![]() |
[QUOTE=Nadya I;5267659]спасибо сладульки:girl_pinkglassesf:
а че переживать то? шевелится же зайка:)))[/QUOTE] да вот думаю нужо мне будет колоть иммуноглабуллин или нет, когда на инфекции сдавать нужно, моя Г молчит...и нужно ли еще контролировать гемостаз (я сейчас на курантиле и актовигине) вот примерно все так. |
[QUOTE=катринчик;5267667]да вот думаю нужо мне будет колоть иммуноглабуллин или нет, когда на инфекции сдавать нужно, моя Г молчит...и нужно ли еще контролировать гемостаз (я сейчас на курантиле и актовигине) вот примерно все так.[/QUOTE]
курантил на активность тромбоцитов в общем то влияет только можешь только его сдать. ну или полную картину для спокойствия. а актовегин укрепляет сосуды, не разжижает кровь помоему%-0 я только на хламидии пока сдала. сегодня на прием в жк иду. |
Доброе утричко!!!
[QUOTE=катринчик;5267524][COLOR="Magenta"][B]Светунчик1986)), Nadya I, Vesnuwka[/B][/COLOR]
[B][COLOR="magenta"]С недельками ВАС девочки!!!!!![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-483988359.html][IMG]http://s5.rimg.info/34d43ee0313bcd2eac3123f24146b775.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-690047751.html][IMG]http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Bestiya;5267543][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Purple"][SIZE="3"]С Недельками, Леночка, Надюша и Светик!!![/SIZE] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][URL=http://smayliki.ru/smilie-116347239.html][IMG]http://s.rimg.info/899ede93c39d7358bbcd1cd50d833435.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ого сколько у нас неделечек много!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!! А мне начальник сейчас звонил:-E разбудил почти что.Фуууууу, как у них там все напряжно без меня:girl_haha: |
[QUOTE=Moreno;5267708]Ого сколько у нас неделечек много!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!
А мне начальник сейчас звонил:-E разбудил почти что.Фуууууу, как у них там все напряжно без меня:girl_haha:[/QUOTE] вот гад.:girl_haha: пусть там напрягаются поймут как без тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;5267701]курантил на активность тромбоцитов в общем то влияет только можешь только его сдать. ну или полную картину для спокойствия. а актовегин укрепляет сосуды, не разжижает кровь помоему%-0 я только на хламидии пока сдала. сегодня на прием в жк иду.[/QUOTE]
згнаешь у меня какое сомнение по поводу курантила я последний раз сдавала гемостаз в конце июля.....и у меня снижен был гемоглобин и тромбоциты были на нижней границе 180 (нормы 180-320) вот думаю не повредит ли курантил????? может из за гемоглобина упасть и тромбоциты???? А я еще не на что не сдавала по поводу инфекций а Г придет с отпуска в октябре :hysteric: :hysteric: :hysteric: Кстати Ддимер нужно прослеживать? Или нет смысла в Б? ты его контролируешь? |
[QUOTE=катринчик;5267731]згнаешь у меня какое сомнение по поводу курантила я последний раз сдавала гемостаз в конце июля.....и у меня снижен был гемоглобин и тромбоциты были на нижней границе 180 (нормы 180-320) вот думаю не повредит ли курантил????? может из за гемоглобина упасть и тромбоциты????
А я еще не на что не сдавала по поводу инфекций а Г придет с отпуска в октябре :hysteric: :hysteric: :hysteric: Кстати Ддимер нужно прослеживать? Или нет смысла в Б? ты его контролируешь?[/QUOTE] Катюш, я смотрю ты уже специалист в этой области, пора самой гинекологом становится, беременных консультировать:girl_haha: |
[QUOTE=Moreno;5267885]Катюш, я смотрю ты уже специалист в этой области, пора самой гинекологом становится, беременных консультировать:girl_haha:[/QUOTE]
приветик. Ага только все это отбольной головы :-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;5267731]згнаешь у меня какое сомнение по поводу курантила я последний раз сдавала гемостаз в конце июля.....и у меня снижен был гемоглобин и тромбоциты были на нижней границе 180 (нормы 180-320) вот думаю не повредит ли курантил????? может из за гемоглобина упасть и тромбоциты????
А я еще не на что не сдавала по поводу инфекций а Г придет с отпуска в октябре :hysteric: :hysteric: :hysteric: Кстати Ддимер нужно прослеживать? Или нет смысла в Б? ты его контролируешь?[/QUOTE] курантил он влияет в основном на их активность. на все остальные параметры нет, косвенно.ты сколько пьешь 150? да я мониторю д димер, активность протеина С, тромбиновое время, фиблиноген, фибринолиз, активость антитромбина,плазминоген, рмфк |
[QUOTE=Nadya I;5267907]курантил он влияет в основном на их активность. на все остальные параметры нет, косвенно.ты сколько пьешь 150? да я мониторю д димер, активность протеина С, тромбиновое время, фиблиноген, фибринолиз, активость антитромбина,плазминоген, рмфк[/QUOTE]
Мне прописали 3 таблетки в день по 25 мг они. У меня в гемостазе есть все показатели кроме протеина С.....вот думаю может завтра сдать гемостаз и посмотреть, заодно как там мой гемоглобин и тромбоциты. |
[QUOTE=катринчик;5267951]Мне прописали 3 таблетки в день по 25 мг они. У меня в гемостазе есть все показатели кроме протеина С.....вот думаю может завтра сдать гемостаз и посмотреть, заодно как там мой гемоглобин и тромбоциты.[/QUOTE]
ага, мне гематолог говорит что гемоглобин косвенно говорит о разжижении и свертываемости крови. а дозировка у тебя даже не лечебная, не думаю что прям сильно влияет. |
[QUOTE=Nadya I;5267959]ага, мне гематолог говорит что гемоглобин косвенно говорит о разжижении и свертываемости крови. а дозировка у тебя даже не лечебная, не думаю что прям сильно влияет.[/QUOTE]
Я знаю что в Б гемоглобин падать может, я сейчас пью железо вот уже месяц как. Все же наверное сдам кровушку...мало ли...Надь ты доплер как часто делаешщь? Что мне Узис не сделал, а я вот теперь думаю наверное надо было. |
[QUOTE=катринчик;5267970]Я знаю что в Б гемоглобин падать может, я сейчас пью железо вот уже месяц как. Все же наверное сдам кровушку...мало ли...Надь ты доплер как часто делаешщь? Что мне Узис не сделал, а я вот теперь думаю наверное надо было.[/QUOTE]
я делала в 16 потом в 17 и в 22. Больше пока не нужен сказали.%-0 незнаю почему тебе не делали и как это РАНО??? |
[QUOTE=Nadya I;5267982]я делала в 16 потом в 17 и в 22. Больше пока не нужен сказали.%-0 незнаю почему тебе не делали и как это РАНО???[/QUOTE]
да фиг его знает узис это очень хороший, это 100%.....может думаю отдельно сделать? А как вообще его делают??? |
[QUOTE=катринчик;5267988]да фиг его знает узис это очень хороший, это 100%.....может думаю отдельно сделать? А как вообще его делают???[/QUOTE]
это обычное узи, только специально прослушивают просматривает как идет кровь туда обратно, сосуды считают в пуповине. там такой звук страшный врач слушает:girl_haha: даже не знаю на что похож:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;5268152]это обычное узи, только специально прослушивают просматривает как идет кровь туда обратно, сосуды считают в пуповине. там такой звук страшный врач слушает:girl_haha: даже не знаю на что похож:girl_haha:[/QUOTE]
А мне делали доплер никакого звука я не слышала...кажется...а может и был но очень не долго |
[QUOTE=Nadya I;5268152]это обычное узи, только специально прослушивают просматривает как идет кровь туда обратно, сосуды считают в пуповине. там такой звук страшный врач слушает:girl_haha: даже не знаю на что похож:girl_haha:[/QUOTE]
может завтра сделать???? или лучше подождать недельку что ы после УЗи неделька прошла? |
[QUOTE=Moreno;5268175]А мне делали доплер никакого звука я не слышала...кажется...а может и был но очень не долго[/QUOTE]
да он не долго несколько секунд:) [QUOTE=катринчик;5268205]может завтра сделать???? или лучше подождать недельку что ы после УЗи неделька прошла?[/QUOTE] как врач уж тебе говорит иди. |
Мне тоже доплер делали безшумно )))
|
[QUOTE=Psilda;5268848]Мне тоже доплер делали безшумно )))[/QUOTE]
значит врач просто на мониторе смотрел там такая как будто кардиограмма появляется, холмики)), нам даже распечатали такую:) |
[QUOTE=Nadya I;5268836]да он не долго несколько секунд:)
как врач уж тебе говорит иди.[/QUOTE] надо конечно спросить |
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |