поверить:)[/QUOTE]

Ну да, тоже встречала такую инфу. Фероны тоже непонятно вообще что с эффективностью.
Но попробую. Обычно ничем не лечу из перечисленного. Проверю результат:)
Цитовир когда давали последний раз, вообще очень быстро выздоровел. Первый день темпа, на второй чуть-чуть поднялась, на третий здоров.
Но боюсь я эти эксперименты с иммунитетом, астма все-таки и так заболевание аутоимунное, не хочется иммунитет как-нибудь не так подстегнуть.

Нет у меня кураги, надо купить. Морсы варю, компоты. Слушается, пьет много.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

В википедии тоже про арбидол всякая фигня написана. А я уже 700 р потратила:( будем есть:(

Марк подходит и говорит, дай папин телефон и набери его директора. Я, говорит, попробую уговорить его дать папе зарплату, потому что папа сказал купит игрушку с зарплаты.
Я представляю, директор в шоке был бы))))

Ket 01.03.2015 21:10

[QUOTE=Nyuta;6935197]Ну да, тоже встречала такую инфу. Фероны тоже непонятно вообще что с эффективностью.
Но попробую. Обычно ничем не лечу из перечисленного. Проверю результат:)
Цитовир когда давали последний раз, вообще очень быстро выздоровел. Первый день темпа, на второй чуть-чуть поднялась, на третий здоров.
Но боюсь я эти эксперименты с иммунитетом, астма все-таки и так заболевание аутоимунное, не хочется иммунитет как-нибудь не так подстегнуть.

Нет у меня кураги, надо купить. Морсы варю, компоты. Слушается, пьет много.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

В википедии тоже про арбидол всякая фигня написана. А я уже 700 р потратила:( будем есть:(

Марк подходит и говорит, дай папин телефон и набери его директора. Я, говорит, попробую уговорить его дать папе зарплату, потому что папа сказал купит игрушку с зарплаты.
Я представляю, директор в шоке был бы))))[/QUOTE]
Аха.директор повеселился бы)))

Курага именно сосудистое. После температур спазм .а вирус истончает сосуды и этот спазм может закладывать ушки и нос. Купи 100 руб не большие деньги. Но качество хорошее.она такая медовенькая мягонькая и чистая

Называется абрикос сушеный вроде

пеку куриные лапки в мешочках из теста с завязочками))))) самой смешно. Миша сказал.что я затейница))))) кушать хочет)))))))

..Katushka.. 01.03.2015 21:31

Ахаха, прикол с директором))))

Нам Лере цитовир помог один раз и один раз эргоферон. Но я все же думаю, что это совпадение и это ее организм вирус победил:)

Nyuta 01.03.2015 21:57

[QUOTE=..Katushka..;6935257]Ахаха, прикол с директором))))

Нам Лере цитовир помог один раз и один раз эргоферон. Но я все же думаю, что это совпадение и это ее организм вирус победил:)[/QUOTE]

Да, по одному разу судить сложно.

Ket 01.03.2015 22:57

Наша доктор анаферон предпочитает. Я первые пару дней даю.а потом не даю почему-то?

Вадим не плачет.носится по квартире. Никак не настроится спать. Вот трудный момент((((

Калинка-Малинка 01.03.2015 23:33

Марку выздоровления!!!

Кристиночкину головушку жалко)

Кэт, надо будет попробовать сделать такой десерт. Особенно если на птичье молоко похоже. Я его, страсть как, обожаю.

У нас врач,который в стационаре пневмонию лечил, уж очень Тамифлю рекомендовала. Кстати. нам его и давали пр пневмонии в больнице вместе с антибиотиками) Стоит он дорого, я в инете смотрела.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Еще нам как-то Арпефлю назначал педиатр. Выздоровели быстро, но не знай от него или совпадение. Недорогой) В аптеке посоветовали взять взрослую дозировку и делить пополам таблетку. Так вообще выгодно получается

Ket 02.03.2015 09:51

Доброе утро.

Мариш.поскольку начинка из творожного суфле тебе понравилась в торте.то я уверена и этот продукт вам придется по нраву))))
И готовится быстро. Все смешала.я прям миксером взбила и разлила. Пошла что-то поделала или чай попила.залила 2 слой. На улицу оделись.залила 3 слой и полдник у нас удался))))))

Nyuta 02.03.2015 10:11

[QUOTE=Ket;6935796]Доброе утро.

Мариш.поскольку начинка из творожного суфле тебе понравилась в торте.то я уверена и этот продукт вам придется по нраву))))
И готовится быстро. Все смешала.я прям миксером взбила и разлила. Пошла что-то поделала или чай попила.залила 2 слой. На улицу оделись.залила 3 слой и полдник у нас удался))))))[/QUOTE]

))) у меня Марк тоже почему-то такое словосочетание употребляет - по нраву, не по нраву:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

С папой сегодня остались на хозяйстве, завтра я сяду.

Ket 02.03.2015 10:37

Марк твой яркий представитель интеллигенции. А всякие такие словечки и обороты у них в крови:)

У нас Вадим маленький еврейчик:-D на всё переспрашивает с очень характерной интонацией "а?" Это надо слышать. Смешно так. Прям обернется.а глаза это что-то. Мы всегда смеёмся. Вообще никто так не говорит и не делает. Вообще никого нет таких в окружении. И евреев нет в роду. Про себя то я точно знаю.а Миша клянется.что и у них нет. Но реально обхохочешься. Надеюсь это пройдет с годами)))))

Матрёшко 02.03.2015 10:41

Привет, девчонки. У нас погода чтоли так на всех влияет, все подавленые, грустные и какие-то уже разговоры пошли о смерти. Ничо не радует. Пасмурно уже неизвестно сколько. Всё раздражает :hysteric:

Ket 02.03.2015 10:51

Девочки.через какой период времени можно будет сказать.что ГВ закончено? Мы засыпаем на ручках.но сисю не просит. Да и засыпает без бутылочки. Сразу попьёт И всё

Матрёшко 02.03.2015 10:53

[QUOTE=Ket;6935917]Девочки.через какой период времени можно будет сказать.что ГВ закончено? Мы засыпаем на ручках.но сисю не просит. Да и засыпает без бутылочки. Сразу попьёт И всё[/QUOTE]
Ну как больше грудь давать не будешь, так и закончено. А если будет просить, не возвращай, привыкнет.

Ket 02.03.2015 10:56

Конечно погода . Женя. У нас вот недели 2 назад так было. Всех придавило конкретно. Сегодня вот обледенело все. А то дождики смывали грязь.но дороги хоть чистые были. Ян на велосипеде гонял. В сад тоже помчался было. Но уносит по наледи конкретно. Но весна пришла уже. И говорят ранняя преранняя)))))

2 дня полных уже без сиси. И грустно и волнительно. Нет отмаз больше по себе меры принимать. Надо на удаление зуба записываться((((( я очень самих уколов в десну боюсь

WhiteKis 02.03.2015 11:55

Доброе утро! Кэээт, ну ты точно писатель. теперь хочу борщ, на море и белман....ну короче то что как птичье молоко.
Девчонки, ну ка отставить хандру!!!!!!!!весна пришла!!!! да, еще холодно и снег (у нас дождь))))))) но весна все рано близко! уже скоро скоро будет красота!!!

Матрёшко 02.03.2015 11:58

[QUOTE=WhiteKis;6936043]Доброе утро! Кэээт, ну ты точно писатель. теперь хочу борщ, на море и белман....ну короче то что как птичье молоко.
Девчонки, ну ка отставить хандру!!!!!!!!весна пришла!!!! да, еще холодно и снег (у нас дождь))))))) но весна все рано близко! уже скоро скоро будет красота!!![/QUOTE]
Это у вас скоро будет, а у нас в мае только.

мне бы в небо))) 02.03.2015 12:41

[CENTER][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DarkSlateBlue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43339"]ФШ конкурс "у весны женское лицо"[/URL][/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/CENTER]

Окрыленная-мама 02.03.2015 13:23

Привет, мамульки!
Не успеваю я за вами, столько набалтываете:girl_haha:
Пока соберусь написать, а вы уж другую тему развиваете))) Мне все некогда пока..
Смотрю, вы тут мультю обсуждали... Как раз хотела написать, что теперь она у меня каждый день работает:girl_haha: Разыскала тут форум один кулинарный и ,о, чудо, рецепт кекса на рассоле, какой моя бабуля пекла еще ... Теперь все утилизуется - помидоры-огурцы съедаем, а рассол в кекс)))) Безотходное производство:girl_haha: А уж какие бисквиты да пироги в ней пышные получаются!:girl_in_love:
Буквально вчера сварила в мульте...холодец. На ночь поставила, а утром - разобрала. Красота!:girl_in_love:
Сейчас манник поспевает в ней , это у меня снежок остался чуть забродивший - полстакана и белок яйца после пирогов с ливером:girl_haha:

WhiteKis 02.03.2015 13:28

огогоша хозяюшка))))))))))) умница. я тоже мультю юзаю. и дите готовит в ней часто. и в декрете, и работающим мамкам мультя хороша.

Окрыленная-мама 02.03.2015 13:40

Ах, да! Я вчера первый раз пироги пекла из дрожжевого теста, сама опару ставила. всегда боялась такого теста, только готовое покупала, а тут "приспичило", захотелось пирожков с ливером, как в детстве:girl_haha::girl_in_love:
Самое жуткое и неприятное было возиться с легким:girl_prepare_fish: Не описать каково это после почти 6 лет неупотребления мяса..
Возни было много, но результат того стоил, особенно радует, что первый раз и такой:girl_in_love:

WhiteKis 02.03.2015 13:41

матреша, так и до мая уже рукой подать!

..Katushka.. 02.03.2015 15:37

Привет, мамули!

Надюша, какие интересные блюда описываешь! Я не представляю ни кекса на рассоле, ни ливера)))

Хотела сегодня купить все для этого десерта творожного. Приехала в Ашан. А у меня не оказалось 10 р. Пришлось пойти по летуалям, типа разменять))) Ну, и пока ходила, уже пришло время ехать за Лерой. Короче, у холодильнике у нас мышь повесилась)))) А во всем виноваты их 10-рублевые тележки.

Я тоже очень весну жду. Вообще-то, собиралась я скрасить это ожидание и съездить с Лерой в Египет. Не пишите только, что я ехидна)) И вот, тешила я себя этими мыслями уже месяц. И муж как раз в конце марта на 10 дней в командировки уедет. И мама согласна приехать, побыть с Крис. И отель я вчера присмотрела... Но сегодня стоило солнцу выглянуть на пару секунд, как у меня уже дурацкие мысли, что никуда ехать не надо. Что только всей семьей надо. Теперь буду грустить со всеми вместе, что весна только в мае начнется...

Nyuta 02.03.2015 16:00

Ничего себе, у вас уже 10-рублевые тележки?:) у нас пока нет такого. Правда я в Ашане редко бываю, не по пути.

А меня такие мысли никогда не смущают)))) тем более с ребенком - это практически не отдых, а работа можно сказать:) но, конечно, есть рациональное зерно в твоих рассуждениях, чего уж говорить:)

Ket 02.03.2015 16:15

А я б и помыслить не могла дитя оставить(((((( вообще не моё это

Но это ж просто обсуждение. У каждого свои ценности. Просто я б и не отдохнула не фига за волнениями. Я наверное просто вообще своё дитя никому не доверяю. Психологическая такая привязка.может это и болезнь.но такая чудесная паранойя))))))я ж себя ощущаю счастливой. Были ж на Руси Блаженные. Я конечно боюсь такого сравнения.но это чтоб вы не подумали.что я плохо подумаю о ком-то.

Катюш.вы Крис траумелем шишку то помазали? Вот ведь я только сейчас сообразила спросить.

У нас Анют.давно 10-рублевые тележки и в Ашан и в Леруа. Потом её если пристегиваешь в паркинге к другой.то монетку назад себе забираешь))))

..Katushka.. 02.03.2015 16:21

[QUOTE=Nyuta;6936564]Ничего себе, у вас уже 10-рублевые тележки?:) у нас пока нет такого. Правда я в Ашане редко бываю, не по пути.

А меня такие мысли никогда не смущают)))) тем более с ребенком - это практически не отдых, а работа можно сказать:) но, конечно, есть рациональное зерно в твоих рассуждениях, чего уж говорить:)[/QUOTE]

Ага, движемся в сторону Европы. Это про тележки)

Ну вот да, это совсем не отдых, я понимаю. Но так Леру уже хочется на море свозить. Вижу как ей тоже уже надоела эта зима и куча одежды. И никуда ж не ходим с ней из-за вирусов. А отпуск у мужа только летом.

[QUOTE=Ket;6936578]А я б и помыслить не могла дитя оставить(((((( вообще не моё это

Но это ж просто обсуждение. У каждого свои ценности. Просто я б и не отдохнула не фига за волнениями. Я наверное просто вообще своё дитя никому не доверяю. Психологическая такая привязка.может это и болезнь.но такая чудесная паранойя))))))я ж себя ощущаю счастливой. Были ж на Руси Блаженные. Я конечно боюсь такого сравнения.но это чтоб вы не подумали.что я плохо подумаю о ком-то.

Катюш.вы Крис траумелем шишку то помазали? Вот ведь я только сейчас сообразила спросить.
[/QUOTE]

Знаю про траумель:) У нее нет шишки, она сразу прошла тогда. Остался синячок.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

И опять же, смена обстановки положительно сказывается на развитии ребенка.

Матрёшко 02.03.2015 16:21

Да чо там дитё, тут у коллеги знакомые поехали куда-то в Египет чтоль, втроем с ребенком отдыхать, 280 тыщ. И правда же до мая совсем чуть-чуть!

Ket 02.03.2015 16:23

У нас пасмурно. У меня голова тяжелая. Вадиму ночью один раз просто отвечаю чтоб спал.а один раз качаю. Минут 10. Плечи у меня болят аж жуть какая то. Надо ж часто ребенок на мне.я даже не знаю кто больше это любит я или он? А вот именно процесс качания малыша на ручках мне вообще с трудом дается. Чуть он заснет сажусь сразу.чтоб полегче.

Вадим не понимает процесс засыпания вне рук. Вообще не понимает.говорю "Глазки закрывай" закроет и тут же копошится и с постели слезает. Если не пускаю.то возмущается. Спрашиваю "Взять на ручки?" Тут же "Да" и засыпает не долго. А вот лечь и полежать без движения чтоб уснуть с младенчества только с сисей было.

Матрёшко 02.03.2015 16:30

Кэт, мою до сих пор угомонить можно только резко открыв дверь перед ней. Будет до упору ползать по кровати, чота там поправлять, лазить, пока не рявкну, чтобы полминуты без движения полежала.

Ket 02.03.2015 16:31

Я не думаю.что тут вопрос экономии денег.

Меня мама оставила с папой на 21 день.когда мне было 9 мес. Я скажу вам.что и темноты боюсь.вообще всегда и везде и дома и на улице. У меня часто беспокойство о близких. Такое прям глубокое. И страх почему то их потерять.в плане навсегда. Упаси нас Господи пережить такое. И лет до 18 мне снились сны что мама умерла. Ооооочень часто. Я просыпалась реально в слезах. Может это я по жизни больная немного на всю голову? А может это то самое о чем дети не помнят.но на подкорочку записывают?

Матрёшко 02.03.2015 16:37

Кэт, я тоже больная на голову. Но у меня мама никуда не уезжала. Разве что спали мы скорей всего одни всегда. Это обычные человеческие страхи, я думаю.

Nyuta 02.03.2015 17:05

Здесь еще вопрос доверия. Я вот мужу на день оставила, и то беспокоюсь, хорошо ли поели, не смотрели ли целый день мульты и т.п. А маме - лишь бы взяли))) впервые оставила на 8 дней в 11 мес, в Австрию уехали, он пошел без нас. Причем первые 3 дня реально кайфовала))) потом правда сильно скучать начала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

А мужу - в декабре Марк заболел, я поехала собаку стричь. Через 2 часа приезжаю, ребенок спит. Муж говорит, плохо ему что-то. Я температуру-то меряю, а у него 39,5. А они даже не померили.

Ket 02.03.2015 17:06

Ну и может и обычные страхи. Сестра моя тогда с мамой в санаторий летала. Пипец спокойная как 100 китайцев.вообще не пробиваемая))))

Ну может и вопрос доверия. Я маме тоже до поры до времени Лену спокойно оставляла пока у них реальные терки не начались(((((( когда Лена уже смолчать не могла(((( у нас как-то не сложились любящие беззаветно бабушки.такие как в сказках.

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.