![]() |
если я у мужа серьги попрошу он в обморок упадет, у меня токо на одно ухо их 4 надо!!!! :(
|
[QUOTE=Ариночка;1412401]Мне надо так, чтоб один раз одел и не снимать.[/QUOTE]
Тогда цепочку проси))) |
[QUOTE=Anastacii;1412358]как раз наоборот. кольцо за мальчика дарят. А серьги за девочку.[/QUOTE]
Да уж...А мне по ходу не светит ни колечко ни сережки...:bcool: не принято дарить ничего на рождение ребенка... А я хочу...и колечко, и сережки...:) |
[QUOTE=Lili4ka;1412408]Приветик! У нас все хорошо, чувствую себя нормально, КТГ сегодня тоже было хорошее так что пошли на поправку, в начале марта будем узи контрольное делать.:)[/QUOTE]
Молодцы! ТТТ на вас |
[QUOTE=Lili4ka;1412408]Приветик! У нас все хорошо, чувствую себя нормально, КТГ сегодня тоже было хорошее так что пошли на поправку, в начале марта будем узи контрольное делать.:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) УМНИЧКИ КАКИЕ!!!!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Losharik;1412406]Да я смотрю ты и сегодня зажигаешь с вазой уже только :-D[/QUOTE]
все молчу!!!! а то еще родите на выходных!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;1412407]Юлёк, привет!!!! Как военные действия против тупого противника? По-моему вы начали откровенно стебаться над ней :-D[/QUOTE]
Привет, Анют! Не... ну что ты... мы так, языки разминаем :) |
[QUOTE=Allondra;1412397]Неа, не спасает :( Им все равно. Свидетель есть свидетель.[/QUOTE]
При очной ставке разве он тебя видит? По моему там реалити шоу "За стеклом" :) |
[QUOTE=Losharik;1412419]Привет, Анют! Не... ну что ты... мы так, языки разминаем :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ну, я поняла уже, что это только разминка. А дамочка явно уже злится :-D |
:))) :))) :))) молодцы!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;1412412]Тогда цепочку проси)))[/QUOTE]
Я как-то вообще не люблю чтоб на шее что-то висело, есть цепочка с крестиком и мне хватает и то одеваю когда из дома вылазию. |
[QUOTE=Losharik;1412391]Я как раз серьги только кольцами ношу, каждый день. Но у меня не совсем классические кольца и достаточно толстые.[/QUOTE]
Ты думаешь если толстые, то ребенок не ухватит. Мой маленький все время бабке в рот пытался залезть, там зубы золотые сзади поблескивали. |
[QUOTE=Losharik;1412428]При очной ставке разве он тебя видит? По моему там реалити шоу "За стеклом" :)[/QUOTE]
Это в фильмах так, а в жизни - маленькое прокуренное помещение и 3 человека как минимум стоят перед тобой... |
[QUOTE=ИраМакс;1412410]если я у мужа серьги попрошу он в обморок упадет, у меня токо на одно ухо их 4 надо!!!! :([/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=ИраМакс;1412418]все молчу!!!! а то еще родите на выходных!!![/QUOTE] Плохо молчищь, но не боись, выходные сейчас длинные будут, если рожу - не обижусь ;) |
[QUOTE=Anastacii;1412438]Ты думаешь если толстые, то ребенок не ухватит. Мой маленький все время бабке в рот пытался залезть, там зубы золотые сзади поблескивали.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Удачно? Зубы на месте? |
[QUOTE=Ариночка;1412435]Я как-то вообще не люблю чтоб на шее что-то висело, есть цепочка с крестиком и мне хватает и то одеваю когда из дома вылазию.[/QUOTE]
Ну....можно подвесочку, можно браслетик красивый.... |
[QUOTE=ANeCHKa;1412431]:-D :-D :-D Ну, я поняла уже, что это только разминка. А дамочка явно уже злится :-D[/QUOTE]
:) эта дамочка мне не ответила ,пока. Может пропустила мое сообщение? |
[QUOTE=Anastacii;1412438]Ты думаешь если толстые, то ребенок не ухватит. Мой маленький все время бабке в рот пытался залезть, там зубы золотые сзади поблескивали.[/QUOTE]
Ага, еще и порвет ушки то - у них рученки цеплючие)))) А бабушка с зубами осталась? |
[QUOTE=ANeCHKa;1412441]Это в фильмах так, а в жизни - маленькое прокуренное помещение и 3 человека как минимум стоят перед тобой...[/QUOTE]
Значит в нашем отделении как в кино, я через стекло опознавала 4 года назад. Правда вот обезъянник "киношным" там никак не назовешь :-D |
[QUOTE=Losharik;1412428]При очной ставке разве он тебя видит? По моему там реалити шоу "За стеклом" :)[/QUOTE]
Ты кино насмотрелась что ли. Я еще с адвокатом обвиняемой чуть не поцапалсь. Баба не нормальная бойцовских собак на друзей ребенка натравила, обидели малютку ее. А мы свидетелями были. |
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |