![]() |
Ясно
Ну вот я ж там не была:) Снижу коридор, но на чуть-чуть Хм... 1000-1300 наверно |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6468326]Ясно
Ну вот я ж там не была:) Снижу коридор, но на чуть-чуть Хм... 1000-1300 наверно[/QUOTE] Только скачи обязательно!!! Я вот сейчас всегда примерно 900 ккал держусь и стою что то!!! Надо как раньше поскакать!!! Больше меньше!!! |
Не совсем по правилам
Но стараюсь Время да, чтоб не меньше 3 часов не больше 4,5 перерыв Вообще я все уже забыла, надо перечитать и книгу и темку, может я сильно косячу вот и зашла в тупик [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да стараюсь все время то по нижней то по верхней границе Наверно надо в темку Борменталя нам [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Сложные блюда все сама считала по таблице, которую Ванесса давала |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6468331]Не совсем по правилам
Но стараюсь Время да, чтоб не меньше 3 часов не больше 4,5 перерыв Вообще я все уже забыла, надо перечитать и книгу и темку, может я сильно косячу вот и зашла в тупик[/QUOTE] Я когда в последний раз была на поддержке перед нг , так нам сказали что вели нововведения и теперь питаться надо через каждые 3 часа максимум!!! Можно чаще, реже нельзя!!! |
Вот как, так весь день жевать получится
Да может у тебя и стоит вес из-за этого |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6468331]
Наверно надо в темку Борменталя нам [/QUOTE] Да да!! А то погонит нас сейчас наша теплая компания !!!:-D |
А что там вообще про поддержание веса у Борменталя? Когда достигну цели, какие правила?
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6468337]Вот как, так весь день жевать получится
Да может у тебя и стоит вес из-за этого[/QUOTE] Точно не из за этого!! Я 4,5 часа никогда не выдерживала!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;6468341]А что там вообще про поддержание веса у Борменталя? Когда достигну цели, какие правила?[/QUOTE] Я цели так и не достигла, не дошла на 2 кг, поэтому на фиксацию так и не попала!!!:( Но знаю что там типа гипноз и потом подсчет на глаз так сказать!!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;6468341]А что там вообще про поддержание веса у Борменталя? Когда достигну цели, какие правила?[/QUOTE] Вернее я была на промежуточной фиксации, в принципе надолго зафиксировался вес!! Но это была не цель еще!!! |
Не-не я про то что все время ты на 900 кк
Я 4,5 не ем когда по делам ездим и это плохо, тогда ем сразу многовато, лучше чаще и меньше [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Считать на глаз я не смогу, у меня плохо с глазомером Я лучше все четко бы считала, но например на 1500-1700 кк |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6468353]Не-не я про то что все время ты на 900 кк
Я 4,5 не ем когда по делам ездим и это плохо, тогда ем сразу многовато, лучше чаще и меньше[/QUOTE] Да лучше чаще и меньше это правильно!!! Я сразу скинула 15 кг и собралась в отпуск!!! Следовательно я пошла к ним 60 кг, они объяснили как себя вести, если не считаешь ккал!! Вот я год ходила 60 кг, а если начинала считать то даже 57 была, а вот потом ни с того ни с сего вес начал рости и я пришла к ним!!! Ну они мне сказали что для этого и есть у них экспресс поддержки и тыды !! Типа вы все забыли и давай все по новому!!! Я сейчас примерно догадываюсь где мои нарушения!! Справлю пасху и до своего дня рождения буду делать все строго по правилам и посмотрю что будет!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;6468353]Считать на глаз я не смогу, у меня плохо с глазомером Я лучше все четко бы считала, но например на 1500-1700 кк[/QUOTE] Они такой коридор и дают!!! Просто на глаз надо считать 900 и так как с глазом что касается еды, у всех зрение шалит, то и получается будешь есть 1500 ккал!!!:-D |
Тина, вынь тему из архива, а то у меня куча вопросов
На семинары ходить мне дорого |
Дозрели наконец :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, пока топайте сюда: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38420[/url] Поиск по архиву так и не работает, уже не первый месяц прошу, чтоб починили. Но видимо никому кроме меня это не нужно. Буду ковыряться вручную. |
Всем доброе утро:)
Решила сегодня строго на систему..надеюсь не сорвусь а буду строго её соблюдать:) Поэтому решила,будь,что будет..встала на весы(давно к ним не подходила),было страшно на самом деле:girl_haha:Все-таки каждый день как-тио приятнее взвешиваться...ну и была приятно удивлена,что на весах ничего страшного..все в пределах нормы..64.9:girl_haha:Приятно...пошла думать над меню сегодняшним:girl_haha: |
Всем привет!!!
Ура у меня отвес и на весах цифра 61.8 !!!!! Жаль что впереди праздничные выходные, но есть цель держать себя в руках!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Юлик[/b], молодец что вес удержала!!! |
С отвесом,Марин:)))
ну на самом деле он совсем недавно был больше..видимо ушел все-таки в минус..что радует...:)а не в плюс:) |
Молодцы девули :)))
у меня утром было 83 кг....... сижу в приемном оформляюсь, |
Ириш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ много много тебе!!!!!!!!!!!!!
|
Ириш,удачи тебе:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
А операция когда?не известно ещё%-0 [QUOTE]у меня утром было 83 кг.......[/QUOTE] :girl_haha:а в голове одни похудательные цифры... Девочки,а от Наташи ничего не слышно%-0не родила она ещё%-0 |
доброе утро!
от вчера -600, от линейки было -200. всем успехов в похудении, много не ешьте в выходные. Иринушка, удачи тебе, хотя в воскресенье еще пожелаю. Наталька в выходные домой собирается, выпишут,Если анализы нормальные будут.не родила,соответственно |
С отвесом,Наташ:)
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |