Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Kitten meow 12.09.2016 13:36

[b]Аля 86@[/b], у меня муж не отказываеться он просто забывает ее выпить. Я пью фольку по 2 мг в день

Аля 86@ 12.09.2016 13:50

[QUOTE=светлана*;7420017][b]Аля 86@[/b], у меня муж не отказываеться он просто забывает ее выпить. Я пью фольку по 2 мг в день[/QUOTE]

2мг тоже хорошо))) я раньше по 3 пила а сейчас вот одним заходом по 5мг! а там посмотрим может потом опять уменьшу!

Asjaja 12.09.2016 14:12

У меня муж тоже сам никогда не вспомнит про витамины..я ему после ужина сама выдаю.Купила ему профертил-дорогущий,но отзывы хорошие.Я не знаю,какая у него СГ-никогда не сдавал,но 2 детей у нас есть.Я тоже пью комплекс для планирующих,но как-то пока всё в холостую.Прошлые Б витамины начинала пить после//-особо не заморачивалась..

Kitten meow 12.09.2016 15:56

[b]Аля 86@[/b], мне врач столько сказала пить так, что и буду так продолжать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Asja_ja[/b], а я решила, что буду пить сейчас фольку, а как заБ пойду к врачу и она мне скажет какие витамины пить. Потому что многим не комплексы витаминные назначают пить, а определенные витамины только

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 минут[/I][/B][/color][/size]

Что то я совсем разболявилась. Правдо нос один сопливиться и слабость. Тепрература 36,7. Как отпуск так вечно болею. Я мужу сегодня красовки в сумме на 1500 руб купила. Он рад)))

Аля 86@ 12.09.2016 16:19

[QUOTE=светлана*;7420057][b]Аля 86@[/b], мне врач столько сказала пить так, что и буду так продолжать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Asja_ja[/b], а я решила, что буду пить сейчас фольку, а как заБ пойду к врачу и она мне скажет какие витамины пить. Потому что многим не комплексы витаминные назначают пить, а определенные витамины только

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 минут[/I][/B][/color][/size]

Что то я совсем разболявилась. Правдо нос один сопливиться и слабость. Тепрература 36,7. Как отпуск так вечно болею. Я мужу сегодня красовки в сумме на 1500 руб купила. Он рад)))[/QUOTE]

если заболеешь то ты можешь продлить отпуск,взяв больничный!жалко конечно в отпуск и болеть((

Asjaja 12.09.2016 16:48

[b]светлана*[/b], не болей!У тебя уже была О?
У меня только что тест на О показал тестовую намного ярче контрольной,завтра -послезавтра будет О.Буду к мужу сегодня приставать..надо обстрелять её со всех сторон:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Про больничный тебе тоже самое хотела написать,но Аля 86@ опередила;)

Kitten meow 12.09.2016 17:27

[b]Asja_ja[/b], у нас без температуры больничный не дают. На счет О еще тест не делала.

Аля 86@ 12.09.2016 18:47

Девчат а у нас еще датка в сентябре намечаеться мой двоюродный брат жениться 16 сентября,а в ноябре у него должен сын родиться и неповерите хочет Максимом назвать!а я даже расстроилась немного, я же то же хочу сына назвать Максимом,даже свыклась что имя популярное%-0

Иришкин 12.09.2016 19:33

Всем вечер добрый.
А у меня сегодня 1 ДЦ. не получилось у меня подарок к годовщине себе сделать.
Будем над июньским стараться, хотя у меня и муж и деверь июньские.

Эшли. 12.09.2016 19:41

[QUOTE=Иришкин;7420137]Всем вечер добрый.
Будем над июньским стараться, хотя у меня и муж и деверь июньские.[/QUOTE]

С первым днем цикла.
У меня тоже тянет живот очень сильно.
Либо ночью, либо уже завтра утром начнется М.
Так что, у меня тоже пролет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Аля 86@;7420122]Девчат а у нас еще датка в сентябре намечаеться мой двоюродный брат жениться 16 сентября,а в ноябре у него должен сын родиться и неповерите хочет Максимом назвать!а я даже расстроилась немного, я же то же хочу сына назвать Максимом,даже свыклась что имя популярное%-0[/QUOTE]

Ну, он назовёт Максимом, а ты назови Максимилианом )
Делов-то))

Asja_ja
Удачно постараться ;)
Попадите в этом месяце!

Светлана*,

Медку попей)
Он иммунитет укрепляет. Быстрее поправишься)

Аля,

Спасибо за информацию)
Муж немножко фольки выпевает в день - 200 мг. Вроде это мужская суточная доза.
Я пока больше боюсь давать...
Может, максимум бы на 100-200 мг увеличила дозу. Посмотрим... спрошу гиню)

Kitten meow 12.09.2016 19:57

[b]Эшли.[/b], мне уже получше. По спала вроде лучше стало) правдо слабость сильная. Может с мужем удасться сегодня постараться. Вчера всю ночь ЛЯ тянул.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришкин[/b], с новым Б циклом. У вас когда годовщина?

Иришкин 12.09.2016 20:01

[QUOTE=светлана*;7420144][b]Эшли.[/b], мне уже получше. По спала вроде лучше стало) правдо слабость сильная. Может с мужем удасться сегодня постараться. Вчера всю ночь ЛЯ тянул.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришкин[/b], с новым Б циклом. У вас когда годовщина?[/QUOTE]
у нас 14 сентября. 9 лет.

Kitten meow 12.09.2016 20:04

[b]Иришкин[/b], классно)

Аля 86@ 12.09.2016 20:13

[QUOTE=Иришкин;7420137]Всем вечер добрый.
Будем над июньским стараться, хотя у меня и муж и деверь июньские.[/QUOTE]
с беременным Ц:girl_in_love: в этот раз точно все получиться! а у меня оба родителя июньские!
[QUOTE=Иришкин;7420149]у нас 14 сентября. 9 лет.[/QUOTE]

И У НАС НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ К ГОДОВЩИНЕ! У НАС 19 СЕНТЯБРЯ 7 ЛЕТ!будем теперь к ДР мужа стараться(у него 18 октября)

Kitten meow 12.09.2016 20:16

[b]Аля 86@[/b], а у меня к ДР мужа точно получиться) у него 15 декабря)

Asjaja 12.09.2016 20:23

Девочки,посмотрела состав профертила,так там фолька-800 мг в сутки%-0

А у меня оба сына июньские,поэтому и надеюсь на сентябрь-он у нас плодовитый обычно
А свадьба у нас была 07.07.07.:)

Kitten meow 12.09.2016 20:32

А мы с мужем сегодня постараемся) муж угостил меня пивом)

Прям так пивка захотелось)

Аля 86@ 12.09.2016 20:41

[QUOTE=светлана*;7420152][b]Аля 86@[/b], а у меня к ДР мужа точно получиться) у него 15 декабря)[/QUOTE]
а у меня ДР 4 декабря))) а у мужа так вообще юбилей и у меня юбилей,главное подарок получить тот что хочеться,если бог даст конечно!
[QUOTE=Asja_ja;7420153]Девочки,посмотрела состав профертила,так там фолька-800 мг в сутки%-0

А у меня оба сына июньские,поэтому и надеюсь на сентябрь-он у нас плодовитый обычно
А свадьба у нас была 07.07.07.:)[/QUOTE]
красивая дата))
[QUOTE=светлана*;7420158]А мы с мужем сегодня постараемся) муж угостил меня пивом)

Прям так пивка захотелось)[/QUOTE]

молодец муж))) а мой купил ягуар вот стоит 2 дня не охото мне его пить

Kitten meow 12.09.2016 20:50

[b]Аля 86@[/b], коктели я тоже не люблю. Даст вам Бог не волнуйся))). Я сейчас пойду тест на О делать. Терплю уже 3 часа

Иришкин 12.09.2016 21:28

[QUOTE=Аля 86@;7420151]с беременным Ц:girl_in_love: в этот раз точно все получиться! а у меня оба родителя июньские!

И У НАС НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ К ГОДОВЩИНЕ! У НАС 19 СЕНТЯБРЯ 7 ЛЕТ!будем теперь к ДР мужа стараться(у него 18 октября)[/QUOTE]

Очень надеюсь что в этот раз все получится, устала от лечений и переживаний. Сын у меня июльский. Так уже ребеночка хочется, уже не могу на беременных спокойно смотреть, а по работе я с ними ежедневно почти встречаюсь.

Kitten meow 12.09.2016 21:35

Девочки, сделала тест на О. Он такой же как и в субботу. Полоска видна, но все равно не такая как контрольная. Может выброс гормона был вчера или еще не было. Просто ЛЯ вчера сильно болел.

Asjaja 12.09.2016 21:42

[QUOTE=Иришкин;7420187]Очень надеюсь что в этот раз все получится, устала от лечений и переживаний. Сын у меня июльский. Так уже ребеночка хочется, уже не могу на беременных спокойно смотреть, а по работе я с ними ежедневно почти встречаюсь.[/QUOTE]

Как я тебя понимаю!Я ещё мимо отделов для младенцев не могу спокойно пройти..скорее бы наши малыши поселились у нас в животиках!
Мне кажется,что у меня мысли только об одном:puz:
Если в этот раз не получится,то отправлю мужа на СГ,а сама трубы проверю,хотя врач говорит,что я здорова и просто надо выключить голову,но КАК?

Kitten meow 12.09.2016 21:43

[b]Иришкин[/b], получиться даже не сомнивайся) в новом цикле к тебе лялька прийдет)

Asjaja 12.09.2016 21:49

[QUOTE=светлана*;7420192]Девочки, сделала тест на О. Он такой же как и в субботу. Полоска видна, но все равно не такая как контрольная. Может выброс гормона был вчера или еще не было. Просто ЛЯ вчера сильно болел.[/QUOTE]

А ты вчера тест не делала?Может вчера,как раз и был выброс гармона.
Я тоже повторный тест сейчас сделала,а теперь тестовая светлее..не понимаю..в 16 часов была ярче:-[ ]
Неужели так быстро упал ЛГ?
Завтра опять сделаю тест..может на узи схожу,а то мне не нравется эта неопределённость..Но ЯБ шикарный

Kitten meow 12.09.2016 21:59

[b]Asja_ja[/b], не знаю вчера не делала тест на О . были у родителей. Завтро сделаю если полоска будет еще светлей то значит выброс был в воскресенье. Все равно у нас с мужем ПА через день)

Может упасть после выброса. Теперь через 24-36 часов жди О) не переживай.

Марьюшка 13.09.2016 08:35

Доброе утро, я в этом цикле принципиально не буду делать тесты на овулю, будь что будет

Аля 86@ 13.09.2016 09:28

Доброе утро
[QUOTE=светлана*;7420163][b]Аля 86@[/b], коктели я тоже не люблю. Даст вам Бог не волнуйся))). Я сейчас пойду тест на О делать. Терплю уже 3 часа[/QUOTE]
я мартини люблю))))ягуар по молодости пила,так смешно звучит по молодости:girl_haha:
[QUOTE=Иришкин;7420187]Очень надеюсь что в этот раз все получится, устала от лечений и переживаний. Сын у меня июльский. Так уже ребеночка хочется, уже не могу на беременных спокойно смотреть, а по работе я с ними ежедневно почти встречаюсь.[/QUOTE]
понимаю,когда эта мысль становиться навящивой то очень сложно смотреть на Б!
[QUOTE=светлана*;7420192]Девочки, сделала тест на О. Он такой же как и в субботу. Полоска видна, но все равно не такая как контрольная. Может выброс гормона был вчера или еще не было. Просто ЛЯ вчера сильно болел.[/QUOTE]
может О на днях будет или была вчера!посмотрим что завтра тебе тест скажет!
[QUOTE=Asja_ja;7420196]Как я тебя понимаю!Я ещё мимо отделов для младенцев не могу спокойно пройти..скорее бы наши малыши поселились у нас в животиках!
Мне кажется,что у меня мысли только об одном:puz:
Если в этот раз не получится,то отправлю мужа на СГ,а сама трубы проверю,хотя врач говорит,что я здорова и просто надо выключить голову,но КАК?[/QUOTE]
о да,все эти маленькие вещички такие милые ммм
раз Г так сказал значит так оно и есть иногда реально нужно отключить голову хоть это и тяжело!
[QUOTE=Марьюшка;7420327]Доброе утро, я в этом цикле принципиально не буду делать тесты на овулю, будь что будет[/QUOTE]

иногда даже так быстрее получаеться чем тесты мочить!

Kitten meow 13.09.2016 09:39

Всех с добрым утром!

[b]Аля 86@[/b], сегодня вечиром сделаю тест на О и если будет бледный значит выброс гормона был в воскресенье. Я использую остатки тестов)

Шмелюся 13.09.2016 09:46

Доброе утро.
Про "отключить голову" - очень действенно. Для начала откажитесь от тестов на О. Она никогда не будет у вас в один и тот же день, стресс, недосып, перелет - все влияет.
А теперь подумайте - что чувствует мужчина, когда в день О вы на него "нападаете"))) о чем вы думаете во время ПА? О любви, оргазме? Сомневаюсь...о березке и сперме, да поглубже (пардон). Мозги многое блокируют, и гормоны в т.ч.
Попробуйте отключиться. Это сложно, я сама проходила через это с первым мужем. Но тем неменее это возможно, и тогда, совсем неожиданно, когда будет задержка (а не за 3-4 дня до М), тест вам покажет ваши заветные //. Просто не высчитывайте ничего, любите и уделяйте внимание вашим партнерам, не используя их как доноров).
П.С. Никого обидеть не хотела.
Всем скорейшего запузячивания)

Kitten meow 13.09.2016 09:55

[b]Шмелюся[/b], нет ты не обидела, а все правильно написала. Я об этом читала статью доктора наук по психологии . это все еаучно доказано. Я в этом цикле решила доиспользовать тесты на О. По ощущениям уверенная, что О была в воскресение. Тянул очень сильно ЛЯ и всю ночь, а утром как будто ни чего и небыло)

Asjaja 13.09.2016 13:19

Всем привет!
Я сегодня сделала опять тест на О,так сегодня вообще бледная контрольная полоска.Выброс ЛГ или уже был,либо этот цикл без О. Не буду в этом Ц надежды питать.Пусть будет,как должно быть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Шмелюся;7420380]Доброе утро.
Про "отключить голову" - очень действенно. Для начала откажитесь от тестов на О. Она никогда не будет у вас в один и тот же день, стресс, недосып, перелет - все влияет.
А теперь подумайте - что чувствует мужчина, когда в день О вы на него "нападаете"))) о чем вы думаете во время ПА? О любви, оргазме? Сомневаюсь...о березке и сперме, да поглубже (пардон). Мозги многое блокируют, и гормоны в т.ч.
Попробуйте отключиться. Это сложно, я сама проходила через это с первым мужем. Но тем неменее это возможно, и тогда, совсем неожиданно, когда будет задержка (а не за 3-4 дня до М), тест вам покажет ваши заветные //. Просто не высчитывайте ничего, любите и уделяйте внимание вашим партнерам, не используя их как доноров).
Всем скорейшего запузячивания)[/QUOTE]

Спасибо!Обязательно будем:preg:
Но как отвлечься?Я специально этот форум нашла,т.к. здесь все на одной волне..кроме мужа,гинеколога и вас никто о планировании не знает..
А я ещё нетерпеливая-мне нужно всё и сразу,здесь и сейчас:)

Эшли. 13.09.2016 15:03

Asja_ja,

Не вонуйся. Скорее всего, выброс ЛГ уже произошел)

И да, отвлечься трудно. Я думаю, ничего плохого нет в том, чтобы сильно хотеть и стараться. Главное - сильно не огорчаться, когда не достигаешь желаемого результата.
Правда, легче сказать, чем сделать)
Когда сильно хочешь, то потом и огорчаешься так же сильно, когда приходят М.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а какая у кого БТ в первый день месячных?

Шмелюся,

Не знаю, я в дни О пытаюсь совмещать полезное с приятным. Не то, чтобы я не думала о зачатии, но и удовольсвтвие мне эти мысли не перекрывают)
Просто не нужно доходить до помешательства, когда от партнера нужно только, чтобы он кончил внутрь.

Аля 86@ 13.09.2016 16:32

[QUOTE=Шмелюся;7420380]Доброе утро.
Всем скорейшего запузячивания)[/QUOTE]
ты права на все 200% я так с сыном расстроилась все только кинули планировать и тут же за Б!
[QUOTE=Эшли.;7420481]Asja_ja,

Не вонуйся. Скорее всего, выброс ЛГ уже произошел)

И да, отвлечься трудно. Я думаю, ничего плохого нет в том, чтобы сильно хотеть и стараться. Главное - сильно не огорчаться, когда не достигаешь желаемого результата.
Правда, легче сказать, чем сделать)
Когда сильно хочешь, то потом и огорчаешься так же сильно, когда приходят М.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а какая у кого БТ в первый день месячных?

Шмелюся,

Не знаю, я в дни О пытаюсь совмещать полезное с приятным. Не то, чтобы я не думала о зачатии, но и удовольсвтвие мне эти мысли не перекрывают)
Просто не нужно доходить до помешательства, когда от партнера нужно только, чтобы он кончил внутрь.[/QUOTE]

у меня 36.8 в основном!хотя у многих сильно падает аж 36.4!тоесть все индивидуально

Эшли. 13.09.2016 16:37

Аля, это именно в первый день М у тебя 36.8?
Я просто прочитала статью, где говорят в первый день М чаще всего она 37 градусов.

Аля 86@ 13.09.2016 16:45

Эшли вот моя БТ с прошлого Ц но я в М стараюсь не мерить,тут не видно на на следующий день поднялась на один градус и была 36.8 и пошли М
[url=http://radikal.ru/big/s7egl1ocu8hhz][img]http://s017.radikal.ru/i421/1609/b1/1cf03021e51bt.jpg[/img][/url]

[QUOTE=Эшли.;7420526]Аля, это именно в первый день М у тебя 36.8?
Я просто прочитала статью, где говорят в первый день М чаще всего она 37 градусов.[/QUOTE]

да! у ня ни разу 37 не было в первый день М и вообще в М!я всегда начинаю мерить когда М заканчиваются, не вижу смысла в М мерить

вот сейчас[url=http://radikal.ru/big/gtzm8zt5o73v4][img]http://s017.radikal.ru/i407/1609/08/a24394817199t.jpg[/img][/url]

Эшли. 13.09.2016 17:17

Аля, ну некоторые меряют, чтобы понять нормальная ли БТ во время месячных. Допустим, слишком высокая может говорить о заболеваниях. + Просто помогает проследить разницу средней температуры первого и второго цикла.
Это то, что я прочитала, так как сама начала мерить БТ лишь с субботы) Пока не особо разбираюсь в этом.

Графики твои посмотрела. Вижу, что БТ у тебя постепенно падает, чем ближе к М. Верно?

Шмелюся 13.09.2016 21:53

[quote="Эшли.;7420481"]Шмелюся,

Просто не нужно доходить до помешательства, когда от партнера нужно только, чтобы он кончил внутрь.[/quote]
я просто по себе судила, с первым мужем мы 3 года пытались, что только не делали...и да, это доходило до помешательства...и в итоге он ушел к другой. Кстати, моя история в подписи. кому интересно)))

Аля 86@ 13.09.2016 22:07

[QUOTE=Эшли.;7420542]Аля, ну некоторые меряют, чтобы понять нормальная ли БТ во время месячных. Допустим, слишком высокая может говорить о заболеваниях. + Просто помогает проследить разницу средней температуры первого и второго цикла.
Это то, что я прочитала, так как сама начала мерить БТ лишь с субботы) Пока не особо разбираюсь в этом.

Графики твои посмотрела. Вижу, что БТ у тебя постепенно падает, чем ближе к М. Верно?[/QUOTE]
впринцепи да так и есть падает перед М но вот июньский[url=http://radikal.ru/big/9ea5qqjnm63ot][img]http://s017.radikal.ru/i438/1609/b1/5298a1d66798t.jpg[/img][/url]
Если у кого то есть проблему и они об этом знают то мериют в М! у меня таких проблем нет поэтому в М не мерию!
[QUOTE=Шмелюся;7420620]я просто по себе судила, с первым мужем мы 3 года пытались, что только не делали...и да, это доходило до помешательства...и в итоге он ушел к другой. Кстати, моя история в подписи. кому интересно)))[/QUOTE]
я сама думала свихнусь пока сын не родился!головой все понимаешь но отпустить ситуацию очень сложно парой

Kitten meow 14.09.2016 08:22

[b]Иришкин[/b], с годовщиной вас! Желаю здоровья и прихода ребеночка в ваш дом))))

С добрым утром девочки)))
Сегодня еду в деревню

Asjaja 14.09.2016 09:00

[B]Иришкин[/B],поздравляю с годовщиной свадьбы вашу семью!Чтоб следующую годовщину вы праздновали с пополнением!

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3.