Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

Julia Fro 03.04.2015 08:58

[QUOTE=Малютка2015;6984767][b]Julia Fro[/b], ого как круто!!!а малышей в каком возрасте фоткали???
на всякий случай еще разок
Алена 10.01.89
Свадьба 20.07.13
Дочь Октавия 05.03.15[/QUOTE]
это уже 4 часть болталки, поэтому гдето около года примерно.
[QUOTE=Сибирская;6984791]ная аллергия на цветение началась,
А у нас зимаааа.....все замело.
Девочки у кого вторые детки,вы мат.капитал уже оформили?[/QUOTE]
Я доки подала уже, жду готовности

[QUOTE=Иришка 87;6985349]Мы сегодня были у врача,взвесили нас 4500)))Только рост она неправильно посмотрела,говорит 52,а мы 51 родились.Ну да фиг с ними)))Сказали на следующей неделе после всех узи на прививку![/QUOTE]
С прибавочкой вас!))):girl_in_love:
[QUOTE=astra;6985504]Всем привет! Мы сегодня были на узи и эхо сердца. Все хорошо, Слава Богу!!!

[/QUOTE]

и вас с хорошими результатам!):)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я сегодня старшую отвела первый день в сад на ПОЛНЫЙ ДЕНЬ, нам место дали. Вот пол 4 пойду забирать. Так страшно что она мне Катюху начнет заражать, но видимо этого не избежать, лиж бы только болезни в лёгкой форме были.Там как раз воспитательницы сказала все начнут с больничных с понедельника выходить, а у нас е как принято обычно-не долечиных в сад вести

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Пальчик наш вроде зажил ттт

astra 03.04.2015 09:52

[QUOTE=Julia Fro;6986815]

А я сегодня старшую отвела первый день в сад на ПОЛНЫЙ ДЕНЬ, нам место дали. Вот пол 4 пойду забирать. Так страшно что она мне Катюху начнет заражать, но видимо этого не избежать, лиж бы только болезни в лёгкой форме были.Там как раз воспитательницы сказала все начнут с больничных с понедельника выходить, а у нас е как принято обычно-не долечиных в сад вести

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Пальчик наш вроде зажил ттт[/QUOTE]
Хорошо, что пальчик в норме!!!! Желаем вам не болеть в саду!

Малютка2015 03.04.2015 09:57

[quote="Плюха;6986243"]если бы не гв, сказала бы, что любые овощи! а тут - кабачки хорошо, тыкву. н их лучше печь или тушить. Свеклу (буряк) сырой можно! я с маслом делаю и солью.[/quote]
Блин....тыква это единственный продукт который в меня не запихнешь ни под каким предлогом((А кабачки люблю только жаренные с чесночным майонезом(гадость-знаю, но только так я их ем, еще в рагу максимум)

Иришка 87 03.04.2015 10:15

[b]Julia Fro[/b], спасибо))Хорошо,что пальчик зажил!!))

Египетская Кошка 03.04.2015 13:03

[b]Малютка2015[/b], ну смотря как у тебя доча реагирует.
Я делала свекла + морковка сырая и туда яблочко. Маслицем сбрызнуть. Вкусно)
Но не ведро конечно схомячить))))))

Вот вчера на ночь опять заварила себе коктейль инфжир+чернослив) С утра на тощак попила.

[quote="astra;6985956"]У моего на щечках, по бокам щечек красненькие мелкие прыщички.[/quote]

У моего на щечках такие как угри маленькие. Почитала что пройдут сами. Гормоны.

Катеночек 03.04.2015 14:09

Всем привет. Вчера пол вечера пыталась написать ответ. И не могла отправить интернет вышиболо постоянно.
По поводу укропной воды. Воттакая унас. Помогает просто на ура. Даю сейчас 3 дня даю перед каждым кормлением 3 дня отдыхаем. А так если мучает животик то давать надо каждое кормление. Мы первое время так и делали.б[URL=http://radikal.ru/fp/873ae6810f994ae587c44c426784ecf7][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1504/31/c4abe2270ff6t.jpg[/IMG][/URL] вот такая она.

По прыщикам у нас они были красные с белыми головками. На щечках потом пошли и на шею. Сейчас вроде все проходит. Врачи говорят что это не аллергия а то что у меня был выплеск гормонов и с молоком попали Егорке. Не переживать. Врач сказала что их можно болтушкой подсушить, но я ничего не делала все само проходит.

astra 03.04.2015 14:42

[QUOTE=Катеночек;6987688]Всем привет. Вчера пол вечера пыталась написать ответ. И не могла отправить интернет вышиболо постоянно.
По поводу укропной воды. Воттакая унас. Помогает просто на ура. Даю сейчас 3 дня даю перед каждым кормлением 3 дня отдыхаем. А так если мучает животик то давать надо каждое кормление. Мы первое время так и делали.б[URL=http://radikal.ru/fp/873ae6810f994ae587c44c426784ecf7][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1504/31/c4abe2270ff6t.jpg[/IMG][/URL] вот такая она.

По прыщикам у нас они были красные с белыми головками. На щечках потом пошли и на шею. Сейчас вроде все проходит. Врачи говорят что это не аллергия а то что у меня был выплеск гормонов и с молоком попали Егорке. Не переживать. Врач сказала что их можно болтушкой подсушить, но я ничего не делала все само проходит.[/QUOTE]

Мелкие такие, да?! У нас тоже похоже на это.

Малютка2015 03.04.2015 14:55

и у нас такие прыщики...они сами пройдут....блин а у нас опять красная жопка...как мне надоели эти какули...все переживаю за ее стул..

Катеночек 03.04.2015 15:11

[b]astra[/b], у нас и мелкие были и большие были и кучковались иногда даже как при аллергии.

[b]Малютка2015[/b], у нас тоже иногда жопочка прямо около дырочки красная, я когда подмываю потом насухо вытираю и детским кремом мажу. И сразу проходит. И памперс стараюсь сразу менять, не держать его долго обкаканым. Сегодня даже ночью ему спящему меняла памперс. Я пол ночи не спала из-за того что с мужем поругались чуть не до драки дошло дело. Услыша что он покака и затих я подкралась с салфетками и чистым памперсом и давай менять он уже под конец процесса открывает глаза и на меня так смотрит, типа ты че мать, я вообще-то сплю, че будишь.
И потом сразу опять вырубился, но не надолго проснулся сиську требовать начал.

Иришка 87 03.04.2015 15:13

[b]Катеночек[/b], ого,чего это вы так поругались????

Катеночек 03.04.2015 15:19

[b]Иришка 87[/b], я ушла мыться он лежал дремал, я ему говорю: Андрей я мыться Егор не спит заплачет встань к нему. И что вы думаете.
Выхожу из ванной у кроватки стоит Даша его качает, а Андрюша спит. Устал бедный в игрушки в интернете играть. Ну и меня понесло. Я его матом крыла. Он меня взял и за шею сзади схватил и послал меня. Сейчас помирились, попросили друг у друга прощения. Но я честно не считаю себя виноватой. Но прощения тоже попросила не хочу поруганными при ребенке ходить.

Иришка 87 03.04.2015 15:44

[b]Катеночек[/b], ну вы даете...Не ругайтесь так....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ну смотри Даша качала,значит не совсем все потеряно))

Shegal 03.04.2015 19:04

ПРИВЕТ МАМУЛЬКИ!!!!!!!!!
как вы поживаете???Есть кто готов на стенку лезть как я:-D
Я взчла себя в руки и наконец зашла на форум. Надо разгонять как то мою апатию. Перечитывать вас не буду крутовато. Попробую влезть в разговор:-D

Катюш спасибо про укропную водичку:) но это наверное не мой вариант мы не пьем ничего кроме молока. Ни в какую. Ни с ложки ни с бутылки. Даже соску не сосет. Толтко сиська. Я ей капельки то с трудом впихиваю:-D нам поэтому плантекс не прокатил... сейчас эспумтзан доедим и или беби калм или саб симплекс...

astra 03.04.2015 22:33

[QUOTE=Shegal;6988300]ПРИВЕТ МАМУЛЬКИ!!!!!!!!!
как вы поживаете???Есть кто готов на стенку лезть как я:-D
Я взчла себя в руки и наконец зашла на форум. Надо разгонять как то мою апатию. Перечитывать вас не буду крутовато. Попробую влезть в разговор:-D

Катюш спасибо про укропную водичку:) но это наверное не мой вариант мы не пьем ничего кроме молока. Ни в какую. Ни с ложки ни с бутылки. Даже соску не сосет. Толтко сиська. Я ей капельки то с трудом впихиваю:-D нам поэтому плантекс не прокатил... сейчас эспумтзан доедим и или беби калм или саб симплекс...[/QUOTE]

Привет, пропажа наша!!!!
А что у вас??? Почему на стену???? Я с первым через 2.5 месяца взвыла, со вторым проще, так как все привычно, не впервой))) Я тоже долго соску подбирала своему, купила кучу, взял только одну...латексную, обычную круглую. Может и тебе попробовать?!? С соской значительно легче, если ребенок беспокойный.

Катеночек 03.04.2015 22:57

Ален поить не надо там 10 капель капаешь на дожечку чайную и в ротик она сладенькая доче понравится. У меня Егорка тоже ничего кроме тити не брал эспумизан выплевывал постоянно а воду эту не выплевывал попробуй.

Asteriya 04.04.2015 15:14

Всем привет! Нас выписали 2 апреля, ребенок на груди живет, испуганный после ужасов больницы... У меня лакто кризис(((

[quote="п@зитивн@я;6984853"]Asteriya как вы там ? Вы по сколько часов под лампой ? спите тоже там ?

Мы все в больнице (( У нас с дочей резус конфликт ((( главное у нас с мужем положительный резус , а у нее отрицательный (( вот отсюда и наша не проходящая желтушка ((((
Еще нас под этой лампой осыпался сильно (( говорят такое бывает ...Пойдет через несколько дней[/quote]
Под лампой сказали жить, (лампа у меня в палате стояла возле моей кровати и сына кроваткой, лампа на колесиках..)
перерыв на еду и переодевание.. Но в последний день у сына сыпь красная по личку мелкая пошла, я наплевала на лампу и не включала ее! :(((((

Как вы пережили временное расставание с грудью??? На смеси не было реакции у дочи? Как она какает???

В итоге пролежали мы ровно неделю, по часам я засекала сын был под лампой 34 часа ровно, с перерывами, за все 7 суток, я пару ночей ее вобще не включала когда сын реве постоянно от малейшего прикосновения, когда укол ставили от которого я на третий день отказалась. Не считаю нужным здоровому ребенку ноотроп колоть, пожалела что согласилась.
Диагноз: пролонгированная желтуха на молоко матери и научное название
Поступили с билирубином 260 по их лабе, выписались с 150 билир.

Катеночек 04.04.2015 16:01

Всем привет! У нас сегодня запор был. Не какали со вчерашнего вечера и вот только пол часа назад покакали. Я уже думала за микролаксом ехать в аптеку и тут такой треск. Я аж богам взмолилась что прокакались.

Shegal 04.04.2015 16:12

[QUOTE=astra;6988683]Привет, пропажа наша!!!!
А что у вас??? Почему на стену???? Я с первым через 2.5 месяца взвыла, со вторым проще, так как все привычно, не впервой))) Я тоже долго соску подбирала своему, купила кучу, взял только одну...латексную, обычную круглую. Может и тебе попробовать?!? С соской значительно легче, если ребенок беспокойный.[/QUOTE]

Привет привет!!!
Меня колики убивают!!!!Она бывает несколько часов нормальная а потом хоть на голове стой.
Я раздражаюсь. Даже честно скажу пару раз прикрикивала на нее.
на остальных в такие часы срываюсь не стесняясь....

А соску я и не хочу чтоб сосала. Сую ей ту что купили. Не нравится и ладно. Предлагаю в часы истерик соску ей. Зато отучать не придется.

[QUOTE=Катеночек;6988724]Ален поить не надо там 10 капель капаешь на дожечку чайную и в ротик она сладенькая доче понравится. У меня Егорка тоже ничего кроме тити не брал эспумизан выплевывал постоянно а воду эту не выплевывал попробуй.[/QUOTE]

Спасибо Катюш. А то я с чего то решила, что ее надо разбавлять водой и поить. с моей такой номер не про
йдет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Asteriya;6989586]Всем привет! Нас выписали 2 апреля, ребенок на груди живет, испуганный после ужасов больницы... У меня лакто кризис(((
[/QUOTE]

С выпиской!!!!Пусть скорей налаживается!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Катеночек;6989639]Всем привет! У нас сегодня запор был. Не какали со вчерашнего вечера и вот только пол часа назад покакали. Я уже думала за микролаксом ехать в аптеку и тут такой треск. Я аж богам взмолилась что прокакались.[/QUOTE]

Привет!!!!я таперь какашкам радуюсь как раньше новым туфлям:-D
Она какает у меня раз в суики.
Было кстати что почти двое не какала. Орала пуще обычного. Но мне сказала педиатр что до трех суток не надо ничего делать. Правда я тогда микролакс купила.
Все таки не педиатр плачет и мучаеися а моя кисюлька!!! Но она посракалась!
это счастье!!!!!:-D ребенок покакал:-D

Иришка 87 04.04.2015 16:32

[b]Shegal[/b], чего ты так против сосок настроена?Я тоже не хотела,а сейчас реально проще)))И подружка про смесь говорила,что как стала докармливать,колики намного меньше стали.

Shegal 04.04.2015 18:47

[QUOTE=Иришка 87;6989674][b]Shegal[/b], чего ты так против сосок настроена?Я тоже не хотела,а сейчас реально проще)))И подружка про смесь говорила,что как стала докармливать,колики намного меньше стали.[/QUOTE]

Я не то чтобы против. Просто как то прка мы без нее живем. Пока я еще не бегаю в поисках соски. Может еще и заведем..

А вот смесью докармливать не хочу. У меня молока хватает.

Иришка 87 04.04.2015 19:01

[b]Shegal[/b], ну смотрите сами)))Просто вдруг маленькому пузику легче стало)))Кричать то много тоже вредно.Как себя чувствуешь?Отошла от родов?Швы зажили?

astra 04.04.2015 19:57

[b]Shegal[/b], а что ты кушаешь?

[QUOTE=Иришка 87;6989674][b]Shegal[/b], чего ты так против сосок настроена?Я тоже не хотела,а сейчас реально проще)))И подружка про смесь говорила,что как стала докармливать,колики намного меньше стали.[/QUOTE]

Ничего себе, а я думала, что наоборот от смешенного чаще проблемы могут быть с животиком. Видимо, все зависит от жкт малышей....у меня у двух знакомых вообще не было коликов у деток, хотя они кушали все подряд....и даже сосиски)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

У кого-то более восприимчив животик, у кого-то менее

Иришка 87 04.04.2015 20:41

[b]astra[/b], а что сосиски нельзя?Я даже читала,что можно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Непонятно,одни одно говорят можно....Другие другое

Shegal 05.04.2015 00:21

Я как прыщики высыпало ем только индейку запкченую бульон куриный гречку творог и молоко пью в чае. Броколи ем.кашу еще овсяную.

Ириш ну она орет не сутками конечно. Она хнычет когда животик болит. Прямо орать я ей не даю. Жалею ее пытаюсь отвлечь. Долго не орем. Но смесь я не рассматриваю. Думаю мы справимся с коликами не прибегая к смеси. Не хочу ее давать. Молока полно.

А по поводу сосок в моменты истерик она срску сосет. Потом выплевывает... и я ее в этом поддерживаю:) т.е. соска ей не нравится но в минуты отчаянья она сосет.

А по поводу что можно и нельзя... я тоже не пойму четко что дает высыпвния. Кто что говорит.

Сосики нам в роддоме давали!!!
но сейчас я не ем их. Боюсь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Звезда моя сегодня не спала с 5до 10!!!и так устала что толком есть не стала отрубилась. Такого у нас еще не было:-D и поорали и массажик и поиграли и на животике полежали и походили посмотрели кто что делает:)
и теперь спит и в эти моменты я люблю ее до луны и обратно:)

astra 05.04.2015 08:31

[QUOTE=Иришка 87;6989956][b]astra[/b], а что сосиски нельзя?Я даже читала,что можно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Непонятно,одни одно говорят можно....Другие другое[/QUOTE]

Нам тоже в роддоме давали сосиски, но там и суп с капустой давали и кофе))))
Просто мне кажется, что сосиски в принципе еда не полезная, а тем более для кормящих мам. В жизни я их ем, да и многое что не очень полезно тоже ем, но не сейчас. Зато я злоупотребляю творожной запеканкой и шарлоткой)))

Shegal 05.04.2015 08:35

Я уже вообще с ума схожу!!! Меня просто убивакт что так много нельзя!!!!я все время хочу жрать!!!!!постоянно!!!!!!и еще шампанского!!!!!

Иришка 87 05.04.2015 09:17

[b]Shegal[/b], ну так ешь,ислючи аллергены и типа гороха,огурцов.По немногу пробуй,а то не спишь.Если еще и не есть,то свихнуться можно

Малютка2015 05.04.2015 09:29

[quote="Shegal;6990457"]еще шампанского!!!!![/quote]
да вот порой алкоголя не хватает...
была у своей г..посмотрела все ок....шов прекрасен, матка встала на место...мазок тоже впорядкае...я спросила сколько мне нельзя подымать тяжести..ответа так и не получила

Иришка 87 05.04.2015 10:02

[b]Малютка2015[/b], а какие тяжести ты собралась поднимать?

[b]Малютка2015[/b], с месяцем вас!

п@зитивн@я 05.04.2015 11:14

[QUOTE=Shegal;6990457]Я уже вообще с ума схожу!!! Меня просто убивакт что так много нельзя!!!!я все время хочу [B]жрать [/B]!!!!!постоянно!!!!!!и еще шампанского!!!!![/QUOTE]
:-D:-D в нашем полку прибыло . ...
Я тоже хочу спать и жрать
Я тут три дня не кормила ((( так налопались вкусняшек:puz: и шоколада навернула

[B]Малютка2015 [/B]с месяцем вас )))) растите на радость и маме и папе)))
[B]Максимку [/B] с 2 месяцами ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Asteriya[/b], Наташ хорошо что вы дома)))))
У нас тоже от лампы сыпь (( типа потнички (( много много мелких точек .
У меня тоже криз ((( молока капли совсем ((( ревем с ней вместе ((( она Титю просит ((( сегодня пришлось смеси дать
Первые сутки в больнице она в шоке была (( титю не дают , глаза заклеели , в голове капельница ((( потом тттт вроде привыкла , спала все время в инкубаторе этом .
Смесь мы Нан кушали . ..тттт подошел нам))) какала с него хорошо , правда густо (((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Asteriya [/B] Наташ а у вас резус/группа крови с сыном одинаковые ?
Нам сделали анализ и у дочи 1 -, а у меня 2 +
Вот как так может быть ? ???

Shegal 05.04.2015 11:26

[QUOTE=Иришка 87;6990493][b]Shegal[/b], ну так ешь,ислючи аллергены и типа гороха,огурцов.По немногу пробуй,а то не спишь.Если еще и не есть,то свихнуться можно[/QUOTE]

А я теперь и на молоко грешу. С личиком беда просто!!!!!:hysteric:не знаю аллергия или что. Как корочка на ощупь мелкие прыщики и вот 3й день на ушках корочка какая то желтая:hysteric: я уже вся ихревелась из за этой херни:hysteric:
Я сплю!!!еслиб не спала то уже бы убила несколько человек и была бы объявлена в розыск:-D

[QUOTE=Малютка2015;6990503]да вот порой алкоголя не хватает...
была у своей г..посмотрела все ок....шов прекрасен, матка встала на место...мазок тоже впорядкае...я спросила сколько мне нельзя подымать тяжести..ответа так и не получила[/QUOTE]

:-D жа!!!при том что я в свои разгульные времена могла за разгульную ночь выпить ну литр пива или бутылку вина или бутыль шампуня и быть в стельку. Я пила редко и мои масштабы не велики. Но сейчас я прямо хочу пойьи на вечеринку и упиться и лезть плясать на стол и все такое:-D

Я у г еще не была... надо тоже мгонять. Но мой шов меня беспокоит... у меня драно рядом с клитором.... иногда очень там неприятно..

А кто нить уже секас пробовал?или все девственницы?а то мне и хочется и колется

Ой Свет я с этими аллергями и запретами с диетами уже хочу скорей бросить ГВ. я на нервах ппц!!! Кажется все делаю не так и ребенок сирадает от моей тупости
плкурить бы мне еще:girl_sigh:

Иришка 87 05.04.2015 11:58

[b]Shegal[/b], шов попробуй помажь актовегином,хорошо заживляет,я только им спасаюсь.А что ты вообще ешь?пьешь?ей может лекарство даешь?

Сибирская 05.04.2015 11:59

Я в вашем полку-хочу жрать!!!!желтая сыпь это себорийный дерматит,посмотри в инете фотки и сравни.
Секас мы пробовали,сухо больно как в первый раз.
Спасибо за поздравления!!!
Мы взвесились дома,прибавили 1кг,рост не мерили.Едим титю,спим на руках и в машине во время движения,но стоит остановиться так сразу глаза открывает.Сыпь не уходит,ьечение продолжаем...более менее сделали режим.

Иришка 87 05.04.2015 12:02

Все правильно ты делаешь,загоняшься просто сильно.Лицо протирай ей календулой или чередой,прям по несколько раз в день,у нас на ножках все прошло,тоже думали аллергия

Сибирская 05.04.2015 12:05

Я очень хочу выпить пивка темного,я пивной наркоман была,
Нервы тоже сдавали,рыдала ужасно...помогла валерьянка два дня и успокоилась.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка 87[/b], а чем ножки мазала?у нас на ляжках прям бляшечки

Иришка 87 05.04.2015 12:10

[b]Сибирская[/b], ну может у нас разное,травку заваривала,и ваткой мазала,часто часто.С двумя месяцами!!!!

Сибирская 05.04.2015 12:34

[b]Иришка 87[/b], спасибо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Еще мы любим свой кулак кушать,слюни рекой.Улыбаемся во всю,смеемся в голос пока только во сне

Иришка 87 05.04.2015 12:51

[b]Сибирская[/b], красавчик!!!Болшой уже!ТТТ на вас!

Сибирская 05.04.2015 12:58

[b]Иришка 87[/b], спасибо)))

Shegal 05.04.2015 13:58

Катюнь я всетнадеюсь что это не себорея... во вторник идем к неврологу и к ортопеду показаться. Попробую зайти к педиатору пусть глянет. Если не выйдет или ничего толкового не скажет пойду к платному дерматологу.....

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3.