![]() |
[QUOTE=Lerochka;1521751]у тебя тоже такая есть?[/QUOTE]
мы от нее избавились года 4 назад. я вообще не любитель растительности [QUOTE=Sambuka;1521820]у нас вот такая хрень расцвела, не знаем как она называется, но она размером в полменя и воняет такой тухлятиной, что пришлось её изолировать. [url]http://s3.dump.ru/viewer/4440990/[/url][/QUOTE] о да!!! у этой запашок ваще отменный!!!! |
[url]http://tatver.knysh.us/diaper_cake.html[/url] хочу такой!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=LenOl;1521858]мы от нее избавились года 4 назад. я вообще не любитель растительности
о да!!! у этой запашок ваще отменный!!!![/QUOTE] а что за штука такая? как называется? |
[QUOTE=Lerochka;1521863]а что за штука такая? как называется?[/QUOTE]
у нас большое кол-во растительности без названия обитает :-/ |
пошли мы пописаем, а то сделают это на паркет
|
[QUOTE=Leta;1521816]Слушайте я на вас валяюсь! А у нас уже ужин был,представляете!и до утра все[/QUOTE]
Нееее...так дело не пойдееет! Как все? Больше не кормят? Изверги! Я еще раз 6-7 поем за вечер...и только попробуй скажи мне "хватит"...:-D загрызу :connie_1: |
:-)ага режим блин!
|
:-)да уж! Режим!
|
[quote=LenOl;1521858]
о да!!! у этой запашок ваще отменный!!!![/quote] Мне так эта трава нравится, мы все не можем узнать название никак. Но вот её цветение нас повергло в ужас. БЭЭЭ [quote=Lerochka;1521863]а что за штука такая? как называется?[/quote] у меня дала одну маленькую луковку, могу дать |
всем привет буду писать без знаков илюша на правой руке висит
смотрю настроение у вас не очень подустали я сегодня ездила в парикмахерскую обстриглась до ушей покрасится вот только не успела кормится надо было буду ждать до апреля. |
[quote=Мотильда;1522016]всем првет буду писать без знаков илюша на правой руке висит
смотрю настроение у вас не очень подустали я сегодня ездила в парикмахерскую обстриглась до ушей покрасится вот только не успела кормится надо было буду ждать до апреля.[/quote] ничего, еще успеешь навести красоту, главное о сынульке заботься :) |
[QUOTE=Sambuka;1522032]ничего, еще успеешь навести красоту, главное о сынульке заботься :)[/QUOTE]
Да знаешь только родила и волосы начали лезть,все что причешу на расческе остается.их и так нет. Ой рука затекла,положила в кроватку незнаю на сколько его хватит.У тебя то как дела,депресняк прошел? |
[quote=Мотильда;1522052]Да знаешь только родила и волосы начали лезть,все что причешу на расческе остается.их и так нет.
Ой рука затекла,положила в кроватку незнаю на сколько его хватит.У тебя то как дела,депресняк прошел?[/quote] Это те волосы, которые должны были во время Б выпасть, пройдет со временем Попей аевит(правда не знаю, можно ли его при кормлении) и купи травяной бальзам ЭКСИДЕРМ (фирма софья) для волос, хорошая вещь У меня теперь агрессняк, мужу плинтусом по руке досталось, аж до крови и еще на соседнюю болталку умудрилась наехать. все очень раздражает |
[QUOTE=Sambuka;1522077]Это те волосы, которые должны были во время Б выпасть, пройдет со временем
Попей аевит(правда не знаю, можно ли его при кормлении) и купи травяной бальзам ЭКСИДЕРМ (фирма софья) для волос, хорошая вещь У меня теперь агрессняк, мужу плинтусом по руке досталось, аж до крови и еще на соседнюю болталку умудрилась наехать. все очень раздражает[/QUOTE] зато самокритично:-D |
была на воле, там зима вернулась!
|
[QUOTE=Sambuka;1522077]Это те волосы, которые должны были во время Б выпасть, пройдет со временем
Попей аевит(правда не знаю, можно ли его при кормлении) и купи травяной бальзам ЭКСИДЕРМ (фирма софья) для волос, хорошая вещь У меня теперь агрессняк, мужу плинтусом по руке досталось, аж до крови и еще на соседнюю болталку умудрилась наехать. все очень раздражает[/QUOTE] Я вас читаю только времент нет отвечать.Не наехала а сделала замечание.Кормить не кормлю,а мужу наверное за дело досталось. |
Всем приветик! Мы уже дома!
Как у вас дела? |
[QUOTE=Lerochka;1522093]была на воле, там зима вернулась![/QUOTE]
у нас как только замело,мелкий сразу орать начал.Во как чувствуют. |
[QUOTE=Иришка;1522122]Всем приветик! Мы уже дома!
Как у вас дела?[/QUOTE] Привет,как малышка,как самочувствие?Еще раз поздравляю.Как дочу назвали? |
Приветик, всем кого не видела!!!
Я вернулась из парикмахерской, теперь можно со спокойной душой ждать - а точнее продолжать переглаживать кучу белья ( она бесконечная какая-то:() |
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |