Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Мама Бо 13.04.2014 11:06

Юль, я вот и пожаловалась в надежде, что Г от тошноты чего-нибудь подскажет... Инфекционист после тщательного опроса сделал вывод, что мне просто надо рацион питания свой скорректировать, а от тошноты посоветовал воду соленую мааленькими глоточками пить.
Девочки, с вербным воскресеньем всех!!! У нас так птицы поют, отпад!
Я своих на улицу выгнала, сама суп варю)))
Марин, удачного похода к зубному!

Ямама 13.04.2014 11:13

Всем привет!
С вербным воскресеньем!

Юлик 13.04.2014 11:22

Надеюсь ваша погода завтра до нас добереться:girl_haha:
Или наоборот...наше солнышко у вас теперь...у нс 2 день пасмурно:(

Yanik 13.04.2014 12:14

[QUOTE=Веснушка;6459648]Юль, я вот и пожаловалась в надежде, что Г от тошноты чего-нибудь подскажет... Инфекционист после тщательного опроса сделал вывод, что мне просто надо рацион питания свой скорректировать, а от тошноты посоветовал воду соленую мааленькими глоточками пить.
Девочки, с вербным воскресеньем всех!!! У нас так птицы поют, отпад!
Я своих на улицу выгнала, сама суп варю)))
Марин, удачного похода к зубному![/QUOTE]

Нинуль, все советы от тошнотиков очень индивидуальны и надо искать свое. Но вот мне с владой не помогало ничего до самых родов(( полегче становилось от леденцов мятных, орбит такой ядреный, синий. Вот с ним боле-менее могла в машине ездить. Лимон ела дольками маленькими, но чот потом тока хуже от него становилось. А вообще средство одно было проверкнное-биг тейсти)))))) всю тошноту как рукой снимало)))) но,само собой, ела редко)) зато какой эффект))) муж прикалывался, что гадости в организме не хватает)))

Мама Бо 13.04.2014 14:20

Самое прикольное, что меня с того дня как пожаловалась не тошнит почти))) и стул нормальный стал. А вобще мне помогает что-то жевать, не важно что))) правдо это черевато большой прибавкой...

Юлик 13.04.2014 15:04

Нин,так что тебе мешает жевать фрукты-яблоки,груши...огурчики,морковку,и все в этом роде...либо дроби порции...ешь часто-часто..но по маленьку;)И все..прибавки никакой не будет:)

Мама Бо 13.04.2014 17:36

Юль, круговая порука... Если жевать все то что ты перечислила, то у меня сразу расстройство... Две беды у меня: тошнота и понос. Жевать без ущерба для попы могу только то, что увеличивает вес(((

Юлик 13.04.2014 19:15

Нин,ну тогда вариант-дроби приемы пищи идеально подходит..будешь кушать 5-6 раз в день..но по немногу;)

Мы нагулялись..у нас днем дождь лил..я поспала с Тёмиком..потом в магазин сходила...дождь как раз закончился..на улице тепло..хоть и пасмурно но так здорово...потом даже солнце проглядывало..нагулялись..по лужам набегались..красота..надеюсь спать будем хорошо:girl_in_love:

А где все сегодня:-!%-0

Анюсик 13.04.2014 19:24

у нас весна, неужели:girl_pinkglassesf: днем было +8.но ветер такой.
мы съездили за мясом, потом в детский мир, потом к подруге, у которой дочка Рому на 2 мес.старше :) так давно не виделись.
сказала, что Мирон на меня похож :)

устала чо-то сегодня. приехали, я еще готовила, детей вымыли, сейчас спать уложу и буду работать! надо сегодня обязательно! (((

Юлик 13.04.2014 19:27

Ну пора бы уж и весне быть...скоро май..осталось не много:girl_pinkglassesf:

Анюсик 13.04.2014 19:28

самое главное забыла!
сестра сегодня были на узи. им же на первом узи девочку разглядели в 13 недель!
а я как экстрасенс им мальчика обещала.
и вот сегодня им показали и писун и мошонку:)))

я довольная, так хотела, чтоб мальчик был у них!:girl_pinkglassesf: а муж у нее расстроился, девочку хотел оказывается!

Юлик 13.04.2014 19:37

Сестренку с сыночком:))):))):)))
Ань,а сколько уже у неё неделек-то%-0Когда рожать%-0

Ой..я все наблюдаю за своим:girl_pinkglassesf:....все-таки стали мы болтать..уря..я прямо рада ппц как...:girl_dance:....начал складывать по неск. слогов...т.е. произносит целиковые слова..и сегодня ещё 2 предложения маленьких получились...все-таки наверно будет он разговаривать..уф..прямо выдохнула:girl_pinkglassesf:

~Sibiryanka~ 13.04.2014 19:48

а мы свекрам Дениса оставили,точнее они за нами приехали...а мы по делам,на рынок..а то сопливит не охото с ним мотаться было..пришли за Денисом а свекровь говорит что он кушал грушу и уснул)))
сегодня не охото ничего делать(((спать наверное пойду..Денис даже рано лег спать..
еще отдали приглашение на свадьбу..26 числа к сводной сестре мужа они еще ребенка ждут!!!незнаю пойдем или нет...

Анюсик 13.04.2014 19:51

спасибо, Юль!:)

у нее 20 недель.:) срок 1 сентября:girl_haha:

Юль, ну вот и хорошо:girl_in_love:
у подруги дочка вообще мало говорит, Рома болтун по сравнению с ней.

Юлик 13.04.2014 19:53

ого..уже и половинка прошла..быстро:girl_pinkglassesf:

Анюсик 13.04.2014 20:04

ага:)

смотрю прогноз, на этой неделе все тепло вроде:)))и ветер не такой сильный:)

Лен, сок-то выпили березовый?

~Sibiryanka~ 13.04.2014 20:09

нет я такой не пью...Дениске побоялась дать..а Темик у бабушки с дедушкой...а муж что то не хочет..буду его как бальзам для волос использовать..почитала от перхоти хорошо..у меня она как раз появилась((

Анюсик 13.04.2014 20:21

ну и зря:-! в нем много витаминов и минералов!

~Sibiryanka~ 13.04.2014 20:28

не люблю его(((брррр....

Мама Бо 13.04.2014 20:38

А я березовый обожаю!!!

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.