Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

*Angelochek* 09.06.2014 09:57

Всем приветик!
Жень,Наташ, с покупочками !
Игоречка с ползушками
Наташ( Нат) приятного отдыха вам и больше не болеть!
Ритуль, выздоравливай
Мы еще кашлием, правда остаточный кашель, все выхи провели на природе , купались
Я обед готовила дома и брали с собой кастрюли на природу) , и ужинали вчера на берегу речки:)
Свет, да уж Димка подставил, ну может все нормально будет
Лентяи они.

Olechka 09.06.2014 09:58

[QUOTE=золотая рыбка;6540341]
Я вчера добралась до летуаля... купила туалетку и решила хоть раз в жизни пока есть халява купила дорогую помаду...купила диор, ну текстура супер ,но вот там освещение дебильное.. я на улицу вышла и поняла что цвет какой то сильно розовый,расстроилась блин...(
[/QUOTE]

С покупочками!!!!!!!!!!!
Я помадами/блесками 1000 лет не пользовалась... Пудра да тушь...
Ну так в итоге понравилось тебе или нет?

*Angelochek* 09.06.2014 09:58

Оль, с подарочком тебя!!!
Как Юляшка?
как племяшки?

Olechka 09.06.2014 10:02

[quote="золотая рыбка;6540358"]хочу купить для депиляции что-нибудь попробовать может, а то я все время станком только пользуюсь..[/quote]

Я ооочень долго пользовалась эпилятором, лет 8-9, наверное. А потом у меня от него началось раздражение.. может кожа более чувствительная стала.. Сейчас пользуюсь кремом для депиляции и фотоэппилятором, жду результата)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="золотая рыбка;6540422"]Игорь уже конкретно ползать начал,пока на пузе, на четвереньки встаёт и раскачивается .а ползёт на пузе)) не сообразит пока как надо))[/quote]

С поползками)))))))))))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="*Angelochek*;6540515"]Я обед готовила дома и брали с собой кастрюли на природу) , и ужинали вчера на берегу речки[/quote]

Классс)))))))

*Angelochek* 09.06.2014 10:03

А я незнаю, у меня волосы на ногах, очень светлые и вообще не видно их, я их не трогаю вообще
А интимные места просто безопасной бритвой и всё ок , никакого дискомфорта и раздражения

Olechka 09.06.2014 10:04

[QUOTE=*Angelochek*;6540517]Оль, с подарочком тебя!!!
Как Юляшка?
как племяшки?[/QUOTE]

Спасибо, Юляшка :)))

Доча ничего, кушает мало, кашель пока еще есть и сопли :( Ну ничего, пройдет ;)
Племяшки нормально)))))) Вот фотки никак с крестин не перекину на комп, и сестра тоже мне никак не скинет....

*Angelochek* 09.06.2014 10:07

Оль. а сестре дали материнский капитал и землю? За троих или один капитал?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Olechka;6540524"]Вот фотки никак с крестин не перекину на комп, и сестра тоже мне никак не скинет....[/quote]
о было бы здорово посмотреть фотки
покажешь племяшек?;)

MENAMI 09.06.2014 10:55

мы вернулись.
сдали кровь из вены Саше, даже не заплакала, сидела спокойно.
правда когда иголку вынимали,слезу пустила. прям горжусь ей.
зато Леше из пальца брали, обрыдался прям

прикиньте,стою в регистратуре в очереди, записываюсь к специалистам, разговорились с мамашкой. оказывается, им дали сад,который нужен нам,а нам-который нужен им.
вот если по годам точно равнозначно будет, то поменяемся.
мы в ноябре 2010, они в марте 2011. кто знает, это одна возрастная группа?

еще сегодня одеваю бриджи и майку-ну, удобно мне.Саша: мама, переоденься. спрашиваю,чего не устраивает. говорит, юбку одень...одела.сидит сияет, на маму, говорит, похожа теперь...она-то у меня модница ужасная. от природы наверное

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

привет!
[quote="Дэзи;6540337"]таблетки от кашля дешевые прочитала хорошо помогают при нем[/quote]
да-да. пей их или мукалтин
[quote="Nat;6539733"]Мы на дачу отчаливаем, скорее всего надолго[/quote]
хорошего отдыха вам!
[quote="Дэзи;6540378"]Наташ! легко вам кровь сдать, плакать будет наверно блин...[/quote]
спасибо!
[quote="золотая рыбка;6540422"]Наташ,что такое дак?[/quote]
дак это типа "ну" или "так"..в вологодской области ,откуда мой муж,часто приставляют "дык" мы говорим "ну, так"...а они "ну, дак"
[quote="золотая рыбка;6540422"]горь уже конкретно ползать начал,пока на пузе, на четвереньки встаёт и раскачивается .а ползёт на пузе)) не сообразит пока как надо))[/quote]
ооо, здорово, другая жизнь.сейчас будет исследовать все уголки
[quote="Дэзи;6540427"]Надо попробовать эпилятор....у меня у подруги есть, или это как то не гигиенично?чужой?[/quote]
попробуй, ничего страшного

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Дэзи;6540447"]ты видешь дочину линеечку? с даткой, что-то у меня не видно её[/quote]
и я не вижу
[quote="золотая рыбка;6540474"]сейчас накрасила,нравится мне)))[/quote]
ну, вообще отлично!
[quote="золотая рыбка;6540474"]мэйбелин ,[/quote]
и я ей пользуюсь. пробовала разные по цене и марке, вернулась к ней, голубая или синяя упаковка туши.
[quote="Olechka;6540485"]Муж ага, привез все)))
Отдал, не выдержал)))[/quote]
так чего купил в итоге? телефон? какой?
я вчера так и не смогла себе выбрать. что нравится, стоит 20-30 тыс. а я не хочу больше чем за 10 000, но так аккумулятор слабый, мне надо ,Чтоб держал долго зарядку
[quote="*Angelochek*;6540515"]аташ, с покупочками ![/quote]
спасибо и привет!
[quote="*Angelochek*;6540515"]Мы еще кашлием, правда остаточный кашель, все выхи провели на природе , купались
Я обед готовила дома и брали с собой кастрюли на природу) , и ужинали вчера на берегу речки[/quote]
какой кайф, далеко у вас водоем? Максе скорее избавится от кашлся
[quote="Olechka;6540518"]фотоэппилятором, жду результата)))[/quote]
да, когда будет результат?
[quote="*Angelochek*;6540523"]вообще не видно их, я их не трогаю вообще[/quote]
красотаааааааааааааааааааааа,завидую

*Angelochek* 09.06.2014 11:01

Наташ, молодец Сашулька!
Хоть бы получилось поменяться, я думаю возрастная категория одна, у нас в группе 2009-2010 дети, а одна девочка с 11 года

[quote="MENAMI;6540592"]какой кайф, далеко у вас водоем? Максе скорее избавится от кашлся[/quote]
да в городе 4 штуки, а мы ездием загород, в Есино, минут 20 на машине
там почище и народа поменьше

MENAMI 09.06.2014 11:02

Юль,а вы получается, младшие в группе и когда будет выпуск,вы еще на один год там останетесь?

золотая рыбка 09.06.2014 11:04

[quote="MENAMI;6540367"]Я вчера тоже в летуале была, два дака ревлон купила.[/quote]
:-D:-D Нат,я не поняла что значит 2 дака,по твоему описанию не подходит или я туплю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Сашка,модница прям, правильно ребёнок говорит,надо чаще платья и юбки носить) пример дочерям показывать:)

MENAMI 09.06.2014 11:05

тьфу, блин...Жень...
лак для ногтей купила

золотая рыбка 09.06.2014 11:06

Юль,хорошо когда можно не далеко на природу выехать...и погода позволяет:-E

Оль, ну так я то же не поняла,телефон подарил???

я тогда вам про сноху писала, так она ждала серёжки а муж подарил набор кольцо и серьги с горным хрусталём,т.к 15 лет хрустальная свадьба, и на тарелке официант принёс, и сказал с тебя дочка :preg::girl_sigh: круть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=MENAMI;6540645]тьфу, блин...Жень...
лак для ногтей купила[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D ясно))

MENAMI 09.06.2014 11:07

[quote="золотая рыбка;6540647"]и сказал с тебя дочка круть[/quote]
сейчас расплачусь,как трогательно

Olechka 09.06.2014 12:33

[quote="*Angelochek*;6540528"]Оль. а сестре дали материнский капитал и землю? За троих или один капитал?[/quote]

Юль, материнский капитал да, дали, сертификат получила. А землю... у мужа ее есть участок, они вроде хотели на мать его переоформить, но вроде смотрят наличие на дату рождения ребенка. Так что с участком они пролетают... а жаль(((( Капитал 1.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="*Angelochek*;6540528"]о было бы здорово посмотреть фотки
покажешь племяшек?[/quote]

Покажу))))
Шнур не могу найти от фотика к компу...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="MENAMI;6540592"]так чего купил в итоге? телефон? какой?
я вчера так и не смогла себе выбрать. что нравится, стоит 20-30 тыс. а я не хочу больше чем за 10 000, но так аккумулятор слабый, мне надо ,Чтоб держал долго зарядку[/quote]

Набор - серьги и колечко с брюликами)))))

[quote="MENAMI;6540592"]да, когда будет результат?[/quote]

Я пользовалась, и результат уже был небольшой, дала сестре на неделю, в итоге месяца 2 у нее он был, и я процедуры не делала, сейчас забрала и все сначала надо... месяца через 2 будет результат

[quote="золотая рыбка;6540647"]я тогда вам про сноху писала, так она ждала серёжки а муж подарил набор кольцо и серьги с горным хрусталём,т.к 15 лет хрустальная свадьба, и на тарелке официант принёс, и сказал с тебя дочка круть[/quote]

Здорово) Романтично))))))))))

Натали! Сашулька молодец! Терпеливая))))))))))
Как интересно получается с садом.Это надо в саду узнавать - одна ли это группа. У нас Юлька самая младшая в группе получается. А в младшей группе есть девочка постарше нее.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Сегодня утром рыдала.....
Надо покупать мужу новую машину. А эту надо продавать. Если все нормально может сегодня даже муж ее отдаст. А она уже такая родная... расставаться жалко(((( Вот правда, как от души отрываю((((((((((((((((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

А завтра мама приедет на 1-2 дня)))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ритуля! Я тоже не вижу Алинкину линеечку!

Дэзи 09.06.2014 13:00

Привет вновь прибывшим!
[B]Ольчик[/B] с подарочком!!! Классно))) отличный подарок! фотки деток ждем ждать!:) Оль а зачем машину продавать обязательно?
Фотоэппилятор дорогая штука да? мне знакомая предлагала купить(тк забеременнила) за 400 евро
[B]Наташ [/B]Молодец Сашулька! Взрослая стала:) на счет одежды моя тоже привереда, вечно выбирает что в садик одеть)) про сад, должно получиться поменяться у нас группа возрастная с сентября 2010 по август 2011 типо)
[B]Юль [/B]выздоравливайте поскорее до конца! Купались...класс...завидую)):(
[B]Жень[/B] романтик такой))) 15 лет брака....дочку просит, а сколько снохе лет?

а мы гуляли, потеплело, +21, на солнце прям хорошо, но ветер присутствует...зашли в налоговую, я патент продлила на 3 месяца пока:)
зашла на работу, надо было кое-что дизайнеру второму объяснить, шеф "здравствуй" сквозь зубы....такое ощущение что ему по хер, работаю я или нет....надо наверно правда что-то свое мутить....а с работой завязывать))) вечно какието притензии на пустом месте у него ко всем...лижбы зарплаты не повышать....

*Angelochek* 09.06.2014 13:12

[QUOTE=MENAMI;6540640]Юль,а вы получается, младшие в группе и когда будет выпуск,вы еще на один год там останетесь?[/QUOTE]
нас перевели в другую, а кто младше нас , те остались в той же группе
Мы до августа пока в старой группе, потом в среднюю переходим и до школы она будет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Olechka;6540747"]Сегодня утром рыдала.....
Надо покупать мужу новую машину. А эту надо продавать. Если все нормально может сегодня даже муж ее отдаст. А она уже такая родная... расставаться жалко(((( Вот правда, как от души отрываю(((((((((((((((((([/quote]
побольше хотите взять? мне тоже жалко расставаться )
Муж предлагает купить машину поменьше, чтоб мне удобней было водить, а мне жалко, наша удобная, внедорожник , для нас идеальна но водить её реально мне тяжело, для меня большая , боюсь парковаться
А вчера я нас сама везла на речку, там получилось по деревне ехать, муж когда проехал все посты, переезды, потом я пересела.

золотая рыбка 09.06.2014 13:19

Оль,классно,покажи наборчик:)
Рит, снохе 35 лет,дядьке 40
мой говорит , я на 15 лет брака то же буду дочку просить:-D

Olechka 09.06.2014 13:32

[quote="Дэзи;6540805"]Ольчик с подарочком!!! Классно))) отличный подарок! фотки деток ждем ждать! Оль а зачем машину продавать обязательно?
Фотоэппилятор дорогая штука да? мне знакомая предлагала купить(тк забеременнила) за 400 евро[/quote]

Пасибки))))))))))
Ну поменять надо, пробег уже большой, да и надо поменять, что спокойно уже влезать в ипотеку без кредитов, и знать, что с машинами все в порядке.
Фотоэппилятор на 8 марта покупала за 22500р.

*Angelochek* 09.06.2014 13:35

[quote="Olechka;6540844"]Фотоэппилятор на 8 марта покупала за 22500р.[/quote]
ничего себе
я первый раз услышала о таком, сейчас в инете почитала )
Жень, ну сноха еще молодая, может родить если постараются)
а у них кто из деток?

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3.