![]() |
[QUOTE=Pups86;4700725]Анютка с Надюшкой совсем совсем пропали:(
Ромулька с папкой, а я сцедилась и щас пойду кормить дитенка:connie_feedbaby:[/QUOTE] Все в работе :( :( :( |
[QUOTE=катринчик;4700737]Все в работе :( :( :([/QUOTE]
угу:( а мы скучаем:girl_sigh: |
[QUOTE=Pups86;4700757]угу:( а мы скучаем:girl_sigh:[/QUOTE]
да да да мы очень скучаем |
[QUOTE=Pups86;4700725]Анютка с Надюшкой совсем совсем пропали:(
Ромулька с папкой, а я сцедилась и щас пойду кормить дитенка:connie_feedbaby:[/QUOTE] Да, пропали наши девочки, загубила работа :hysteric: нам так их не хватает...Приятного аппетита Ромашке!:girl_in_love: Ты всё так же руками сцеживаешься? |
[QUOTE=катринчик;4700762]да да да мы очень скучаем[/QUOTE]
:gruppe: [QUOTE=вишенка-cherry;4700772]Да, пропали наши девочки, загубила работа :hysteric: нам так их не хватает...Приятного аппетита Ромашке!:girl_in_love: Ты всё так же руками сцеживаешься?[/QUOTE] 1 грудь рукой приходится сначала, тугая очень и молокоотсос не выцеживает ее как надо, и потом застой, а так авентовским ручным молокоотсосом, 20 мин. и готово:) |
привет девули.
Лика с любофффью вас;) Вишенка хорошо что животику легче:) Пупс ты сцеживаешь и это даешь Роме? |
ку ку:girl_in_love:
|
у меня щас стреляло так в боку,я думала умру от страха,ни разу такого не было надеюсь и не будет!!!!
на работу отказалась идти,так жаль,муж мой поросенок!!!! |
[QUOTE=karavashka;4700975]привет девули.
Лика с любофффью вас;) Вишенка хорошо что животику легче:) Пупс ты сцеживаешь и это даешь Роме?[/QUOTE] [QUOTE=Lika@;4700991]ку ку:girl_in_love:[/QUOTE] Пнриветик девочки!!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lika@;4701001]у меня щас стреляло так в боку,я думала умру от страха,ни разу такого не было надеюсь и не будет!!!!
на работу отказалась идти,так жаль,муж мой поросенок!!!![/QUOTE] А может это О? какой день? |
[QUOTE=Pups86;4700915]:gruppe:
1 грудь рукой приходится сначала, тугая очень и молокоотсос не выцеживает ее как надо, и потом застой, а так авентовским ручным молокоотсосом, 20 мин. и готово:)[/QUOTE] Ну хорошо, что хоть молокоотсосом стала ользоваться.А то первое время ведь только руками...У меня тоже авентовский, прелесть.Я иногда пользуюь, когда Викуля разоспится и груди разрываются... [QUOTE=karavashka;4700975]привет девули. Лика с любофффью вас;) Вишенка хорошо что животику легче:) Пупс ты сцеживаешь и это даешь Роме?[/QUOTE] Привет, [B]Натуська[/B]!!!:girl_in_love: Ага, спасибо вам девочки за советы.Спит до сих пор Викуля.чем Есенька сладкая занисается?:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4700991]ку ку:girl_in_love:[/QUOTE]
Кукусик!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4701007]А может это О? какой день?[/QUOTE]
зай,не считаю,специально,а то поеду и буду ждать!не похожу на О,стреляло и отдавала в ногу,может связка! а еще мужа заставляю себе массаж ног и попы делать и все тперь сажусь на диету,хватит жрать:hysteric: [QUOTE=вишенка-cherry;4701010]Ну хорошо, что хоть молокоотсосом стала ользоваться.А то первое время ведь только руками...У меня тоже авентовский, прелесть.Я иногда пользуюь, когда Викуля разоспится и груди разрываются... Привет, [B]Натуська[/B]!!!:girl_in_love: Ага, спасибо вам девочки за советы.Спит до сих пор Викуля.чем Есенька сладкая занисается?:girl_in_love:[/QUOTE] надо тоже вам открыточку сделать,Но у меня фоточки нет!!!! |
Привет, красотули! Пришла вас читать!)
|
[QUOTE=Lika@;4701024]зай,не считаю,специально,а то поеду и буду ждать!не похожу на О,стреляло и отдавала в ногу,может связка!
а еще мужа заставляю себе массаж ног и попы делать и все тперь сажусь на диету,хватит жрать:hysteric: надо тоже вам открыточку сделать,Но у меня фоточки нет!!!![/QUOTE] Вот как координально :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Карамелька99;4701060]Привет, красотули! Пришла вас читать!)[/QUOTE] Приветик |
[QUOTE=Карамелька99;4701060]Привет, красотули! Пришла вас читать!)[/QUOTE]
приветик!:) |
[QUOTE=Lika@;4701024]зай,не считаю,специально,а то поеду и буду ждать!не похожу на О,стреляло и отдавала в ногу,может связка!
а еще мужа заставляю себе массаж ног и попы делать и все тперь сажусь на диету,хватит жрать:hysteric: надо тоже вам открыточку сделать,Но у меня фоточки нет!!!![/QUOTE] Ой, мы хотим-хотим:))) Сейчас я тебе вышлю... |
Катрин как там дом ваш строится?
Ликусь спасибо за открытку я не на тел на один из рабочих столов поставила:) Натали хорошо спите.а я боялась когда мы ночью спали за то что молока меньше будет такикак с двух до шести закладывается грубо говоря кол-во молока на сутки. И ночные кормлениям очень важны в доогосрочном ГВ :) Еся игралась. Сейчас на сисю легла.спать пора |
[QUOTE=Карамелька99;4701060]Привет, красотули! Пришла вас читать!)[/QUOTE]
:girl_in_love: пиветик:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;4701081]Вот как координально :-D :-D :-D :-D Приветик[/QUOTE] :girl_haha: ага [QUOTE=вишенка-cherry;4701134]Ой, мы хотим-хотим:))) Сейчас я тебе вышлю...[/QUOTE] дявай,можешь несколько;) [QUOTE=karavashka;4701198]Катрин как там дом ваш строится? Ликусь спасибо за открытку я не на тел на один из рабочих столов поставила:) Натали хорошо спите.а я боялась когда мы ночью спали за то что молока меньше будет такикак с двух до шести закладывается грубо говоря кол-во молока на сутки. И ночные кормлениям очень важны в доогосрочном ГВ :) Еся игралась. Сейчас на сисю легла.спать пора[/QUOTE] я очень рада:girl_in_love: мне так приятно делать!:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;4701198]Катрин как там дом ваш строится?
Ликусь спасибо за открытку я не на тел на один из рабочих столов поставила:) Натали хорошо спите.а я боялась когда мы ночью спали за то что молока меньше будет такикак с двух до шести закладывается грубо говоря кол-во молока на сутки. И ночные кормлениям очень важны в доогосрочном ГВ :) Еся игралась. Сейчас на сисю легла.спать пора[/QUOTE] ну да, внутренние работы видуться. |
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |