Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Olia 05.06.2011 23:18

девочки!!!привет!!!!вова нас с леоном домой забрал))) я была без укладки и мейкапа,а в выписной комнате оказались фотограф и видео! и давай нас заснимать)))как леонтия одевали и тп,а вова сидел в соседней комнате и видел этло все)))а потом мы к нему вышли))))) дома леонтий захотел есть,и я села на диван и час кормила!!!!а ночью заинька почти не спал,и только у нас в кровати,,ну да ладно))он такой хорошенький))))маааленький)) глазки умненькие))и каждый день меняется)))сегодня я проснулась,привела себя в порядок ,заказала такси и поехала леонтию одежду покупать)) т к все что есть великовато,,,,вова справился хорошо,поменял подгузник и поил из бутылочки))) я ,приехав домой,еще и борщ сварила!!!!!!!!в общем,я счастлива)))все случилось в моей жизни вовремя)))

Tомочка 05.06.2011 23:32

[B]Олечка,[/B] поздравляю с выпиской!!!!!!! Наконец-то вы всей семьёй дома!!! Как малыш???

chinchilla 05.06.2011 23:47

[B]Оля[/B], ура! С приездом домой! :girl_in_love:

Тусик51 06.06.2011 00:03

[quote=Olia;3620151]девочки!!!привет!!!!вова нас с леоном домой забрал))) я была без укладки и мейкапа,а в выписной комнате оказались фотограф и видео! и давай нас заснимать)))как леонтия одевали и тп,а вова сидел в соседней комнате и видел этло все)))а потом мы к нему вышли))))) дома леонтий захотел есть,и я села на диван и час кормила!!!!а ночью заинька почти не спал,и только у нас в кровати,,ну да ладно))он такой хорошенький))))маааленький)) глазки умненькие))и каждый день меняется)))сегодня я проснулась,привела себя в порядок ,заказала такси и поехала леонтию одежду покупать)) т к все что есть великовато,,,,вова справился хорошо,поменял подгузник и поил из бутылочки))) я ,приехав домой,еще и борщ сварила!!!!!!!!в общем,я счастлива)))все случилось в моей жизни вовремя)))[/quote]

МОЛОДЦЫ!!! с выпиской Вас)))))))) счастливые))) :))):))):)))

Спасибо девочки за поздравления, вечер провели вдвоем волшебно, наконец успокоилась)))))))))))

Счастливая ^^ 06.06.2011 05:42

[QUOTE=Tомочка;3620031]Пришли только с гостей, я наелась шашлыков, всё, теперь и рожать можно!!!)))))))))))
Спину потягивает, живот твердеет, тянет, доча бесится, в общем кайф полный) завтра к врачу на осмотр, почему то думаю, что после него всё и начнётся...
[B]Ульян[/B], прикольная у тебя доча!) Маленькая, а какая сообразительная!!!!)))))))
[B]Свет,[/B] помнится мне, Нюся писала, что предлагает делиться "впечатлениями", когда уже все родят), ну, чтобы не пугать тех, кому ещё предстоит)))) Лично на меня это действует как свет на кролика))))))[/QUOTE]

Ну да, правильно. А вот моими впечатлениями как раз нужно делиться до, они вдохновляют))))))))))))):girl_haha:

Пуз Карапуз 06.06.2011 06:43

девочки привет.похоже я в родилку следующая,у меня схватки с ночи идут.на треники вроде не похоже вчера мы в роддом так и не поехали,решили до утра подождать а утром вот схватки пошли.короче пожелайте удачи,скоро увижу лялика)))))))))

pusena 06.06.2011 06:44

[QUOTE=Пуз Карапуз;3620357]девочки привет.похоже я в родилку следующая,у меня схватки с ночи идут.на треники вроде не похоже вчера мы в роддом так и не поехали,решили до утра подождать а утром вот схватки пошли.короче пожелайте удачи,скоро увижу лялика)))))))))[/QUOTE]

ой как здорово, удачи тебе, я за тобой походу :)))

pusena 06.06.2011 06:48

Как мне понравились эти стишки )))))

[B]Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану мудрее, я мамою буду. Сердечко твое во мне бабочкой бьется- Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется!
[/B]

[B][COLOR="Magenta"]Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…[/COLOR][/B]
[B][COLOR="Blue"]Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…[/COLOR][/B]

Пуз Карапуз 06.06.2011 06:48

[QUOTE=pusena;3620359]ой как здорово, удачи тебе, я за тобой походу :)))[/QUOTE]

ждем и от вас новостей.срок у нас одинаковый так что присоеденяйся:) удачи тебе тоже.:girl_in_love:

Счастливая ^^ 06.06.2011 06:49

[QUOTE=Пуз Карапуз;3620357]девочки привет.похоже я в родилку следующая,у меня схватки с ночи идут.на треники вроде не похоже вчера мы в роддом так и не поехали,решили до утра подождать а утром вот схватки пошли.короче пожелайте удачи,скоро увижу лялика)))))))))[/QUOTE]

УДАЧИ И ЛЕГКИХ РОДОВ!!!:girl_in_love:

Переодичность засекала?

pusena 06.06.2011 06:52

[QUOTE=Пуз Карапуз;3620361]ждем и от вас новостей.срок у нас одинаковый так что присоеденяйся:) удачи тебе тоже.:girl_in_love:[/QUOTE]

ну да мы на недельку постарше :girl_pinkglassesf: спасибо и тебе удачи, держи нас в курсе :girl_in_love:

TORPEDO 06.06.2011 08:12

Оля, вы оба большие молодцы с мужем! Дай бог, чтобы и дальше все так спокойно было. А мейкап и прическа-это не главное!

Белка 06.06.2011 08:28

Доброе утро девочки

удачных и легких родов

[QUOTE=Olia;3620151]девочки!!!привет!!!!вова нас с леоном домой забрал))) я была без укладки и мейкапа,а в выписной комнате оказались фотограф и видео! и давай нас заснимать)))как леонтия одевали и тп,а вова сидел в соседней комнате и видел этло все)))а потом мы к нему вышли))))) дома леонтий захотел есть,и я села на диван и час кормила!!!!а ночью заинька почти не спал,и только у нас в кровати,,ну да ладно))он такой хорошенький))))маааленький)) глазки умненькие))и каждый день меняется)))сегодня я проснулась,привела себя в порядок ,заказала такси и поехала леонтию одежду покупать)) т к все что есть великовато,,,,вова справился хорошо,поменял подгузник и поил из бутылочки))) я ,приехав домой,еще и борщ сварила!!!!!!!!в общем,я счастлива)))все случилось в моей жизни вовремя)))[/QUOTE]
ура.поздравляем с выпиской

Жду данные для списочка
дата-ник-пол-как назвали,вес и рост

TORPEDO 06.06.2011 08:38

Пуз Карапуз, легких родов!!! Доброе утро, девочки!

Tомочка 06.06.2011 08:54

[COLOR="Green"]Доброе утро!!!![/COLOR]
[B]Пуз Карапуз,[/B] удачи!!!

Vasilek 06.06.2011 09:15

Девочки доброе утро!
Пуз карапуз держись! Скоро обнимешь свой маленький теплый комочек счастья! Держим за тебя кулачки!

Vasilek 06.06.2011 09:16

Olia, поздравляю с выпиской! Что ты прикупила малышу?)))

Olia 06.06.2011 10:43

маша,я купила бодики и комбинезончики и 2 слюнявяика,,,также упаковку подгузников,,,пеленки мне особо не нужны,это я поняла,,я могу одеть боди итонкую пеленку обернуть вокруг талии,чтоб он ножками спокойно шевелил,,,еще заметила,что на ночь лучше смесь дать,тогда почти всю ночь леон спит,,,ну а весть день кормлю грудью,,,я начала худеть,,и вообще,летаю,изжоги нет,,ем все по чуть чуть,,тело кремом мажу безостановочно,,,, вроде все в порядке ,без растяжек,,,

Тусик51 06.06.2011 10:46

[FONT="Palatino Linotype"][COLOR="Red"]Доброе утро![/COLOR][/FONT]

Пуз Карапуз желаю легких родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга, это точно главное чтобы все вовремя случалось в жизни...............подружка с рождением ребенка всё свою свободу боялась потерять, теперь понимает что родив в 20 (лично она) так не относилась бы к ребенку как сейчас в 28, т.е. она созрела для ребенка и готова к трудностям и радостям)))):)

Белка 06.06.2011 10:58

[QUOTE=Olia;3620924]маша,я купила бодики и комбинезончики и 2 слюнявяика,,,также упаковку подгузников,,,пеленки мне особо не нужны,это я поняла,,я могу одеть боди итонкую пеленку обернуть вокруг талии,чтоб он ножками спокойно шевелил,,,еще заметила,что на ночь лучше смесь дать,тогда почти всю ночь леон спит,,,ну а весть день кормлю грудью,,,я начала худеть,,и вообще,летаю,изжоги нет,,ем все по чуть чуть,,тело кремом мажу безостановочно,,,, вроде все в порядке ,без растяжек,,,[/QUOTE]

А ночью ты сцеживаешь?а то ночью самый приход молока.Так можешь по прощаться с ГВ.

Tомочка 06.06.2011 11:09

А я всё убираю...:bee: Это ужас какой-то, прям остановиться не могу... Сегодня к врачу на осмотр - так волнительно...:girl_pinkglassesf:

Тусик51 06.06.2011 11:27

я тоже сегодня пчелка, никак все перегладить не могу, уже устала:help: кто бы пришел помог убраться .....

Ranka 06.06.2011 11:45

Привет пузики и мамочки! ну вот, оставшиеся пузики засобирались в роддом!скоро все дружненько переберемся новый домик)))

[B]Нюсенька[/B], ну что ты наговариваешь, какая ты тумбочка?Красивая кормящая мамочка! Скоро вернешься в форму!
У меня почти все ушло, изза диеты ГВшной. Хлеба вообще не ем, мучного тоже.Питаюсь очень часто, ночью просыпаюсь от сосущего желудка, бегу на кухню, чаю напиваюсь с галетами.
У мой дочи режим какулей потихоньку устанавливается, уже 3 ночи подряд какаем ровно в 4 утра:girl_haha:

[B]Счастливая[/B], долой грустные мысли!!!все делаеш правильно, ведь ты мамочка! такое счастье- посмотреть на маленький родной комочек, поцеловать его в макушку, подержать за крохотные пальчики!:girl_in_love:

[B]Olia[/B], я согласна с Ульяной, мне тоже кажется что ты зря смесью докармливаешь.она дольше переваривается, да и малыш к бутылочке привыкнет, может от груди отказаться. У меня по ночам прямо грудь распирает,после кормлений ночных цежусь по два раза.

Vasilek 06.06.2011 11:58

[QUOTE=Olia;3620924]маша,я купила бодики и комбинезончики и 2 слюнявяика,,,также упаковку подгузников,,,пеленки мне особо не нужны,это я поняла,,я могу одеть боди итонкую пеленку обернуть вокруг талии,чтоб он ножками спокойно шевелил,,,еще заметила,что на ночь лучше смесь дать,тогда почти всю ночь леон спит,,,ну а весть день кормлю грудью,,,я начала худеть,,и вообще,летаю,изжоги нет,,ем все по чуть чуть,,тело кремом мажу безостановочно,,,, вроде все в порядке ,без растяжек,,,[/QUOTE]

И я наглухо не пеленаю, купила спальный мешок такая удобная штука всю ее туда закладываю и она ручками себя не будит но в то же время ей просторно. Я тоже прекрасно себя чувствую - нет изжоги раз, нет тахикардии))) сердце по человечески бьется а не как у кролика всю беременность, пью черный чай иногда даже кофе с молоком))) вес теряю пока что - вчера 60,5 была сегодня уже 59,9 в общем мне до 53 нужно вернуться))) Как у тебя с весом?

Vasilek 06.06.2011 12:01

[QUOTE=Tомочка;3621040]А я всё убираю...:bee: Это ужас какой-то, прям остановиться не могу... Сегодня к врачу на осмотр - так волнительно...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Том удачи на осмотре)))) ждем новостей)))
я в пт была на приеме у Г, она сказала ходить тебе до 40 недель раньше даже не надейся а в пн я родила)))) вот у меня на завтра прием у нее назначен, хочу придти в обтягивающем платьице - вот она обалдеет))) а я ей шампанское и конвертик с благодарностью вручу))) все таки мне так повезло с Г - человек оказывал мне психологическую помощь все 9 мес, вся мне разъясняла, страхи расеевала, поддерживала, пойду со второй Б к ней))

chinchilla 06.06.2011 12:06

:))) удачи тебе, легких родов и поскорее увидеться с малышом! :)

[QUOTE=Tомочка;3621040]А я всё убираю...:bee: Это ужас какой-то, прям остановиться не могу... Сегодня к врачу на осмотр - так волнительно...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

И тебе удачи! :)

TORPEDO 06.06.2011 12:25

[B]Томочка, Тусик [/B] и я с утра надраивала ванную ( муж ржёт уже- я её в субботу убирала в последний раз), потом гладила, а теперь за готовку взялась- сделала вкусные-вкусные котлеты из горбуши и заморозила ещё одну порцию- когда из родилки приеду, покормлю троглодита))
сейчас гречку с мясом почти доделала и думаю пирог испечь или что-то типа того))

Кристинк@ 06.06.2011 12:37

Всем привет! Как пузики и малыши?
Я что-то себя совсем старушкой чувствую, всегда полы руками мыла, а сегодня спина болит кошмарно пришлось швабру достать ))))

TORPEDO 06.06.2011 12:41

[B]Кристинка[/B] тогда я тоже- всю беременность старушка)))
пощади себя!
и свои ручки!!

Нюсенька 06.06.2011 12:59

[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Девочки привет!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
[B]Оля[/B] С выпиской Вас, дома быть прекрасно!!!
[B]Пуз Карапуз[/B] Удачи-держим кулачки!!!!

[QUOTE=Ranka;3621203]

[B]Нюсенька[/B], ну что ты наговариваешь, какая ты тумбочка?Красивая кормящая мамочка! Скоро вернешься в форму!
У меня почти все ушло, изза диеты ГВшной. Хлеба вообще не ем, мучного тоже.Питаюсь очень часто, ночью просыпаюсь от сосущего желудка, бегу на кухню, чаю напиваюсь с галетами.
У мой дочи режим какулей потихоньку устанавливается, уже 3 ночи подряд какаем ровно в 4 утра:girl_haha:
[/QUOTE]

ну вот сегодня с утра уже 59,500 :Laie_78: так что до 53-43 совсем немного осталось!!! Я утром в 7 утра малыша покормила,а в животе урчит-водички попила и спать :girl_haha: выбор между едой и сном был быстрым :zzz: а еще недавно я говорила: "Войно-войной, а обед по расписанию", теперь сон на первом месте.
У меня ночью тоже грудь распирает аж, с одной кормлю со второй сцеживаю, чтоб время не терять :girl_haha: и быстренько в кроватку спать :zzz:
Конечно от смеси они дольше спят, но я сказала себе никаких смесей буду до победного кормит грудью, а так максимум год!!!
Я даже с бутылочки допаивать не хочу, вот в среду свекровь приедет,я поеду сына прописывать, в собес и куплю ему ложечку Medela для допаивания, а то он у меня грудь неправильно начал брать, соски аж офигевают :(

Нюсенька 06.06.2011 13:00

[QUOTE=Кристинк@;3621421]Всем привет! Как пузики и малыши?
Я что-то себя совсем старушкой чувствую, всегда полы руками мыла, а сегодня спина болит кошмарно пришлось швабру достать ))))[/QUOTE]

Кристин, я тоже люблю руками полыть мыть, но месяцев с 5ти мыла уже шваброй-спина болела и наклоняться было сложно, для меня помывка полов была каторгой-теперь как юла на полу, наконец-то ручками можно помыть :-D

Белка 06.06.2011 13:13

Наш врач в частной говорил ни в коем случае не давать смесь.Она вкуснее грудного молока и ребенок может отказаться от груди.Ни в один момент.
А из своего опыта.У меня дочка с 2мес стала спать целую ночь,из-за этого стало молоко пропадать.
Для успешного ГВ,ребенок должен ночью сосать грудь.

Дело конечно каждого,высыпаться или кормить грудью.Плюс от смеси детки вес больше набирают.

TORPEDO 06.06.2011 13:16

[B]Нюсенька[/B]
а мне сказала подружка если что- сразу накладки для сосков купить...
может на самом деле, оно того стоит?

Кристинк@ 06.06.2011 13:19

[QUOTE=Нюсенька;3621536]Кристин, я тоже люблю руками полыть мыть, но месяцев с 5ти мыла уже шваброй-спина болела и наклоняться было сложно, для меня помывка полов была каторгой-теперь как юла на полу, наконец-то ручками можно помыть :-D[/QUOTE]
когда уже мне можно будет руками мыть. А то шваброй ужас.

[QUOTE=Белка;3621586]Наш врач в частной говорил ни в коем случае не давать смесь.Она вкуснее грудного молока и ребенок может отказаться от груди.Ни в один момент.
А из своего опыта.У меня дочка с 2мес стала спать целую ночь,из-за этого стало молоко пропадать.

Дело конечно каждого,высыпаться или кормить грудью.Плюс от смеси детки вес больше набирают.[/QUOTE]
Как ты себя чувствуешь? В РД не собираешься? Я вот второй день дочу уговариваю выходить, а она ни в какую - непослушный у нас ребенок :girl_haha:

А еще меня последние 2 дня стали посещать дурные мысли - вдруг у меня родится не здоровый ребенок. Блин и откуда такие глупости в голове?

Кристинк@ 06.06.2011 13:24

[QUOTE=Нюсенька;3621536]Кристин, я тоже люблю руками полыть мыть, но месяцев с 5ти мыла уже шваброй-спина болела и наклоняться было сложно, для меня помывка полов была каторгой-теперь как юла на полу, наконец-то ручками можно помыть :-D[/QUOTE]
когда уже мне можно будет руками мыть. А то шваброй ужас.

[QUOTE=Белка;3621586]Наш врач в частной говорил ни в коем случае не давать смесь.Она вкуснее грудного молока и ребенок может отказаться от груди.Ни в один момент.

Дело конечно каждого,высыпаться или кормить грудью.Плюс от смеси детки вес больше набирают.[/QUOTE]
Как ты себя чувствуешь? В РД не собираешься? Я вот второй день дочу уговариваю выходить, а она ни в какую - непослушный у нас ребенок :girl_haha:

А еще меня последние 2 дня стали посещать дурные мысли - вдруг у меня родится не здоровый ребенок. Блин и откуда такие глупости в голове?

TORPEDO 06.06.2011 13:25

а я думала что молочко вкуснее..
интересно, какое оно на вкус?:)

[B]Кристинка[/B] а почему шваброй не нравится? у меня с меховой насадкой. она в виде прямоугольника плоского с мехом, отлично моет, и для ламината отлично подходит, ни разводов ничего. и очень чистенько!
плюс можно в трудно доступные места можно залезть!

Нюсенька 06.06.2011 13:27

[QUOTE=TORPEDO;3621604][B]Нюсенька[/B]
а мне сказала подружка если что- сразу накладки для сосков купить...
может на самом деле, оно того стоит?[/QUOTE]

[QUOTE=TORPEDO;3621620]а я думала что молочко вкуснее..
[/QUOTE]

да-да и накладки в среду тоже куплю, ну ты посмотри как оно будет, их же можно в любой момент купить ;)
я молочко попробовала-оно такое сладенькое :girl_pinkglassesf:

Кристинк@ 06.06.2011 13:28

[B]Кристинка[/B] а почему шваброй не нравится? у меня с меховой насадкой. она в виде прямоугольника плоского с мехом, отлично моет, и для ламината отлично подходит, ни разводов ничего. и очень чистенько!
плюс можно в трудно доступные места можно залезть![/QUOTE]

не знаю, мне кажется что руками лучше. и в водичке я люблю возиться!!!

pusena 06.06.2011 13:29

Девочки привет ))) Сейчас была в смотровом кабинете, раскрытие у нас 2 пальца сказали час Х до 8 июня ))) что же это такое то ))) ожидание хуже всего )))

Белка 06.06.2011 13:31

[QUOTE=Кристинк@;3621617]

А еще меня последние 2 дня стали посещать дурные мысли - вдруг у меня родится не здоровый ребенок. Блин и откуда такие глупости в голове?[/QUOTE]
У меня сегодня депрессняк.А чувствую себя более менее.Слабость,нифига не хочется.голова болит.Вобщем я в печали.
Дочка достала,у неё шило в попе.Но я её все равно люблю.

Мысли плохие выкидывай из головы!!!

[/QUOTE]

просто в смеси добавки и она может быть слаще грудного молока.

Само грудное молоко вкусное.

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3.