![]() |
[b]Forget-me-not[/b], 200 да, а тебе тоже 200назначили?
[quote="Juli11;7204501"]выжди денек, чтобы уж наверняка)[/quote] да надо, главное держать себя в рука=)))) [quote="Juli11;7204501"]сегодня низ разболелся как будто мес вот вот начнутся. К чему бы это)[/quote] мы с тобой прям ноздря в ноздрю идем, с разницей в пару дней=))) |
[b]Крошка Ру[/b], да по 200, но 2 раза в день
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Juli11[/b], я судорожно соображаю, чем бы себя занять в эти дни, чтоб меньше думать и не обнадеживаться ) |
Девчонки, зашла на вас чихнуть)))
Если получится еще перед родами загляну, а пока ловите очень заразный выдержанный 36-недельный девчачий чих: Аааааппччччхиииииии!!! |
[QUOTE=Оранжевая кошка;7204711]Девчонки, зашла на вас чихнуть)))
Если получится еще перед родами загляну, а пока ловите очень заразный выдержанный 36-недельный девчачий чих: Аааааппччччхиииииии!!![/QUOTE] девочка? девочка? :puz: ура!!!!:girl_dance: |
[quote="Forget-me-not;7204704"]да по 200, но 2 раза в день[/quote]
я думаю мне тоже можно было бы 200, но Г сказала увеличим в случае беременности, или через 3цикла если по прежнему будут проблемы с прогиком. Странная она у меня,загадочная=) [b]Оранжевая кошка[/b], :girl_in_love:Спасибо большое!!!:))) Нам как раз позаразней сейчас и надо:preg: |
Всем приветик!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Juli11[/b], [b]Крошка Ру[/b], держу за вас кулачки @@@@))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оранжевая кошка;7204711]Девчонки, зашла на вас чихнуть))) Если получится еще перед родами загляну, а пока ловите очень заразный выдержанный 36-недельный девчачий чих: Аааааппччччхиииииии!!![/QUOTE] Поймала:puz: Девчачий :girl_dance::girl_in_love: |
Всем Привет!
Сегодня болит ПЯ, что ему надо не понятно. О была в ЛЯ, так он вообще не болит и не тянет. [b]Валашка[/b], спасибо!:girl_in_love: сегодня воздержалась от теста, завтра сделаю |
всем привет :)
[quote="Крошка Ру;7204448"]Как думаете делать тест завтра или нет Завтра 13-14дпо. Если об О судить по боли, то скорее 13. Или еще день подождать?[/quote] Тань, на как, делала тест? или нет еще? [quote="Forget-me-not;7204469"]tapa4ka, поздравляю с крепкими и красивыми зубками. Береги их и всем улыбайся[/quote] спасибо :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Крошка Ру;7205063"]сегодня воздержалась от теста, завтра сделаю[/quote] прочитала уже) жду завтра |
[b]tapa4ka[/b], так болит ПЯ, я прям расстраиваюсь.
Не знаю короче, сделаю тест завтра, но что-то я как-то сомневаюсь уже%-0 |
[b]Крошка Ру[/b], а какой ДЦ из скольки вообще сейчас??
у тебя ведь задержка получается? |
Нет, Маш. Просто цикл длинный. Сегодня 36 дц, как раз сегодня М бы начались если бы я утрожестан не ставила
|
аааа, ясно тогда
жду-жду новости от тебя хорошие ;) а ты там давай, не сомневайся! |
Девочки, скажите сколько раз в день надо пить вит Е и фолиевую кислоту?
|
Фолька утром вечером по 2 таблетки я пью. Витамин Е не помню, врать не буду
|
[b]Крошка Ру[/b], а сколько мг в таблетке?
Я пью одну таблетку 1 мг с утра и все. Мало да? |
Я покупала фолацин, одну таблетку в день достаточно, а витамин е не пила, его польза сомнительна, поэтому решила только фольку
|
Приветик, роднульки! :)
Очень-очень крепко держу, девочки, за вас кулачки!! [B]Оранжевая кошка[/B], спасибо за чих! ;) Меня тут тоже напугали витамином Е и А, решила пить фольку пока. С йодомарина меня плющить начало не по-детски...:-/ |
[b]Juli11[/b], 1мг, получается 4мг в день.
Мне витамин Е в этот раз не назначили, у меня его муж пьет=) [quote="Nebovanil;7205500"]Меня тут тоже напугали витамином Е и А[/quote] а что в них страшного? а то я не в курсе |
[QUOTE=Крошка Ру;7205519][b]Juli11[/b], 1мг, получается 4мг в день.
Мне витамин Е в этот раз не назначили, у меня его муж пьет=) а что в них страшного? а то я не в курсе[/QUOTE] И я не в курсе?%-0 Вит Е всегда назначали при беременности, пила и все норм |
[QUOTE=Крошка Ру;7205519][b]Juli11[/b], 1мг, получается 4мг в день.
Мне витамин Е в этот раз не назначили, у меня его муж пьет=) а что в них страшного? а то я не в курсе[/QUOTE] Конкретного ничего не сказали, но лучше не увлекаться ими, иначе риск порока сердца, гипоксии у плода. В идеале принимать комплекс для планирующих (не для беременных опять же). Я пока фолькой ограничилась, а комплекс пока не выбрала. Это все субъективно, конечно. |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |