![]() |
[QUOTE=Elenita;5657199]девочки, схватки каждые 4-5 минут, думаю, прогуляемся до больницы, правда схватки довольно терпимые, не знаю, оно или нет.[/QUOTE]
Надо прогуляться конечно! Даже если не то - пусть врачи посмотрят! Удачи и лёгких родов!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5650145]нуууу....что такое 15 минут,это не из колхоза в город ехать;)
И ребенка пристроишь...неужто соседи не помогут в этом деле,да мало ли добрых людей%-0а там и папанька прискачет;) :girl_in_love: [SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]И с неделькой тебя прошедшей и доношенным малышом!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:)))[/QUOTE] Спасибо большое!!! |
С неделькой, Мариш!!!!!! Ещё чуть-чуть, чуть-чуть!!!
|
[QUOTE=Модель;5650509]Мы перед новым годом купили новую кровать,она здоровучая!Поэтому муж меня не трогает,на краешек ложится и места мне мореееее:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Когда покупали, тоже самую здоровую выбирали,1,6 в ширину, т.к. любим оба свободно спать, но она оказалась мала в этот раз :))))) |
[B][COLOR="Red"]Маша, с неделькой!!![/COLOR][/B]
Всем привет, кстати. Анют, я тоже через мужа перелезаю по ночам. тоже он вечно разляжется, а потом когда наступаю на него ворчит)))))))) Маша, хорошо, что с мужем не ругаетесь. пусть и дальше так будет |
[QUOTE=Луч солнца;5653604]С неделькой, зайка!
Какая ты молодец! такая прибавка небольшая!!!! Прям умница! Маленький - это хорошо, после КС особо не наносишься!:) Я - хорошо, готовимся помаленьку. Кроватку, коляску купили,перестирываю потихоньку. Только перестановку собрались делать в комнате, вот не знаем куда что...Я уж как обычно сделала макеты всей мебели в правильны размерах, только масштаб 1:10, и вот эти бумажки приставляем туда-сюда! веселуха!:girl_haha:[/QUOTE] Вот и я также, надо переставить, а куда непонятно :) Чувствую, из рд приеду, а там все переставлено будет :)) |
[QUOTE=Elenita;5654459]да все вместе, треники, живот не уложить, на левом боку вообще спать не могу, даже больно и малыш сильно пинается, всю ночь только на правом, все затекает, бедная моя печень! Изжога еще как всегда по ночам, муж, блин, храпит как паровоз :-E в общем, в 6 где-то уснула, до 9 поспала, а потом урывками до часу дня, сейчас давление упало, пойду посплю еще... уговариваю сынулю уже выйти из домика:preg:[/QUOTE]
Слово в слово моя ночь сегодняшняя :)) Причем мужа разбудила, чтобы не храпел, так он еще и обиделся :-D:-D:-D |
[QUOTE=Луч солнца;5656708]ОООО!!!! Это про меня тоже! Причём мне нужно через мужа пролезать, с животом это проблема, тем более он в обнимку с подушкой от дивана (длинной такой) спит, то есть я через него как через Эверест лезу! :girl_haha: Естественно его бужу, короче не спим всю ночь!:)[/QUOTE]
Вот-вот, и я через мужа перебираюсь, но на краю спать не хочу, там подлокотник заканчивается, а мне обязательно, чтобы к нему прислоняться :)) |
[QUOTE=Модель;5656787]а я так всю ночь маюсь,потом в 8 утра мне надо отчёты на работу отправлять,так вот в этот момент мне жутко хочется спать,а т.к. не могу сразу же лечь-голова просто лопается.Беда блиииин[/QUOTE]
А именно в 8 утра нужны эти отчеты? Тебе двойная плата полагается :) Ты просто герой, что работаешь, у меня мозг ушел в "режим ожидания" :-D Так что, у меня сейчас такое состояние, что мысли только о родах, даже с подружками не встречаюсь, говорю: после, сейчас хочется затаиться :) Многие, кто рожал, понимают :) Остальные потом поймут :) |
[QUOTE=Elenita;5657199]девочки, схватки каждые 4-5 минут, думаю, прогуляемся до больницы, правда схватки довольно терпимые, не знаю, оно или нет.[/QUOTE]
Все будет хорошо! Легких родов тебе!!! |
[QUOTE=Луч солнца;5657516]С неделькой, Мариш!!!!!! Ещё чуть-чуть, чуть-чуть!!![/QUOTE]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5657528][B][COLOR="Red"]Маша, с неделькой!!![/COLOR][/B] Всем привет, кстати. Анют, я тоже через мужа перелезаю по ночам. тоже он вечно разляжется, а потом когда наступаю на него ворчит)))))))) Маша, хорошо, что с мужем не ругаетесь. пусть и дальше так будет[/QUOTE] Спасибо большое!!! Да, дай Бог, что все хорошо будет :) Я только на него ворчу еще периодически, особенно ночью, после десятого похода в туалет, когда он одну из моих подушек убирает :))))))))))))) |
[QUOTE=Луч солнца;5657516]С неделькой, Мариш!!!!!! Ещё чуть-чуть, чуть-чуть!!![/QUOTE]
[COLOR="Red"][B]Анюта! С неделькой тебя!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR] |
Анют, и тебя с неделькой!!!
ну всё, можно рождаться:) ты к Г уже не пойдешь? сразу в больницу? какая у тебя прибавка сейчас в итоге? |
Привет, пузики)))))
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Машуля и Анюта, с неделечками вас!!![/SIZE][/COLOR] Сейчас на форуме тревожно-интересно за всех будущих мамочек. Совсем-совсем уже немножко. Я уже и забыла беременные ощущения. Помню только, что в последние дни тяжко было. |
Девочки, держу за вас кулачки,
какое же это счастье - держать на руках свою крошку!!!! Леночка уже тоже наверняка с сынком!!! Пускай все будет хорошо!!!:puz::puz::puz::puz: У нас все отлично.:))):))):))) С четверга мы дома (родила во вторник). Отсутствие разрывов тоже дает свое, первых три дня только мучало болезненное сокращение матки. А на четвертый день уже как и не рожала, так что в этот раз тттт:):):) Мы активненько кушаем молочко, спим по ночам (пока:)) Сегодня уже гуляли 15 минут и будем вечером купаться:):) |
Мариша, привет! С выпиской вас! Как классно, мы ещё пузики, а ты уже и ощущения беременные забыла)))))))))) не скучаешь по толкушкам или наоборот классно?
как назвали малышку? ты вроде писала, но я забыла. с первой прогулочкой вас |
Спасибо, Катюш))
Не, я кайфую от всего- от возможности наклоняться, приседать без пыхтения, нормального сна - хоть с просыпами, но зато без отваливающейся спины Дочу назвали Кристиночкой. У нас есть ямочки на щечках))) Даже не знаю от кого это у нее. А ты как себя чувствуешь? Тебе же к врачу скоро? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5658064]Анют, и тебя с неделькой!!!
ну всё, можно рождаться:) ты к Г уже не пойдешь? сразу в больницу? какая у тебя прибавка сейчас в итоге?[/QUOTE] Спасибо, девочки! :girl_in_love: Врач к себе ещё 4-ого требует! Пока 11 кг прибавка! сегодня чего-то я активно ем!:girl_haha: |
[QUOTE=Рыжинка85;5659139]
У нас все отлично.:))):))):))) С четверга мы дома (родила во вторник). Отсутствие разрывов тоже дает свое, первых три дня только мучало болезненное сокращение матки. А на четвертый день уже как и не рожала, так что в этот раз тттт:):):) Мы активненько кушаем молочко, спим по ночам (пока:)) Сегодня уже гуляли 15 минут и будем вечером купаться:):)[/QUOTE] Ой, какое счастье!!!!! С прогулочкой вас первой! Вкусненького молочка побольше, спокойных ночей!:girl_in_love: |
Машу и Анюту с недельками)))
Маленькую Кристиночку с прогулкой))мы тоже сегодня первый раз гуляли,правда 40 минут....))) Девочки еще денек и февраль)))))))))))))) |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |