![]() |
[QUOTE=Маруся i Alex;5283652]А что,раз выделения,так может вторая? У вас двойняшек в роду не было?:-)
Хотя во второй фазе бывают выделения усиливаются... [/QUOTE] Нет, не может. Двойняшек нет. |
Маруся, были 2 часа) лично меня они оочень выручали) сбегала заплатила за квартиру-плачу через терминал, а с моим фруктом я туда и не хожу))) пришла домой убралась...клфе в тишине попила и за ним)
|
Марусь у меня эпидуралки не было.просто после родов болел копчик постоянно...и вот низ спины....потом прошел на месяц и опять и вот так с перерывами....а мне все некогда было дойти.вот в начале августа попала к хирургу он и поставил остеохондроз.а после дтп теперь если болит низ то к нему добавляется еще и шея.....вот только пару дней меня стали посещать мысли как я с такими болями буду с пузом ходить .
но и тут засада...Мишку оставить не с кем..муж теперь без выходных работает....а к врачу с сыном не пойду...уже один раз пробовала..он сразу орет и плачет когда ко мне кто то прикасается чужой:) |
Наталь, у моей подруге тоже самое...в обострение сама встать не может...отложили второго ребенка, пока спину не проверит...
|
[QUOTE=Tusia;5283899]Наталь, у моей подруге тоже самое...в обострение сама встать не может...отложили второго ребенка, пока спину не проверит...[/QUOTE]
:( :( :( |
[QUOTE=Наталюша;5283906]:( :( :([/QUOTE]
ну блин.... А вроди как эту бяку совсем вылечить нельзя..только курсы лечения проходить при обострении |
[QUOTE=золотая рыбка;5283930]ну блин....
А вроди как эту бяку совсем вылечить нельзя..только курсы лечения проходить при обострении[/QUOTE] ну да.я уже читала в инете там курс уколы таблетки ну и зарядку делать.он мне выписывал таблетки но надо было еще к неврологу попасть а это ппц нереально в наших поликлиниках:-E |
[QUOTE=Наталюша;5283937]ну да.я уже читала в инете там курс уколы таблетки ну и зарядку делать.он мне выписывал таблетки но надо было еще к неврологу попасть а это ппц нереально в наших поликлиниках:-E[/QUOTE]
щас есть специальная линия...мама ко врачу не могла попасть полгода...позвонила туда на записали на той же неделе... |
[QUOTE=Tusia;5283947]щас есть специальная линия...мама ко врачу не могла попасть полгода...позвонила туда на записали на той же неделе...[/QUOTE]
ну это на сайте услуг гос.общий телефон который? |
[QUOTE=Наталюша;5283949]ну это на сайте услуг гос.общий телефон который?[/QUOTE]
я даже не знаю если честно... |
[QUOTE=koshka;5283517]девчат, читаю вас каждый день, переживаю как за себя, АПЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИииии на вас, чтоб все получилось!![/QUOTE]
Юльчик, всё поймала:puz: :puz: :puz: Спасииибки:girl_in_love: [QUOTE=Oluse4ka;5283726]Всем приветик!!!!новичкам добро пожаловать и скорейшего запузячивания!!!!пузатикам спасиб за чих!!!!! У меня тож после О и Па потягивало пару дней. Даж не знала че думать,а вчера лоб обсыпало(((((скорее всего пролет((((( ну ниче!!!!надеемся на лучшее!!!! Я вас читаю читаю,а писать полениваюсь,и тож с планшета и тож с кучей ошибок!!!!))))[/QUOTE] Ну эт ещ не фааакт. Пока М нет, мы надеемся на:preg: [QUOTE=Наталюша;5283886]Марусь у меня эпидуралки не было.просто после родов болел копчик постоянно...и вот низ спины....потом прошел на месяц и опять и вот так с перерывами....а мне все некогда было дойти.вот в начале августа попала к хирургу он и поставил остеохондроз.а после дтп теперь если болит низ то к нему добавляется еще и шея.....вот только пару дней меня стали посещать мысли как я с такими болями буду с пузом ходить . но и тут засада...Мишку оставить не с кем..муж теперь без выходных работает....а к врачу с сыном не пойду...уже один раз пробовала..он сразу орет и плачет когда ко мне кто то прикасается чужой:)[/QUOTE] Наташ, у меня тож остеохондроз уже давнооо. Спина, шея,дико болели. От этого и головные боли частенько. Как заБ, так сразу всё куда-то исчезло. Во время Б ни разу я не вспомнила о свое спине и шее. Порхала, летала:) Как родила, так тут же всё вернулось. Вот теперь с нетерпением жду вторую Б.:girl_haha: |
Натуль. у меня остеохондроз. эта бяка на всю жизнь. и Б с Настей я с ним отходила. ниче, жива:) только конечно в период обострения лучше не Б конечно. сначала пролечи, а то все мази и таблетки же нельзя в Б, а мучиться от болей не вариант, т.к. пузо будет расти и удет хуже. только самолечением не занимайся, лучше к врачу. т.к. не всем можно зарядку и массаж. это только по назначению.
|
[QUOTE=8Татьянка8;5283961]Юльчик, всё поймала:puz: :puz: :puz:
Спасииибки:girl_in_love: Ну эт ещ не фааакт. Пока М нет, мы надеемся на:preg: Наташ, у меня тож остеохондроз уже давнооо. Спина, шея,дико болели. От этого и головные боли частенько. Как заБ, так сразу всё куда-то исчезло. Во время Б ни разу я не вспомнила о свое спине и шее. Порхала, летала:) Как родила, так тут же всё вернулось. Вот теперь с нетерпением жду вторую Б.:girl_haha:[/QUOTE] у меня смещения в шейном отделе раньше мучалась с болями головными..потом пролечилась в 15 прошло все..ну смещение осталось просто сосуд стал лучше кровь пропускать.а теперь после дтп шея опять болит:(периодами. а спина для меня это что то новое.до родов вообще не мучилась никогда а тут иногда прям перевернуться больно.лежать сидеть ходить:( |
[QUOTE=Наталюша;5283972]у меня смещения в шейном отделе раньше мучалась с болями головными..потом пролечилась в 15 прошло все..ну смещение осталось просто сосуд стал лучше кровь пропускать.а теперь после дтп шея опять болит:(периодами.
а спина для меня это что то новое.до родов вообще не мучилась никогда а тут иногда прям перевернуться больно.лежать сидеть ходить:([/QUOTE] вот и у меня после родов такая фигня( периодами спина, ну копчик где, жуть болит. утром с кровати ползком сползала, даже встать больно. в течении дня боль притупляется, а по утрам ужас. тоже лежать болит, сидеть болит, нагнуться не могу... эх. вот как детки достаются))) |
Девочки, кароче приплыли. Сделала я тест на О и мне показало 2 полоски. Походу и правда овулька у меня. Но активничать не будем :( , т.к. муж на работе выпил, там какая то простава была. Вот как специально. :hysteric:
Я вот только не поняла, это вторая О или все таки первая. После табл у меня организм сам не свой. И еще, я никогда не чувствовала О, а тут и низ живота тянет и бок покалывает. |
[QUOTE=Slonik;5284066]Девочки, кароче приплыли. Сделала я тест на О и мне показало 2 полоски. Походу и правда овулька у меня. Но активничать не будем :( , т.к. муж на работе выпил, там какая то простава была. Вот как специально. :hysteric:
Я вот только не поняла, это вторая О или все таки первая. После табл у меня организм сам не свой. И еще, я никогда не чувствовала О, а тут и низ живота тянет и бок покалывает.[/QUOTE] так если он сегодня выпил и будет па алкоголь никак не повлияет на зачатие. а сколько тебе до М.? |
[QUOTE=Наталюша;5284070]так если он сегодня выпил и будет па алкоголь никак не повлияет на зачатие.
а сколько тебе до М.?[/QUOTE] Месики примерно должны прийти 25 сентября, но если сегодня о то надо 14 дней отсчитать. |
Почему не повлияет то?
|
[QUOTE=Slonik;5284107]Почему не повлияет то?[/QUOTE]
тогда вполне может быть О.ловите давайте:))) мне так Ира сказала с форума.что если пить за месяц и больше то это как раз может повлиять.а если в день день или за пару дней до зачатия то ничего не будет типа спермики уже сформировались как то так |
мы с мужем оба выпили не хило на нг и первого числа я пила и муж..а второго получается у нас был па незащищенный.ттт с Мишуткой все ок
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |