![]() |
Али с даткой!!!!!
Всю олежду перетрясла((( У врача тоже нет,я позонила маме,она побежала искать,нет( |
[B]Ань[/B],начало к планированию положено:girl_in_love:
Жаль,что так с браслетом вышло:( [B]Нин,[/B] и у тебя неприятно,надеюсь что тебе вернут карту...у меня был такой случай,я когда пришла мне сказали...ничего не знаем,не видели,вы ее забрали!%-0 [B]Вик,[/B]мне сегодня тоже хотелось не ехать,но так хочется закончить эти походы по врачам и скорее избавиться от этого! |
Спасибочки!
Да,начало планирования,даже не верится. 2 цикла уколов,и сентябрь октябрь активничать) |
Анюта, удачи:girl_in_love:
|
Анечка,хорошо подготовиться и выносить и родить здорового (ых) малыша (ей):)))
|
[quote="m@m@ ~YO~;6558538"]Али с даткой![/quote]
Присоединяюсь:girl_in_love: [quote="мурррзик;6558612"]Всю олежду перетрясла((( У врача тоже нет,я позонила маме,она побежала искать,нет([/quote] :( [quote="Дэлия;6558647"]Нин, и у тебя неприятно,надеюсь что тебе вернут карту...у меня был такой случай,я когда пришла мне сказали...ничего не знаем,не видели,вы ее забрали![/quote] Да я и не надеюсь...зайду как-нибудь конечно... [quote="мурррзик;6558658"]Да,начало планирования,даже не верится. 2 цикла уколов,и сентябрь октябрь активничать)[/quote] :Laie_78: Давайте там, потрудитесь на славу, чтоб сразу и в цель:sperm::jamesbond: |
Спасибо!
|
[QUOTE=Juliasha;6558660]Анюта, удачи:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6558663]Анечка,хорошо подготовиться и выносить и родить здорового (ых) малыша (ей):)))[/QUOTE] [QUOTE=Веснушка;6558671]Присоединяюсь:girl_in_love: :( Да я и не надеюсь...зайду как-нибудь конечно... :Laie_78: Давайте там, потрудитесь на славу, чтоб сразу и в цель:sperm::jamesbond:[/QUOTE] :preg::puz::preg::puz: спасибочки:girl_in_love::girl_in_love: Блин,батат найти не могу,опять придеца заказывать 5 кг))))))):girl_witch: Нигде его нет,чтоб поштучно покупать:connie_21: |
Мы в ашане покупали
|
Ооо мурррси
Надо съездить в ашан |
[QUOTE=Дэлия;6558244]Ой девочки,как мне надоело ходить в детскую поликлинику...
Мы же к школе всех врачей давно прошли и анализы сдали. А вот манту наша,врачу не понравилась,направили нас в Люберцы в туб диспансер.В четверг мы туда поехали,заранее сдали анализы...там нам сделали диоксин тест и сказала сделать рентген. И вот мы сегодня с утра ходили делать рентген,ждали 30 минут расшифровку,поехали опять в Люберцы,там просидели в очереди 2 часа!В итоге сказали,что все у нас хорошо...через 6 мес повторить диоксин тест.Вышли из дома в 9 утра,вернулись в 4 часа дня!Так еще через 2 дня ехать за снимком:girl_sigh: [B]Маш,[/B]у тебя есть время уломать мужа:preg:[/QUOTE] Диль жесть,столько время :-E [QUOTE=мурррзик;6558313]Привет,девчат! Диль,поликлиники эти и манту, у нас каждый раз такая хрень,и тоже очереди,и тоже потом говорят,всё нормально. А нервов блин ичтратишь море Сегодня я ездила первый день на внутриматочные уколы,больновато)но для пузодомика я готова терпеть 2 месяца. Лёнечке сегодня 9 месяцев... Пришла домой,смотрю,а браслета с сердечками, который мне муж на др подарил 10 числа,нет((((всё посмотрела,нет нигде,у машины нет, в машмне нет,выпал где то. Я так предположила,что он Лёнечке понравился)и он его себе забрал)))ну,значит так надо,хотя жалко ужасно(([/QUOTE] [B]Аня[/B] а что за уколы? Пусть твой браслет найдется. [QUOTE=Веснушка;6558370]Всем приветик... Спасибо за недельку. Ань, жаль браслетик... А я вчера в магазин Буду мамой зашла, прикупила и сарафан... а вечером поняла, что продавец мне карточку не отдала, и чек:( Там не просто , там еще какие-то бонусы на подарок копились...обидно тоже... Причем продавец вот мне как-то сразу не понравилась, а в магазин этот я теперь не раньше следующих выходных смогу попасть...[/QUOTE] У меня так было,не отдали потом.:-/ Больше туда не захожу. |
Приветик всем!
Наташ,внутриматочно делают 2 цикла уколов для эндометрия. А сейчас начали с антибиотика,тк немного по узи гине не понравилась полость матки,говорит начнем с антибиотика. |
[quote="Натали*;6559020"]У меня так было,не отдали потом. Больше туда не захожу.[/quote]
Да я уже тоже решила, что не пойду((( Хотя вот в том же магазине другая продавец мне эту карточку и дала, и штампиков больше понаставила, чем нужно было...а тут так лохануться, что забыть ее((( Всем привет!!! Я в бегах! и в планах. Свекровь наконец забила на дачу и два дня готова посвятить внукам, надо все успеть))) |
Нинусь))с отгулами тебя))))))
|
[QUOTE=мурррзик;6559270]Нинусь))с отгулами тебя))))))[/QUOTE]
:girl_haha:Спасибки))) Отгул завтра и послезавтра, сегодня хочу все сделать, что можно с ними сделать, чтоб в отгульное время не тратить время на ерунду. |
Всем приветик!
Мы с Феликсом с утра анализы сдавали...время час дня,а я уже залипаю:zzz:
|
всем привет!
я второй день генералю...шторки постирала, окна помыл ребёнок мой...пропылесосил...осталось полы вымыть... погода ужасть...холодрыга...в пятницу вообще 13 градусов обещают...брррр.... у нас в следущую пятницу выпускной в садике...опять мы пролетаем с комиссией для школы...теперь только в середине июля...если опять что-нибудь не приключится... в саду фоткали, надо будет отсканировать, показать Вам... |
Ир...а ты вообще отдыхаешь?
Погода и правда мерзость,где лето затерялось?? |
[QUOTE=Дэлия;6559457]Ир...а ты вообще отдыхаешь?
Погода и правда мерзость,где лето затерялось??[/QUOTE] да...спать детей всегда стараюсь уложить с 21 до 22.00...и всё...я принимаю горизонтальное положение...до 12 или телевизор или комп...а в 12 баиньки...иначе с утра я зомби... |
[QUOTE=Иринка241;6559462]да...спать детей всегда стараюсь уложить с 21 до 22.00...и всё...я принимаю горизонтальное положение...до 12 или телевизор или комп...а в 12 баиньки...иначе с утра я зомби...[/QUOTE]
Молодец:)))Ждем фото! |
Девочки, приветик!!!!
У меня ноут вирус поймал... вот жду "доктора", через раз " работает":(:( Мы сегодня были у врача - весим 9 кг (+ 650)и рост 71 (+2) , сходили к неврологу и сделали прививку.... Теперь до года прививок больше не надо:))):))) А еще Нюточка первый аз поела супчик- рыбный бульон и картошка вареная... для первого раза поела очень доже не плохо:))):))) А недавно уже кушала клубничку, банан и даже апельсиновую дольку ( конечно же не в один день) |
[quote="Дэлия;6559385"]Мы с Феликсом с утра анализы сдавали...время час дня,а я уже залипаю[/quote]
А мы с Софийкой неплохо так подрыхли)))) В 11 встали ... сейчас первый час, мы только позавтракали))) [quote="Иринка241;6559462"]спать детей всегда стараюсь уложить с 21 до 22.00[/quote] я тоже последнее время стараюсь что б в 9 уже легли ... только вот самой не всегда получается лечь пораньше. Со сегодня до двух ночи "гуляла" .. думала руки отваляться к чертовой матери))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]lipvik[/b], с прививочкой вас и удачным походом к врачу! Нюточка умничка! Лопать потихоньку начинает))) |
[B]Вик,[/B]лечи свой ноут!
Анюту с привесом и приростом:girl_in_love: Собрались мы на улицу,а там дождь пошел:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: |
Приветт!
Вика, дочу с прибавочками. Мой тоже 9 кг, но мы 78 см. |
[QUOTE=RoNika;6559539]А мы с Софийкой неплохо так подрыхли)))) В 11 встали ... сейчас первый час, мы только позавтракали)))
я тоже последнее время стараюсь что б в 9 уже легли ... только вот самой не всегда получается лечь пораньше. Со сегодня до двух ночи "гуляла" .. думала руки отваляться к чертовой матери))) [b]lipvik[/b], с прививочкой вас и удачным походом к врачу! Нюточка умничка! Лопать потихоньку начинает)))[/QUOTE] Какие вы молодцы!!!! Мои раньше 22 не укладываются , а засыпают и того позже....:( А что ты до 2 делала?? Сасибочки!!!! Совсем большая становится.... жаль быстро время летит....:( [QUOTE=Дэлия;6559650][B]Вик,[/B]лечи свой ноут! Анюту с привесом и приростом:girl_in_love: Собрались мы на улицу,а там дождь пошел:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE] Спасибочки!!!!! Надеюсь доктора не долго ждать .... У нас тоже дождь надвигается... правда темпа пока +27 [QUOTE=Juliasha;6559735]Приветт! Вика, дочу с прибавочками. Мой тоже 9 кг, но мы 78 см.[/QUOTE] Спасибо Юль!!!! Это сейчас 9 кг весит? ... Высокий мужчинка!!!!:))):))) |
Анюту с прибавкой!
Какой высокий Али! |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6559766]Анюту с прибавкой!
Какой высокий Али![/QUOTE] Спасибо Вероник!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[B][COLOR="Blue"]Нина,Сёму с даткой![/COLOR][/B]
скоро 2 года.. |
Да, Вика, вчера взвесили. Они у меня все худенькие и мало набирают, только при рождении крупные
|
[QUOTE=Juliasha;6559890]Да, Вика, вчера взвесили. Они у меня все худенькие и мало набирают, только при рождении крупные[/QUOTE]
Зато вон какой высокий!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Я думала у меня дюймовочка....:girl_haha: |
[QUOTE=lipvik;6559952]Зато вон какой высокий!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Я думала у меня дюймовочка....:girl_haha:[/QUOTE] Мы в 9 мес были 8200:girl_haha: и это при том, что родились мы 4200:connie_1: |
[QUOTE=Juliasha;6559956]Мы в 9 мес были 8200:girl_haha: и это при том, что родились мы 4200:connie_1:[/QUOTE]
Ну все, я окончательно успокоилась!!!!! Юляш, а Али разговаривает? |
Вот и мы вернулись с прогулки:)
Вик,Феликс в годик был 9 кг,а сейчас 13:) |
[QUOTE=lipvik;6559986]Ну все, я окончательно успокоилась!!!!!
Юляш, а Али разговаривает?[/QUOTE] Немного повторяет слова - мама, папа, дай, да, ням, дём ( идем), еще на урду одно слово знает - эк ( один) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня Сафия плотненькая, весит чуть меньше 14. Алия весит 16, но тощая |
у Алии мяска тоже есть,не совсем уж тощая...
моя 18.5 весит |
Вероника, тощая, просто длинная.
|
а рост какой? моя 103
|
Моя 103 была в феврале. Думаю, сейчас больше, по одежде заметно и по обуви. В субботу на прививку - измерят
|
да,высокая тогда..а Сафия какого роста?
|
Была 95 тоже в начале Февраля
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |