![]() |
Всем приветик!
Жень,Наташ, с покупочками ! Игоречка с ползушками Наташ( Нат) приятного отдыха вам и больше не болеть! Ритуль, выздоравливай Мы еще кашлием, правда остаточный кашель, все выхи провели на природе , купались Я обед готовила дома и брали с собой кастрюли на природу) , и ужинали вчера на берегу речки:) Свет, да уж Димка подставил, ну может все нормально будет Лентяи они. |
[QUOTE=золотая рыбка;6540341]
Я вчера добралась до летуаля... купила туалетку и решила хоть раз в жизни пока есть халява купила дорогую помаду...купила диор, ну текстура супер ,но вот там освещение дебильное.. я на улицу вышла и поняла что цвет какой то сильно розовый,расстроилась блин...( [/QUOTE] С покупочками!!!!!!!!!!! Я помадами/блесками 1000 лет не пользовалась... Пудра да тушь... Ну так в итоге понравилось тебе или нет? |
Оль, с подарочком тебя!!!
Как Юляшка? как племяшки? |
[quote="золотая рыбка;6540358"]хочу купить для депиляции что-нибудь попробовать может, а то я все время станком только пользуюсь..[/quote]
Я ооочень долго пользовалась эпилятором, лет 8-9, наверное. А потом у меня от него началось раздражение.. может кожа более чувствительная стала.. Сейчас пользуюсь кремом для депиляции и фотоэппилятором, жду результата))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="золотая рыбка;6540422"]Игорь уже конкретно ползать начал,пока на пузе, на четвереньки встаёт и раскачивается .а ползёт на пузе)) не сообразит пока как надо))[/quote] С поползками))))))))))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="*Angelochek*;6540515"]Я обед готовила дома и брали с собой кастрюли на природу) , и ужинали вчера на берегу речки[/quote] Классс))))))) |
А я незнаю, у меня волосы на ногах, очень светлые и вообще не видно их, я их не трогаю вообще
А интимные места просто безопасной бритвой и всё ок , никакого дискомфорта и раздражения |
[QUOTE=*Angelochek*;6540517]Оль, с подарочком тебя!!!
Как Юляшка? как племяшки?[/QUOTE] Спасибо, Юляшка :))) Доча ничего, кушает мало, кашель пока еще есть и сопли :( Ну ничего, пройдет ;) Племяшки нормально)))))) Вот фотки никак с крестин не перекину на комп, и сестра тоже мне никак не скинет.... |
Оль. а сестре дали материнский капитал и землю? За троих или один капитал?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Olechka;6540524"]Вот фотки никак с крестин не перекину на комп, и сестра тоже мне никак не скинет....[/quote] о было бы здорово посмотреть фотки покажешь племяшек?;) |
мы вернулись.
сдали кровь из вены Саше, даже не заплакала, сидела спокойно. правда когда иголку вынимали,слезу пустила. прям горжусь ей. зато Леше из пальца брали, обрыдался прям прикиньте,стою в регистратуре в очереди, записываюсь к специалистам, разговорились с мамашкой. оказывается, им дали сад,который нужен нам,а нам-который нужен им. вот если по годам точно равнозначно будет, то поменяемся. мы в ноябре 2010, они в марте 2011. кто знает, это одна возрастная группа? еще сегодня одеваю бриджи и майку-ну, удобно мне.Саша: мама, переоденься. спрашиваю,чего не устраивает. говорит, юбку одень...одела.сидит сияет, на маму, говорит, похожа теперь...она-то у меня модница ужасная. от природы наверное [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] привет! [quote="Дэзи;6540337"]таблетки от кашля дешевые прочитала хорошо помогают при нем[/quote] да-да. пей их или мукалтин [quote="Nat;6539733"]Мы на дачу отчаливаем, скорее всего надолго[/quote] хорошего отдыха вам! [quote="Дэзи;6540378"]Наташ! легко вам кровь сдать, плакать будет наверно блин...[/quote] спасибо! [quote="золотая рыбка;6540422"]Наташ,что такое дак?[/quote] дак это типа "ну" или "так"..в вологодской области ,откуда мой муж,часто приставляют "дык" мы говорим "ну, так"...а они "ну, дак" [quote="золотая рыбка;6540422"]горь уже конкретно ползать начал,пока на пузе, на четвереньки встаёт и раскачивается .а ползёт на пузе)) не сообразит пока как надо))[/quote] ооо, здорово, другая жизнь.сейчас будет исследовать все уголки [quote="Дэзи;6540427"]Надо попробовать эпилятор....у меня у подруги есть, или это как то не гигиенично?чужой?[/quote] попробуй, ничего страшного [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Дэзи;6540447"]ты видешь дочину линеечку? с даткой, что-то у меня не видно её[/quote] и я не вижу [quote="золотая рыбка;6540474"]сейчас накрасила,нравится мне)))[/quote] ну, вообще отлично! [quote="золотая рыбка;6540474"]мэйбелин ,[/quote] и я ей пользуюсь. пробовала разные по цене и марке, вернулась к ней, голубая или синяя упаковка туши. [quote="Olechka;6540485"]Муж ага, привез все))) Отдал, не выдержал)))[/quote] так чего купил в итоге? телефон? какой? я вчера так и не смогла себе выбрать. что нравится, стоит 20-30 тыс. а я не хочу больше чем за 10 000, но так аккумулятор слабый, мне надо ,Чтоб держал долго зарядку [quote="*Angelochek*;6540515"]аташ, с покупочками ![/quote] спасибо и привет! [quote="*Angelochek*;6540515"]Мы еще кашлием, правда остаточный кашель, все выхи провели на природе , купались Я обед готовила дома и брали с собой кастрюли на природу) , и ужинали вчера на берегу речки[/quote] какой кайф, далеко у вас водоем? Максе скорее избавится от кашлся [quote="Olechka;6540518"]фотоэппилятором, жду результата)))[/quote] да, когда будет результат? [quote="*Angelochek*;6540523"]вообще не видно их, я их не трогаю вообще[/quote] красотаааааааааааааааааааааа,завидую |
Наташ, молодец Сашулька!
Хоть бы получилось поменяться, я думаю возрастная категория одна, у нас в группе 2009-2010 дети, а одна девочка с 11 года [quote="MENAMI;6540592"]какой кайф, далеко у вас водоем? Максе скорее избавится от кашлся[/quote] да в городе 4 штуки, а мы ездием загород, в Есино, минут 20 на машине там почище и народа поменьше |
Юль,а вы получается, младшие в группе и когда будет выпуск,вы еще на один год там останетесь?
|
[quote="MENAMI;6540367"]Я вчера тоже в летуале была, два дака ревлон купила.[/quote]
:-D:-D Нат,я не поняла что значит 2 дака,по твоему описанию не подходит или я туплю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Сашка,модница прям, правильно ребёнок говорит,надо чаще платья и юбки носить) пример дочерям показывать:) |
тьфу, блин...Жень...
лак для ногтей купила |
Юль,хорошо когда можно не далеко на природу выехать...и погода позволяет:-E
Оль, ну так я то же не поняла,телефон подарил??? я тогда вам про сноху писала, так она ждала серёжки а муж подарил набор кольцо и серьги с горным хрусталём,т.к 15 лет хрустальная свадьба, и на тарелке официант принёс, и сказал с тебя дочка :preg::girl_sigh: круть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MENAMI;6540645]тьфу, блин...Жень... лак для ногтей купила[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D ясно)) |
[quote="золотая рыбка;6540647"]и сказал с тебя дочка круть[/quote]
сейчас расплачусь,как трогательно |
[quote="*Angelochek*;6540528"]Оль. а сестре дали материнский капитал и землю? За троих или один капитал?[/quote]
Юль, материнский капитал да, дали, сертификат получила. А землю... у мужа ее есть участок, они вроде хотели на мать его переоформить, но вроде смотрят наличие на дату рождения ребенка. Так что с участком они пролетают... а жаль(((( Капитал 1. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="*Angelochek*;6540528"]о было бы здорово посмотреть фотки покажешь племяшек?[/quote] Покажу)))) Шнур не могу найти от фотика к компу... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="MENAMI;6540592"]так чего купил в итоге? телефон? какой? я вчера так и не смогла себе выбрать. что нравится, стоит 20-30 тыс. а я не хочу больше чем за 10 000, но так аккумулятор слабый, мне надо ,Чтоб держал долго зарядку[/quote] Набор - серьги и колечко с брюликами))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="MENAMI;6540592"]да, когда будет результат?[/quote] Я пользовалась, и результат уже был небольшой, дала сестре на неделю, в итоге месяца 2 у нее он был, и я процедуры не делала, сейчас забрала и все сначала надо... месяца через 2 будет результат [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="золотая рыбка;6540647"]я тогда вам про сноху писала, так она ждала серёжки а муж подарил набор кольцо и серьги с горным хрусталём,т.к 15 лет хрустальная свадьба, и на тарелке официант принёс, и сказал с тебя дочка круть[/quote] Здорово) Романтично)))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Натали! Сашулька молодец! Терпеливая)))))))))) Как интересно получается с садом.Это надо в саду узнавать - одна ли это группа. У нас Юлька самая младшая в группе получается. А в младшей группе есть девочка постарше нее. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня утром рыдала..... Надо покупать мужу новую машину. А эту надо продавать. Если все нормально может сегодня даже муж ее отдаст. А она уже такая родная... расставаться жалко(((( Вот правда, как от души отрываю(((((((((((((((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] А завтра мама приедет на 1-2 дня))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Ритуля! Я тоже не вижу Алинкину линеечку! |
Привет вновь прибывшим!
[B]Ольчик[/B] с подарочком!!! Классно))) отличный подарок! фотки деток ждем ждать!:) Оль а зачем машину продавать обязательно? Фотоэппилятор дорогая штука да? мне знакомая предлагала купить(тк забеременнила) за 400 евро [B]Наташ [/B]Молодец Сашулька! Взрослая стала:) на счет одежды моя тоже привереда, вечно выбирает что в садик одеть)) про сад, должно получиться поменяться у нас группа возрастная с сентября 2010 по август 2011 типо) [B]Юль [/B]выздоравливайте поскорее до конца! Купались...класс...завидую)):( [B]Жень[/B] романтик такой))) 15 лет брака....дочку просит, а сколько снохе лет? а мы гуляли, потеплело, +21, на солнце прям хорошо, но ветер присутствует...зашли в налоговую, я патент продлила на 3 месяца пока:) зашла на работу, надо было кое-что дизайнеру второму объяснить, шеф "здравствуй" сквозь зубы....такое ощущение что ему по хер, работаю я или нет....надо наверно правда что-то свое мутить....а с работой завязывать))) вечно какието притензии на пустом месте у него ко всем...лижбы зарплаты не повышать.... |
[QUOTE=MENAMI;6540640]Юль,а вы получается, младшие в группе и когда будет выпуск,вы еще на один год там останетесь?[/QUOTE]
нас перевели в другую, а кто младше нас , те остались в той же группе Мы до августа пока в старой группе, потом в среднюю переходим и до школы она будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Olechka;6540747"]Сегодня утром рыдала..... Надо покупать мужу новую машину. А эту надо продавать. Если все нормально может сегодня даже муж ее отдаст. А она уже такая родная... расставаться жалко(((( Вот правда, как от души отрываю(((((((((((((((((([/quote] побольше хотите взять? мне тоже жалко расставаться ) Муж предлагает купить машину поменьше, чтоб мне удобней было водить, а мне жалко, наша удобная, внедорожник , для нас идеальна но водить её реально мне тяжело, для меня большая , боюсь парковаться А вчера я нас сама везла на речку, там получилось по деревне ехать, муж когда проехал все посты, переезды, потом я пересела. |
Оль,классно,покажи наборчик:)
Рит, снохе 35 лет,дядьке 40 мой говорит , я на 15 лет брака то же буду дочку просить:-D |
[quote="Дэзи;6540805"]Ольчик с подарочком!!! Классно))) отличный подарок! фотки деток ждем ждать! Оль а зачем машину продавать обязательно?
Фотоэппилятор дорогая штука да? мне знакомая предлагала купить(тк забеременнила) за 400 евро[/quote] Пасибки)))))))))) Ну поменять надо, пробег уже большой, да и надо поменять, что спокойно уже влезать в ипотеку без кредитов, и знать, что с машинами все в порядке. Фотоэппилятор на 8 марта покупала за 22500р. |
[quote="Olechka;6540844"]Фотоэппилятор на 8 марта покупала за 22500р.[/quote]
ничего себе я первый раз услышала о таком, сейчас в инете почитала ) Жень, ну сноха еще молодая, может родить если постараются) а у них кто из деток? |
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |