![]() |
[I]У меня долго малышата лежали - в тазовом и в поперечном (голова к голове получалось)... А потом вертелись, и навертели такого!!! В 27 или в 28 неделек девулька моя улеглась вниз головкой, а мальчонка по сей день еще не решил свое расположение, на каждом узи по-разному расположен!!!)))[/I]
|
[quote=Kappka;2659331]у меня так же лежат... Сегодня взвешивалась у Г - была 73,5, сегодня 83,5. Ровно 10 кг набрала. Интересно, сколько еще предстоит??[/quote]
[B]Kappka[/B] не хочу расстраивать, но я за Б набрала 25 кг.:-D Может конечно и больше,потому что до Б я весила 52, в роддом поступила 77,4 но это уже без вод, а вод из меня вылило ооочень много (многоводие подтвердилось:) ). |
[quote=олюша-;2659099]а у тебя в 33 недели сколько детки весят?? :puz: :puz: Или на последнем УЗИ?[/quote]
[B]олюша , [/B]а твои детки сколько весят сейчас знаешь примерно? |
[QUOTE=Девочка Саша;2659299][I]Ооооо... Вспомни мои переживания по поводу плаценты!!! Когда мне в 24 недели сказали, что она уже чуть ли не второй степени... Я тогда ваще места найти не могла!!! :-!
А вот когда легла в РД, мне поставили и у первого, и у второго - НУЛЕВУЮ степень!!! :))) И она же у меня была и была... И вот только в 33 недели мне поставили ПЕРВУЮ степень!!! ;) Поэтому я тебе скажу так - другой врач может намерить другие параметры! А кому верить - решать тебе)) Я лично верила тому, у кого хоршие измерения!!! ;) [/I][/QUOTE] Да:bcool: мне сейчас делает узи врач, к которому меня перевели, честно она мне не очень:( , предыдущие врачи делали минут по 25, все тщательно вымеряли, что то перемеряли... а она прям раз два и готово:( Но она зав отделение по сенсибилизации мне не приходится выбирать, говорят она асс в своем деле... т.е по резус конфликту))) мне теперь раз в неделю узи будут делать, 15 была теперь 24 идти |
[QUOTE=Девочка Саша;2659299][I]Ооооо... Вспомни мои переживания по поводу плаценты!!! Когда мне в 24 недели сказали, что она уже чуть ли не второй степени... Я тогда ваще места найти не могла!!! :-!
А вот когда легла в РД, мне поставили и у первого, и у второго - НУЛЕВУЮ степень!!! :))) И она же у меня была и была... И вот только в 33 недели мне поставили ПЕРВУЮ степень!!! ;) Поэтому я тебе скажу так - другой врач может намерить другие параметры! А кому верить - решать тебе)) Я лично верила тому, у кого хоршие измерения!!! ;) [/I][/QUOTE] Да точно я вспомнила ты пришла с УЗИ где тебе поставили 1 степень, но я де то вычитала что это с двойней норма |
[quote=НЮШЕЧКА;2659388][B]Kappka[/B] не хочу расстраивать, но я за Б набрала 25 кг.:-D Может конечно и больше,потому что до Б я весила 52, в роддом поступила 77,4 но это уже без вод, а вод из меня вылило ооочень много (многоводие подтвердилось:) ).[/quote]
[I]Тань, ну у тебя ведь гестоз был)) Так что не пугай девчонок!!! :-D А у тебя многоводие обоих пузырей было чтоль?)) [/I] |
[quote=Девочка Саша;2659434][I]Тань, ну у тебя ведь гестоз был)) Так что не пугай девчонок!!! :-D[/I]
[I]А у тебя многоводие обоих пузырей было чтоль?))[/I] [/quote] Ну вообще да, ты права, девчонки не пугайтесь!!!:-D Да, многоводие обоих. |
[quote=Пузяка;2659419]Да:bcool: мне сейчас делает узи врач, к которому меня перевели, честно она мне не очень:( , предыдущие врачи делали минут по 25, все тщательно вымеряли, что то перемеряли... а она прям раз два и готово:( Но она зав отделение по сенсибилизации мне не приходится выбирать, говорят она асс в своем деле... т.е по резус конфликту)))
мне теперь раз в неделю узи будут делать, 15 была теперь 24 идти[/quote] [I]Ну вот спроси у Нюшечки-Тани лучше насчет этого. Ей ставили раннее старение плаценты...)) Она тебе все расскажет)))) А лучше делай как я!!! Верь в то, что никакая там не первая степень! И тогда, как и у меня, тебе и в 32 недели будут ставить все еще 0 степень, и будут совершенно правы!!! ;) [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2659434][I]Тань, ну у тебя ведь гестоз был)) Так что не пугай девчонок!!! :-D
[/I][/QUOTE] УФ! А то я представила себя с +25, ччто-то поплохело... :) |
[I]Оооооооойййййййй ёёёёёёёёё! Кстати вот еще что!!!
Изжога у меня стала невыносимой просто! На всё!!! Даже щас пошла воды попила, опять всё загорело от желудка до рта (желудок между сись)... Дома еще как-то нормально, а в больничке я целыми днями сосала Ренни, ни лечь, ни прилечь, ни попить, ни поесть, всё она меня доставала блин!!![/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2659450][I]Ну вот спроси у Нюшечки-Тани лучше насчет этого. Ей ставили раннее старение плаценты...)) Она тебе все расскажет))))
А лучше делай как я!!! Верь в то, что никакая там не первая степень! И тогда, как и у меня, тебе и в 32 недели будут ставить все еще 0 степень, и будут совершенно правы!!! ;) [/I][/QUOTE] Спасибки Сашуль и так уж верю во всю.. |
[QUOTE=Девочка Саша;2659463][I]Оооооооойййййййй ёёёёёёёёё! Кстати вот еще что!!!
Изжога у меня стала невыносимой просто! На всё!!! Даже щас пошла воды попила, опять всё загорело от желудка до рта (желудок между сись)... Дома еще как-то нормально, а в больничке я целыми днями сосала Ренни, ни лечь, ни прилечь, ни попить, ни поесть, всё она меня доставала блин!!![/I][/QUOTE] по ходу, у меня то же самое начинается... :( ты продолжаешь Ренни кушкать?? |
Да Изжога это что то, я просто тоннами ее глотала, даже один раз мужа ночью за не посылала, когда закончилась. Теперь вот боюсь не дай бог опять в эту берем тоже самое было..... я тебя в этом Саш как никогда понимаю
|
Девочки, я очень много кушаю сладкого... я без него прям не могу) Что делать.
|
[QUOTE=НЮШЕЧКА;2659400][B]олюша , [/B]а твои детки сколько весят сейчас знаешь примерно?[/QUOTE]
в 32-33 были 2050 и 1900, а до этого, в 29-30 недель, весили 1350 и "забыли написать сколько" :-D |
[QUOTE=Пузяка;2659431]Да точно я вспомнила ты пришла с УЗИ где тебе поставили 1 степень, но я де то вычитала что это с двойней норма[/QUOTE]
у меня 32-33 была первая степень, в 29-30 - еще нулевая |
[QUOTE=Девочка Саша;2659463][I]Оооооооойййййййй ёёёёёёёёё! Кстати вот еще что!!!
Изжога у меня стала невыносимой просто! На всё!!! Даже щас пошла воды попила, опять всё загорело от желудка до рта (желудок между сись)... Дома еще как-то нормально, а в больничке я целыми днями сосала Ренни, ни лечь, ни прилечь, ни попить, ни поесть, всё она меня доставала блин!!![/I][/QUOTE] у меня тоже изжога была жуткая!!! а потом вдруг раз-и прошла!!! и нет её больше...надеюсь, что и не вернется уже!!!! |
[quote=Kappka;2659455]УФ! А то я представила себя с +25, ччто-то поплохело... :)[/quote]
:-D :-D :-D |
[quote=Пузяка;2659501]Девочки, я очень много кушаю сладкого... я без него прям не могу) Что делать.[/quote]
Ни-че-го! :) Это неизличимо!:-D |
[quote=олюша-;2660007]в 32-33 были 2050 и 1900, а до этого, в 29-30 недель, весили 1350 и "забыли написать сколько" :-D[/quote]
Ну хорошо, крупняши будут :))) |
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |