![]() |
[quote="Майя20;7691870"]я тоже дюф пила три месяца, Г прописала для увеличения второй фазы....в итоге цикл вообще сбился нафиг...вместо 25-26 дней, стал 21-22[/quote]
такая же фигня,О теперь на 18 дц стала и только вот как 3 месяц цикл стал 30-32дня,а до этого 28 не смотря на позднюю О. И БТ у меня низкая была как у Люсии,хотя вроде это ж низкая когда прогик низкий,думала поднимется.В итоге травку пью и цикл норм и БТ норм:) |
[b]Black Puma[/b], значит я не одна, а то уж думала дефектная какая то, всем дюф помогает а мне нет%-0
|
значит это просто стандартная схема назначения дюфа... интересно... кому-нибудь это помогло... у меня цикл скачет вообще сильно, в прошлом месяце 37 дней цикл был, до этого 24 дня, может на дюфе он стабилизируется. ну и 37 конечно это вообще не норма для меня, врач на приеме прямо допытывалась также, как обычно М прошли при такой задержке или нет. только я не поняла к чему эти вопросы были...
|
[quote="Elista;7691857"]выздоравливай, я сегодня с болью в горле проснулась, от мужа зацепила болячку, он уже несколько дней болеет, сначала горло, теперь вот сопли, уши.[/quote]
Спасибо! и вы выздоравливайте!я грамидин сосу и гербион пью, а еще чай с лимоном, сегодня уже получше.. |
[b]Elista[/b], врач возможно заподозрила выкидыш на раннем сроке... Тесты были отрицательные?
|
[b]Майя20[/b], я больше скажу,у меня он никому не помог,кроме тех кто уже беременный был.А моя новая Г сказала,если ты себя не очень с ним чувствуешь,то и нафиг его)
|
[b]Люсия[/b], да, все были четко отрицательные с одной полоской.
|
Вот и решила я вместо Дюфа Утрик попробовать. Говорят он лучше, меньше побочек. Моя врач в декрете, так что я сама себе гинеколог)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня сейчас муж в ванной делает ремонт. Мы уже второй месяц живем без ванны... Мыться ходим на фитнес) Решили, что надо создать дома нормальные условия сначала.. Вот думаю, может ремонт закончим, тогда и получится) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Так хочу увидеть тест хотя бы с призраком!!! А муж теперь запретил делать тесты до задержки (( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а вы какими тестами пользуетесь? Где бы дешевых набрать? Я только дорогие брала... Но так разориться можно же! |
0
[b]Майя20[/b], поставь мне 3 дц пока. Думаю надо считать с выделений, а там у врача уточню. |
[b]Svetlyachok)[/b], я у врача спрашивала. Она сказала, что 1 д.ц. это когда прям хорошо пошли. Если мажет, то это еще не они. У меня может неделю мазать до месячных - слабая вторая фаза сказали.
|
[b]Люсия[/b], у меня идут как в 1 день М уже 3 дня из за того, что я еще не допила дюфастон.
|
[b]Svetlyachok)[/b], а какой дпо? У меня тоже шли так 3 дня на дюфастоне, я продолжила пить и они прошли. Потом в свой срок пришли настоящие месячные.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А эти выделения так и не разошлись до нормальных месячных, поэтому их не учитываю - отношу на гормональный сбой от дюфастона. На нем могут быть прорывные кровотечения. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На 9-10 дпо у меня начались они. Я пила дюфастон с 3 дпо примерно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Надеялась, что беременность.. |
Девочки, а кто кем работает? интересно) Я поэт. Пишу стихи на заказ.
|
[b]Люсия[/b], не знаю какой дпо. Пью пока по схеме.
Сегодня был бы 24 дц. Пойду когда к врачу и уточню. У меня сегодня плследний день приема таблеток и думаю, что не кончаттся они и будут продолжаться на отмене просто посильнее начнуться |
[b]Svetlyachok)[/b], у меня тоже начались на 23-24 д.ц. Думаю, они еще могут кончится у тебя. Смотря сколько обычно длится цикл. У меня месячные после отмена дюфастона приходят только через 3 суток.
|
[b]Люсия[/b], мой обычный цикл 21 день. У меня через 3 суток в тот раз пришли.
|
[b]Svetlyachok)[/b], а, тогда может и месячные. У меня 28 дней.
|
[QUOTE=Люсия;7691933][b]Svetlyachok)[/b], а, тогда может и месячные. У меня 28 дней.[/QUOTE]
блин хотелось конечно чтоб цикл подлинее стал. Вся надежда на дюфастон. |
[b]Люсия[/b], я утрожестан не люблю, не комфортно мне с ним, как будто не подходит. А дюф никогда не приписывали.
|
Некомфортно именно потому что внутрь его надо совать?
|
[QUOTE=Люсия;7691917]Девочки, а кто кем работает? интересно) Я поэт. Пишу стихи на заказ.[/QUOTE]
Какая интересная у тебя работа) Что то специальное заканчивала? Я в лаборатории медицинской работаю. |
[b]Tatka[/b], нет, не заканчивала. Я просто с 3 лет стихи сочиняю)
|
[b]Люсия[/b], иженер . Делаю документацию под сдачу газопроводов)
|
Я технолог бродильного производства и виноделия и второе образование учёный эколог но работаю на себя занимаемся ремонтом машин и кондиционеров ну и пром холод
|
[b]Люсия[/b], я на джуме на О и на Б заказала тесты,по рекомендации подруги.Китайский тест Бпоквзал за 4дня до М,а фрау непоказал.а так я беоу эттест,30руб за шт
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE] Девочки, а кто кем работает? интересно) Я поэт. Пишу стихи на заказ [/QUOTE] я работаю в отделе снабжения,в дочке Роснефти.Как устроилась сюда,так поняла что это та еще шарашкина контора)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще на заказ тортики и пироги делаю.Мечтаю о своей пекарне:) |
[b]Black Puma[/b],
Ммм, тортики))))) Это очень здорово! Желаю тебе удачи! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], а вино свое не делаете?) |
девочки,я по поводу Дюфа и утрика,как по себе,у меня на дюфе цикл стал чуть длиннее,на утрике,тоже так же,но я предпочитаю утрик вагинального,так как он быстро впитывается,что и нужно для планирования,а вот дюф считается синтетическим прогестероном,кунего конечно большой спектр назначений,после отмены дюфа месюки приходят через три дня
|
Девочки, не могу найти как отписаться от уведомлений - сообщения на почту слишком часто приходят)))
|
[b]Люсия[/b], прям в почте ссылки есть отписатся
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] А я глав бух, работаю в ресторане и гостинице |
Всем привет!
[b]Люсия[/b], добро пожаловать и скорее увидеть//! Я тоже пишу стихи, но на заказ не умею). [b]Black Puma[/b], я верующий человек, поэтому ничего другого не допускаю. Мне больше по душе верить в Бога и в себя). А так конечно, совпадений много разных бывает, это скорее от мыслей, которые материализуются. Майя и Марьюшка, выздоравливайте и в бой! |
[b]Мартовская[/b], спасибо
Я сегодня дома осталась, с утра темпиратура высокая была, завтра тоже дома останусь, отваляюсь, а то коньки откину |
[QUOTE=Люсия;7691960][b]Black Puma[/b],
Ммм, тортики))))) Это очень здорово! Желаю тебе удачи! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], а вино свое не делаете?)[/QUOTE] Ну вино делала и не раз и квас но я предпочитаю более благородные напитки да и мало в нашей семье выпивох:-D, ковыряться в машинах мне доставляет больше удовольствия. |
Всем доброе утро и хорошего дня)
|
Всем доброго:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], ну,я тоже верю)В церковь хожу,но одно другому не мешает.По крайней мере у меня кого знаю из подруг,все крещеные и верят в Бога.Я и молитву на рождение ребенка читала.А одна подруга у меня очень верующая,но при этом она астрологией увлеклась. Но она мне как то давала молитву Николаю Чудотворцу,но ее надо 40 дней читать и повторяется она по 3 раза,очень длинная.С моим мужем это не вариант.Его мать крестила и он крестик носит только ради нее,а так ни в кого не верит.Вот поэтому я не хочу в будущем крестить ребенка,пока в осознанном возрасте не будет.Вдруг он вообще буддистом стать захочет)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девчонки,такой вопрос.У меня бывает во 2 фазу,то сильно грудь болит,то только соски.Причем в последнее время один болит,а один нет.Это нормально?))))Или Я одна такая странная))) |
[b]Black Puma[/b], у меня всегда во вторую фазу грудь болит. А в августе так прям весь месяц почти болела. К врачу пошла, оказалась мастопатия и высокий пролактин
|
[b]Tatka[/b], у меня вот пролактин был повышен в прошлом цикле,в этот сдала верхняя граница нормы.И врач ушла в отпуск,вот и не знаю надо что то принимать мне или нет.А с грудью слава богу все норм.У меня единственный раз грудь болела до слез,когда бросила ОК пить резко и у меня фиброма образовалась тут же.Вот это прям ад был.А так сейчас ТТТ хотя бы тут норм))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], квас я тоже ставлю:) А вот с вином беда что то.Решила с малины поставить.Все шло отлично и в какой то момент я добавила последнюю порцию сахара и в одной банке у меня перчатка стояла,а в другой висит и всё.Я взяла объединила с двух банок,а потом опять разлила и нифига:(Обе теперь упали.А стоять ему еще по идее до октября:(Чую уксус у меня малиновый будет))5 литров:-D |
[b]Black Puma[/b], в идеале пролактин должен быть чуть выше нижней границы, т.к. при М и Б повышается. Я Мастодинон пью, в ноябре контроль
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Квас мы ставили. А вино все собирались, но так и не нашли время. Хотели вишневое и сливовое поставить. |
[b]Tatka[/b], почитала,что это при недостаточности желтого тела и мастопатии.Как раз желтое тело у меня всегда очень мощное и сильное,как на узи говорят.И мол поэтому и прогестерон нет смысла сдавать,так как ЖТ с сильным кровотоком или как там это называется))
|
[b]Black Puma[/b], я наверное с пролактином и прогестерон сразу сдам
|
Доброе утро всем.
У меня иногда грудь болит во вторую фазу. Т е не каждый цикл. Перед М еще бывает побаливает, но не сильно. Можно сказать, что наливаеться и от лифа дисконфот и при ходьбе. Вчера закончила пить дюф и сегодня кровь пропала. Не ужели это от него такая реакция. Надо у Г спросить, а то может он мне не подходит. |
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |