![]() |
Наташ, у тебя же первая беременность?
до 24 недель норма если не чувствуешь у всех по разному не переживай! ;) |
[QUOTE=freken;2641677]Наташ, у тебя же первая беременность?
до 24 недель норма если не чувствуешь у всех по разному не переживай! ;)[/QUOTE] дык вот не могу....вот как не переживать...когда тут глухо как в танке...:hysteric: |
[QUOTE=НатаФФка;2641644]как сказать...
уже даже наревелась седня.... прочитала что все так радуются что детки пинаются....хотя сроки меньше....а у нас тишина....вот и давай реветь....:( а так вроде ниче... вчера правда мороженки налопалась...седня что то левый лимфоузел на горлышке побаливает...надо будет дома прополаскать... ну а ты как себя чувствуешь?[/QUOTE] Ты чего выдумала, плакать? Нам нельзя!:preg: Скоро застучит!:puz: А я из-за мужа расстраиваюсь...у нас непонимание какое-то...:( :( :( |
[QUOTE=Marusya86;2641621]зай, как у тебя вообще дела??? я читала ты в больнице лежала???[/QUOTE]
Я сейчас хорошо!Жду УЗИ))) Отдыхаю,вышиваю))) [QUOTE=Alena Fee;2641627]наверно только от этого можно устать... мне посоветовали гулять пешком побольше, якобы чтобы спина укреплялась и потом легче было....:preg:[/QUOTE] А мне нельзя,у меня же полное предлежание плаценты,мне до родов лежать надо... [QUOTE=НатаФФка;2641644]как сказать... уже даже наревелась седня.... прочитала что все так радуются что детки пинаются....хотя сроки меньше....а у нас тишина....вот и давай реветь....:( а так вроде ниче... вчера правда мороженки налопалась...седня что то левый лимфоузел на горлышке побаливает...надо будет дома прополаскать... ну а ты как себя чувствуешь?[/QUOTE] Милая,не переживай,вот на УЗИ пойдешь и посмотришь,как он там шевелится. Я вроде ничего. |
так!!!!!!!! ну-ка быра! все! пре-все! спокуха!
вы чоооо????? очумечки??? нам только положительные эммоции нужны!!! а вы там - у кого слезы, у кого муж отлуплю всех!!!!! :wife: |
[QUOTE=Alena Fee;2641705]Ты чего выдумала, плакать? Нам нельзя!:preg:
Скоро застучит!:puz: А я из-за мужа расстраиваюсь...у нас непонимание какое-то...:( :( :([/QUOTE] так они сами собой слезы то полились....:( у нас с мужем тож был такой период недавно.... пережили вроде...ТТТ....:) мужикам никогда не понять девушку/женщину в положении:) все наладится...не переживай:) |
[QUOTE=Дэлия;2641714]Я сейчас хорошо!Жду УЗИ)))
Отдыхаю,вышиваю))) А мне нельзя,у меня же полное предлежание плаценты,мне до родов лежать надо... Милая,не переживай,вот на УЗИ пойдешь и посмотришь,как он там шевелится. Я вроде ничего.[/QUOTE] а что вышиваешь?:) |
[QUOTE=freken;2641761]так!!!!!!!! ну-ка быра! все! пре-все! спокуха!
вы чоооо????? очумечки??? нам только положительные эммоции нужны!!! а вы там - у кого слезы, у кого муж отлуплю всех!!!!! :wife:[/QUOTE] :-D :-D :-D крикунья какая!!! у дочи чай научилась!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
у мен дочка когда перва зашевелилась (ровно в 20недель) настойчиво так
ну я рада ессна потом неск-ко дней пошевелилась и бац - тишина хожу весь день ничего как же я ревела муж не знал как мен успокоить а я как крокодил - слезы градом "чо он не шевелится??????? ааааааааа!!!" а он меня успокаивал "ну мало ли.... настроения у него нет.. погода может, он ж ваще-та тоже живой человек, не хочется ему там копошиться, что тыт в самом деле" ))))))))) вобщем все знакомо это))) |
[QUOTE=НатаФФка;2641771]а что вышиваешь?:)[/QUOTE]
Вышиваю картину,в ней 30060 крестиков,так хочу до родов вышить)) |
[QUOTE=НатаФФка;2641772]:-D :-D :-D
крикунья какая!!! у дочи чай научилась!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: а то! с кем поедешься кстати да вот у меня дочка и муж - копия друг друга чуть что не по их - сразу в ор ужас я тоже с годами псих прям стала:-D |
[QUOTE=Дэлия;2641788]Вышиваю картину,в ней 30060 крестиков,так хочу до родов вышить))[/QUOTE]
а я ни разу не вышивала но дома лежит два набора - если в больницу лягу - буду вышивать:girl_haha: все равно делать нечего там или же так и будут лежать |
[QUOTE=Дэлия;2641788]Вышиваю картину,в ней 30060 крестиков,так хочу до родов вышить))[/QUOTE]
ого.....:connie_1: :connie_1: :connie_1: большая знать картина то....:) покажи потом обязательно!!!))) |
[QUOTE=freken;2641792]:girl_haha: а то!
с кем поедешься кстати да вот у меня дочка и муж - копия друг друга чуть что не по их - сразу в ор ужас я тоже с годами псих прям стала:-D[/QUOTE] во во....точняк....:girl_haha: |
[QUOTE=НатаФФка;2641802]ого.....:connie_1: :connie_1: :connie_1:
большая знать картина то....:)[/QUOTE] Она не то,что большая,просто очень мелкий крест... Могу картинку показать... |
А я уже который день картинру хочу купить для рисования))) знаете, где цвета номерами отмечены, что-то типа расскраски, только красками нужно рисовать)))
Надо в ашан после работы за ней заскочить))) |
[QUOTE=Дэлия;2641806]Она не то,что большая,просто очень мелкий крест...
Могу картинку показать...[/QUOTE] давай:))) |
Могу картинку показать...[/QUOTE] просим-просим :))) |
Могу картинку показать...[/QUOTE] Показывай:))) |
[QUOTE=Alena Fee;2641808]А я уже который день картинру хочу купить для рисования))) знаете, где цвета номерами отмечены, что-то типа расскраски, только красками нужно рисовать)))
Надо в ашан после работы за ней заскочить)))[/QUOTE] тоже хорошее занятие:))) |
а у меня 2 набора для вышивания бисером.один начала,полгода уже лежит,вот думаю пойду в дикрет и займусь этим делом)))
|
[URL="http://orangedragon.ru/image/cache/data/panna/%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B5-500x500.jpg"]http://orangedragon.ru/image/cache/data/panna/%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B5-500x500.jpg[/URL]
|
классно!а какой размер картины?
|
[QUOTE=Дэлия;2641846][URL="http://orangedragon.ru/image/cache/data/panna/%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B5-500x500.jpg"]http://orangedragon.ru/image/cache/data/panna/%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B5-500x500.jpg[/URL][/QUOTE]
ой ааааааааааааааааааафигительно:))) |
[QUOTE=Bonny;2641855]классно!а какой размер?[/QUOTE]
40 на 50 см |
[QUOTE=НатаФФка;2641861]ой ааааааааааааааааааафигительно:)))[/QUOTE]
Как вышью покажу в оригинале)) |
ну это большая...я не могу никак 20 на 30 закончить))))
|
[QUOTE=Дэлия;2641874]Как вышью покажу в оригинале))[/QUOTE]
буду ждать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А что все ушли?
|
[QUOTE=Дэлия;2641846][URL="http://orangedragon.ru/image/cache/data/panna/%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B5-500x500.jpg"]http://orangedragon.ru/image/cache/data/panna/%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B5-500x500.jpg[/URL][/QUOTE]
Здорово!:))) :))) :))) Какая же это кропотливая работа:) |
[QUOTE=Alena Fee;2641987]Здорово!:))) :))) :)))
Какая же это кропотливая работа:)[/QUOTE] Да,это точно,причем если я вышиваю больше 5ти часов подряд,то я понимаю,что у меня начинает двоиться в глазах))) |
[QUOTE=Дэлия;2641955]А что все ушли?[/QUOTE]
я по работе бегала :to_babruysk: клевая картинка ))) красотища будет!!!!!! я кстати тоже вышиваю )))))) |
[QUOTE=НатаФФка;2641814]тоже хорошее занятие:)))[/QUOTE]
Да, а еще есть (я у мамы видела, она тоже у меня любитель) такие наборы: холст, масляные краски и картинка. и ты сам смешиваешь цвета в палитре и сам рисуешь)))) так красиво))) но это сложнее)))) Я еще я хочу, все никак не соберусь, съездить в книжный и накупить книжек про малышей, их воспитание и т.д.))) |
я тута!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэлия;2641995]Да,это точно,причем если я вышиваю больше 5ти часов подряд,то я понимаю,что у меня начинает двоиться в глазах)))[/QUOTE]
Ты что))) надо отдыхать))) так ведь и глаза сломать можно))) Кстати, для лентяев, как я, есть вышивки попроще - подушки))) таой класс получается))) там шерсяными нитками крупный крест такой)))) у мамы весь дом такими подушками завален))) так уютно)))) |
Ну девочки, я с вами делюсь своей радостью!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B][COLOR="DarkOrchid"]У нас девочка, Сонечка, доченька любимая наша!!!!![/COLOR][/B]:party1: :wave: :dj: :wave: :party1: Я аж расплакалась от счастья, ну так уж мне девочку сильно хотелось, смотрю и у супруга слезки на глазах:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Он тоже девочку хотел!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: МЫ уже такие большущие, на экран еле влазиет:) Посмотрели ручки, ножки, пальчики, а потом она закинула ножки кверху и показала самое интересное во всей красе:girl_haha: :girl_haha: Весим мы 202гр, соответствуем сроку 17-18 неделек. И самое приятное, что у меня все в норме, ни тонуса, ни другой бяки нет:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1: А еще я так просила малышку порадовать маму с папой, и песенки еще мы с ней слушкали перед выходом...Кароче, врач нам сказала, что лучше бы мы спали, уж оооочень активно она там все делала:) |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2642055]Ну девочки, я с вами делюсь своей радостью!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B][COLOR="DarkOrchid"]У нас девочка, Сонечка, доченька любимая наша!!!!![/COLOR][/B]:party1: :wave: :dj: :wave: :party1: Я аж расплакалась от счастья, ну так уж мне девочку сильно хотелось, смотрю и у супруга слезки на глазах:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Он тоже девочку хотел!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: МЫ уже такие большущие, на экран еле влазиет:) Посмотрели ручки, ножки, пальчики, а потом она закинула ножки кверху и показала самое интересное во всей красе:girl_haha: :girl_haha: Весим мы 202гр, соответствуем сроку 17-18 неделек. И самое приятное, что у меня все в норме, ни тонуса, ни другой бяки нет:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1: А еще я так просила малышку порадовать маму с папой, и песенки еще мы с ней слушкали перед выходом...Кароче, врач нам сказала, что лучше бы мы спали, уж оооочень активно она там все делала:)[/QUOTE] Поздравляю Вас:wave: :wave: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2642055]Ну девочки, я с вами делюсь своей радостью!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B][COLOR="DarkOrchid"]У нас девочка, Сонечка, доченька любимая наша!!!!![/COLOR][/B]:party1: :wave: :dj: :wave: :party1: Я аж расплакалась от счастья, ну так уж мне девочку сильно хотелось, смотрю и у супруга слезки на глазах:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Он тоже девочку хотел!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: МЫ уже такие большущие, на экран еле влазиет:) Посмотрели ручки, ножки, пальчики, а потом она закинула ножки кверху и показала самое интересное во всей красе:girl_haha: :girl_haha: Весим мы 202гр, соответствуем сроку 17-18 неделек. И самое приятное, что у меня все в норме, ни тонуса, ни другой бяки нет:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1: А еще я так просила малышку порадовать маму с папой, и песенки еще мы с ней слушкали перед выходом...Кароче, врач нам сказала, что лучше бы мы спали, уж оооочень активно она там все делала:)[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
[B][COLOR="DarkOrchid"]У нас девочка, Сонечка, доченька любимая наша!!!!![/COLOR][/B]:party1: :wave: :dj: :wave: :party1: Я аж расплакалась от счастья, ну так уж мне девочку сильно хотелось, смотрю и у супруга слезки на глазах:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Он тоже девочку хотел!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: МЫ уже такие большущие, на экран еле влазиет:) Посмотрели ручки, ножки, пальчики, а потом она закинула ножки кверху и показала самое интересное во всей красе:girl_haha: :girl_haha: Весим мы 202гр, соответствуем сроку 17-18 неделек. И самое приятное, что у меня все в норме, ни тонуса, ни другой бяки нет:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1: А еще я так просила малышку порадовать маму с папой, и песенки еще мы с ней слушкали перед выходом...Кароче, врач нам сказала, что лучше бы мы спали, уж оооочень активно она там все делала:)[/QUOTE] поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) |
[B][COLOR="DarkOrchid"]У нас девочка, Сонечка, доченька любимая наша!!!!![/COLOR][/B]:party1: :wave: :dj: :wave: :party1: Я аж расплакалась от счастья, ну так уж мне девочку сильно хотелось, смотрю и у супруга слезки на глазах:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Он тоже девочку хотел!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: МЫ уже такие большущие, на экран еле влазиет:) Посмотрели ручки, ножки, пальчики, а потом она закинула ножки кверху и показала самое интересное во всей красе:girl_haha: :girl_haha: Весим мы 202гр, соответствуем сроку 17-18 неделек. И самое приятное, что у меня все в норме, ни тонуса, ни другой бяки нет:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1: А еще я так просила малышку порадовать маму с папой, и песенки еще мы с ней слушкали перед выходом...Кароче, врач нам сказала, что лучше бы мы спали, уж оооочень активно она там все делала:)[/QUOTE] Поздравляю :) А у нас вот облом сегодня врач сказала что срок маленький ток 19недель.увидит ток половину,так как малыш еще не сформирован до конца.и пол не увидела:( Я даже как то чуть расстроилас . |
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |