Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Violochka 12.06.2010 09:26

[quote=Валечка;1890177]приветик!! С каждым днём мне всё хуже и хуже...шла щас из туалета,закружилась голова и чуть ли не упала,успела за стену ухватиться...Рвота началась,причем в пустую всё! желудок пустой,а позывы всё равно идут и идут...[/quote]
Валечка, привет:-/ что это ты совсем расклеилась... ничего вчера не ела? может из-за жары?:-/

Pupe 12.06.2010 09:29

[QUOTE=Violochka;1890182]Валечка, привет:-/ что это ты совсем расклеилась... ничего вчера не ела? может из-за жары?:-/[/QUOTE]

в квартире вроде прохладно...:-! Кушала всё с мужем...экспериментов не было. У него всё отлично...Да и обычно, когда я не то съем, у меня на утро всё это в желудке "стоит",а тут он пустой. Вот думаю может давление??? хотя никогда у меня такого не было... Если только высокое сейчас...у меня ни разу высокого не было%-0 :-/

Violochka 12.06.2010 09:29

[quote=Валечка;1890194]в квартире вроде прохладно...:-! Кушала всё с мужем...экспериментов не было. У него всё отлично...Да и обычно, когда я не то съем, у меня на утро всё это в желудке "стоит",а тут он пустой. Вот думаю может давление??? хотя никогда у меня такого не было... Если только высокое сейчас...у меня ни разу высокого не было%-0 :-/[/quote]
нет возможности давление померить?%-0

Pupe 12.06.2010 09:34

[QUOTE=Violochka;1890197]нет возможности давление померить?%-0[/QUOTE]

у меня нет этой штуки дома:( в аптеки возле дома мериют,но я боюсь идти,еще там свалюсь... Муж уехал,свекровь вынесла ему мозг...и я его отправила,не сказав,что мне совсем плохо:(

Violochka 12.06.2010 09:35

[quote=Валечка;1890205]у меня нет этой штуки дома:( в аптеки возле дома мериют,но я боюсь идти,еще там свалюсь... Муж уехал,свекровь вынесла ему мозг...и я его отправила,не сказав,что мне совсем плохо:([/quote]
мдя уж... у нас внизу тоже аптека и там давление можно померить:( может скорую вызвать? живот не болит?

Pupe 12.06.2010 09:36

[QUOTE=Violochka;1890209]мдя уж... у нас внизу тоже аптека и там давление можно померить:( может скорую вызвать? живот не болит?[/QUOTE]

спина болит...живот нет вроде. утром был каменный,но не болел

Violochka 12.06.2010 09:37

[quote=Валечка;1890211]спина болит...живот нет вроде. утром был каменный,но не болел[/quote]
все равно это ненормально... прости, если ступлю, но ты же ходила по-моему к врачу? что врач-то говорит?

Pupe 12.06.2010 09:38

вот хочу узнать,когда муж приедет...а там надо будет всё-таки позвонить врачу,который роды принимать будет. Лишь бы он,как врач Вики,не послал меня в инфекционку

Pupe 12.06.2010 09:39

[QUOTE=Violochka;1890214]все равно это ненормально... прости, если ступлю, но ты же ходила по-моему к врачу? что врач-то говорит?[/QUOTE]

нет,тогда так и не сходила.... меня пока капитально не прихватит я не пойду:hysteric: сумасшедшая,блин!!!!:-E

Violochka 12.06.2010 09:40

[quote=Валечка;1890216]вот хочу узнать,когда муж приедет...а там надо будет всё-таки позвонить врачу,который роды принимать будет. Лишь бы он,как врач Вики,не послал меня в инфекционку[/quote]
что-то как-то странно - у нас все беременные на разных концах России что ли инфекцию подцепили:hysteric: все же это видно такая реакция на беременность на поздних сроках

Violochka 12.06.2010 09:40

[quote=Валечка;1890218]нет,тогда так и не сходила.... меня пока капитально не прихватит я не пойду:hysteric: сумасшедшая,блин!!!!:-E[/quote]
ты о малыше думай...:( вдруг ему плохо... иди к врачу:(

Pupe 12.06.2010 09:41

[QUOTE=Violochka;1890220]что-то как-то странно - у нас все беременные на разных концах России что ли инфекцию подцепили:hysteric: все же это видно такая реакция на беременность на поздних сроках[/QUOTE]

у меня маму рвало,но ее рвало на схватках...а их я не наблюдаю у себя:-/ и я кровь на днях сдавала,результат хороший,а я думаю кровь бы показала налицие инфекции или какого-нибудь не хорошего процесса в организме:-! %-0

Pupe 12.06.2010 09:43

[QUOTE=Violochka;1890222]ты о малыше думай...:( вдруг ему плохо... иди к врачу:([/QUOTE]

Ды вот теперь бы нам папу нашего,блин,дождаться!!! у меня ж свекровь,простите,е..нутая!!!! как будто сама беременная не была!!!!!!!!!!!!

Violochka 12.06.2010 09:43

[quote=Валечка;1890225]у меня маму рвало,но ее рвало на схватках...а их я не наблюдаю у себя:-/ и я кровь на днях сдавала,результат хороший,а я думаю кровь бы показала налицие инфекции или какого-нибудь не хорошего процесса в организме:-! %-0[/quote]
да какая блин инфекция:-E ты что грязными руками ведро грязной клубники съела что ли:( вроде мы беременные едим все свежее и полезное в основном:girl_haha:

Violochka 12.06.2010 09:44

[quote=Валечка;1890229]Ды вот теперь бы нам папу нашего,блин,дождаться!!! у меня ж свекровь,простите,е..нутая!!!! как будто сама беременная не была!!!!!!!!!!!![/quote]
ну а если ему позвонить, что он не выделит полчасика отвезти тебя к доктору?:-[ ]

Pupe 12.06.2010 09:45

[QUOTE=Violochka;1890233]да какая блин инфекция:-E ты что грязными руками ведро грязной клубники съела что ли:( вроде мы беременные едим все свежее и полезное в основном:girl_haha:[/QUOTE]

как четко подмечено " в основном":-D :-D вчера я даже не кушала фруктов:-! поэтому грешить мне не на что! вот думаю может матка открывается или сокращается там???? у меня например на месячные была точно такая же реакция:-!

Pupe 12.06.2010 09:48

[QUOTE=Violochka;1890234]ну а если ему позвонить, что он не выделит полчасика отвезти тебя к доктору?:-[ ][/QUOTE]

он в 60км от города! пипец просто!!!!!!!!! я надеялась он отдохнет сегодня,т.к. 3 дня подряд уезжал на вторую работу в 2.45 ночи и приезжала в 7 вечера!! но еще раз повторюсь,что свекровь у меня ..... ,и ей плевать!! она сегодня в 7.30 позвонила!!!!!:-E со словами: "а что вы еще спите???" нет,блин,ждем,когда вы позвоните!!!!:hysteric:

Violochka 12.06.2010 09:49

[quote=Валечка;1890238]как четко подмечено " в основном":-D :-D вчера я даже не кушала фруктов:-! поэтому грешить мне не на что! вот думаю может матка открывается или сокращается там???? у меня например на месячные была точно такая же реакция:-![/quote]
Валюш, ну что гадать... надо к врачу ехать... если ты уверена, что не ела никаких подозрительный продуктов:-/ ты вот щас не кушаешь наверное? а малышу нужны питательные вещества... надо узнать, что это за бяка... я помню девочка на стационаре тоже лежала с нашим сроком и ее по ночам рвало и она тоже утверждала, что ела все свежее:( видно такое часто бывает... она с давлением, отеками лежала:(

Violochka 12.06.2010 09:50

[quote=Валечка;1890244]он в 60км от города! пипец просто!!!!!!!!! я надеялась он отдохнет сегодня,т.к. 3 дня подряд уезжал на вторую работу в 2.45 ночи и приезжала в 7 вечера!! но еще раз повторюсь,что свекровь у меня ..... ,и ей плевать!! она сегодня в 7.30 позвонила!!!!!:-E со словами: "а что вы еще спите???" нет,блин,ждем,когда вы позвоните!!!!:hysteric:[/quote]
да нет блин не спим:-E в нарды играем :hysteric:

Pupe 12.06.2010 09:50

тут самое смешное,что мне до роддома идти 2 минуты,где этот врач:girl_haha: и реально бессмысленно меня везти туда,он меня только по двору дома провезет,потом пересечет дорогу и въедет в двор роддома:-D меня бы сопроводить...вот щас позвоню ему,узнаю на долго ли...а то может сестра приедет тогда лучше

Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3.