![]() |
[QUOTE=катринчик;3957749]Ах еще одна принцесска. Поздравляю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: [QUOTE=karavashka;3957784]Всем привет! ой у нас и Ночка пуз?! как я это прозевала! Танюш и от нас и привет! вот и правда у нас пузики парочками ходят:))) :))) ну следующая пара у нас будет[B] Надюшка и Катюшка[/B]![/QUOTE] Да да девочки, теперь вы!:puz: |
[QUOTE=фея;3957726]Девочки всем привет!
Очень рада за [B]Ночку[/B] :))) :))) :))) А мы пришли с УЗИ! :))) Все у нас хорошо, тока крупненькие, весит 2425 гр и тянем на 34 недели, а еще у нас девочка! Засоня у нас сидит, спала, врачу надо было личико посмотреть,а она прижала подбородок и не показала, так и не смогли растормошить, я и с боку на бок ворочалась и садилась, и датчиком ее тормошила Г , все равно спит.:girl_haha:[/QUOTE] :))) ПОЗДРАВЛЯЮ С УЗИ!!!!! и с доченькой!!! |
о Фея с Дочей и с хорошем узи:) щекастик родится!
|
[QUOTE=AmaranthA;3957814]:))) ПОЗДРАВЛЯЮ С УЗИ!!!!! и с доченькой!!![/QUOTE]
[QUOTE=karavashka;3957860]о Фея с Дочей и с хорошем узи:) щекастик родится![/QUOTE] Спасибо девочки! Опять бантики, платьица, куклы нас ожидают:girl_haha: |
Привет, [B]Караваш![/B]
|
[QUOTE=фея;3957726]Девочки всем привет!
Очень рада за [B]Ночку[/B] :))) :))) :))) А мы пришли с УЗИ! :))) Все у нас хорошо, тока крупненькие, весит 2425 гр и тянем на 34 недели, а еще у нас девочка! Засоня у нас сидит, спала, врачу надо было личико посмотреть,а она прижала подбородок и не показала, так и не смогли растормошить, я и с боку на бок ворочалась и садилась, и датчиком ее тормошила Г , все равно спит.:girl_haha:[/QUOTE] Какая прелесть! Поздравляю с дочулей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=karavashka;3957784]Всем привет! ой у нас и Ночка пуз?! как я это прозевала! Танюш и от нас и привет! вот и правда у нас пузики парочками ходят:))) :))) ну следующая пара у нас будет Надюшка и Катюшка![/QUOTE] Хорошо, передам обязательно;) :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3957794]Приветик Наташенька. Мы с Надюшкой с радостью :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=фея;3957804]Спасибки:girl_in_love: Да да девочки, теперь вы!:puz:[/QUOTE] Поздравляю!!! знаит за мальчиком точно придется идти:girl_pinkglassesf: [QUOTE=AmaranthA;3958004]Привет, [B]Караваш![/B][/QUOTE] :girl_in_love: тикак? Привети Каравашка как Еська? |
[QUOTE=Nadya I;3958332]:))) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Поздравляю!!! знаит за мальчиком точно придется идти:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: тикак? Привети Каравашка как Еська?[/QUOTE] якак? я каккака:-D 165 меню на обез из 3 листов вдвоем:-E типография Светлый Путь, блин:girl_haha: все ок;) но одиноко на самом деле, хде ж он, мой пЫнц?!?!?!?!?! У тебя муж не вернулся? |
Анют исчи принца до мая не найдешь поедешь в турцию к своему генофону и мы с тобой паре пойдем Б:)
Надюш Еся хорошо спит:) вчера в мегу ездили, она в кафе с нами ходила:) сидела сама деловая булочку со мной кушала, потом в икеа купили ей лося коталку и тележку [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1109/3e/cb29340f4278.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1109/3e/cb29340f4278t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1109/c2/c2018fe411e5.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1109/c2/c2018fe411e5t.jpg[/IMG][/URL] ну и еще мелких игрушек:) потратили 5 тыс, решили что это мы с мужем себе подарки на годовщину свадьбы сделали:)))а еще вчера часы мои пришли, еся встанет потом покажу |
[QUOTE=AmaranthA;3958353]якак? я каккака:-D 165 меню на обез из 3 листов вдвоем:-E типография Светлый Путь, блин:girl_haha: все ок;)
но одиноко на самом деле, хде ж он, мой пЫнц?!?!?!?!?! У тебя муж не вернулся?[/QUOTE] :( неть не вернулся. ты какака:-D ты КАКА!:girl_haha: прынц аууууу. Чтож хороших девченок мужики не замечают. Или смотрят не туды. Аленка тоже все сидит. Завела себя пушистого мужичка пока! ничего скоро появится нормальны не очень волосатый:girl_haha: |
...или смотрят не те )))))))))))
ава супер!!!! [B]Караваш[/B], точно! Еся вау!!!!!!!! и лось позитивный! позитивно то, что именно не лошадка, а лось! |
девочки...вообще весь нос заложило у меня
|
[QUOTE=катринчик;3958441]девочки...вообще весь нос заложило у меня[/QUOTE]
ну так вечер! срочно требует нос пиносола:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3958444]ну так вечер! срочно требует нос пиносола:girl_in_love:[/QUOTE]
ага....до дома надо дойти :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ань мы его купили дома у родителей всем рассказываем что коня купили,приехали домой достаем коробку а там лось:)смеялись долго:)))
Катюш нам насморк не нужен! лечись! промывай аквалором и вифероном маж ноздри изнутри |
а что за виферон!!!!!
|
Девочки меня на собеседование пригласили на вторник.....
|
[QUOTE=катринчик;3958472]Девочки меня на собеседование пригласили на вторник.....[/QUOTE]
здорово! будем кулачища держать! Виферон-интерферон человеческий от воспалений ипротивовирусный! я еще и свечки сразу втыкиваю |
[QUOTE=karavashka;3958479]здорово! будем кулачища держать! Виферон-интерферон человеческий от воспалений ипротивовирусный! я еще и свечки сразу втыкиваю[/QUOTE]
свечи я знаю дорогие, а интерферон и не вида или внимания не обращала. |
Ой, [B]Катюш,[/B] супер!!!!! Покажи себя во всей красе :)))
[B]Наташ,[/B] но все равно лось это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |