Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Кристинк@ 19.02.2011 11:44

[QUOTE=Ksunka;3161156]Спасибо, буду пробовать:) а то уже и не знаю че делать, намазала кремом, через 2 минуты высохло и опять тоже самое.[/QUOTE]

может от мороза шелушиться?

Белка 19.02.2011 11:55

[QUOTE=Ksunka;3161156]Спасибо, буду пробовать:) а то уже и не знаю че делать, намазала кремом, через 2 минуты высохло и опять тоже самое.[/QUOTE]

Бипантеном можно ещё по пробовать.
Тоже должен хорошо помогать

Ksunka 19.02.2011 11:55

[QUOTE=Кристинк@;3161161]может от мороза шелушиться?[/QUOTE]

Думаю что не только из-за него. Даже если сижу дома никуда не выхожу, та же фигня, может вода еще такая. Мне кажется что жидкости не хватает, я вроде много пью, часто в туалет бегаю, ночью раза 2 просыпаюсь и в туалет, при этом рот пересохший, быстрее попить надо.
[B]Белка[/B], спасибо, напомнила про бепантен, я и забыла про него совсем)))

Tомочка 19.02.2011 12:00

[QUOTE=Нюсенька;3160991]Девочки, а ни у кого нет проблем с повышенным потоотделением!?:-[ ] , до Б всё хорошо было, а теперь хоть светлое не одевай, стараюсь не особо укутываться, и прям не могу-дискомфорт, я прочитала, что это из-за увеличения массы тела....эх поскорее бы уже июнь....[/QUOTE]

Да, бывает. Очень раздражает:-E

pusena 19.02.2011 12:04

девчонки а не у кого ноги не сводит?

Tомочка 19.02.2011 12:06

да вроде не сводит...

Нюсенька 19.02.2011 12:09

[QUOTE=pusena;3161265]девчонки а не у кого ноги не сводит?[/QUOTE]

вот только хотела написать, у меня ужасно икры по ночам сводит, при чём просто ногу на себя потяну и боль ужасная, вот сегодня так свело, что до сих пор там мышца болит :( а еще в бассейне мы там делаем одно упражнение, возле бортика ноги ставим широко и то к одной ноге тянемся, то к другой, и как у меня свело в тазу-очень больно было...девочки-тренера сказали кальция не хватает, вот и сводит!!!!

pusena 19.02.2011 12:10

да я вот думаю может отдельно кальций стоит попить?

pusena 19.02.2011 12:11

у меня тоже по ночам бывает, а тут ездила на работу за рулем после долгого перерыва, так ногу свело ужас

Ksunka 19.02.2011 12:19

[QUOTE=pusena;3161289]да я вот думаю может отдельно кальций стоит попить?[/QUOTE]
мне просто выписали бесплатно Д3никомед, с апельсиновым вкусом... за раз бы все съела, ням-ням. В любом случае не повредит)))

Нюсенька 19.02.2011 12:30

[QUOTE=pusena;3161289]да я вот думаю может отдельно кальций стоит попить?[/QUOTE]

я у своей Г сначала узнаю, можно или нет :)

pusena 19.02.2011 12:50

[QUOTE=Ksunka;3161347]мне просто выписали бесплатно Д3никомед, с апельсиновым вкусом... за раз бы все съела, ням-ням. В любом случае не повредит)))[/QUOTE]

а я Элевит же пью ничего страшного? ладно пойду в четверг Г и спрошу тогда )))

Olia 19.02.2011 13:07

привет,девочки)))ксюнька,у меня тааак шелушится,что кошмар,,,,,и гоммаж делаю,и пилинги фруктовые,а так шкурочка лезет((( тональный нанести не могу,,жуть как смотрится,,это не изза мороза,а изза пупсика)

Белка 19.02.2011 13:45

[QUOTE=pusena;3161265]девчонки а не у кого ноги не сводит?[/QUOTE]

если сводит.Надо пропить кальций.
И всё будет ок.
В первую беременность мучилась.Пропила дней 10 кальций Д3никомед..вкусняшка и Всё прошло

Кальций на нашем срок нужно отдельно пить!Т.к.его не хватает.Из костей наших он вымывается.Отсюда и проблемы.
Если спросить врача,сразу назначит кальций!Если врач конечно нормальная=)

Нюсенька 19.02.2011 13:51

[QUOTE=Белка;3161751]если сводит.Надо пропить кальций.
И всё будет ок.
В первую беременность мучилась.Пропила дней 10 кальций Д3никомед..вкусняшка и Всё прошло

Кальций на нашем срок нужно отдельно пить!Т.к.его не хватает.Из костей наших он вымывается.Отсюда и проблемы.
Если спросить врача,сразу назначит кальций!Если врач конечно нормальная=)[/QUOTE]

хм, значит своей сегодня же позвоню, быстрее начну пить-быстрее пройдёт ;)

Белка 19.02.2011 13:59

[QUOTE=Нюсенька;3161772]хм, значит своей сегодня же позвоню, быстрее начну пить-быстрее пройдёт ;)[/QUOTE]

ага=)))
я покупала маленькую баночку.Мне хватило=)

Ksunka 19.02.2011 14:52

[QUOTE=Olia;3161562]привет,девочки)))ксюнька,у меня тааак шелушится,что кошмар,,,,,и гоммаж делаю,и пилинги фруктовые,а так шкурочка лезет((( тональный нанести не могу,,жуть как смотрится,,это не изза мороза,а изза пупсика)[/QUOTE]

Привет))) я тоже так думаю, раньше именно такого не было. Ну ничего, ради малыша можно потерпеть))) и заодно перепробовать все возможное:)

Vasilek 19.02.2011 17:38

Девочки всем приветик)))
а мы тоже 600 гр весим почти!!!
я 2 дня была у мамы и мало пила и ела чуть чуть так вот 1 кило сошел - видно все таки жидкости задержались.
Насчет судорог, в бассейне у меня тоже при растяжке в бедре сводит это нормально при некоторых упражнениях, а вот по ночам - это кальция не хватает. Мне врач в больнице говорил прежде чем начинать пить кальций в табл-х поешь творог каждый день и сыр и молоко с кефиром - все есть в продуктах, это было еще в ноябре. И вот ем творог почти каждый день и молочку и ТТТ больше не было судорог.
Потооделение у меня не повысилось, но вот ужасно шелушаться и сохнут губы - спасает Боро плюс зеленая на травках.
Элевит я тоже прекращаю до апреля пить, остался йодомарин и мой спаситель - пустырник;)

pusena 19.02.2011 17:47

[QUOTE=Белка;3161751]если сводит.Надо пропить кальций.
И всё будет ок.

Если спросить врача,сразу назначит кальций!Если врач конечно нормальная=)[/QUOTE]

[B]Белка[/B] я кальцийД3никомед с Элевитом ничего страшного?

Нюсенька 19.02.2011 17:48

[QUOTE=Vasilek;3162709]Девочки всем приветик)))
а мы тоже 600 гр весим почти!!!
я 2 дня была у мамы и мало пила и ела чуть чуть так вот 1 кило сошел - видно все таки жидкости задержались.
Насчет судорог, в бассейне у меня тоже при растяжке в бедре сводит это нормально при некоторых упражнениях, а вот по ночам - это кальция не хватает. Мне врач в больнице говорил прежде чем начинать пить кальций в табл-х поешь творог каждый день и сыр и молоко с кефиром - все есть в продуктах, это было еще в ноябре. И вот ем творог почти каждый день и молочку и ТТТ больше не было судорог.
Потооделение у меня не повысилось, но вот ужасно шелушаться и сохнут губы - спасает Боро плюс зеленая на травках.
Элевит я тоже прекращаю до апреля пить, остался йодомарин и мой спаситель - пустырник;)[/QUOTE]

ну у меня до этого в бёдрах не сводило, а тут резко свело :( а творог и кефир я до этого ела и ем, не каждый день, но раза 3-4 в неделю точно, видимо там сынуля-проказник сосёт кальций по полной :girl_haha: а ты пустырник постоянно пьёшь и зачем!?!?:-!

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3.