![]() |
доброе утро! Мой привес начал уходить, но как то медленно..( странно...он же был просто напитый. Хотя и сегодня утром, отеки заметные.
|
Всем привет! я "плаваю" в пределах 66-67 кг. Ем соленое, а потом ноги отекают, пора завязывать с солью(((
Иринушка, держись милая, все будет хорошо! И о себе заботься как о своих детях! Алена правильно говорит, если еще и с тобой плохо будет, то это все на плечи твоей мамы свалится, а ей тоже поддержка и помощь нужны! Папе твоему хорошо перенести операцию и здоровья, здоровья, здоровья!!! |
[b]Иринушка[/b], все обязательно будет хорошо)))
Я вчера опять плюсанула, аж писать не было настроения. В итоге на вчерашнее утро 79.7((( а сегодня отвесище -700(79). Но вечером иду на др((( прощай мой отвес |
-300, 63.1.
Ирчк, держись!!! |
Всем доброе бодрое утро!
У меня -100 :) [b]Slim[/b], давай выплывай уже)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]мне бы в небо)))[/b], умнишка)) |
с отвесами девы....
спасибо хорошие мои :)
Малышева тока что про мои крючения говорила..... при неработающих паращитовидках... жесть..... всё ещё серьезней, чем я думала............. :( |
[b]Иринушка[/b], а чего серьёзней-то?
Просто пожизненно и системно принимать кальций. Так многие живут.. |
[quote="Родинка;7196864"]а чего серьёзней-то?[/quote]
миокард может не сократиться..... и .....кирдык..... а меня сильно крючит.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Родинка;7196864"]Просто пожизненно и системно принимать кальций.[/quote] да это понятно..... |
[b]Иринушка[/b], чтобы миокард сокращался, нужно регулярно догоняться таблетками. Или каплями.
Не пугайся, чаще всего с этим живут долго и счастливо. |
Ирина, меньше эту женщину смотри, она банальный насморк может до рака раздуть! А от соли у нее все умирают! Может и есть правда в ее словах, но она сильно утрирует по-моему! Вообще терзают смутные сомнения, как она работает врачом, если она все время в телике? Когда она работает с пациентами?
|
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"][B]Экспресс-диета[/B][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Blue"]✔ 1-й день Завтрак: 1 вареное яйцо. Второй завтрак: 1 помидор, через полчаса черный кофе. Обед: 1 вареное яйцо. Полдник: 200 г салата из овощей с растит. маслом. Ужин: 1 грейпфрут.[/COLOR] [COLOR="Green"]✔ 2-й день Завтрак: 1 вареное яйцо, через полчаса черный кофе. Второй завтрак: грейпфрут. Обед: 200 г говядины (курицы или рыбы), отварной. Полдник: 2 свежих огурца, через полчаса черный кофе. Ужин: 2 морковки среднего размера.[/COLOR] [COLOR="Red"]✔ 3-й день Завтрак: 1 вареное яйцо, через полчаса черный кофе. Второй завтрак: 1 помидор с зеленью петрушки или укропа. Обед: 200 г телятины (курицы или рыбы). Полдник: 1 свежий огурец, через полчаса черный кофе. Ужин: 200 г тушеного шпината.[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]✔ 4-й день Завтрак: 200 г салата из овощей, через полчаса черный кофе. Второй завтрак: 1 грейпфрут. Обед: 1 вареное яйцо с зеленью петрушки или укропа. Полдник: 250 г нежирного творога (0–4 %). Ужин: 200 г тушеного шпината, зеленый чай.[/COLOR] [COLOR="Blue"]✔ 5-й день Завтрак: 1 вареное яйцо, через полчаса черный кофе. Второй завтрак: 200 г тушеного шпината. Обед: 200 г нежирной рыбы. Полдник: 250 г салата из овощей, черный кофе. Ужин: 1 апельсин, через полчаса зеленый чай.[/COLOR] [COLOR="Red"]✔ 6-й день Завтрак: 1 грейпфрут, через полчаса черный кофе. Второй завтрак: 2 свежих огурца. Обед: 200 г телятины (рыбы, курицы), отварной с зеленью. Полдник: 1 апельсин. Ужин: 200 г салата из свежих зеленых овощей, зеленый чай.[/COLOR] [COLOR="Green"]✔ 7-й день Завтрак: 1 апельсин, через полчаса черный кофе. Второй завтрак: 2 сырые морковки. Обед: 150 г овощного супа, 200 г курицы без кожи. Полдник: 1 апельсин. Ужин: 250 г фруктового салата.[/COLOR] |
[QUOTE=Родинка;7196773]Всем доброе бодрое утро!
У меня -100 :) [b]Slim[/b], давай выплывай уже)) [/QUOTE] не могу, у меня еще селедка целая лежит и манит меня, манит:girl_haha: Вот доем и все, мужу сказала, чтобы ничего больше соленого не покупал! Ой.... а еще банка соленых помидор на балконе стоит.....:girl_prepare_fish: [QUOTE=Чихкошка;7196884]Ирина, меньше эту женщину смотри, она банальный насморк может до рака раздуть! А от соли у нее все умирают! Может и есть правда в ее словах, но она сильно утрирует по-моему! Вообще терзают смутные сомнения, как она работает врачом, если она все время в телике? Когда она работает с пациентами?[/QUOTE] Девочки, вы еще верите, что она пациентов принимает??? Наверняка она давно уже не практикует.. Когда-то работала врачом, а сейчас то диетами, то телевидением занята... |
[b]Slim[/b], а я вчера ела соленые грузди с лучком и сметанкой, мммммм
Я не верю в то,что она работает. Причем ни она, ни все ее соведущие. Это просто шоу! |
[quote="Чихкошка;7197015"]ела соленые грузди с лучком и сметанкой,[/quote]
захлебнулась слюной... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Slim;7196994"]Когда-то работала врачом, а сейчас то диетами, то телевидением занята...[/quote] так она сама про это и говорит...что когда то работала....или я ошибаюсь?%-0 |
Иринка, ну как там папа?
|
[QUOTE=Чихкошка;7197344]Иринка, ну как там папа?[/QUOTE]
Нечего хорошего к сожалению. ...... от операции отошел, но.... поражен весь желудок, латать там уже практически нечего. ... метастазы в печени тоже поразили все. ..... оклемается назначат химию. .... но это уже. ..... кароче только время нам...... .:( |
[b]Иринушка[/b], ой-ой-ой..
Держись, Иришка.. Ситуация тяжёлая! Где лежит? |
В Калуге. ... там хорошая больница. ..
|
[b]Иринушка[/b], сил вам!
Я почему-то так и подумала, что желудок.. |
Спасибо. ....
|
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |