![]() |
[QUOTE=Элейн;4556839]Тааак... А я-то со своими корочками секретаря-делопроизводителя в вашу компанию подхожу? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
так ты у нас считай - дипломированный специалист!!!:wow: |
[QUOTE=Anna_Fike;4556854]
:-D :-D :-D принимаем[/QUOTE] Ура! :))) :))) :))) [QUOTE=Nadega;4556880]так ты у нас считай - дипломированный специалист!!!:wow:[/QUOTE] Ух ты... Даже так! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Элейн;4556839]Тааак... А я-то со своими корочками секретаря-делопроизводителя в вашу компанию подхожу? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
У меня тоже корочка есть :-Р |
Девочки, всем привет!
[B]Наташа, Аня [/B]- с недельками вас! А я, между прочим, до преподавательства тоже работала и делопроизводителем, и документоведом, и секретарём, и даже один раз помощником депутата :-! Так что - я с вами!!!! У меня сегодня 2 новости - хорошая и плохая. |
[QUOTE=Maryana;4556996]У меня тоже корочка есть :-Р[/QUOTE]
ой, ну подумаешь...)))))):connie_1: |
[QUOTE=Olegio;4557011]Девочки, всем привет!
[B]Наташа, Аня [/B]- с недельками вас! А я, между прочим, до преподавательства тоже работала и делопроизводителем, и документоведом, и секретарём, и даже один раз помощником депутата :-! Так что - я с вами!!!! У меня сегодня 2 новости - хорошая и плохая.[/QUOTE] Привет! Рассказывай новости :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Olegio;4557011]Девочки, всем привет!
[B]Наташа, Аня [/B]- с недельками вас! А я, между прочим, до преподавательства тоже работала и делопроизводителем, и документоведом, и секретарём, и даже один раз помощником депутата :-! Так что - я с вами!!!! У меня сегодня 2 новости - хорошая и плохая.[/QUOTE] Привет! начинай с плохой... |
[QUOTE=Элейн;4557031]Привет!
Рассказывай новости :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Рассказываю. [B]Хорошая новость[/B]. Была сегодня у вирусолога. И она мне сказала, что на этом мы с ней простимся. Потому что анализ на ЦМВ в моче пришёл отрицательный - а это прекрасно :))) Это значит, что лечение иммуноглобулином (когда я в больнице лежала) помогло, и при том очень быстро - не у всех так скоро эффект наступает. Короче, вирус локализован. Дала она мне заключение и рекомендации ещё: 10 дней интерферон и после него ещё раз анализ мочи на ДНК к ЦМВ (для контроля). Сказала, что можно будет рожать в обычном роддоме (не в инфекционном). [B]Плохая новость[/B]. Завтра всё же иду ругаться с директрисой :-E Одна "добрая" женщина рассказала мне, как на работе отреагировали на мой больничный, и что, оказывается, это сама директриса подослала ко мне тех 2-х тётенек просить остаться ради выборов :-[ ] Я, когда узнала, вообще была в шоке от такого поведения! И для себя решила, что после этого больничного как бы то ни было - я в эту школу больше не вернусь :-/ Если не даст отпуск по-хорошему, значит, буду брать больничные где только можно, и будем разбираться в прокуратуре/суде :hysteric: Но ноги моей там больше не будет! |
[QUOTE=Элейн;4555999]Привет! Это тебе по какому поводу так?
Для профилактики... Г. сказала, что на этом сроке плацента может плохо снабжать ребёнка кислородом и т.д. |
[QUOTE=Olegio;4557082]Рассказываю.
[B]Хорошая новость[/B]. Была сегодня у вирусолога. И она мне сказала, что на этом мы с ней простимся. Потому что анализ на ЦМВ в моче пришёл отрицательный - а это прекрасно :))) Это значит, что лечение иммуноглобулином (когда я в больнице лежала) помогло, и при том очень быстро - не у всех так скоро эффект наступает. Короче, вирус локализован. Дала она мне заключение и рекомендации ещё: 10 дней интерферон и после него ещё раз анализ мочи на ДНК к ЦМВ (для контроля). Сказала, что можно будет рожать в обычном роддоме (не в инфекционном). [B]Плохая новость[/B]. Завтра всё же иду ругаться с директрисой :-E Одна "добрая" женщина рассказала мне, как на работе отреагировали на мой больничный, и что, оказывается, это сама директриса подослала ко мне тех 2-х тётенек просить остаться ради выборов :-[ ] Я, когда узнала, вообще была в шоке от такого поведения! И для себя решила, что после этого больничного как бы то ни было - я в эту школу больше не вернусь :-/ Если не даст отпуск по-хорошему, значит, буду брать больничные где только можно, и будем разбираться в прокуратуре/суде :hysteric: Но ноги моей там больше не будет![/QUOTE] Поздравляю с хорошей новостью :) Ну и мразь эта директрисса!!! :-E |
[QUOTE=Юляшка));4557092][QUOTE=Элейн;4555999]Привет! Это тебе по какому поводу так?
Для профилактики... Г. сказала, что на этом сроке плацента может плохо снабжать ребёнка кислородом и т.д.[/QUOTE] Понятно)) А на УЗИ с плацентой всё хорошо? Просто у нас "для профилактики" менее скромные препараты назначают)) |
[QUOTE=Элейн;4557095]
Ну и мразь эта директрисса!!! :-E[/QUOTE] Определение более, чем верное! Хоть это и печально... |
[QUOTE=Элейн;4557100][QUOTE=Юляшка));4557092]
Понятно)) А на УЗИ с плацентой всё хорошо? Просто у нас "для профилактики" менее скромные препараты назначают))[/QUOTE] На УЗИ через неделю только пойду. Просто у меня перерыв между родами будет только около 2 лет, поэтому Г. подстраховывается. Но мне и в первую беременность, когда лежала на сохранении, кололи глюкозу и витамин С. |
[QUOTE=Olegio;4557082]Рассказываю.
[B]Хорошая новость[/B]. Была сегодня у вирусолога. И она мне сказала, что на этом мы с ней простимся. Потому что анализ на ЦМВ в моче пришёл отрицательный - а это прекрасно :))) Это значит, что лечение иммуноглобулином (когда я в больнице лежала) помогло, и при том очень быстро - не у всех так скоро эффект наступает. Короче, вирус локализован. Дала она мне заключение и рекомендации ещё: 10 дней интерферон и после него ещё раз анализ мочи на ДНК к ЦМВ (для контроля). Сказала, что можно будет рожать в обычном роддоме (не в инфекционном). [B]Плохая новость[/B]. Завтра всё же иду ругаться с директрисой :-E Одна "добрая" женщина рассказала мне, как на работе отреагировали на мой больничный, и что, оказывается, это сама директриса подослала ко мне тех 2-х тётенек просить остаться ради выборов :-[ ] Я, когда узнала, вообще была в шоке от такого поведения! И для себя решила, что после этого больничного как бы то ни было - я в эту школу больше не вернусь :-/ Если не даст отпуск по-хорошему, значит, буду брать больничные где только можно, и будем разбираться в прокуратуре/суде :hysteric: Но ноги моей там больше не будет![/QUOTE] да ну ее в пень!!!!:to_babruysk: не трепи себе нервы! пиши спокойно заявление на отпуск, только когда отдавать будешь на втором экземпляре пущай отметку поставят входящую. на крайняк трудовую инспекцию никто не отменял, а ее директора ой как не любят, штрафуют то не организацию, а руководителя лично. |
[QUOTE=Olegio;4557111]Определение более, чем верное! Хоть это и печально...[/QUOTE]
У меня порой такое складывается впечатление, что как только человек занимает определённую должность, у него обычно совесть просто отключается... [QUOTE=Юляшка));4557122] На УЗИ через неделю только пойду. Просто у меня перерыв между родами будет только около 2 лет, поэтому Г. подстраховывается. Но мне и в первую беременность, когда лежала на сохранении, кололи глюкозу и витамин С.[/QUOTE] Понятно :) |
Я вот думаю теперь: что указать в заяве в причине переноса отпуска?
До этого было так: Прошу перенести очередной отпуск с 01.07.2012 на 01.02.2012 (по 26.03.2012) в связи с тяжёлым течением беременности. А врач моя сказала написать так: Прошу перенести очередной отпуск с 01.07.2012 на 01.02.2012 (по 26.03.2012) в соответствии со ст. 260 ТК РФ. Типа, чтобы сразу было видно, что я знаю закон. Я так сначала не хотела, но теперь, думаю, что с этими с***ми только так и надо... |
пойду за хлебом прогуляюсь. скоро вернусь)))
|
[QUOTE=Nadega;4557129]да ну ее в пень!!!!:to_babruysk: не трепи себе нервы! пиши спокойно заявление на отпуск, только когда отдавать будешь на втором экземпляре пущай отметку поставят входящую. на крайняк трудовую инспекцию никто не отменял, а ее директора ой как не любят, штрафуют то не организацию, а руководителя лично.[/QUOTE]
Да, пусть обязательно заявление зарегистрируют! А то потом сделают вид, что его вовсе не было. И диктофон с собой можно взять! Отказать регистрировать заявление они не имеют права! |
[QUOTE=Olegio;4557139]Я вот думаю теперь: что указать в заяве в причине переноса отпуска?
До этого было так: Прошу перенести очередной отпуск с 01.07.2012 на 01.02.2012 (по 26.03.2012) в связи с тяжёлым течением беременности. А врач моя сказала написать так: Прошу перенести очередной отпуск с 01.07.2012 на 01.02.2012 (по 26.03.2012) в соответствии со ст. 260 ТК РФ. Типа, чтобы сразу было видно, что я знаю закон. Я так сначала не хотела, но теперь, думаю, что с этими с***ми только так и надо...[/QUOTE] Так и пиши - ссылайся на закон. Я писала в заявление "перед декретным отпуском", но у меня до такой степени не наглели, поэтому и так сошло. |
[QUOTE=Юляшка));4557122][QUOTE=Элейн;4557100]
На УЗИ через неделю только пойду. Просто у меня перерыв между родами будет только около 2 лет, поэтому Г. подстраховывается. Но мне и в первую беременность, когда лежала на сохранении, кололи глюкозу и витамин С.[/QUOTE] Юленька,я что-то пропустила,у нас старшенькие тоже почти ровесники! Моя Г вот тоже подстраховывается,навыписывала витаминов,ну плацентация была низковата,сейчас вроде ттт поднимается. А я думаю- если по узи все в порядке,на фига страховаться?%-0 |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |