![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;4656273]Катюш, спасибо большое!! Я вас буду держать в курсе!!!! оч надеюсь!!! и страшно и хочется!:preg:[/QUOTE]
Не боись ничего выкинь это из головы живи и наслаждайся собой и любимым)) |
Привет роднульки! Как ваши дела?
Маська, сон отличный!!! А мне чудо-мужчину показать?)))) |
[QUOTE=Нимфочка;4656311]Привет роднульки! Как ваши дела?
Маська, сон отличный!!! А мне чудо-мужчину показать?))))[/QUOTE] мась зайди в контакт...там он тоже есть);) |
[QUOTE=Нимфочка;4656311]Привет роднульки! Как ваши дела?
Маська, сон отличный!!! А мне чудо-мужчину показать?))))[/QUOTE] привет дорогая))) я отлично вы как? |
Приветик, дорогие!
|
Всем здрасьте)
|
Девочки,у Лены(Vesnuwka) сегодня день рождения.
Тема с поздравлениями [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27676[/url] |
Девочки, спасибо вам большое, что не забыли!
|
Привет,мои дорогие! Очень скучаю по вам.
|
[QUOTE=Ёлка;4664614]Привет,мои дорогие! Очень скучаю по вам.[/QUOTE]
Маська, с возращением вас!! Как печеньке в домике? как ты себя чувствуешь? Как все прошло?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4664632]Маська, с возращением вас!! Как печеньке в домике?
как ты себя чувствуешь? Как все прошло?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Никак время не найду всё написать. Мы адаптируемся. с молочком пока беда..нет почти. Шов говорят хороший у меня. сегодня всё пипец как болит. |
[QUOTE=Ёлка;4664653]Никак время не найду всё написать. Мы адаптируемся. с молочком пока беда..нет почти. Шов говорят хороший у меня. сегодня всё пипец как болит.[/QUOTE]
лапулька! Все скоро пройдет, и шовчики и больки!! Пусть скорее молочко побежит!! :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4664680]лапулька! Все скоро пройдет, и шовчики и больки!! Пусть скорее молочко побежит!! :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Ёлка;4664614]Привет,мои дорогие! Очень скучаю по вам.[/QUOTE]
Привет, дорогая!:girl_in_love: |
Девочки, всем здрям!
Началось голосование за наградки форума. Забегаем, принимаем участие, оставляем комментарии!:girl_in_love: [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133[/url] |
Девочки привет!Мне так плохо((( у меня попугайчик умер, любимый ,который с нами 4 года прожил(((прям отойти немогу, еще и муж в командировке(((
|
[QUOTE=Таня!!!;4680309]Девочки привет!Мне так плохо((( у меня попугайчик умер, любимый ,который с нами 4 года прожил(((прям отойти немогу, еще и муж в командировке((([/QUOTE]
Привет,Птаху жалко,у нас у самих попка живет волнистый,зарекаемся все отдать,потому что орет утром,а никак все,жалко)))у вас какой был? |
[QUOTE=Пупсик;4680328]Привет,Птаху жалко,у нас у самих попка живет волнистый,зарекаемся все отдать,потому что орет утром,а никак все,жалко)))у вас какой был?[/QUOTE]
Волнистый, он разговаривал у нас,был членом семьи полноценным, я вообще поверить не могу...пусто так в квартире без него:( А вашему сколько? |
привет мои зайки
Танюш, конечно это обидно мой 3 года назад умер, со мной с 10 лет жил, купите другова) пришла моя цистология там все гуд в понедельник на кольпоскопию поеду)) |
[QUOTE=Котенааааа;4680375]привет мои зайки
Танюш, конечно это обидно мой 3 года назад умер, со мной с 10 лет жил, купите другова) нет другого не хочу больше:( |
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |