![]() |
Всем привет)))
С отвесами девули))) Свет, Юль, молодчаги)))) Я стою и Слава Богу. У меня дикое ощущение, что печень, после праздника, стала подвижной(((( Иду и она мне мешает(((((( Так что я теперь трезвенник))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6836193]Девочки,приветик!!!!
а я не знаю свой вес,была в окружении мамы и свекрови,так что на весы страшно вставать..... а еще у меня дочка заболела((((([/QUOTE] выздоравливайте скорее. нам на прием надо 31го попасть с 15-30 до 17-30...узнаем что там с мазком из горла...так и кашляет:( [QUOTE=Мира;6836217]Всем привет!!! У меня -500гр...за 3 дня...итого 83,4кг... Завтра идем с девчонками на корпоратив самодельный в суши в 5 вечера...я это к тому, что мои -пол кило пошатнутся... [B]Ира[/B], фото класс, платье тебя стройнит...у меня тоже кстати есть шмотки которым по 10 лет...носить не ношу и выкинуть не могу, т.к.в сознании, что дорого стоили...хотя и понимаю, что они бесполезны... Отчитываюсь...пленка на живот хрень, хочу фитбол как у Тотошки...завтра гляну почём у нас...[/QUOTE] с отвесом. почему это бесполезны, вот похудеешь и будут не бесполезны. я в школьно выпускное влезла но оно сильно в обтяг. [QUOTE=Тотошка;6836815]Всем привет))) С отвесами девули))) Свет, Юль, молодчаги)))) Я стою и Слава Богу. У меня дикое ощущение, что печень, после праздника, стала подвижной(((( Иду и она мне мешает(((((( Так что я теперь трезвенник)))[/QUOTE] :-D:-D:-D подвижная печень. я сегодня стою . вчера муж из дома все что осталось привез вечером...опять и рыба и салаты, и торт домашний ели))) девочки хотела спросить а как правильно приседать??? просто я когда до конца приседаю колени щелкают жутко...аж страшно:( может кто опишет. ну там колени выходят за стопы при приседании или нет и в том же духе. |
[quote="Тотошка;6836815"]У меня дикое ощущение, что печень, после праздника, стала подвижной(((([/quote]
:-! [quote="Тотошка;6836815"]Иду и она мне мешает(((((([/quote] я тоже иногда чувствую покалывания слева под ребрами.... не знаю, печень или нет.... %-0 [quote="Тотошка;6836815"]Я стою и Слава Богу.[/quote] это точно ;) |
Ир, слева селезенка, печень справа.
|
[QUOTE=Kralya;6836853]Ир, слева селезенка, печень справа.[/QUOTE]
вот у меня слева чё то колет...... :-[ ] ой, если я начну перечислять все свои болячки, сообщения не хватит..... :-D:-D:-D |
[quote="Kralya;6836834"]узнаем что там с мазком из горла...так и кашляет[/quote]
а мы только забрали мазок,теперь к врачу топать..... |
девы, поправляйтесь там.. :girl_sigh:
|
мы мазок в четв сделали, вот надо будет в среду ехать узнавать.
кашлять начал ужас ужас. я уже столько понапридумывала себе(((( но врачи слушали говорят чисто в легких. но такой кашель...не верится даже.... все спортсменки заняты, вчера приседала правда не знаю, правильно или нет.))) |
[QUOTE=Kralya;6836885]мы мазок в четв сделали, вот надо будет в среду ехать узнавать.
кашлять начал ужас ужас. я уже столько понапридумывала себе(((( но врачи слушали говорят чисто в легких. но такой кашель...не верится даже.... все спортсменки заняты, вчера приседала правда не знаю, правильно или нет.)))[/QUOTE] Исходное положение: плечи расправлены, дивот подтянут, "пупок стремится к позвоночнику", колени чуть согнуты, стопы параллельно, на ширине тазобедренных суставов. На вдохе делаем присед, бедро должно быть параллельно полу, колено не выходит за носок. На выдохе встаем, не допуская переразгибания в коленном суставе. |
После ротавируса сегодня аж 62.9 увидела, минимум кг еще вернется в любом случае.
На нг будет вынужденная диета(((( довольно жесткая. |
Ну-ка всем не болеть!!! Срочно выздоравливать!!!
Такой день на носу, эх!!!! [QUOTE=Бегимотик;6836577]Доброе утро! - 600 (75,8) и пятерочка на весах)) скорее бы нолик.[/QUOTE] Молодец! Расскажи, какая физическая активность присутствует?) [QUOTE=Juliasha;6836597]Приветы, у меня -200, итог 64,9.[/QUOTE] Феномен с пузиком)) [QUOTE=Иринушка;6836612]с отвесами :girl_in_love: а моя селёдка вечером не прошла даром...... :( естессно +полтора кило..... даже кольца не ворочаются....[/QUOTE] Селёдка - она такая! [QUOTE=Juliasha;6836678]Мне муж летом тоже еще одно подарил, с большим камнем, и чтобы я по первому кольцу не грустила, решил, что мне к кольцу новому очень нужен кулон и серьги:-D Но я всё равно буду худеть после родов:-Р[/QUOTE] Какой он молодец)) [QUOTE=ЦветочекЯ;6836737]Всем привет))))у меня +400 за 3 дня(66,3),вот я нарушитель))))))) у меня десна воспалились((((и опять лимфоузел побаливает(((((([/QUOTE] Держись! Скоро пройдёт [QUOTE=Тотошка;6836815]Всем привет))) С отвесами девули))) Свет, Юль, молодчаги)))) Я стою и Слава Богу. У меня дикое ощущение, что печень, после праздника, стала подвижной(((( Иду и она мне мешает(((((( Так что я теперь трезвенник)))[/QUOTE] Танцующая печень))) У меня ожидаемо: 57,8 (+400): жрать надо меньше всякой прелести)) |
[quote="Родинка;6836946"]Молодец!
Расскажи, какая физическая активность присутствует?)[/quote] никакой даже на улице не была 3 дня! у меня лучшее худение это нервы! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Тотошка[/b], береги печень, нечего ей гулять без меня!))) стояк это круто! |
[QUOTE=Босоножка;6836913]Исходное положение: плечи расправлены, дивот подтянут, "пупок стремится к позвоночнику", колени чуть согнуты, стопы параллельно, на ширине тазобедренных суставов. На вдохе делаем присед, бедро должно быть параллельно полу, колено не выходит за носок. На выдохе встаем, не допуская переразгибания в коленном суставе.[/QUOTE]
спасибо! |
[QUOTE=Босоножка;6836913]Исходное положение: плечи расправлены, дивот подтянут, "пупок стремится к позвоночнику", колени чуть согнуты, стопы параллельно, на ширине тазобедренных суставов. На вдохе делаем присед, бедро должно быть параллельно полу, колено не выходит за носок. На выдохе встаем, не допуская переразгибания в коленном суставе.[/QUOTE]
И спина максимально прямо во время приседа)) |
Валь, вот если я глубоко приседаю, тоже на всю квартиру хрустеть коленями буду. А до половины норм.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;6836685]какой молодец :))) а то..... ;):connie_1:[/QUOTE] [QUOTE=Родинка;6836946] Феномен с пузиком)) Какой он молодец)) [/QUOTE] Спасибо! О, даааааа! Он у меня молодец:))) |
[QUOTE=Mammo4ka;6837005]И спина максимально прямо во время приседа))[/QUOTE]
Небольшой наклон вперед Если спина будет максимально прямо, т е вертикально, вас завалит назад |
[quote="Босоножка;6836913"]"пупок стремится к позвоночнику"[/quote]
оригинально ;) и интересно :girl_haha: привет Катюш :girl_in_love: [quote="мне бы в небо)));6836936"]После ротавируса сегодня аж 62.9 увидела, минимум кг еще вернется в любом случае. На нг будет вынужденная диета(((( довольно жесткая.[/quote] ой-ёй.... такая бяка.... поправляйтеь.... :girl_sigh: [quote="Родинка;6836946"]У меня ожидаемо: 57,8 (+400): жрать надо меньше всякой прелести))[/quote] о, дааааа..... [quote="Бегимотик;6836952"]у меня лучшее худение это нервы![/quote] это не лучше.... я сегодня молодец, веду себя хорошо..... сгоняю алко и селёдочные привесы :connie_1: :girl_dance: |
[QUOTE=Иринушка;6837058]оригинально ;) и интересно :girl_haha:
привет Катюш :girl_in_love: ой-ёй.... такая бяка.... поправляйтеь.... :girl_sigh: о, дааааа..... это не лучше.... я сегодня молодец, веду себя хорошо..... сгоняю алко и селёдочные привесы :connie_1: :girl_dance:[/QUOTE] Привет:) Зато понятно доходчиво, и прогиб в пояснице соазу убирается;) |
Вот у кого бы спросить.
Я реально боюсь делать "уголок" прям, страх, что упаду. Глюк какой-то. К провосьмого пойду заниматься. |
[b]Тотошка[/b], ну упадёшь - и что? Неужели так страшно?)
По-моему, страх свалиться гораздо сильнее, чем само "свалиться".. |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |