Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

Viktoria26 15.11.2012 14:48

[QUOTE=Карамелька99;5458020]Дурдом и счастье одновременно:girl_in_love:
Я все время у мамы спрашивала, как она так решилась нас троих друг за другом родить с разницей 1,5 и 2,5 года. Она говорит: с одной тяжело было, с двумя полегче, с тремя ваще сказка:girl_in_love: :girl_haha:
Я тоже так планирую, дай бог всё получится, рожать сразу всех друг за другом, а то лет то уже немало:(

тогда не знаю Наташик:-/[/QUOTE]

Да ладно тебе, немало:) Мало:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С другой стороны, сначала, наверно, только тяжко. А потом они друг друга развлекают уже:)

"Кареглазая" 15.11.2012 14:49

[QUOTE=Viktoria26;5458018]Приветики:girl_in_love:
[B]Кареглазая[/B], насмешила:girl_haha: Я вот тоже не представляю, как это... Наверно, оптимальный вариант, когда старшие уже в сад ходят:) А вот если в школу, опять посложнее-полдня дома:)
[/QUOTE]

не знаю, какой оптимальный вариант! но тяжело в любом случае))

Я все время у мамы спрашивала, как она так решилась нас троих друг за другом родить с разницей 1,5 и 2,5 года. Она говорит: с одной тяжело было, с двумя полегче, с тремя ваще сказка:girl_in_love: :girl_haha:
Я тоже так планирую, дай бог всё получится, рожать сразу всех друг за другом, а то лет то уже немало:(
[/QUOTE]

да, мои года - мое богатство) поэтому тоже тороплюсь, чтобы троих успеть )

caramellka 15.11.2012 14:53

[QUOTE=Viktoria26;5458035]Да ладно тебе, немало:) Мало:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С другой стороны, сначала, наверно, только тяжко. А потом они друг друга развлекают уже:)[/QUOTE]

ага, мама так и говорила, что одну занимать чем-то вечно надо,внимания много, а когда вдвоем, то сами уже играли, а втроем ваще круто: мама скажет следить за мелкой, вот средняя за мелкой следит, а старшая за средней, чтобы та следила лучше:-D

с ПК капец конечно у вас! ну успеете еще, не опоздали никуда.
А сапожки разносятся может, в новом всегда первый раз неудобно ведь%-0

Ваниль 15.11.2012 14:57

[QUOTE="Кареглазая";5457973]Москва...в окно ее только видела, и то окна на Мо выходят ))) я все с детками!!! это оказывается такой дурдом, когда "старшим" надо время уделять в полном объеме, а тут вдруг появился еще один малышок! которого нао кормить, качать, менять бесконечно памперсы )))))[/QUOTE]

ооооо, давно и долго думала как она справляется с двойняшками а тут еще один крохотулька, а начнет ползать, атас. Таким матерям сразу памятник можно ставить!

Моя сестра когда родила почти друг за другом двоих, очень тяжело было ей, но мне т.к. было всего 17 лет я постоянно у них жила, помогала тем что племянником занималась, а она домашними делами. Когда она в род дом уехала я вообще одна сидела с ним, потому что все работали а у меня каникулы были. Потом ей тяжело было тем что две коляски уже не повезешь, так что моему милому пришлось быстро самому топать учиться, истерики у него были, видимо от ревности. Эх как вспомнишь, понимаешь какие сильные женщины у нас в России, условия то некудышные а все равно рожаем, растим!!!!!
Зато сейчас деткам очень хорошо, вместе играют, гуляют, нас хоть не донимают тем что им скучно:girl_haha:

karavashka 15.11.2012 14:58

Вик дутики для таких крох самое то. Наша в кожаных хоть и мягких так и не смогла ходить. Купили дутики.

Дозвонилась к врачу узисту а она в отпуске. Тока с 7 го декабря выйдет.. Не кайф. Буду в другое место пробовать попасть есть два варианта:)

Ваниль 15.11.2012 14:58

[QUOTE=Viktoria26;5458035]Да ладно тебе, немало:) Мало:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С другой стороны, сначала, наверно, только тяжко. А потом они друг друга развлекают уже:)[/QUOTE]

+1

мне бы в небо))) 15.11.2012 14:59

[QUOTE=karavashka;5457733]Натусь гемотомы по узи не было уже. Но врач сказала из за предлежания может мазать. Они как кофе с молоком. Шас проверяю внутри чисто.. Я вчера рыжика пекла с мамой она в духовку ставила доставала а я катала.. Устала. Может от этого немного мазнуло. Так как не свежая ж кровь. Да и с утра чисто была а сходили погуляли и вышло.. Ну я думаю все нормально.. Матка ж растет может сосудик. Врачу я сразу написала..
А мы сегодня Есе полиомелит последний капнули:)[/QUOTE]
Береги себя Наташуль:girl_in_love:

тогда не знаю Наташик:-/[/QUOTE]
Мама герой просто, я от свекрови, у нас у дочек 4 месяца разницы, так они напряжно друг с другом ладят, точнее моя то ту обожает, а вот свекровкина доча так ревнует, что не подпускает Арину к бабушке
[QUOTE=karavashka;5457664]привет девочки. Надеемся скоро админ разберется и все опять будет хорошо работать.
А у меня опять немного мазня.. Светлая.но периодически спина болит..[/QUOTE]
главное, чо не Алая, да и порг в 12недель ты перешагнула уже, раск намного меньше теперь:girl_in_love:
[QUOTE=*LiLi;5457667][B]Всем добрый день!!!!![/B]

[B]Наталюша[/B] я не знаю такое, первый раз слышу!
[B]Кареглазая[/B] с возвращением, согласна с тобой, вы мне тоже как родненькие стали.

И я тоже пожалуюсь на сайт:-E !
Почитала вас девочки про совместные роды, размечталась что когда заБ и придет моё время, я теперь тоже хочу что бы муж был рядом. Мне спокойнее с ним.[/QUOTE]
Главное, чтоб муж тоже хотел, не все мужчины к этому готовы%-0
[QUOTE=karavashka;5457701]Ой а я не хотела вместе рожать.. Не знаю.. Может это странно но так я себя как то более раскрепощеннее ощущала. Мужа пустили к нам в родзал сразу как обмыли нас и укрыли меня.[/QUOTE]
Ну хорошо, что потом свами был. Дляменя наиболее важно было, чтоб он дочу сразу после родов видел

Viktoria26 15.11.2012 15:01

[QUOTE="Кареглазая";5458038]не знаю, какой оптимальный вариант! но тяжело в любом случае))

да, мои года - мое богатство) поэтому тоже тороплюсь, чтобы троих успеть )[/QUOTE]
Успеешь обязательно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Карамелька99;5458052]ага, мама так и говорила, что одну занимать чем-то вечно надо,внимания много, а когда вдвоем, то сами уже играли, а [B]втроем ваще круто: мама скажет следить за мелкой, вот средняя за мелкой следит, а старшая за средней, чтобы та следила лучше:-D [/B]с ПК капец конечно у вас! ну успеете еще, не опоздали никуда.
А сапожки разносятся может, в новом всегда первый раз неудобно ведь%-0[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Должны разноситься. Они ж высокие, а он только низкую обувь носил. А в этих, получается, стопа уже так легко не гнется, да и потяжелее такие
[QUOTE=*LiLi;5458062]ооооо, давно и долго думала как она справляется с двойняшками а тут еще один крохотулька, а начнет ползать, атас. Таким матерям сразу памятник можно ставить!

Моя сестра когда родила почти друг за другом двоих, очень тяжело было ей, но мне т.к. было всего 17 лет я постоянно у них жила, помогала тем что племянником занималась, а она домашними делами. Когда она в род дом уехала я вообще одна сидела с ним, потому что все работали а у меня каникулы были. Потом ей тяжело было тем что две коляски уже не повезешь, так что моему милому пришлось быстро самому топать учиться, истерики у него были, видимо от ревности. Эх как вспомнишь, понимаешь[B] какие сильные женщины у нас в России, условия то некудышные а все равно рожаем, растим!!!!! [/B]Зато сейчас деткам очень хорошо, вместе играют, гуляют, нас хоть не донимают тем что им скучно:girl_haha:[/QUOTE]
Это точно...

мне бы в небо))) 15.11.2012 15:04

[QUOTE=Карамелька99;5458052]ага, мама так и говорила, что одну занимать чем-то вечно надо,внимания много, а когда вдвоем, то сами уже играли, [B]а втроем ваще круто: мама скажет следить за мелкой, вот средняя за мелкой следит, а старшая за средней, чтобы та следила лучше:[/B]-D

с ПК капец конечно у вас! ну успеете еще, не опоздали никуда.
А сапожки разносятся может, в новом всегда первый раз неудобно ведь%-0[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Сходила я наконец к гинекологу, сказала, что анализы хорошие,беременеть можно, и гинекологу сразу как только увижу //, ина учет по невынашиванию.
У меня первую Б такая врач хорошая и внимательная была,а счас чет не очень понравилась, хотя на верно по невынашиванию другая будет, или попрошу чтоб вперинатальный центр наблюдаться отпраили, там тоже есть специалист по невынашиванию..

Viktoria26 15.11.2012 15:05

[QUOTE=karavashka;5458068]Вик дутики для таких крох самое то. Наша в кожаных хоть и мягких так и не смогла ходить. Купили дутики.

Дозвонилась к врачу узисту а она в отпуске. Тока с 7 го декабря выйдет.. Не кайф. Буду в другое место пробовать попасть есть два варианта:)[/QUOTE]
Ну дутики-на снег уже%-0
Да, эти врачи всегда не вовремя в отпуске:)
[QUOTE=мне бы в небо)));5458071]Мама герой просто, я от свекрови, у нас у дочек 4 месяца разницы, так они напряжно друг с другом ладят, точнее моя то ту обожает, а вот свекровкина доча так ревнует, что не подпускает Арину к бабушке

[/QUOTE]

Я свою маму тоже ко всем ревновала:) А тут девочка еще и не поймет, что Ариша-ее племянница и внучка ее мамы:)

Ваниль 15.11.2012 15:05

Тоже хочу внести свое слово о возрасте, я последние дни жалею что предохранялись когда то, теперь думаю лучше бы залетела и родила в 19, а ведь когда то мне казалось что это конец света!!!! Главное для себя сейчас решила, если будет дочь, то никогда ее не осужу и не разрешу делать аборт. Вот только сейчас понимаю что сознание меняется в следствии сложившихся ситуаций, наверное для этого сейчас и мучаюсь что бы быть терпимее ко всем:(

Viktoria26 15.11.2012 15:06

[QUOTE=мне бы в небо)));5458090]:-D :-D :-D
Сходила я наконец к гинекологу, сказала, что анализы хорошие,беременеть можно, и гинекологу сразу как только увижу //, ина учет по невынашиванию.
У меня первую Б такая врач хорошая и внимательная была,а счас чет не очень понравилась, хотя на верно по невынашиванию другая будет, или попрошу чтоб вперинатальный центр наблюдаться отпраили, там тоже есть специалист по невынашиванию..[/QUOTE]

Желаю скорее увидеть //!!!
А у нас такого нет: учет по невынашиванию. Только пометка в карте ОГА - отягощенный гинек. анамнез

мне бы в небо))) 15.11.2012 15:08

[QUOTE=Viktoria26;5458095]Ну дутики-на снег уже%-0
Да, эти врачи всегда не вовремя в отпуске:)

Я свою маму тоже ко всем ревновала:) А тут девочка еще и не поймет, что Ариша-ее племянница и внучка ее мамы:)[/QUOTE]

Так настя старше, и Арина берет с нее во многом пример. Настя ей кричит "Моя мама!", а моя за словом в карман не лезет, тоже кричит "Моя баба!":-D :-D :-D

Viktoria26 15.11.2012 15:09

[QUOTE=*LiLi;5458099]Тоже хочу внести свое слово о возрасте, я последние дни жалею что предохранялись когда то, теперь думаю лучше бы залетела и родила в 19, а ведь когда то мне казалось что это конец света!!!! Главное для себя сейчас решила, если будет дочь, то никогда ее не осужу и не разрешу делать аборт. Вот только сейчас понимаю что сознание меняется в следствии сложившихся ситуаций, наверное для этого сейчас и мучаюсь что бы быть терпимее ко всем:([/QUOTE]

Лиля, ты права! Мне в 18-19 тоже казалось, что так легко заБ! Для меня это тоже такой страх был... Хотя ведь для кого-то так и есть: можно заБ именно тогда, когда хочешь, сразу или почти сразу

Viktoria26 15.11.2012 15:10

[QUOTE=мне бы в небо)));5458107]Так настя старше, и Арина берет с нее во многом пример. Настя ей кричит "Моя мама!", а моя за словом в карман не лезет, тоже кричит "Моя баба!":-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Тогда я Настю понимаю:) Если б мою маму кто-то назвал своей неважно кем, я истерику на час бы закатила:)

caramellka 15.11.2012 15:14

[QUOTE=мне бы в небо)));5458071]
Мама герой просто, я от свекрови, у нас у дочек 4 месяца разницы, так они напряжно друг с другом ладят, точнее моя то ту обожает, а вот свекровкина доча так ревнует, что не подпускает Арину к бабушке
[/QUOTE]

Так здорово! Свекровь и мамой, и бабушкой одновременно стала:girl_in_love:

У меня первую Б такая врач хорошая и внимательная была,а счас чет не очень понравилась, хотя на верно по невынашиванию другая будет, или попрошу чтоб вперинатальный центр наблюдаться отпраили, там тоже есть специалист по невынашиванию..[/QUOTE]

Уррра! Юль, пусть всё поскорее получится! Про ТОРЧ тоже ничего не сказала? Всё окей?

[QUOTE=*LiLi;5458099]Тоже хочу внести свое слово о возрасте, я последние дни жалею что предохранялись когда то, теперь думаю лучше бы залетела и родила в 19, а ведь когда то мне казалось что это конец света!!!! Главное для себя сейчас решила, если будет дочь, то никогда ее не осужу и не разрешу делать аборт. Вот только сейчас понимаю что сознание меняется в следствии сложившихся ситуаций, наверное для этого сейчас и мучаюсь что бы быть терпимее ко всем:([/QUOTE]

Да уж это точно! Я тоже никогда не задумывалась о том, что так трудно будут мне Б даваться:( Смотря на свою маму, думала, что у нас также легко все будет получаться, когда захотим. Но у меня и сестра старшая помучилась: почти в 29 только родила дочурку, и у меня щас фигня какая-то:(

Ваниль 15.11.2012 15:15

[QUOTE=мне бы в небо)));5458071]
Главное, чтоб муж тоже хотел, не все мужчины к этому готовы%-0
[/QUOTE]

разумеется, когда придет время мы с ним это обсудим и если будет желание у обоих, если будут средства на это (это же наверняка не в обычном род. доме такое можно осуществить) то я пойду на это или что бы за стенкой был, т.к. муж правда очень меня успокаивает. И это решение я приняла только сегодня почитав здесь, а до этого даже и не думала и не рассматривала такое

"Кареглазая" 15.11.2012 15:16

[QUOTE=*LiLi;5458062]ооооо, давно и долго думала как она справляется с двойняшками а тут еще один крохотулька, а начнет ползать, атас. Таким матерям сразу памятник можно ставить!
[/QUOTE]

дааа, я насмотрелаааась! и это при том, что у сестры няня с 10 до 7 вечера )) а вот утром и вечером, пока муж не вернется - жесть! одного надо нести купать, а вторые в это время уже капризничают, потому что им тоже в ванную уже пора, да и укладывать их тоже почти в одно время надо )) только в разных комнатах!
но сестра вовсю осваивает слинг ) купила хороший, качественный, начинает приучать малыша ) и слингокуртку привезли, чтобы гулять сразу с тремя ))

я поздравляю с хорошими анализами _
у нас вроде тоже нет такого, как учет по невынашиванию, могут просто на сохранение положить и все

ой, ятоже о многом сейчас жалею... но понимаю, что это глупо, зачем жалеть о том, что нельзя именить, надо только делать выводы )) верные!

[QUOTE=Viktoria26;5458115]Лиля, ты права! Мне в 18-19 тоже казалось, что так легко заБ! Для меня это тоже такой страх был... Хотя ведь для кого-то так и есть: можно заБ именно тогда, когда хочешь, сразу или почти сразу[/QUOTE]

ну у меня так первый раз и получилось: сразу, только неудачно!
еще родители всю душу вынули с вопросами, когда же я уже рожу, типа мастер-классы у сестры уже получила в таком кол-ве, что давно готова... прям бесит!!!

Ваниль 15.11.2012 15:18

[QUOTE=мне бы в небо)));5458107]Так настя старше, и Арина берет с нее во многом пример. Настя ей кричит "Моя мама!", а моя за словом в карман не лезет, тоже кричит "Моя баба!":-D :-D :-D[/QUOTE]

как у вас здорово получилось, свекровь родила и ты, и детки ровесники! Ты наверное со свекровью как с подругой общаешься?! А сколько ей лет?

мне бы в небо))) 15.11.2012 15:21

[QUOTE=Viktoria26;5458121]:-D :-D :-D Тогда я Настю понимаю:) Если б мою маму кто-то назвал своей неважно кем, я истерику на час бы закатила:)[/QUOTE]
:)
[QUOTE=Карамелька99;5458145]Так здорово! Свекровь и мамой, и бабушкой одновременно стала:girl_in_love:

Уррра! Юль, пусть всё поскорее получится! Про ТОРЧ тоже ничего не сказала? Всё окей?
[/QUOTE]
Да ТОРЧ сказала хороший, а цитамегаловирус хоть и превышает норму, но на граммульку, а это значит, что давно был и падает, и в выкидыше он точно не виноват.
[QUOTE=*LiLi;5458143]разумеется, когда придет время мы с ним это обсудим и если будет желание у обоих, если будут средства на это (это же наверняка не в обычном род. доме такое можно осуществить) то я пойду на это или что бы за стенкой был, т.к. муж правда очень меня успокаивает. И это решение я приняла только сегодня почитав здесь, а до этого даже и не думала и не рассматривала такое[/QUOTE]

мы в обычном роддоме рожали, бесплатно:) правда поехали не в городской, а республиканский, но и в городском можно тоже бесплатно совместно рожать. Отказать могут только если рожениц очень много будет и на всех по палате не хватит.

Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3.