Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Алена1976 08.02.2015 22:01

[b]Златёна[/b], Злат, я в начале бер жутко кашляла знаешь чем спаслась- кипятишь инжир сушеный вяленый в молоке потом этот настой пьешь как ни странно помогает, и еще картошку в мундире варила и дышала над ней под одеялом. Небулайзер каждый час физраствором так и выкарабкалась....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я думаю, что у нас аллергию тоже в роддоме какой-то прививкой спровоцировали - до года потом мучились

Иринка241 08.02.2015 22:15

про деток страшно не то слово... у меня Игорь когда башкой в батарею влетел..лежит за голову держится, а из головы кровь фигачит...у меня 34 недели Б Никитой(((...я не придумала ничего умнее, как холодным душем на голову лить...приостановила кровь...а сама еле на ногах стояла...

девочки, у кого есть возможность - зайдите в церковь...поставьте свечки за Злату и Настю...что-то напасть болячек...была б у меня под боком церковь, я б сама сходила..но надо в соседний пгт ехать...(((

Златёна 08.02.2015 22:31

[QUOTE=Алена1976;6902488][b]Златёна[/b], Злат, я в начале бер жутко кашляла знаешь чем спаслась- кипятишь инжир сушеный вяленый в молоке потом этот настой пьешь как ни странно помогает, и еще картошку в мундире варила и дышала над ней под одеялом. Небулайзер каждый час физраствором так и выкарабкалась....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я думаю, что у нас аллергию тоже в роддоме какой-то прививкой спровоцировали - до года потом мучились[/QUOTE]
Спасибо Ален попробую! Правда нибулайзер отвезла страждущим ну да ладно.

[QUOTE=Иринка241;6902520]про деток страшно не то слово... у меня Игорь когда башкой в батарею влетел..лежит за голову держится, а из головы кровь фигачит...у меня 34 недели Б Никитой(((...я не придумала ничего умнее, как холодным душем на голову лить...приостановила кровь...а сама еле на ногах стояла...

девочки, у кого есть возможность - зайдите в церковь...поставьте свечки за Злату и Настю...что-то напасть болячек...была б у меня под боком церковь, я б сама сходила..но надо в соседний пгт ехать...((([/QUOTE]
Ой кошмар! С такими приключениями у тебя все!

Слушай я ведь даже не подумала про церковь! Завтра сама схожу! СПАСИБО!!!!

Natashka_Kh 08.02.2015 22:31

привет, девочки! мы в субботу мужу 35 праздновали. я сегодня "отдыхаю" типа, ребенок на даче, а я готовлю стираю по магазам хожу) купила малышу комбезек , а в подарок дали плед, у меня стока пледов чо -то))) один точно отдам - кому нужен! через недельки две поеду на дачу, буду вещи разбирать, то что буду отдавать - выложу сюда фотки, кто хотел - будете выбирать)
клубнику сегодня купила, фантастически сладкую, или мне так кажется...

Златёна 08.02.2015 22:57

[QUOTE=Natashka_Kh;6902556]привет, девочки! мы в субботу мужу 35 праздновали. я сегодня "отдыхаю" типа, ребенок на даче, а я готовлю стираю по магазам хожу) купила малышу комбезек , а в подарок дали плед, у меня стока пледов чо -то))) один точно отдам - кому нужен! через недельки две поеду на дачу, буду вещи разбирать, то что буду отдавать - выложу сюда фотки, кто хотел - будете выбирать)
клубнику сегодня купила, фантастически сладкую, или мне так кажется...[/QUOTE]
Привет обжорка! с покупочками тебя удачными!

Natashka_Kh 08.02.2015 23:02

спасиб, Злат!! Вы там поправляйтесь скорее.
я вот тоже на прошлой неделе в церковь ходила, свечки поставила, записочку написала.

Златёна 08.02.2015 23:06

[QUOTE=Natashka_Kh;6902607]спасиб, Злат!! Вы там поправляйтесь скорее.
я вот тоже на прошлой неделе в церковь ходила, свечки поставила, записочку написала.[/QUOTE]

Спасиб Натуль! Выздоровим, никуда не денемся! Скоро весна! скоро все наладиться!
Не, правда надо сходить!

Natashka_Kh 08.02.2015 23:09

скоро уже рожать!!!) я через недельку на узи и сразу потом поеду с врачом знакомиться)

девчонки, сеня пасту болоньезе делала, отвечаю - вкуснее чем в италии,муж говорит мне надо в рестике работать) бггг)))

Златёна 08.02.2015 23:14

[QUOTE=Natashka_Kh;6902620]скоро уже рожать!!!) я через недельку на узи и сразу потом поеду с врачом знакомиться)

девчонки, сеня пасту болоньезе делала, отвечаю - вкуснее чем в италии,муж говорит мне надо в рестике работать) бггг)))[/QUOTE]

Мне тоже почти через неделю, 17 - го пойду.

Не, Натах не надо, там работа, рутина... Это портит все полеты мысли! Вот готовишь дома, готовь. Хочешь поделиться с людями открой кулинарные курсы, эксперементируй. А ресторан не стоит... Честно!

Natashka_Kh 08.02.2015 23:15

не, я не буду, это точно)) у мужа итак есть свой ресторн, хватит)))

Шмелюся 08.02.2015 23:59

Привет, девочки, от апрелят 2014) перечитываю вас, так волнительно все вспоминаить))))) вроде недавно еще с пузиком была) а сейчас рядом сопит мой богатырь. Желаю вам не болеть, не хандрить, быть легкими и пушистыми))) всем родов легких и в срок! Буду почитывать вас) самое интересное - когда одна за одной рожать пойдете, будете распрашивать что да как переживать друг за дружку)))

Пантерка 09.02.2015 00:41

[b]Шмелюся[/b], спасибо большое ! И тебе с малышом здоровья и побольше положительных моментов ! Я уже жду этот момент , Когда друг друга в рд проводим отсюда )
Расскажи ка нам , как по характеру апрельский карапуз ?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Natashka_Kh[/b], а у меня муж всегда хотел быть поваром ) он готовит с таким удовольствием и фантазией.... А уж его мангал это вообще капец , весь город знает что его шашлыки самые самые ... Эх )))
Но он в строительном бизнесе много-много лет , ресторан может на пенсии ему светит )))

С покупками ! А я теперь и не знаю когда на УЗИ ! Наверное недель в 35 схожу....

Арссюля 09.02.2015 07:45

Всем привет)

Иринка241 09.02.2015 07:48

доброе утро! неделек с недельками!

Златёна 09.02.2015 07:59

Доброе утро девочки! Неделек с недельками!

Пантерка 09.02.2015 11:34

Не буду оригинальной ) доброе утро ) неделек с недельками) хехе
Вот это мы поспали ) завтра уже в садик , решили оторваться сегодня )
Мелкий такой молодец , встал , телек включил , хлопья с молоком намешал , поел , нас не будил ! Расцеловала его прям )

У меня сегодня явка к гине , по сути я все сдала и всех врачей прошла , смысл ходить теперь в консультацию ? Взвесится ?

Арссюля 09.02.2015 12:11

[quote="Пантерка;6903076"]У меня сегодня явка к гине[/quote]
И у меня,я уже сходила и она мне припасла талон на плановое узи(2 недели назад я делала платно,потому что она пугала меня отсутствием талонов,а тут нашла)Ну короче сходила-срок поставили 32-33 недели,головное предлежание,масса 2 кг!!!ЧСС 134 удара в минуту.Но при этом написала "повышение резистентности в сосудах пуповины",сама очень удивлялась,плод большой,чсс в норме,все в норме,по идее должен отставать когда кровоток нарушается.....вобщем завтра капаться пойду на дневной стационар.Еще бактерии в моче вылезли,один плюсик пририсовали:-E.Гемоглобин до 120 поднялся,последний раз 107 был.Ну вот пока вроде все новости)
P.S.-и снова сказали что девочка))):))).Я с утра плакала опять(((типа рожать не хочу,совсем мало времени осталось,а теперь снова готова)))даже прокладки купила послеродовые),надо-надо уже мешочек собирать.

Natashka_Kh 09.02.2015 13:08

привет! а мы сеня в 10-20 встали!! вот это я выспалась. сгоняла на молочную кухню, еда вся готова , щас поработаю немножко наверна)))

Пантерка 09.02.2015 15:14

Я вернулась от гине , прибавки нет вообще , ехххууу!
Анализы норм, теперь только на антитела сдавать и все ! Дали сертификат )

Natashka_Kh 09.02.2015 15:23

Поздравляю, Вик!!!

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3.