Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

"Кареглазая" 28.06.2013 10:31

Доброе утро, девочки! Пятница!!! Йиии-хаааа!!! )))
Вчера был безумно тяжелый вечер! физически )) разобрали, наконец, балкон! выбросили кое-какую старую мебель, переставили новую, помыли полы, приезжала химчистка дивана и только в начале 12-ого я без задних ног прилегла на диван!
За неделю так в бассейн и не съездили, но вчера с лихвой отработали, мне кажется...)))
Лик, рада тебя видеть, хоть и изредка! Целуй от меня свою крошку! Все наладится, обязательно ) сейчас надо просто потерпеть! и с учебой разберешься, чуть-чуть же осталось!

Лекси 28.06.2013 10:48

Всем приветик, у меня эта неделя тож тяжелая была... и сегодня еще допоздна работать, а уже нет сил просто.... Хоть завтра часов в 12 уйду, не весь день сидеть)))
Анют, молодцы!!!!!!!!!:)))

"Кареглазая" 28.06.2013 10:52

[QUOTE=Лекси;5962929]Всем приветик, у меня эта неделя тож тяжелая была... и сегодня еще допоздна работать, а уже нет сил просто.... Хоть завтра часов в 12 уйду, не весь день сидеть)))
Анют, молодцы!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]

и здесь привет )) а ты и по субботам работаешь? я что-то пропустила, а ты у нас вообще кем работаешь?

Лекси 28.06.2013 11:17

[QUOTE="Кареглазая";5962936]и здесь привет )) а ты и по субботам работаешь? я что-то пропустила, а ты у нас вообще кем работаешь?[/QUOTE]

у меня график сменный 2 через 2 и воскресенье всегда выходной, работаю в мед. лаборатории, администратором...

"Кареглазая" 28.06.2013 11:18

[QUOTE=Лекси;5962996]у меня график сменный 2 через 2 и воскресенье всегда выходной, работаю в мед. лаборатории, администратором...[/QUOTE]

аа, прикольно ))) вот ты зато сразу ХГЧ можешь сдать, когда появятся сомнения в Б ))) не отходя, так сказать :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Пушистый Катёнок 28.06.2013 11:21

всем привет.
Ликусь, приветик. пусть с животиком у вас наладится. насчет секаса думаю можно, они всем говорят 6 недель, но почти никто этого не соблюдает. мы после КС оба раза через 3 недельку уже сексились, я б дольше росто не выдержала:)
черкни хоть немножко в дневничке про дочку:)

Анют, какой плодотворный вечерок у вас выдался. зато порядочек теперь))))

а мы с дачи вчера в час ночи приехали! крышу покрыли и пол в парной начали, если б не дети, мы наверно до утра б там раотали с мужем))))))))))))))

Лекси 28.06.2013 11:22

а еще у меня вчера была такая ситуация,
стояла на остановке ждала маму, подходит ко мне женщина ( прилично так одетая) и спрашивает как проехать на жд. вокзал, я ей объяснила, она мне и я вам в свою очередь скажу, что на вас сглаз.... вам не везет в любви....
я ей да нет, все хорошо, вышла замуж за того кого люблю, она тогда говорит у него есть поклонница ( знаете вы или нет, а ей говорю вряд ли....
и она пошла...
Я в это не особо верю, но так неприятно на душе стала.... жуть просто

Лекси 28.06.2013 11:24

[QUOTE="Кареглазая";5963000]аа, прикольно ))) вот ты зато сразу ХГЧ можешь сдать, когда появятся сомнения в Б ))) не отходя, так сказать :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

это да, сразу и бесплатно и результат быстро:-Р:-Р:-Р:-Р

"Кареглазая" 28.06.2013 11:39

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5963005]всем привет.

Анют, какой плодотворный вечерок у вас выдался. зато порядочек теперь))))

а мы с дачи вчера в час ночи приехали! крышу покрыли и пол в парной начали, если б не дети, мы наверно до утра б там раотали с мужем))))))))))))))[/QUOTE]

Приветик, Катюша!
Даа, теперь порядочек
Вы тоже молодцы ))) зато потом так приятно на свои труды смотреть!!!

[QUOTE=Лекси;5963008]а еще у меня вчера была такая ситуация,
стояла на остановке ждала маму, подходит ко мне женщина ( прилично так одетая) и спрашивает как проехать на жд. вокзал, я ей объяснила, она мне и я вам в свою очередь скажу, что на вас сглаз.... вам не везет в любви....
я ей да нет, все хорошо, вышла замуж за того кого люблю, она тогда говорит у него есть поклонница ( знаете вы или нет, а ей говорю вряд ли....
и она пошла...
Я в это не особо верю, но так неприятно на душе стала.... жуть просто[/QUOTE]

ОЙ, меня точно также лет в 15 развели на деньги...Начинают с вопроса про дорогу, а потом про сглаз, проблемы и тд...Все одинаково, это цыгане, просто хорошо выглядят они сейчас! Не обращай внимания, забудь!

[QUOTE=Лекси;5963011]это да, сразу и бесплатно и результат быстро:-Р:-Р:-Р:-Р[/QUOTE]

Вот это классно! Не то, что нам...Бежать куда-то ))) когда в одном месте засвербит )))

Лекси 28.06.2013 11:44

[quote="Кареглазая";5963034]ОЙ, меня точно также лет в 15 развели на деньги...Начинают с вопроса про дорогу, а потом про сглаз, проблемы и тд...Все одинаково, это цыгане, просто хорошо выглядят они сейчас! Не обращай внимания, забудь!
[/quote]

ага я сразу поняла что развести пытается, поэтому я ей резко и ответила.... и скрестила пальцы....
но такой осадок неприятный, я блин впечатлительная стала капец

"Кареглазая" 28.06.2013 11:47

[QUOTE=Лекси;5963044]ага я сразу поняла что развести пытается, поэтому я ей резко и ответила.... и скрестила пальцы....
но такой осадок неприятный, я блин впечатлительная стала капец[/QUOTE]

да я понимаю! у меня буквально пару месяцев назад так подругу развести пытались! говорит, женщина так хорошо выглядящая тоже спросила дорогу и понеслось...! ПОтом долго под впечталением была! Это не то, что раньше - когда они ходили неопрятные с кучей детей в длиннющих юбках! Сейчас они максируются намного лучше! Хорошо, что послала...!!!

Лекси 28.06.2013 11:51

[quote="Кареглазая";5963034]Вот это классно! Не то, что нам...Бежать куда-то ))) когда в одном месте засвербит )))[/quote]

ага, хоть в чем то на этой работе повезло ...............

Лекси 28.06.2013 11:55

[quote="Кареглазая";5963050]да я понимаю! у меня буквально пару месяцев назад так подругу развести пытались! говорит, женщина так хорошо выглядящая тоже спросила дорогу и понеслось...! ПОтом долго под впечталением была! Это не то, что раньше - когда они ходили неопрятные с кучей детей в длиннющих юбках! Сейчас они максируются намного лучше! Хорошо, что послала...!!!
__________________[/quote]

а так сразу и не подумала б вообще, но остаток все равно остается...:-E

Пушистый Катёнок 28.06.2013 11:57

[b]Лекси[/b], ничего себе. я вообще таких сторонюсь и такие вопросы сразу игнорирую и отворачиваюсь. бррррррр, не люблю цыган ужасно

Лекси 28.06.2013 12:02

[b]Пушистый Катёнок[/b],
ага, первый раз у меня такое.............

caramellka 28.06.2013 13:29

Привет, девочки!
Я вся в отчётах и в работе, радует что пятница сегодня

[QUOTE=XксюшаX;5962578]Спасибо Анюта, когда это фото делали так смеялись, Кира эту книжку удержать не могла. Я уже мужу говорю, давай сфотаем её с ноутбукам и всё, а он неeeeт надо с книжкой:-D. Теперь надо фото для хулигана месяца делать, а я обычно если вижу что хулиганит сразу начинаю её оттаскивать от сделанного и убирать.
[/QUOTE]

круто, что с книжкой!!:girl_in_love:
Сейчас с младенчества все за ноутами, планшетами, телефонами:-! конечно детям потом в школе и читать неинтерсно, интереснее посидеть за компом.
Так что я :girl_in_love:за книги
ну, всё теперь у Киры раздолье будет перед конкурсом хулиганов:)))

[B]Анюта, Катён[/B], молодцы-труголики! Облагораживаете жильё! Завидую тем, у кого есть свой уголок.
[B]Лекси[/B], забудь эту тётку как страшный сон! А работа и впрямь у тебя полезная с некоторых сторон)))

"Кареглазая" 28.06.2013 13:31

[QUOTE=Карамелька99;5963265]Привет, девочки!
Я вся в отчётах и в работе, радует что пятница сегодня

круто, что с книжкой!!:girl_in_love:
Сейчас с младенчества все за ноутами, планшетами, телефонами:-! конечно детям потом в школе и читать неинтерсно, интереснее посидеть за компом.
Так что я :girl_in_love:за книги
ну, всё теперь у Киры раздолье будет перед конкурсом хулиганов:)))

[B]Анюта, Катён[/B], молодцы-труголики! Облагораживаете жильё! Завидую тем, у кого есть свой уголок.
[B]Лекси[/B], забудь эту тётку как страшный сон! А работа и впрямь у тебя полезная с некоторых сторон)))[/QUOTE]

явилась-явилась, выманила я тебя на новости :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: не даю нормальным людям работать :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

caramellka 28.06.2013 13:34

[QUOTE="Кареглазая";5963269]явилась-явилась, выманила я тебя на новости :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: не даю нормальным людям работать :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

я нормальная?:girl_haha:
да неее я такая же как все:-D
скучно без вас, но работу надо делать чтоб её:-E

Пушистый Катёнок 28.06.2013 13:37

Анют, и я всегда завидовала)))) классно, когда есть хоть какой свой уголок:)

"Кареглазая" 28.06.2013 13:43

[QUOTE=Карамелька99;5963276]я нормальная?:girl_haha:
да неее я такая же как все:-D
скучно без вас, но работу надо делать чтоб её:-E[/QUOTE]

конечно, нормальная ))) :girl_haha:

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5963279]Анют, и я всегда завидовала)))) классно, когда есть хоть какой свой уголок:)[/QUOTE]

эт да! я на съемной 2 месяца пожила и то уже выла!

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.