![]() |
[b]Mamasita[/b], у меня для ребёнка есть все необходимое, буду только прикупать на выписку и для обновления то да се ( подожду ещё, чтобы дочку подтвердили). Слингокуртку не пробовала, но мне кажется не очень удобным держать ребёнка постоянно запазухой - и сама упреешь, и тяжко, другое дело в коляску положить. Но у меня есть куртка со вставкой для беременного животика, в ней планирую дохаживать месяц-другой. На слинги одно время все смотрела, но все-таки как-то обременительно мне кажется (у меня оба были спокойные детки, спокойно спали одни в кроватке или коляске или на папе/бабушке/дедушке, которые на подхвате в случаях особой необходимости).
|
[b]Фисташка[/b], спасибо! Утрожестан назначили 200 на ночь. А так я уже отменяла его. про пессарий говорили , но пока только разговоры.
Сегодня приходила новый врач и назначила лечение и УЗИ!) УЗИ мне не понравилось... вместо того что бы посмотреть что нужно по назначению врача, врач начала придираться ко мне что лучше бы я в жк наблюдалась и что моя узист в клинике ничего не умеет, что нет каких то данных в моем последнем УЗИ, а они все есть в скринине! Но он Ее не устроил, вообщем 10 минут только прилиралась((( а потом в итоге ничего не сказала толком, сказала что у меня полип! Хотя я сто раз делала УЗИ до беременности и во время и ничего не было, вот как так?!!! Стоит ей верить и кому в итоге верить?((((((( |
плита...ребенок.. муж все на мне
Вот он ОТПУСК:-D Кать, тебя 50 раз смотрели, я думаю, полип бы увидели!%-0 Ты у своей лечащей спроси, каково заключение узи, я думаю, она адекватнее ответит!%-0 У меня много знакомых пользовались слингокуртками - всем очень нравилось!!! Мне только люльку-кровать нужно купить (наша обычная влезает - диван не раздвинешь). Но и так по мелочи. Основное все есть! Все девы Пошла Семья меня требует |
Всем привет!!!
Катя держись!!! О, а я отдыхаю. Дети ко мне липнут, как пиявки. До этого месяц только на выходных виделись. Огород пропалываю, ягоды ем, в бассейне купаюсь. Красотень)))) Я уже кучу вещей назаказывала, думаю и на четвертого останется ;) |
Всем привет! Я тут временно выпала из нормальной жизни, в понедельник меня во дворе машина зацепила, положили гипс перелом ноги
|
Аля, ничего себе! Поправляйся скорее! Пуз не пострадал?
|
Ой,ужас какой!Поправляйтесь!
|
Спасибо девочки, с малышом все хорошо
|
Я тоже выпала.
Семья требует меня постоянно! Всех с прошедшими недельками! Настю с неделькой! Аля, это ужас просто! Я ломала ногу этой зимой! 2 месяца в гипса была! Скорейшего тебе выздоровления!!!!!!! |
[b]pion[/b], спасибо Дашунь
|
Добрый день всем!Нам сегодня 25 недель:girl_in_love:
Девочки а линеек нет?Ни у кого не вижу и сама пробовала сделать и ничего:girl_sigh: |
Всех с недельками!
Mamasita, с полуюбилейчиком!!!!:) Чтобы увидеть линейки нужно включить функцию: под окном, где пишешь сообщения |
Спасибо!Это справа надпись:показывать подпись?
|
Да, вроде это
|
Так у меня там галочка стоит показывать:)
|
Посмотри еще вот здесь!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=230648&postcount=1[/url] Если не найдешь, есть темка, где спросить модератора можно!:) |
Спасибо!Я руководствуясь этим разделом и пыталась сделать всё как там написано.))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Ваши линеечки я тоже не вижу! |
Хммммм
Есть темка вопросы по форуму, там можно задать этот вопрос! Может кэш почистить нужно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7548966#post7548966[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девы, Вы там как? Живы? Я с этой жарой просто не могу...отекаю жутко, потом давление поднимается:hysteric: Сегодня плохо совсем было! Катя, самамилота, ты как? Поставили пессарий? |
Всем привет! Всех с недельками! :))
Я уже дома, меня выписали, фух...что я могу сказать о больничках...лучше туда не попадать) выписали меня просто так, даже не посмотрев, не сделав контрольное узи, ничего. Жалоб нет? Жалоб не было. Ну и иди домой) Спросила, а как же осмотр, узи, "а зачем?". Честно говоря даже не знаю все ли в порядке, шейка была мягкая, канал расширен... что сейчас? Хз... В больнице честно только хуже мне стало, жуткий (простите) запор начался от ужасной еды и ужасных туалетов на которые не то что присесть нельзя, даже заходить не хочется и двери не закрываются...как там сделать свои делишки?(( Я так мучилась там, никакие средства не помогали. Кровать жуткая, жесткая и неудобная, на ней болело все что можно. А про духоту и жару я вообще молчу...просто задыхалась от нехватки воздуха. Короче, лучше в больнички не попадать, вернулась оттуда вся "поломанная", не выспавшаяся и с ужасным тонусом (хотя врач сказала что все нормально!), но я то чувствую что животу не комфортно, живот становится жестким, тяжелым и как-будто вниз его тянет! Когда ему комфортно я его вообще не чувствую! Сомнительное лечение( Магнезию и папаверин мне могли и у меня в клинике поделать.... еще и насмотрелась кровавых ужасов, а про настроение совсем молчу, рыдала там каждый день) Теперь жду прием у своего врача, он в среду. Жуть как боюсь что снова отправят в больницу!!! Если просто тонус будет, ни за что не поеду!!! Скажу лечите меня тут, капельницы, уколы, но в больницу лягу только в крайнем случае( Какого-то сильного лечения и внимания от врача я там не заметила, в большинстве своем врачу было все равно.. [b]pion[/b], кстати, живот вырос, на магнезии или нет)) но подрос!))) Девочки, как у вас дела?) Тут затишье какое-то видимо погодка наладилась и все отдыхают?))) Все уже чувствуют своих крох?) |
[B]Сама Милота[/B] если вдруг что то обнаружат,не лучше ли попросить дневной станционар,где будут ставить необходимые капельницы/уколы,но не будет нужды оставаться там?С таким"вниманием" я бы ушла под расписку,в принципе в своё время так и делала.Тьфу тьфу тьфу,в этот раз никто никуда меня не отправляет,сама не люблю эти больницы.Выдали мне обменку,мне казалось раньше её позже выдавали,ну да ладно,наверное потому что беременность 4-я.Шевелюшки чувствую очень хорошо,сплю и засыпаю плохо,вся погрузилась в ремонт,обои выбираем.Присматриваю коляску,стооолько новых фирм появилось и форм.В общем начали потихоньку присматриваться к детским атрибутам,скоро школа ещё,эх,каникул мы и не видели:girl_sigh:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Хочу поделиться фото,но пока изучаю этот вопрос,не знаю как это сделать%-0 |
[b]Mamasita[/b], да, в след. раз попрошу без госпитализации уколы и капельницу... Я под расписку побоялась уходить, меня напугали при госпитализации и при приеме, думала что правда полечусь раз нужно, все же больница и врачи тут всегда если что! Но полежав 8 дней поняла что лечения как такового нет, врачам все равно (в палате у девочки кровотечение открылось при угрозе, все шевелятся как сонные мухи днем, только раздражены что теперь убираться и что-то делать надо им... никакой помощи! это ужас!), больше минусов чем плюсов(
Мне обменку на 19 недельке вроде дали, сейчас что-то рано выдают. ооо...ремонт это интересно и тяжело! мы через это прошли два года назад, столько сил потратили) у вас масштабный ремонт или только в одной комнате? Я еще вчера себе бандаж купила орлетт 96, сегодня с ним уже ходила, привыкаю, удобный, но стягивает низ живота)) не пойму, так нужно или нет?) ощущение что постоянно хочу пипи теперь из-за него)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="pion;7570341"]Катя, самамилота, ты как? Поставили пессарий?[/quote] про пессарий, кстати, совсем непонятная история. При госпитализации меня три врача в больнице смотрели! Все говорили про пессарий, еще узи было, осмотр ручной. Вроде как говорили что нужно ставить, а при выписке и обходах ежедневных все забыли об этом, я спрашиваю "надо ли? вроде хотели поставить и по результатам обследования", никто ничего не знает и ставить не планируют, ну и фиг с ними) |
Мы переделываем кабинет мужа под детскую и дочка хочет поменять интерьер комнаты,она у неё розовая и с единорогом нарисованным на стене,единорожку жалко конечно,но ничего не поделаешь,дочка из него выросла:)
Я бандаж купила в начале лета ещё блисс,но практически не ношу,хотя все три те беременности носила,в этот раз как то не идёт он мне:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ещё немного о нашей семье,мы почти три года прожили в Германии и тем летом вернулись назад,но детки ходят в немецкую школу при посольстве и там у нас каникулы по немецким законам ,всего полтора месяца летних,начались они у нас с 7 июля и 28-го августа снова в школу,так что лето проходит очень быстро для нас и как то мимо,эх....Дочку перевела в русскую школу,вернее как перевела,ушли с немецкой,записала через пгу в русскую,по адресу мы к ней относимся,но записались в июле,поэтому ответа приняли или нет не знаю,сидим и оба с нею нервничаем,учим русский |
всем привееет!
|
Привет!:)
|
[b]Mamasita[/b], ремонт это класс) потом будет все новенькое и чистенькое) главное его пережить)
вот вы путешественники! но это так интересно, опыт, пожить в другой стране) [b]Ингааа[/b], привет, ты тоже к нам? ждешь малыша в конце года?) |
Честно говоря мы пол жизни в ремонте,везде.И поначалу да,классно было,а вот сейчас уже не испытываешь такого воссторга,только от конечного результата конечно))
Такая же ерунда у меня сейчас с детским шоппингом,ходить и что то покупать моим деткам стало невыносимо,на малышков конечно всё намного проще |
Всем привет!!! Эта жара убивает меня!!! Бедные девочки, которые ждут в августе-сентябре с большими животами!
Кать, ну вот честно. Я просто охреневаю... выписать без контроля узи это просто недопустимо!!! Как же у них такие истории болезни оплачивает страховая? ??? Тебе обязательно нужен контроль узи! Меня аж трясёт от таких историй!!! Ева, ты жила в Германии? ?? Ммм ))) Как ты туда попала? Так интересно :connie_1: расскажи! Детки на русском говорят? Девочки, как у вас с отеками? Мы шевелимся активно, но по режиму! Хоть часы сверяй! И еще я так разжирела, Просто ужас:-E самой противно. Как рот зашить? :girl_pinkglassesf: Инга привет! Добро пожаловать! Рассказывай о себе! Кого и когда ждете, сколько лет? Есть ли детки? |
[b]Mamasita[/b], ааа...мне не фига не проще на малышка) совсем ничего не понимаю, что нужно, какого размера, я еще ни одной детской шмоточки не купила! боюсь! зато свекровь отыгрывается и уже накупила кучу вещей, не знаю как ее остановить)
[quote="pion;7571342"]Кать, ну вот честно. Я просто охреневаю... выписать без контроля узи это просто недопустимо!!! Как же у них такие истории болезни оплачивает страховая? ??? Тебе обязательно нужен контроль узи! Меня аж трясёт от таких историй!!![/quote] Что самое странное, две девочки в одном палате со мной несколькими днями раньше выписались после узи, а мне врач сказала не нужно и так все ясно! Хотя я просила ее сделать перед выпиской. В последние два дня врачу было все равно, в пятницу она даже на обход к нам не пришла, выловила ее в коридоре и узнала что она меня выписывает и отменила уже мне все лечение. В выписке написано не совсем то что было, написали что кровянистые выделения были (хотя их не было!), ни слова про мягкую шейку, расширенный церв. канал..., зато приписали полип. В заключении написано что результат лечения достигнут, выписывается с улучшениями +_+ Выписку я увидела только в субботу, врача уже конечно не было, у нее выходной, мне сказали быстро освободить палату после завтрака и не занимать место) так что и спросить было не с кого!) Завтра иду к своему врачу...постараюсь все рассказать и не забыть ничего. надеюсь сделают мне еще раз узи...как бы меня снова с теми же показаниями в больницу не отправили! ( [b]pion[/b], у меня вроде нет отеков, я не замечаю, сейчас сижу дома в основном под кондеем) Шевеления очень активные, иногда прям черезчур активные!) у меня часто шевеления прям где лобок!! (вот прям где волосики!!) как так??? это очень низко, я не то что чувствую их там, я их вижу!! постоянно дергается там кожа! но почему так низко? вроде мне на узи сказали что предлежание головное, но как там может быть голова? что там вообще и почему шевелится??!!!))))) |
Ребенок там вертится по неск раз на дню на таком сроке:) Да и головка маленькая, свободно там помещается :)
У меня тоже так низко шевеления бывают! а в машине так вообще трэш, мой ребенок терпеть не может, когда я езжу в машине! Только я сажусь, такой трындец начинается! А итоге я наполовину лежу :-/ |
[B]Pion[/B] да нечего собственно рассказывать про Германию,решили с мужем и детьми попробовать там пожить,купили дом и переехали,муж прекрасно по английски говорит,я там учила немецкий(уже не учу),ну и не прижились,разочаровались в Европе и вернулись,детки говорят по немецки,дом наш находится близко со школой немецкой и решили что б не забыли немецкий определить туда:girl_sigh:
Дом пытаемся продать Косательно отёков,пока ттт не мучают,мучает одна нога с варикозом,я после третьих родов прооперирована на обе ноги,удаляли вены,а сейчас одна нога синюшняя и болит,врач говорит как рожу,снова оперировать будут,в связи с моими ногами кормить детку я не буду,по этой части у меня вообще не очень,но честно говоря я и не расстраиваюсь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я пока не покупаю детские вещи и принадлежности всякие,кое-что осталось от дочки,но там всё только "на выход",в сентябре-октябре выделим выходные и закупимся:) |
Я чет вообще пока ничего не хочу покупать. ... не знаю, почему%-0
Может после 30 недель созрею %-0 Хорошо, что детки владеют иностранным! Это большой плюс для них! А что Вам именно в Европе не понравилось? Я ходила сегодня в центр ребенка развлекать и зашла в дет мир и еще в какой-то маленький магаз. И сравнила две люльки-кроватки симплсити и бэйбитон. Пощупала, так сказать. Вывод: я по-любому буду брать люльку. И скорее всего симплсити! |
[B]Pion[/B] после Москвы Германия нам кажется деревней,где всё делается медленно ,никто никуда не спешит,тут просто в двух словах не написать что я имею в виду и менталитет абсолютно другой,как по мне,немцы противный народ .Это моё и мужа сугубо личное мнение,если что никого не хотела обидеть))
|
Всем привет! Поздравляю с успехами) И приветствую новеньких!
Мы тут на недельку в деревню смотались. Дорога, конечно, - жутко выматывает. Но когда за рулем, меньше устаешь, чем если едешь пассажиром. Все же при деле)) Трасса Москва-Питер. Ооочень долго... Самый трындец, это 60 км от Вышнего Волочка до самой деревни - дорога японская проселочная "то-яма-то-канава". По ней ехать-то час, но пришлось два часа трястись, чтоб не сильно трясло. Все равно мысль была одна: "Куда тебя, дура, понесло!" Но ничего, все обошлось) Но зато какое счастье-то: море травы, лес, поле! Ягоды, грибы! Так и почувствовала, как трава сквозь меня растет))) А сейчас опять эта Москва... эххх. Вчера была на скрининге. Все тип-топ. Небольшая киста сосудистого сплетения 6мм. Но почитала, что это неопасно - либо рассосется сама, либо никак не будет мешать. В общем, не паникую. |
Ого! А в каком городе Вы жили?
У нас уже с утреца у кого-то орет Расплескалась синева, Расплескалась :-D не иначе день ВДВ сегодня:) Девочки, а Вы уже думали, как одевать детей на выписку? |
[b]Mamasita[/b], привет! Мой друг больше 20 лет прожил в Израиле. Вернулся. Его родители в Германии живут. Но им нравится. Я бы ни за какие шиши)) Подруга детства в Австрии тоже лет 20 живет. Сейчас начинает меня расспрашивать в подробностях "как у нас тут" - мысли у нее появились возвращаться. Не может примириться с уровнем образования и медициной. Сильно ругает.
|
Мы тоже с дачи приехали, хорошо там)
Но тут дела! Приходится решать Сейчас в гости поедем. Кать, пол сказали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] А что именно в Германии не нравится? Все мои знакомые так хвалят.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Только иммигрантов из Азии и Африки очень много, и с ними никто и ничего не может сделать. |
[B]Durgadevi[/B] если брать заурядную медицину(окулистов,зубных врачей,педиатров...),то тут у меня полное разочарование,начиная с записи к специалисту,срочно и быстро не получится записаться ,и заканчивая их уровнем лечения,зато немалые деньги быстро снимут!Местные говорили,что немцы прекрасно проводят операции,не знаю,ттт не сталкивалась.По поводу нравится/не нравится,тут ведь смотря откуда ещё мигрировать,одна Москва и вся Германия это большая разница,у нас комфорта намного больше,досуга,детского досуга,кафешек и т.д.
Нас не было три года(округлила),но такое впечатление,что лет 20-ть отсутствовали. |
Короче, хорошо там, где нас нет:girl_haha:
|
[B]Pion[/B] ДА!!!
|
Ооооооо
Любэ зарядили:girl_haha: за ВДВЭЭЭЭЭЭ:girl_haha: |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |