![]() |
Ленок,схорошим походом к врачу.Супер прибавка у тебя!
|
[b]МаШунькa[/b], спасибо))вчера на разгрузке сидела но вечером ужин себе позволила думала будет большая прибавка..а оказалось все нормально)))
|
а ты была уже на последнем узи??
|
[QUOTE=Аля 86@;5910572]Мне назначали но сразу сказали что после отмены я несмогу за Б в течении 2х лет, а дальше ка кбог даст!название непомню врать небуду! кстати тоже слышала как ты!но ресковать нехочу и восновном все горональные,разжиреть тоже не хочеться![/QUOTE]
[QUOTE=Mammo4ka;5910590]а как их правильно подбирать-то? методом научного тыка единственный способ) единственное что я еще слышала, но не пользовалась и не слышала отзывов это препараты Фарматекс. [url]http://m.slovari.yandex.ru/article.xml?book=pharma&title=%D0%A4%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81#Описание[/url] местная контрацепция%-0 Темка просто как говорят переживает своеобразный кризис... как бы он был с тобой единым целым, а сейчас отделяется. Примерно так))))) ооох, беднушка... и правда тяжко.[/QUOTE] Девочки гормоны надо сдавать и по результатам анализов назначать ОК! Но у нас врачи таким не заморачиваются! Если вам правильно подобрали ОК, то вы не поправитесь, многие наоборот худеют, так как улучшается обмен веществ, не будет никаких прыщей и прочего... Из самых хороших, подходящих почти всем это: Ярина, Диане-35 и еще какие-то.. сейчас просто не вспомню.. Я сама когда-то Ярину пила, все окей было.. Но с моей проблемой ОК в принципе противопоказаны. Мой организм сам предохраняется :girl_haha: Ох, смех сквозь слезы! [QUOTE=МаШунькa;5911538]Девочки,привет! Спасибо за красивое оформление первой странички.[/QUOTE] Пожалуйста) Но в принципе мы только картинку добавили, остальное все Анюта Грин)) [QUOTE=M@mita_JOven;5911545]девочки привет..была на приеме..все хорошо..прибавка за 2,5 недели 500гр общая прибавка 3,2 кг[/QUOTE] Молодец!! Мне бы такую прибавку! Мне даже страшно считать на сколько я поправилась за время Б... |
Интересно, а кто придумал, что у меня д.р 28 мая?)))) :-D
|
[quote=M@mita_JOven;5911589]а ты была уже на последнем узи??[/quote]
Ленок,если это мне вопрос,то нет я не была,у нас третье УЗИ только по показаниям делают,я сама может в 34 недели схожу. [quote=Наталья06;5911844]Интересно, а кто придумал, что у меня д.р 28 мая?))))[/quote] Натуль,наверное Аня ошиблась когда переделывала страничку. |
[quote=M@mita_JOven;5911589]а ты была уже на последнем узи??[/quote]
Ленок,если это мне вопрос,то нет я не была,у нас третье УЗИ только по показаниям делают,я сама может в 34 недели схожу. [quote=Наталья06;5911844]Интересно, а кто придумал, что у меня д.р 28 мая?))))[/quote] Натуль,наверное Аня ошиблась когда переделывала страничку. |
[b]МаШунькa[/b], да тебе))понятно у нас планово считается я 7 июня пойду..
|
[b]Наталья06[/b], перепутали наверное))у нас с оливкой 28 мая ДР было
|
[QUOTE=M@mita_JOven;5912146][b]Наталья06[/b], перепутали наверное))у нас с оливкой 28 мая ДР было[/QUOTE]
Да ну чуть раньше чуть позже я не против)))) Тем более я тоже близнец;) 15 июня д.р))) |
[QUOTE=alenka 21;5911682]Девочки гормоны надо сдавать и по результатам анализов назначать ОК! Но у нас врачи таким не заморачиваются! Если вам правильно подобрали ОК, то вы не поправитесь, многие наоборот худеют, так как улучшается обмен веществ, не будет никаких прыщей и прочего...
Из самых хороших, подходящих почти всем это: Ярина, Диане-35 и еще какие-то.. сейчас просто не вспомню.. Я сама когда-то Ярину пила, все окей было.. Но с моей проблемой ОК в принципе противопоказаны. Мой организм сам предохраняется :girl_haha: Ох, смех сквозь слезы! Пожалуйста) Но в принципе мы только картинку добавили, остальное все Анюта Грин)) Молодец!! Мне бы такую прибавку! Мне даже страшно считать на сколько я поправилась за время Б...[/QUOTE] А у меня организм и Ярину не принял((( хотя тоже говорили, что его даже молоденьким девчонкам назначают. А почему противораказаны тебе? [QUOTE=M@mita_JOven;5912146][b]Наталья06[/b], перепутали наверное))у нас с оливкой 28 мая ДР было[/QUOTE] Почему БЫЛО? Сегодня вроде только 24... |
[b]Mammo4ka[/b], я имела ввиду в списке прошлом было..
|
Я про ярину такие страшилки слышала, жуть. Ну и выписывают конечно безграмотно
|
мне регулон прописывали!!!
|
[b]Mammo4ka[/b], у меня спкя.
|
[QUOTE=M@mita_JOven;5912319][b]Mammo4ka[/b], я имела ввиду в списке прошлом было..[/QUOTE]
я уж было подумала, что я что-то пропустила))):girl_haha: Аленка, ну вылечила же получается?)) Я так понимаю не без труда, но сын-то растет))) скоро своими глазками свет увидит и улыбнется тебе):girl_in_love: а разве для профилактики как раз не назначают ОК? |
Всем привет!
[quote=alenka 21;5898302]Ну тогда если никто не против, могу сделать все и отправить Ане. Девочки, отпишитесь все пожалуйста у кого, кто, а если кого-то нет в табл. то Ник-Имя-ПДР[/quote] [quote=alenka 21;5898348]Тольбко лучше давайте здесь отписываться, а то у меня личка не выдержит[/quote] Всегда всё пропускаю(((( Марина 20.07.13 девочка))) Неделю тусила на даче - хорошо там всё-таки, воздух, природа. А сегодня привезли на прием к врачу. Думаю может на УЗИ сгонять ещё%-0 А вы я смотрю наболтали будь здоров, что я если честно пока не всё осилиа, но буду пытаться по мере возможности))) |
Сходила к врачу, делали КТГ и УЗИ. Деть очень не вовремя решил поспать))) Думала пролежу вечность с этими датчиками %) И на УЗИ дрыхла. Пуповину скинула с себя наконец-то! Опережаем на 2 дня рост, а вес 1810 уже. За 6 недель деть килограмм получается набрала. А я ничего не набрала за 2 недели, перед приемом наедалась, чтоб прибавка была - не помогло.
|
[QUOTE=Marishka_P;5913948]Сходила к врачу, делали КТГ и УЗИ. Деть очень не вовремя решил поспать))) Думала пролежу вечность с этими датчиками %) И на УЗИ дрыхла. Пуповину скинула с себя наконец-то! Опережаем на 2 дня рост, а вес 1810 уже. За 6 недель деть килограмм получается набрала. А я ничего не набрала за 2 недели, перед приемом наедалась, чтоб прибавка была - не помогло.[/QUOTE]
С хорошим походом! Молодец дочь, что пуповину скинула!)) я тоже жду узи 6го что бы посмотреть, а ктг 28го будет! И что не прибавила умница! |
[b]Marishka_P[/b], с хорошим узи)))))
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |