Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

Викуля! 08.11.2012 21:42

мне гараж тоже не сразу поддался :) а вообще я тоже без инструктора по площадке все лучше делала.... я вообще поняла, что если рядом в машине никто не сидит и оценивают твою езду, то все получается гораздо лучше :)

Чихкошка 09.11.2012 07:26

Доброе утро всем!
Танюш, у нас с первого раза в Екатеринбурге никто не сдает почти, раза с 3 только. В Снежинске проще было сдавать, там все честно. С первого раза сдала.:) Но там гаишники пуганые, боятся место работы потерять.

Сарочка 09.11.2012 12:38

Всем приветик! не могу перечитать потому что сломался комп у сына а он прихватизировал мой внаглую. Да и работы навалом тоже так что сорри как разгребусь сразу к вам мои дорогие!!! Всех лю!

катринчик 09.11.2012 12:50

[QUOTE=Сарочка;5442232]Всем приветик! не могу перечитать потому что сломался комп у сына а он прихватизировал мой внаглую. Да и работы навалом тоже так что сорри как разгребусь сразу к вам мои дорогие!!! Всех лю![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик Анечка...ждем тебя не теряйся...малышам привет.

Лисёнок 10.11.2012 11:21

ПРиветики!
Совсем забросили темку.
Хотела сегодня за билетами на елку съездить.НО лень.ТОлько встала)))))
Завтра с дочкой съездим.

Чихкошка 10.11.2012 11:49

Привет Танюш! Я тут вся в работе была, редко сюда захожу, узнала, а никто со мной и не общается))
У тебя сдача на права когда будет?

Алинчик 10.11.2012 15:58

привет всем.

Лисёнок 10.11.2012 16:28

[QUOTE=Чихкошка;5444698]Привет Танюш! Я тут вся в работе была, редко сюда захожу, узнала, а никто со мной и не общается))
У тебя сдача на права когда будет?[/QUOTE]
20 ноября.
Но тоже не точно.Мне инструктор сказал,что 10 прав за день-это много,типа раскидают вас на 2 дня.Посмотрим.Пока сказали 20.

Алин,приветик!
Где пропадаешь?Что-то тебя совсем не видно.

Чихкошка 10.11.2012 17:15

[QUOTE=Алинчик;5445226]привет всем.[/QUOTE]
Приветик!
[QUOTE=Лисёнок;5445275]20 ноября.
Но тоже не точно.Мне инструктор сказал,что 10 прав за день-это много,типа раскидают вас на 2 дня.Посмотрим.Пока сказали 20.

Алин,приветик!
Где пропадаешь?Что-то тебя совсем не видно.[/QUOTE]

Уже совсем скоро:)))

Лисёнок 10.11.2012 18:09

Скоро ,Ириш,ну муж никак не разводится на машину,говорит куда тебе счас зимой на ней ездить.Говорю даже в тот же самый магазин,все не морозиться.Сказал,забудь до весны.
Как-то немного обидно.Хочу сразу за руль.

Чихкошка 10.11.2012 18:15

[QUOTE=Лисёнок;5445439]Скоро ,Ириш,ну муж никак не разводится на машину,говорит куда тебе счас зимой на ней ездить.Говорю даже в тот же самый магазин,все не морозиться.Сказал,забудь до весны.
Как-то немного обидно.Хочу сразу за руль.[/QUOTE]

Да, обидно конечно,но может он тебе на 8 марта подарить хочет ее;)

Яринка 10.11.2012 18:25

:) привет

Чихкошка 10.11.2012 18:39

[QUOTE=Яринка;5445473]:) привет[/QUOTE]

Привет, Ириш! Как дела?

Лисёнок 10.11.2012 19:01

Привет,Иришка!

Он не хочет тратиться на зимнюю резину)))))

Чихкошка 10.11.2012 19:06

[QUOTE=Лисёнок;5445528]Привет,Иришка!

Он не хочет тратиться на зимнюю резину)))))[/QUOTE]

Так все равно придется тратиться на нее)) не в этом году, так в следующем:)

Лисёнок 10.11.2012 19:26

[QUOTE=Чихкошка;5445537]Так все равно придется тратиться на нее)) не в этом году, так в следующем:)[/QUOTE]
Ну там говорит лето поездить,а к осени как раз деньги найдутся.А тут купим,мы же брать собрались подержанную.Надо деньги чтобы были,мало ли что-то сразу придется ремонтировать.Говорит как раз подкопим,весной скидки будут и дешевле они будут.Умом то я его понимаю,а вот сердцем-хочуууууу и все тут.

Яринка 10.11.2012 19:43

Девочки. Сижу вот дома одна :) Муж поехал в магазин. Вчера ему сказала, что вера моя иссякла. Нет у меня больше надежды на то, что у нас с ним все сложится. Мечтать даже не могу. Так как о чем бы ни подумала, понимаю что не уверена в нем ни капли. Он конечно начал меня переубеждать, что все верно он делает и все будет хорошо. Но меня уже не "уговоришь". Словам я долго верила. А действительность не улучшается ни на каплю, только ухудшается. В общем, скоро думаю развод. Мне уже хочется даже этот груз с плеч свалить и дышать полной грудью. Я поняла, что от мыслей о будущем без него мне так легко и хорошо. А значит не надо никого обманывать и все прекращать пора. Как только я это поняла, так вот и сказала ему. Вчера. Конечно операция была у меня и надо бы время не упускать. Могу нанести себе огромный вред таким решением, но что делать. Если тому дано быть, то буду я еще Б. Даже если понадобится снова лапара (так как спайки не будут ждать долго). Но это все детали. Выход всегда есть. Не знаю, когда он решится уехать, но другого варианта просто нет. Ему придется уехать в Ульяновск, а я останусь в этой съемной квартире. Ведь он не работает и жить одному ему не на что. Бедная его мама. Ну и моя. Так не охота ей ничего говорить. Как не объясняй, все равно для нее это ужас.

Чихкошка 10.11.2012 20:19

[QUOTE=Лисёнок;5445585]Ну там говорит лето поездить,а к осени как раз деньги найдутся.А тут купим,мы же брать собрались подержанную.Надо деньги чтобы были,мало ли что-то сразу придется ремонтировать.Говорит как раз подкопим,весной скидки будут и дешевле они будут.Умом то я его понимаю,а вот сердцем-хочуууууу и все тут.[/QUOTE]
До весны совсем чуть-чуть осталось, потерпи!;)
[QUOTE=Яринка;5445642]Девочки. Сижу вот дома одна :) Муж поехал в магазин. Вчера ему сказала, что вера моя иссякла. Нет у меня больше надежды на то, что у нас с ним все сложится. Мечтать даже не могу. Так как о чем бы ни подумала, понимаю что не уверена в нем ни капли. Он конечно начал меня переубеждать, что все верно он делает и все будет хорошо. Но меня уже не "уговоришь". Словам я долго верила. А действительность не улучшается ни на каплю, только ухудшается. В общем, скоро думаю развод. Мне уже хочется даже этот груз с плеч свалить и дышать полной грудью. Я поняла, что от мыслей о будущем без него мне так легко и хорошо. А значит не надо никого обманывать и все прекращать пора. Как только я это поняла, так вот и сказала ему. Вчера. Конечно операция была у меня и надо бы время не упускать. Могу нанести себе огромный вред таким решением, но что делать. Если тому дано быть, то буду я еще Б. Даже если понадобится снова лапара (так как спайки не будут ждать долго). Но это все детали. Выход всегда есть. Не знаю, когда он решится уехать, но другого варианта просто нет. Ему придется уехать в Ульяновск, а я останусь в этой съемной квартире. Ведь он не работает и жить одному ему не на что. Бедная его мама. Ну и моя. Так не охота ей ничего говорить. Как не объясняй, все равно для нее это ужас.[/QUOTE]
Да, Ириш...сложная ситуация у вас. Год назад же вроде было тоже самое...значит все к тому и идет, раз уж ты приняла такое решение. Только я много тут пропустила, это все из-за работы его? Или что-то еще%-0

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.11.2012 20:45

Ириша Яринка.Как я тебя понимаю,как никто другой наверное
Сама ведь так живу,чего тяну,не знаю.Брак бессмысленный и это давно понятно.Ни детей,ни любви с моей стороны.Да и он детей не хотел и не хочет,это только так,когда после моего возвращения он вынужден был принять мое желание,но как видите ничего не вышло с двумя Б.Не хочет он.И я не хочу уже ничего с ним.У меня другая ситуация немного в том,что я не хочу пока уходить,так как придется снимать жилье.В нашем случае с м/ч будет тяжело,он конечно не против,если скажу то снимем,но мне его жалко,он без продыху будет пахать.Поэтому терпим.Жилищный вопрос как бы ужасно не звучало,держит меня с мужем.
Яринка терпения тебе.Ну раз ты приняла решение,озвучила его,то уже говорит о том что все взвешено.Молодец.Все равно конечно неприятно на душе,плохо,но ничего,это пройдет со временем:girl_in_love:
ой привет девочки,залетела и не поздоровалась

Алинчик 11.11.2012 10:51

[QUOTE=Лисёнок;5445275]
Алин,приветик!
Где пропадаешь?Что-то тебя совсем не видно.[/QUOTE]

да, совсем пропала. не до инета сейчас.

Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3.