![]() |
У меня была ужасная ночь и утро! Доча всю ночь не спала,я уже не знала,что делать. Укачала ее в 5 утра. Только сама легла в 6 разбудили сдавать мочу.Но сдать ее надо было без крови. Как я не поняла,если из меня льется прям кровь. Короче сдала с кровью. Наорали на меня,сказали не выпишут с такими анализами. Да какое мне выписываться. У температура поднялась,горло болит и кашель еще появился. Да еще с грудью беда. Вчера пыталась дать ее доче,она к одной присосалась так,что сразу образовались синяки и трещины. Больно очень! Я решила купить накладки для кормления
|
[QUOTE=Malina17;5189594]У меня была ужасная ночь и утро! Доча всю ночь не спала,я уже не знала,что делать. Укачала ее в 5 утра. Только сама легла в 6 разбудили сдавать мочу.Но сдать ее надо было без крови. Как я не поняла,если из меня льется прям кровь. Короче сдала с кровью. Наорали на меня,сказали не выпишут с такими анализами. Да какое мне выписываться. У температура поднялась,горло болит и кашель еще появился. Да еще с грудью беда. Вчера пыталась дать ее доче,она к одной присосалась так,что сразу образовались синяки и трещины. Больно очень! Я решила купить накладки для кормления[/QUOTE]
Бедняжечка!!!Чтобы без крови сдавать,нужно подмыться и заткнуть влагалище, пусть бы давали что-то тогда:-! Умные такие,после родов умудриться еще надо....А ты где простыла то так?Проси мужа сосательные леденцы тебе принести от кашля и горла, доктор мом думаю можно даже при ГВ. Бепантен не брала с собой?Я сразу купила и лежит в пакете в РД, говорят чудо крем для сосков и попок детских...Молозиво или молочко не появилось? |
[QUOTE=Malina17;5189530]Я сегодня в душе нащупала у себя на промежности узел какой-то висячий! Это шов что ли такой!? И как раз на это место очень больно присаживаться. Врачи же смотрят каждый день,не говорили,что что-то не так[/QUOTE]да,Марин если врачи ничего не говорят это шов,они припухшие после шитья.
ой...приболела,а что врач ничего??? надо тебе скорее лечиться. а про грудь,значит непрально прикладываешь,учитесь вместе с доченькой,это большой труд! если не получается проси акушерку,думаю должны помочь..мне так мою даже прикладывали и смотрели прально она захватывает. Удачи! *** Доброе утро! Мариша, с пдр вас! Женя с неделькой!:))) Я вот уснуть долго не могла,муж все мне спинку гладил и никак...все крутилась. Лина,так нам и ложиться и вставать только с бочка и можно!!! может из-за неправильного что встаешь у тебя так все и болит. А копчик болит сильнее когда на диван сожусь... Считала ск.нас девченки осталось:girl_haha: Света, Маша, Лина, Ира, Оля, Алена, Марина, Женя, Я... вроди 9 человек.. |
[QUOTE=romawka;5189601]
Доброе утро! Мариша, с пдр вас! Женя с неделькой!:))) Я вот уснуть долго не могла,муж все мне спинку гладил и никак...все крутилась. Лина,так нам и ложиться и вставать только с бочка и можно!!! может из-за неправильного что встаешь у тебя так все и болит. А копчик болит сильнее когда на диван сожусь... Считала ск.нас девченки осталось:girl_haha: Света, Маша, Лина, Ира, Оля, Алена, Марина, Женя, Я... вроди 9 человек..[/QUOTE] Да не,я и не встаю со спины,просто тут попробовать решила...и фиаско)))))Скоро вообще мышцы все отрафируются)))Я вот вспомнила последний секас с мужем:-D Это же пытка))))))))И так не сесть,и так не лечь)))))))Ущербной себя почувствовала))))) Арбузика щас наемся-и спатки:))) У нас наконец-то сибирская погода-дождь:girl_in_love: Уже неделю примерно погода не выше 25,я тащусь:))) вот щас +15-и больше не надо нам с пузом:puz: Сейчас с мужем ржем, я есть перестала на 2 минуты,меня как пнули:girl_haha:Муж говорит: "Правильно, так ее доча,чо отвлекается,пусть жует!" :-D Вот ведь точно,инкубаторы:preg: |
Боброго утра, пузантики!
Маришу с ПДР! Женюль, с неделькой! Блин, я себя когда-нить в руки то возьму?Пойду в конце концов подремать до обеда или нет? Вроде хочу, а вроде и не хочу. Сегодня надо идти к своим и искать некоторые вещи...Мыж как переехали к свекрови - теперь бегаем к моим по мелочи забирать нужности всякие.Хорошо хоть живем дом к дому прям. Вчера снова по старой доброй традиции хотела впасть в депрессию по поводу несобранности.Не получилось.Поржали с мужем и спать легли) [QUOTE=*Lino4ka*;5189580] Я тут вспомнила девушку у себя в ЖК,у нее срок был уже 41 неделя....и ее даже в РД у нас не направляли на стимуляцию...типа ходи пока ходится....надо реально как-то рожать до ПДР,а то даже не направят на стимуляцию))))))[/QUOTE] Вставать ваще пипец чо то тяжело стало.Скатываюсь с кровати на колени, а потом уже встаю.По другому никак...Ночью переворачиваюсь - это ваще цирк. Минут по 5:-D Пока проснусь, осознаю что не могу легко перевернуться на другой бок, а еще рука затечет.И начинается операция "Переворот".В итоге по новой засыпать приходится) [QUOTE=Malina17;5189530]Я сегодня в душе нащупала у себя на промежности узел какой-то висячий! Это шов что ли такой!? И как раз на это место очень больно присаживаться. Врачи же смотрят каждый день,не говорили,что что-то не так[/QUOTE] Бывает такое.У меня маленький по идее шов был, типа трещинки.Но все равно по началу очень ощутимый.Да еще на ощупь казалось что там ваще жесть.Ан нет, все вполне аккуратненько оказлось)Если переживаешь-спроси у врача. Поправляйся скорее! И надеюсь что с накладками для груди по-легче тебе будет кормить. Судя по описанию персонал там у вас так себе.Но все равно попробуй спросить по поводу прикладываний.Мож и правда посмотрят да подскажут чего хорошего? [QUOTE=*Lino4ka*;5189595]Бедняжечка!!!Чтобы без крови сдавать,нужно подмыться и заткнуть влагалище, пусть бы давали что-то тогда:-! Умные такие,после родов умудриться еще надо....А ты где простыла то так?Проси мужа сосательные леденцы тебе принести от кашля и горла, доктор мом думаю можно даже при ГВ. Бепантен не брала с собой?Я сразу купила и лежит в пакете в РД, говорят чудо крем для сосков и попок детских...Молозиво или молочко не появилось?[/QUOTE] Ха)Во время ГВ мнооооого какие лекарства нельзя.Да почти ничего нельзя.Мом нельзя.Помню что какие-то одни леденцы можно. Но точно не Мом. А вообще врачи опять же должны сказать что необходимо принимать.Тут одним фурациллином не отделаешься... Мариш, если будет возможность - сходи после выписки к врачу, пусть что-нить порекомендует тебе (если конечно врач нормальная). |
[QUOTE=*Lino4ka*;5189611]Да не,я и не встаю со спины,просто тут попробовать решила...и фиаско)))))[B]Скоро вообще мышцы все отрафируются[/B])))Я вот вспомнила последний секас с мужем:-D Это же пытка))))))))И так не сесть,и так не лечь)))))))Ущербной себя почувствовала)))))
[/QUOTE] Скоро все мышцы встанут на свои места и накачаются!Я тебя уверяю))))Но это после родов) |
[QUOTE=*Lino4ka*;5189611]Да не,я и не встаю со спины,просто тут попробовать решила...и фиаско)))))Скоро вообще мышцы все отрафируются)))Я вот вспомнила последний секас с мужем:-D Это же пытка))))))))И так не сесть,и так не лечь)))))))Ущербной себя почувствовала)))))
Арбузика щас наемся-и спатки:))) У нас наконец-то сибирская погода-дождь:girl_in_love: Уже неделю примерно погода не выше 25,я тащусь:))) вот щас +15-и больше не надо нам с пузом:puz: Сейчас с мужем ржем, я есть перестала на 2 минуты,меня как пнули:girl_haha:Муж говорит: "Правильно, так ее доча,чо отвлекается,пусть жует!" :-D Вот ведь точно,инкубаторы:preg:[/QUOTE]даа секас это что то...главное настрой:))) а я арбуза уже наелась за 2дня отекла так, почти ноги не сходят к утру... сегодня тащу с утра мужа в магаз за вкусняшкой,к чаю и дыньку хочу,с нее лучше мне:puz: Пошла тоже дела делать,завтракать:girl_haha: [B]Ир,[/B] я тоже ся в руки никак не возьму, то в инее сижу,то дела делаю...некода мне спать блин...максимуч часк в день:girl_haha: |
Ира:))) Ты так точно описала операцию "Переворот":))) :))) :))) :-D Я же прям также переворачиваюсь:-D Еще порой от мужа отталкиваюсь,а то сама никак не могу опору найти)))))))))
А про дела...я наоборот все переделала....ну реально тока окна помыть осталось))))))Ну или обои отодрать и заново их наклеить:girl_haha: И начался период гнездования настоящий-это когда глаза б мои никого не видели,в уголок забиться и сидеть одной)))) Одна отрада меня с дивана поднимает-пузяку почитать надо:girl_haha: Тонь,это с жары от арбуза отекаешь и если до обеда его есть, типа эффект мочегонный хороший,а если после-трындец:girl_haha: На секас у меня настрой офигительный,тока вот теперь буду ждать числа 15,пусть уж муж доработает вахту,а там папатерапия и сразу вместе рожать:-D Хотя что там Ульяна моя себе решила-хз))))Видимо откушаться до 4кг:-D |
Ушла валяться))))))Тонь,по идее мы тока начали наш месяц))))Всего 4 малышат появились)))))Притом тока Костик у Жени самый смелый мальчишка, остальные отсиживаются)))))))Девчонки смелее))))
|
[B]Лина[/B], его еще и по часам есть:hysteric: бееее.....уж лучше не есть вообще...я так остановиться не могу и так солоеного уже давно не ела.а тут еще и арбуз до обеда...ну его в каку!!!
приду в ПК в понедельник,если канешь не лягу заранее...продумываю план, с отеками и скажу живот болит...думаю по скорой должны взять...надоело мне вечно все додумывать уже! Про "переворот" тож самое...еще пузо поддерживаю,что бы не так больно было...иногда на спину лягу отдышаться и такое очучение,что копчика вовсе нет...пустота.... |
доброго утра!!я вчера так расстроилась из-за этих анализов,что кучу дел переделала.засолила банку малосолн огурцов,компот,суп сварила пропылесосила,полы вымыла,постирнула.и подумала что ..а..вдруг..рожать захочется...и ни фига,сидим дальше.:puz:
я кстати когда муж рядом от него отталкиваюсь,или на крайняк от стенки или за спинку кровати держусь а потом "падаю"на пол,а то в промежности да в спине как стрельнет..с ума сойти можно.:hysteric: |
[QUOTE=*Lino4ka*;5189595]Бедняжечка!!!Чтобы без крови сдавать,нужно подмыться и заткнуть влагалище, пусть бы давали что-то тогда:-! Умные такие,после родов умудриться еще надо....А ты где простыла то так?Проси мужа сосательные леденцы тебе принести от кашля и горла, доктор мом думаю можно даже при ГВ. Бепантен не брала с собой?Я сразу купила и лежит в пакете в РД, говорят чудо крем для сосков и попок детских...Молозиво или молочко не появилось?[/QUOTE]
заткнуть влагалище нормально не могу,там швы и шишак этот ,больно.. Сегодня ходила к медсестре,нажала она мне на грудь сильно,несколько капелек молозива появилось и все пока. Таблетки от горла мне подруга привезла. Только не помогают пока |
А еще я тут ко всем врачам пристаю насчет отеков моих. Ноги в сланцы не лезут. А врачи только и говорят,что со временем пройдет
|
[QUOTE=Malina17;5189756]заткнуть влагалище нормально не могу,там швы и шишак этот ,больно..
может диск ватный %-0 ? |
вот блин "прелести" послеродового периода..
|
Всем привет! вот и мое ПДР!!! а у нас тишина,прям я как то расстроена,уже пора бы,да и с каждой ночью,все хуже и хуже сплю,уже переживать начала,может что не так... может что с малышом... хотя вроде шелелится норм... может у меня нет никакой родовой деятельности... значит 14 буду ложиться,пусть стимулируют,хотя так не хотела,думала сама приеду...
|
Всем привет!!!
Неделек с неделькой!!! Особенно Марину!!!!! [B]Марин[/B], про грудь, накладки это не панацея.....накладки, как я думаю нужны тому у кого сосок плоский, т.е. ребенок не захватывает его.....а так по началу конечно больно......и трещины были и болело очень.....пользовалась бепантеном!!! Так что терпение!!! Что то хотела еще написать и все забыла........ладно пойду я готовить......... |
Марина, ну еще не вечер, может начнется процесс......может все таки папотерапию!!
|
Привет)
Марин, видимо шов это....у врача спроси.... Про накладки - я покупала пробовала кормить - мне вообще не пошло( дочь присасывалась к ним (только в них сначала надо молока чуть сцедить иначе она не брала грудь и они отваливались), но в плане сосков не помогло(((( я уже писала - соски втянутые, так она через эти накладки мне такую форму им насосала.....короче пугать не буду никого((((( но ты пробуй)))) правда пока там и молозива мало не знаю присосется ли она....... они кстати 2 размеров бывают - в авенте. бери сначала какой поменьше. Я не знаю зачем затыкать чем то влагалище...... я просто мылась, потом ведь когда в туалет хочешь - струя то реальная, вот я под нее баночку и подставляла (в середине процесса). т.е. я банкой не касалась себя вообще. не знаю понятно ли написала..... Лин, копчик у меня даааавно болит(((( Марин, а может на узи еще раз сходить? и срок уточнишь и посмотришь как там что.....) |
Жень,молодец!столько всего наделала.ты лечи бяку,можешь успеть) а я даже дреманула чуть,вчера муж пылесосил и полы намыл,шторки постирали недели 2 назад.Думаю мож цветы намыть,запылились.
|
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |