![]() |
Девочки, ну тогда в шеренгу становиииись! К пятнице готовьте пузики - вот схожу к Г. и на узи, и начну вас обчихивать, чтобы тоже так удачно у вас все было ) Я даже и пообщаться с вами не успела, только познакомилась, и тут вот оно. Боже, у меня сейчас взрыв эмоций! Так хочется поговорить об этом, но кроме вас пока никто не знает. Мы же так планировали именно в ноябре, но я и не надеялась, что так сразу получится!!!!! АААА!
Все, у меня работа стоит ) Не могу ничего делать... |
[QUOTE=ЕленаЯ;6201052]Милка, вот ты чудик))) Еще сомневается))) Какой у тебя дпо?[/QUOTE]
Сегодня уже 15. Но ведь в субботу не было ничего на тесте! Был отрицательный! Хотя уже был первый день задержки. Вот я уже и настроила себя на следующий цикл, ждала спокойно М. Решила сегодня за компанию с девчонками просто сделать :-D |
[QUOTE=Milka_kormilka;6201055]Девочки, ну тогда в шеренгу становиииись! К пятнице готовьте пузики - вот схожу к Г. и на узи, и начну вас обчихивать, чтобы тоже так удачно у вас все было ) Я даже и пообщаться с вами не успела, только познакомилась, и тут вот оно. Боже, у меня сейчас взрыв эмоций! Так хочется поговорить об этом, но кроме вас пока никто не знает. Мы же так планировали именно в ноябре, но я и не надеялась, что так сразу получится!!!!! АААА!
Все, у меня работа стоит ) Не могу ничего делать...[/QUOTE] поздравляю!) |
Девочки, всем привет!!! Наконец мне черепаший инет позволил загрузить изображение!!!! А тут такое...!!!!! :)))
[quote=Milka_kormilka;6201030]Девочки, не дождалась вечера! Пошла отсканировала тест, пока никого не было рядом со сканером Ну как? есть что?[/quote] Есть!!! ЕСть!!! И сомненваться нечего!!!!:))) [b]Lisa28[/b], и я вижу! бледненькая, розовенькая, но есть, точно есть!!! :) [b]ЯНАмамаЯНА[/b], твоя полосочка очень хорошо маскируется ;) сверху точно видно кусочек, а потом все бледнее и бледнее...пусть ярчает!!! :) |
[QUOTE=Milka_kormilka;6201061]Сегодня уже 15. Но ведь в субботу не было ничего на тесте! Был отрицательный! Хотя уже был первый день задержки. Вот я уже и настроила себя на следующий цикл, ждала спокойно М. Решила сегодня за компанию с девчонками просто сделать :-D[/QUOTE]
поздравляяяяяяяюююююююю:))):))):))):puz::preg::girl_in_love:эх,ты меня прям обнадежила жтим,у меня еще 4 дня до М:girl_pinkglassesf:а у тя это не призрак!совсем:))) |
[QUOTE=Milka_kormilka;6201030]Девочки, не дождалась вечера!:girl_haha::girl_haha:
Пошла отсканировала тест, пока никого не было рядом со сканером :-D:-D Ну как? есть что? [URL=http://savepic.su/3924400.htm][IMG]http://savepic.su/3924400m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.su/3872177.htm][IMG]http://savepic.su/3872177m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ха, она еще сомневается... Поздравлякаю:))):))):))):))):))):))) |
Людаа!!! Красотаааааааа какая!!! Хороший денек и правда!! Ну все я готовлю пуз к пятнице! Прибереги там для меня чих позаразнее!!!
|
[QUOTE=Milka_kormilka;6201061]Сегодня уже 15. Но ведь в субботу не было ничего на тесте! Был отрицательный! Хотя уже был первый день задержки. Вот я уже и настроила себя на следующий цикл, ждала спокойно М. Решила сегодня за компанию с девчонками просто сделать :-D[/QUOTE]
у всех все по разному))) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6201073]поздравляяяяяяяюююююююю:))):))):))):puz::preg::girl_in_love:эх,ты меня прям обнадежила жтим,у меня еще 4 дня до М:girl_pinkglassesf:а у тя это не призрак!совсем:)))[/QUOTE]
Ну, так точно еще успеет поярчать ) Так что жмем кулаки, чтобы и у тебя надежды оправдались! [QUOTE=Motya104;6201081]Людаа!!! Красотаааааааа какая!!! Хороший денек и правда!! Ну все я готовлю пуз к пятнице! Прибереги там для меня чих позаразнее!!![/QUOTE] Берегу-берегу ) У тебя как раз О на днях? Да еще и муж приедет, так что дело за вами, а я только соплями да слюнями помочь могу заразными, чтоб как по маслу поехало :-D:-D:-D [QUOTE=ЕленаЯ;6201085]у всех все по разному)))[/QUOTE] Вот уж точно! А я теперь понять не могу, когда же у нас получилось-то ) Раз полоска не яркая совсем, значит О могла быть поздняя? |
[QUOTE=Milka_kormilka;6201108]Ну, так точно еще успеет поярчать ) Так что жмем кулаки, чтобы и у тебя надежды оправдались!
Вот уж точно! А я теперь понять не могу, когда же у нас получилось-то ) Раз полоска не яркая совсем, значит О могла быть поздняя?[/QUOTE] Это вообще необъяснимо, у кого как показывает |
[QUOTE=Milka_kormilka;6201108]Ну, так точно еще успеет поярчать ) Так что жмем кулаки, чтобы и у тебя надежды оправдались!
Берегу-берегу ) У тебя как раз О на днях? Да еще и муж приедет, так что дело за вами, а я только соплями да слюнями помочь могу заразными, чтоб как по маслу поехало :-D:-D:-D Вот уж точно! А я теперь понять не могу, когда же у нас получилось-то ) Раз полоска не яркая совсем, значит О могла быть поздняя?[/QUOTE] Люд ну раз поздняя О мож ты тогда нам август откроешь??? Как раз темку сделали уже:girl_in_love: |
Ой ну красота девчат!!!! Красота!!!!!!!!!!!
|
Ну ваще девчат красота такая! И на душе так хорошо прям!! А то мы ж переживали, что в июль никого не отправили. Давайте теперь пачечкой не менее человек 5 в август готовиться)))
|
Дааа, процесс пошел;)
|
Девчонки, решила посмотреть в инете, как можно интересненько мужу рассказать. Анекдотец увидела, не могу успокоиться от смеха:
Ж «милый у меня 2 полоски!» М «ты что беременна?» Ж «нет. Я бурундук!» |
[QUOTE=Milka_kormilka;6201130]Девчонки, решила посмотреть в инете, как можно интересненько мужу рассказать. Анекдотец увидела, не могу успокоиться от смеха:
Ж «милый у меня 2 полоски!» М «ты что беременна?» Ж «нет. Я бурундук!»[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[QUOTE=Milka_kormilka;6201130]Девчонки, решила посмотреть в инете, как можно интересненько мужу рассказать. Анекдотец увидела, не могу успокоиться от смеха:
Ж «милый у меня 2 полоски!» М «ты что беременна?» Ж «нет. Я бурундук!»[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Motya104;6201121]Люд ну раз поздняя О мож ты тогда нам август откроешь??? Как раз темку сделали уже:girl_in_love:[/QUOTE]
Я все-таки еще узи подожду ) А там уже можно будет и в темку заселяться ) |
[QUOTE=Milka_kormilka;6201134]Я все-таки еще узи подожду ) А там уже можно будет и в темку заселяться )[/QUOTE]
Во сколько неделек планируешь пойти??? Неделек в 6? |
Милка, нужно идти раньше, установить что все там, где нужно.
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |