![]() |
[b]Родинка[/b], там внутри три лампочки и они по очереди загораются, поэтому ощущение, что звёздочки двигаются))
|
Не через карзину. Правда ехать в попку)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], посмотрела твой.мобиль, прелесть) |
[QUOTE=Ksanka;7272644]
Мальвина , а как тебе чикко Мобиль ?[/QUOTE] Отличный мобиль! Яркий! Отдавала Саввину кроватку и его зачем то подарила:-E [QUOTE=Родинка;7272646] [b]Мальвина[/b], ага..вроде и хочется что-то интересное, но вроде и жаба душит :)..[/QUOTE] Ох не говори:) |
Моя жаба тоже недавно проснулась)))( гадина... радионяню никак не могу выбрать... вот думаю... может не покупать пока... подождать время подарков и заказать кому-нить))
|
[QUOTE=Attiska;7272713]Моя жаба тоже недавно проснулась)))( гадина... радионяню никак не могу выбрать... вот думаю... может не покупать пока... подождать время подарков и заказать кому-нить))[/QUOTE]
Отличная мысль ! Именно так я и планирую сделать с мобилем))))) |
Надо котев натаскать быть радионянями)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да и не нужна она мне вроде, неужели я не услышу дома малыша? В квартире то? Одно дело дом |
[b]Lorka[/b], да я уже поняла, что узнавать нужно..
[b]Ksanka[/b], ого! Вот это дебаты)) Наверное, с точки зрения пупсят тот мобиль, что поярче и поконтрастней, тот и лучше.. Но это моя версия) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], мммм......звёздочки))) Я смотрю, вы их уже оттестировали?)) Про радионяню: у нас дома есть комплект раций. Насколько я помню, они с функцией радионяни)) А рации вещь такая - в хозяйстве обязательно нужная) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] С временем подарков - отличная идея! Предлагаю усилить эффект и договориться, чтобы арили поарочные сертификаты в пупсячьи магазины) |
[B]Ксанка[/B], с преобретением колясочки! Очень классная! И цвет хороший и ткань видно приятная!)
[B]Оля[/B], вас с преобретением автокресла!)) [B]Родинка[/B], с машинкой обидно и досадно((( ну я верю в закон бумеранга и вселенскую справедливость. Хорошо, что более менее пришли к какой-то определенности в желаниях. Насчет продавцов на совенке там как повезет, походу три типа: которые тут же хамят, то есть даже здрасти у них так выходит, как будто: фигли ты мне тут паркет топчешь?! Вторым на все пофиг, третьи могут реально помочь, но их надо немного раскачать. [B]Мальвиша[/B], эх и что ж эти мужики нам всю малину с именами портят?! Прям обидно мы носи, мы рожай, среди этого то тошнотик, то изжога, то ноги крутит с тазом, на папу в результате похожие, а мы еще и назвать не можем как хочется!))) Теперь по Борщеву)) карусельки эти, у нас была механическая. Коська наблюдал, даже было время пописать, расчесатьчя и зубы спокойно почистить))) вещь не бесполезная) появилась у нас случайно, предложили и я взяла)) сейчас тоже надо бы надыбать, но блин за те деньги, которые за них хотят я много больше нужностей куплю. Фирмы... Вот пока тут кроватки смотрела отвлекдась на шезлонги, девочки, вот хоть убей не понимаю, неужели понты дороже денег и анекдот до сих пор актуален про то, как один мужик другого лохом назвал за то, что он галстук на 100 баксов дешевле купил? Были представлены шезлонги, какте-то в виде качелей, там и вибрации и игрушки и че только не было и стоят они все в пределах от 3000 и до 7000 в среднем и был один шезлонг у которого не было ничего! Просто коричневое ничего и стоил он там 13 000. И его покупают! И радуются... Не понимаю... Вот не понимаю. Тоже читала, что на первых месяцах малышей ч/б рисунки привлекают. У меня подруга нарисовала такой и в коляске прикрепила))) шоб деть пялился. Я вот думаю последнее время тяга к творчеству... Надо направить ее в определенное русло))) попробую сделать мобиль сама! О как))) гдавное не передумать))))))) |
[quote="Lorka;7272706"]Правда ехать в попку[/quote]
Ага..не то слово! Но...я покататься люблю) Подумаешь, Жулебино) |
А у меня давниииишняя глупая мечта хочу черепаху... Ну такую что кладешь еа пол, а она всем панцирем выдает звезды на потолок и музычка играет и разноцветные звездочки могут быть, стоит она зараза 2000. Ну блин дорого за игрушку, сильно дорого, нет там ничего такого... Эх, буду ждать скидку или если тоже подарков)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати, прикол вспомнила, мобили,мууузыка... Дочь моей подруги засыпала под определенные звуки, например под шум дождя и спать могла всю ночь под это. Конда через три дня у родителей началась депрессия они начали искать другие варианты и нашли шум поезда. Так они неделями по ночам куда-то едут )))))) и дочь спит! Так что игруушки, звеезды, мууузыка - стук колес и все дела!))) дешево и сердито)) |
[quote="Chihiro;7272722"]эх и что ж эти мужики нам всю малину с именами портят?! Прям обидно мы носи, мы рожай, среди этого то тошнотик, то изжога, то ноги крутит с тазом, на папу в результате похожие, а мы еще и назвать не можем как хочется![/quote]
И не говори.. Тяжкая женская доля! И ладно бы что-то дельное предлагали) Крис, а бутуз - первенец для твоего мужа? О! Вспомнила, что я от тебя хотела)))) Среди кроваток Лель есть бюжетные. И венге! Тебе ж венге нужен? [quote="Chihiro;7272722"]Насчет продавцов на совенке там как повезет[/quote] Ну знаешь.. Такое ощущение было, что нас за бомжей приняли.. Как-то непривычно! |
[b]Chihiro[/b],вот тебе идея вместо черепахи) а музычку на тел качнешь) и пристроишь рядом)[URL=http://radikal.ru/fp/fa58c966f05a43f5865230aaec8ef8be][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1601/07/834a7a90d8b9t.jpg[/IMG][/URL]
|
[b]Chihiro[/b], черепаха? Занятно))))
Скоро 8 марта :) Твои могли бы тебя одарить) Всем скопом)) |
[b]Родинка[/b], я сомневаюсь, что вас за бомжей приняли. Дело в пузике) мал он. Как правило такие смотрят малопузики, на будующее.
А там же.типа не продаваны, а как минимум посланники неземные которые одолжение делают. Сейчас со скачком цен народ ломанулся за покупками. Но вы то потенциально еще не выросли. Когда я с пузом туда приехала,.они меня задрали со своими прилипайствами! Я это терпеть не могу. Сама спрошу когда надо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] В итоге спецом могу промурыжить, прогнать по ассортименту, и сказать нуу ладнооо, еще похожу)) О! Мож такие как я причина их недовольства, но опять же, не можешь...ть не мучай попку, нефиг в этой сфере делать) |
[b]Родинка[/b], ооо)) щас Лель погляжу! На акушерстве удобненько смотреть, но Леля там нет. Спасибо!))))
Черепаху просить?)))) ну это вроде как для детей)))))) надо обдумать))) [b]Lorka[/b], точно! Этот диско шар запихиваем в игрушку и зашибись!))))) |
[b]Chihiro[/b], посмотри лель на сайте леля)) или на мамантене
|
[b]Lorka[/b], не, мы пришли ну в очень расслабленном варианте)
Я в своих горнолыжных штанах и в куртке с набитыми карманами смотрюсь вполне себе беременной..нормально так уже беременной) И продавцы сейчас видят, что уже закупаются те, кому в конце весны - начале лета рожать.. И у них в ходу были фразы типа " ну это дорогая коляска, больше 80 тыщ.." То есть даже цену нам назвать - не царское дело.. Эх, люди)) Кризис) Зато там много всяких шмоточек) Будет время - поеду туда без мужа, а ему буду только фотки слать отобранных вариантов :) Чтобы не насиловать нежную мужскую психику) |
Все девы, я устала от всего и сошла с ума :-D:-D
:-D[URL=http://radikal.ru/fp/f9df283f93a945e6b0c2643f9460b3d7][IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1601/52/fd86089eac62t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Chihiro[/b], на акушерстве? Там есть Лель вроде..
Но удобней всего он изложен на их персональном сайте) И...меня опять озадачили на тему комодика! Лелевские не подхоят - оч низкие.. Да и вообще, оно мне надо ли?.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], какие у тебя глаза выразительные :) |
[b]Родинка[/b], да блин! Там все.как.то.дорого. Я потом это же в инете беру)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Свое отношение к комодику я выразила) накрайняк у меня в комнате есть просто комодик) А так доску хо на кровать, свою, мелкого, на комод. И одевай, и маж попец и массируй) Дааа в моих глазах можно слету утонуть. |
[b]Родинка[/b], мы когда свою коляску присматривали нам попался осень хороший продавец. Все рассказал, показал, дал покатать...
На след день приехали с мамой-там другой мужик... так он даже жопу свою не захотел поднять чтоб нам что-то показать.... Зато сегодня с автокреслами... нам ваще все про все рассказали)) очень общительный дядька)) |
[b]Родинка[/b], сразу вспомнила фильм Красотка: вам платят процент от выручки? Даа... -Так вот, вы сделали бооольшую ошибку, ооочень большую ошибку! ))))))
Аленчик, а ты чувствуй себя при этом тайным покупателем, который носит выигрышный лоторейный билет!))) и всем этим задавакам загадочно улыбайся. Эх, все таки продавцом тоже надо родится, это надо быть немного актером, психологом, слегка аниматором))) [B]Лорка[/B], пасибо за наводку!)))) |
[b]Lorka[/b], а у нас по-другому вышло. Кровать и комод там оказались дешевле, чем в инете, поэтому сразу там купили)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], смешнуля такая))))) |
[B]Лариса[/B] ))))))))) шквал эмоций!)))) и эти глазааа!))))
|
[quote="Chihiro;7272745"]Черепаху просить?)))) ну это вроде как для детей)))))) надо обдумать)))[/quote]
Почему бы и нет?)))) Или попросить в подарок детям :) [quote="Lorka;7272755"]Там все.как.то.дорого. Я потом это же в инете беру[/quote] В Совёнке? Не всё.. Хотя мелочёвку я пока толком не изучала.. Посмотрим) |
[b]Attiska[/b], не спорю, и такое бывает! Так что наше дело рыскать)
|
[b]Attiska[/b], работа в торговле - большое искусство :)
[quote="Chihiro;7272759"]сразу вспомнила фильм Красотка: вам платят процент от выручки? Даа... -Так вот, вы сделали бооольшую ошибку, ооочень большую ошибку! ))))))[/quote] Во-во, примерно так :) Не, мне по большому счёту всё равно. Избаловалась я, наверное :) И аварийный комиссар на меня как-то странно сегодня реагировал.. Как на малолетку на большой машине при папике (то бишь при муже).. Сильно удивился, когда узнал про стаж 10 лет :) Смешные они)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Lorka;7272764"]Так что наше дело рыскать[/quote] Ага, такой увлекательный вид спорта :) |
Комоды у Леля низкие? Надо будет девочкам в нашей болталочке сказать. А то у нас пара малышек есть как раз))))))
Я тоже для себя решила, что доска пеленальная меня спасет и можно спокойно брать икеевский 5ти ящиковый тодолен))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], нормально нормально!))) я не люблю когда хамят обслуживающему персоналу, но так же не люблю, когда продавцы в магазинах тебя сканируют на пороге и в зависимости от твоего внешнего вида либо с мерзкой мордой отворачиваются либо лыбятся самой приторной улыбкой и навязывают свои услуги. В Финляндии мне очень понравилось, там вообще не видно продавцов, а если и видно, то их не чувствуешь, у нас же прям сгибаешься под взглядами. |
[b]Chihiro[/b], низкие, ага :(
Но оч симпатичные и функциональные (не считая высоты:) ) И приятные по цене) А так я именно про пеленальную доску умаю) А! На фирменном лелевском сайте ещё классные матрасики нашла :) Есть из чего выбрать. И по деньгам норм) |
Ксанка с колясочкой) такая же как и наша только цвет другой)) она 2 или 3 в 1??
Оля вас с креслицем - супер-пупер!! Насчет доски - мне лично неудобно где-либо пеленать массажировать кроме как на комоде, у меня он есть поэтому у нас без вариантов)) только Егору в комнату теперь надо что то купить для вещей.. насчет мобиля - в тини лав не раз рассмотривала - не нравится мне крепеж, на мой взгляд хлипкий какой то.. с даней был обычный мир детства - но яркий и классгый) на Егоре он закончился(( один недостаток механический и музыка минуты 3. я хочу мобиль - яркий раз, на пульте - два, с надежным креплением - три, насчет проектора не уверена, вживую посмотрю-понравится-значит с ним - четыре)) фирма не важна, что фишер, что тинилав, что тафтойс - все нравится) у последних только игрушки немного странные)) насчет черепахи-проектора - была у нас такая - выкинула, может она не фирменная была, короче музыка - ни начала ни конца - дребезжащая и отвратная для сна громкая, сами звезды четко видно в кромешной темноте, а у нас дети с ночниками засыпают, меня через пару минут начинала раздражать.. про радионяню, для тех кто не пользуется телевизором и вытяжкой и чем то громким - наверно и не нужна, мне пригодилась, тк детская довольно далеко от кухни, а я все время на кухне - телик вытяжка все шумит , ребенка не услышать в элементе, или когда он на балконе тоже нормально, не бегать все время круги нарезать лучше бы видеоняня, но у меня радио уже есть - рада что не дела никуда. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], самое классное в мобиле то что он вращается и музицирует какое-то время, а что на нем вертится ребенку по барабану, хоть черно-белые картинки хоть свекла с картошкой, поэтому если есть механизм - простор для фантазии неограничен, можно менять хоть каждый день)) |
Ну воооот...все спят, а я - продажная душонка - пишу дизайн клинического исследования..
И думаю: когда же окончательно свалить в декрет?.. С 15 февраля? То бишь в 36 недель Или с 22? То есть в 37?.. |
[quote="Родинка;7272791"]Ну воооот...все спят,[/quote]
не все(( я тусю на кухне - при этом мне сегодня заняться нечем... |
[b]Маркеша[/b], как это - нечем? А тортики?
Или просто на кухне тишь и благодать?) |
[quote="Родинка;7272797"]тишь и благодать?)[/quote]
она самая, сегодня выходной)просто мужики оккупировали все комнаты - муж болеет , сегодня захожу к нему только лекарства дать и и темпу померить. нужна 4хкомнатная квартира!!!... или диван удобный для лежания на кухне)) ... и телик побольше)) |
[b]Маркеша[/b], а у вас 3шка?
И много-много мужчин?))) Как муж себя чувствует? Надеюсь, выздоравливает? Диван на кухне - хорошо бы) |
Я не сплю)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Маришкин привет)) диван точно нужен) Кот взял и напрудил у дверей( ща по всей квартире за ним рысачила, один хрен сбежал. |
[b]Lorka[/b], вот гад!
Это меньшой? И чем их светлости гадильный дворец не угодил, что надо было вход отметить? :( |
[QUOTE=Lorka;7272717]Надо котев натаскать быть радионянями)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да и не нужна она мне вроде, неужели я не услышу дома малыша? В квартире то? Одно дело дом[/QUOTE] Я не знаю как бы мы жили без няни ... Мы ло сих пор пользуемся ))) Покупали еще до рождения) |
[b]Anastasha90[/b], а зачем она?
У вас вроде не особо масштабное жильё.. |
У нас мобилт мазекея бежевый, однотонныйч, точнее там молочные тона с бежем
Все ж в тон детской подбирала Так вот мобиль этот механический с мягкими игрушками ...я больше 4 х тысяч за него заплатила ...что то Типо 4500₽ ! Вот этот реально жесть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], А Маркеша доступно объяснила , шумит вытяжка /телевизор и ты ды ...малого не слышно без няни )))) и утром он у нас просыпается и не орет ...его без няни и не услышишь что проснулся Плюс когда совсем маленький, он спал сам в детской а няня даже на шорох реагировала , мне так спокойней было ... |
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |