![]() |
[B]Женечка_Joy[/B], я не считаю себя протестанткой, но Бог и религия для меня разные вещи. если реллигия пытается нас выстроить по определенным числам в году в церкви, навязать какие-то устои и обряды, то Бог просто хочет чтобы мы верили в себя и чувствовали себя счастливыми.
|
Я уже вторую неделю по утрам ем кашу овсянную и шлебцы с сыром. Иногда йогурт. Чай с молоком(вот только п утрам могу и люблю). А из сладкого я сейчас только зефир ем.
Блин надеюсь дак же легко будет) |
А я засранка, у нас дома замечательная буженинка лежит, а я вчера любимого попросила сосиски купить,т.к. то мясо в меня особо не лезет, а сосисок захотелось...ито,правда, 3 сосиски съела за весь день и всё...больше не полезло...такая вредная стала в еде:girl_haha:
|
[QUOTE=Нюсёна;2731880]Я уже вторую неделю по утрам ем кашу овсянную и шлебцы с сыром. Иногда йогурт. Чай с молоком(вот только п утрам могу и люблю). А из сладкого я сейчас только зефир ем.
Блин надеюсь дак же легко будет)[/QUOTE] Мне овсянку варить лень... А быстрого приготовления - не хочется. |
А я ем все, что хочеться, правда, если захочеться чипсов, то не поддаюсь, а так, шоколад, цитрусовые не ограничеваю, много кислого ем, люблю я консервированные овощи, капустку кислую.
|
[QUOTE=Нюсёна;2731880]Я уже вторую неделю по утрам ем кашу овсянную и шлебцы с сыром. Иногда йогурт. Чай с молоком(вот только п утрам могу и люблю). А из сладкого я сейчас только зефир ем.
Блин надеюсь дак же легко будет)[/QUOTE] И я зефир только ем. или мармеладки.:))) |
[QUOTE=Кометка;2731828][B]Женечка_Joy[/B], я не считаю себя протестанткой, но Бог и религия для меня разные вещи. если реллигия пытается нас выстроить по определенным числам в году в церкви, навязать какие-то устои и обряды, то Бог просто хочет чтобы мы верили в себя и чувствовали себя счастливыми.[/QUOTE]
Есть такие темки, где вы можете подискутировать на эту тему при желании - [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17512[/url] |
Люляша, спасибо, но мне и тут хорошо. Ведь это болталка, а значит болтать можно о чем угодно. Ведь когда некоторые пишут никому не нужные подробности чуть ли не сколько раз в туалет ходят, то я просто не реагирую, каждый отвечает на те сообщения, которые его интерисуют.
|
[QUOTE=Люляша;2731950]Есть такие темки, где вы можете подискутировать на эту тему при желании - [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17512[/url][/QUOTE]
Я не хочу там дикутировать :( Там люди ругаются. А мы здесь не дискутируем. Каждый просто высказал свою точку зрения. [QUOTE=Кометка;2732006]Люляша, спасибо, но мне и тут хорошо. Ведь это болталка, а значит болтать можно о чем угодно. Ведь когда некоторые пишут никому не нужные подробности чуть ли не сколько раз в туалет ходят, то я просто не реагирую, каждый отвечает на те сообщения, которые его интерисуют.[/QUOTE] +1000 :):) Какие мы мирные! Горжусь нами! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Кометка;2732006]Люляша, спасибо, но мне и тут хорошо. Ведь это болталка, а значит болтать можно о чем угодно. Ведь когда некоторые пишут никому не нужные подробности чуть ли не сколько раз в туалет ходят, то я просто не реагирую, каждый отвечает на те сообщения, которые его интерисуют.[/QUOTE]
Кометка, ты меня не поняла. Я не хотела сказать - идите высказывайтесь туда. Просто здесь народ про такое редко говорит, а вдруг вы захотите пообщаться с единомышленниками на эту тему или наоборот - побороться за свою точку зрения - то там много девочек общаются. Я тоже переодически туда пишу, а высказанное здесь - это как в пустоту. Но если вам так угодно - чтож, на это воля ваша :) |
Женечка_Joy:prize:
|
[QUOTE=Женечка_Joy;2732035]Я не хочу там дикутировать :( Там люди ругаются.
А мы здесь не дискутируем. Каждый просто высказал свою точку зрения. +1000 :):) Какие мы мирные! Горжусь нами! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] НУ мы же пузяки :preg: Нам вредно ругаться. :) |
Люляша, прошу заметить, что высказывалась я не в пустоту, а именно отвечала на сообщение Жени. Спасибо за совет по поводу темки, если вдруг захочется страстно высказывать свою точку зрения по поводу веры, я обязательно туда заявлюсь.
|
[QUOTE=Кометка;2732141]Люляша, прошу заметить, что высказывалась я не в пустоту, а именно отвечала на сообщение Жени. Спасибо за совет по поводу темки, если вдруг захочется страстно высказывать свою точку зрения по поводу веры, я обязательно туда заявлюсь.[/QUOTE]
:) |
Девочки, у кого-нибудь стреляет в районе пупка? Иногда разворачиваюсь лежа или наоборот, ложусь, в районе пупка как стрельнет, я по началу вообще пугалась.
|
Navitaя уже как-то писала, у меня бывает неприятные ощущения, кажется прям под кожей в пупке, как буд-то колит
|
Navita, неа, ничего такого не было....
девочки, это капец...сижу на работе в куртке!!шерстяных носках!!! мне холодно!!! Руки уже коченеют!!!!:-E |
Кометка, у меня прям сильно, как будто кто-то изнутри кулаком долбит.
Вика, тебе холодно или у вас вообще холодно? |
Navita, даже не знаю, ну врядли до пупка малыш достает и стучит, это скорей всего кишечник, ты может сьела не то, он то работает не так быстро как раньше.
|
Viktorija, мне муж дома устраивает северный полюс, все время окна открыты, я уже привыкла даже, ну конечно в куртке не сижу, но в майке прохладно. Однажды ночью проснулась, по квартире ветер гуляет, на улице ливень просто, хорошо, что спальня не на сквозняке, потому что когда в прихожую вышла, все равно что на улицу.
|
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |