![]() |
Девочки, извините за такой интимный вопрос, а у вас сексуальное влечение не увеличилось?:-D :-D :-D :-D А то я маньячкой стала:girl_haha: От меня муж прячется уже:girl_haha: Мне уже сны эротические каждую ночь снятся:-! :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3797398]Девочки, извините за такой интимный вопрос, а у вас сексуальное влечение не увеличилось?:-D :-D :-D :-D А то я маньячкой стала:girl_haha: От меня муж прячется уже:girl_haha: Мне уже сны эротические каждую ночь снятся:-! :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
у меня с двойней тоже самое было,так что ты не одна,теперь нет сил |
[QUOTE=kukis;3797373]я с такой подушкой сплю,уже не могу без нее,классная вещь[/QUOTE]
Оооо, ну всё! Завтра решительно иду за этой подушкой в магазин:))) А то я спать толком не могу, да ещё треники эти%-0 [QUOTE=kukis;3797387]Ларо4ка-Лапо4ка,ты как ?как живот?будешь сама рожать?[/QUOTE] Я хорошо:) Детки в головном предлежании, пузо большое такое:girl_haha: :girl_haha: Хочу рожать сама, ну там, ближе к 36 неделям уже точно решу:) А ты сама рожала? |
[QUOTE=kukis;3797414]у меня с двойней тоже самое было,так что ты не одна,теперь нет сил[/QUOTE]
Ура! Значит со мной всё в порядке:))) :-D :-D :-D :-D У меня в начале беременности такое было, потом вроде отпустило, а сейчас опять:-D :-D :-D :-D :-D :-D Гормоны шалят |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3797439]Оооо, ну всё! Завтра решительно иду за этой подушкой в магазин:))) А то я спать толком не могу, да ещё треники эти%-0
Я хорошо:) Детки в головном предлежании, пузо большое такое:girl_haha: :girl_haha: Хочу рожать сама, ну там, ближе к 36 неделям уже точно решу:) А ты сама рожала?[/QUOTE] я только с этой подушкой и хорошо спала-так что покупай не раздумывая отошли воды в 37 недель,поехала рожать сама,а меня на кесари уговорили,из за моей спины-я операция на позвоночник делала 2 года назад |
[QUOTE=kukis;3797469]я только с этой подушкой и хорошо спала-так что покупай не раздумывая
отошли воды в 37 недель,поехала рожать сама,а меня на кесари уговорили,из за моей спины-я операция на позвоночник делала 2 года назад[/QUOTE] А деток потом с ней кормила? Ты грудью кормила? А страшно было ехать, когда воды отошли?:girl_haha: А то я что-то побаиваюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3797479]А деток потом с ней кормила? Ты грудью кормила?
А страшно было ехать, когда воды отошли?:girl_haha: А то я что-то побаиваюсь:girl_haha:[/QUOTE] я не кормила,я молоко сцеживала и так их кормила(до 2 месяцев) ехать было не страшно,я была счастливая что все началось и совсем не испытывала боль,мне было классно |
[QUOTE=Tatyanalv;3796990]Приветик! Ты молодчинка, так держать :))) У нас тоже все хорошо, и с весом и отеков нет :)
А у меня нет треников, или я не могу их распознать :-D Так бывает изредка пузико колом встанет, такое каменное, потом отпустит, но это не так часто бывает. А у тебя как?[/QUOTE] Так это и есть схватки Брекстона=Хикстона или как их там... Пуз каменеет на неск. секунд, а потом отпускает [QUOTE=Я-ночка;3797145][B]Лоли[/B], с неделькой. Я вообще 90% времени лежу, надоело так((((, если до 36-ти недель дохожу, то потом встану, начну жить в обычном режиме)[/QUOTE] Пасиб. Я тоже лежу, как тюлень... Седня решила шкаф разобрать, вещи все вывалила, а обратно сил нет запихивать:-/ Нада себя заставить. [QUOTE=krASAva;3797149]Привет девочки! Че то и я депрессую - на улочке 2 день дождик, настроения нет вообще никакого, сегодня на мужа ни за что - ни про что наехала и слезы градом с самого утра(( Чего то я расклеилась( Вот думаю на той недельке тоже все перестираю - вещи в род. дом соберу - купила 2 ночнушки - чтоб кормить удобно было... Вы как поживаете? Чем днем заниммаетесь?[/QUOTE] У нас сегодня вообще холодно, но после жары лично я пока кайфую [QUOTE=kukis;3797373]я с такой подушкой сплю,уже не могу без нее,классная вещь[/QUOTE] Я эту подушку еще в марте купила, без нее вообще никак, реально спасает [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3797398]Девочки, извините за такой интимный вопрос, а у вас сексуальное влечение не увеличилось?:-D :-D :-D :-D А то я маньячкой стала:girl_haha: От меня муж прячется уже:girl_haha: Мне уже сны эротические каждую ночь снятся:-! :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] А мне вот ничего уже не хочется(((( Ну кроме как родить:puz: |
[QUOTE=kukis;3797488]я не кормила,я молоко сцеживала и так их кормила(до 2 месяцев)
ехать было не страшно,я была счастливая что все началось и совсем не испытывала боль,мне было классно[/QUOTE] В смысле ты их из бутылочки кормила? Ты молодец! Смелая:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3797398]Девочки, извините за такой интимный вопрос, а у вас сексуальное влечение не увеличилось?:-D :-D :-D :-D А то я маньячкой стала:girl_haha: От меня муж прячется уже:girl_haha: Мне уже сны эротические каждую ночь снятся:-! :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
И у меня тоже самое :-D И в первую Б. было и сейчас. Точно гормоны зашкаливают :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: От меня тоже муж бегает, говорит: "а вдруг ты приставать начнешь" :girl_haha: Угораю над ним :) Все переживает, говорит, тебе же нельзя, надо себя беречь. А я как маньяк, на пролом :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Лоли;3797494]А мне вот ничего уже не хочется(((( Ну кроме как родить:puz:[/QUOTE]
А я наоборот активная стала:girl_haha: Уже лежать не могу, мне надо всё надраить, везде порядок навести, хотя он дома идеальный:girl_haha: |
[QUOTE=Tatyanalv;3797519]И у меня тоже самое :-D И в первую Б. было и сейчас. Точно гормоны зашкаливают :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: От меня тоже муж бегает, говорит: "а вдруг ты приставать начнешь" :girl_haha: Угораю над ним :) Все переживает, говорит, тебе же нельзя, надо себя беречь. А я как маньяк, на пролом :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Мы вечером лежим с мужем, я его начинаю обнимать, а он сразу пугается и кричит "Лараааа, нееееет!":-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3797543]:-D :-D :-D :-D :-D :-D Мы вечером лежим с мужем, я его начинаю обнимать, а он сразу пугается и кричит "Лараааа, нееееет!":-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3797543]:-D :-D :-D :-D :-D :-D Мы вечером лежим с мужем, я его начинаю обнимать, а он сразу пугается и кричит "Лараааа, нееееет!":-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Привет,квадратик))))) А я плед скрутила и теперь с ним сплю...вроде помогает...а подушечку подходящую так и не нашла... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3797634]:-D :-D :-D :-D :-D :-D Привет,квадратик)))))
А я плед скрутила и теперь с ним сплю...вроде помогает...а подушечку подходящую так и не нашла...[/QUOTE] Приветик, Светик:girl_in_love: Как ваши дела? Хорошая идея:) Я с подушкой обычной между ног сплю, но всё равно не удобно:-/ |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3797641]Приветик, Светик:girl_in_love: Как ваши дела?
Хорошая идея:) Я с подушкой обычной между ног сплю, но всё равно не удобно:-/[/QUOTE] не,с подушкой у меня не получилось.... да вот отеки откуда-то нарисовались:-E :-E :-E 3 день не могу справится.... Сегодня у мужа праздник,а он в командировке%-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3797648]не,с подушкой у меня не получилось....
да вот отеки откуда-то нарисовались:-E :-E :-E 3 день не могу справится.... Сегодня у мужа праздник,а он в командировке%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE] От жары может? Или у вас прохладно?%-0 Точно, сегодня же день ВДВ:))) |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2280003#post2280003"]вот мои роды[/URL]
|
[QUOTE=kukis;3797710][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2280003#post2280003"]вот мои роды[/URL][/QUOTE]
Какая ты умничка!!!! Я со второго раза только прочитала! Плакала от счастья!!! Это же столько эмоций:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3797734]Какая ты умничка!!!! Я со второго раза только прочитала! Плакала от счастья!!! Это же столько эмоций:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо большое.уверенна,что и твой рассказ вскоре будет очень нежным и красивым,осталось немножко |
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |