![]() |
Я сама дракончик и очень хотелось бы дочурку дракончика, только не льва у меня уже есть один лев мой любимый сыночек
|
Девочки, я тут про эрозию поначиталась :( Где пишут 3 месяца после прижигания нужно ждать, где год! :girl_pinkglassesf: Блиииин, не хочу ждать. Но и откладывать боюсь, про рак ШМ тоже много пишут((((( А врач в нас в ЖК по кольпоскопии в отпуске и до сих пор не вышла! И записи к ней еще нет! А время идет! Прошлый цикл мы с мужем пропустили специально. в идеале хотела в этом цикле прижечь, чтобы в следующем планировать. А тут оказывается еще ждать придется.... :help:
|
[QUOTE=Anima;4076343]Девочки, я тут про эрозию поначиталась :( Где пишут 3 месяца после прижигания нужно ждать, где год! :girl_pinkglassesf: Блиииин, не хочу ждать. Но и откладывать боюсь, про рак ШМ тоже много пишут((((( А врач в нас в ЖК по кольпоскопии в отпуске и до сих пор не вышла! И записи к ней еще нет! А время идет! Прошлый цикл мы с мужем пропустили специально. в идеале хотела в этом цикле прижечь, чтобы в следующем планировать. А тут оказывается еще ждать придется.... :help:[/QUOTE]
Может не надо переживать так,прижигать или нет,сможет сказать только врач....сходи на кольпоскопию,анализы сдать надо на цитологию,и биопсию шейки матки...а там уже видно будет...возможно прижигание отложиться до лучших времен!!! Если там всё спокойно будет...ведь эрозия это язвочка(так сказать),но ведь не обязательно что в ней что-то плохое может быть...и уж тем более рак...Для начала просто в мазках пролефирирующий эпителий....потом уж только дисплазия(их 3 степени),и то я не думаю что и это имеет место быть....А когда вообще эрозия появилась? До первой беременности или уже после родов? |
[QUOTE=Anima;4076343]Девочки, я тут про эрозию поначиталась :( Где пишут 3 месяца после прижигания нужно ждать, где год! :girl_pinkglassesf: Блиииин, не хочу ждать. Но и откладывать боюсь, про рак ШМ тоже много пишут((((( А врач в нас в ЖК по кольпоскопии в отпуске и до сих пор не вышла! И записи к ней еще нет! А время идет! Прошлый цикл мы с мужем пропустили специально. в идеале хотела в этом цикле прижечь, чтобы в следующем планировать. А тут оказывается еще ждать придется.... :help:[/QUOTE]
У меня подруга забер. спустя 2 месяца после прижигания.Все хорошо у неё и у сына:) Рожала во втором РД;) После родов проверялась все оК |
[QUOTE=flawery;4076517]Может не надо переживать так,прижигать или нет,сможет сказать только врач....сходи на кольпоскопию,анализы сдать надо на цитологию,и биопсию шейки матки...а там уже видно будет...возможно прижигание отложиться до лучших времен!!! Если там всё спокойно будет...ведь эрозия это язвочка(так сказать),но ведь не обязательно что в ней что-то плохое может быть...и уж тем более рак...Для начала просто в мазках пролефирирующий эпителий....потом уж только дисплазия(их 3 степени),и то я не думаю что и это имеет место быть....А когда вообще эрозия появилась? До первой беременности или уже после родов?[/QUOTE]
[QUOTE=Lampo4ka;4077357]У меня подруга забер. спустя 2 месяца после прижигания.Все хорошо у неё и у сына:) Рожала во втором РД;) После родов проверялась все оК[/QUOTE] спасибо, девочки, успокоили... но мне так жаль, что тянется долго всё... эрозия была до первых родов, но до родов врач о ней особо не говорила, делали кольпоскопию (последнюю, наверно, за 1,5 года до Б), она маленькая была. сейчас была у Г в июне и в сентябре, в размерах Э увеличилась, оба раза мазки нормальные (брали обычный и на атипичные клетки), но кольпоскопию мне не делали до сентября, т к я грудью кормила, а сейчас врача все нет((( сегодня у меня, кстати, новый цикл начался! :) |
[QUOTE=Anima;4077473]спасибо, девочки, успокоили... но мне так жаль, что тянется долго всё...
эрозия была до первых родов, но до родов врач о ней особо не говорила, делали кольпоскопию (последнюю, наверно, за 1,5 года до Б), она маленькая была. сейчас была у Г в июне и в сентябре, в размерах Э увеличилась, оба раза мазки нормальные (брали обычный и на атипичные клетки), но кольпоскопию мне не делали до сентября, т к я грудью кормила, а сейчас врача все нет((( сегодня у меня, кстати, новый цикл начался! :)[/QUOTE] У меня тоже эрозия была до родов....хотели лечить,сдала анализы,но забеременела))) потом родила и прижгли...и никто меня не пугал,наоборот сказали,вот и хорошо,родишь и сразу прижгем)))) Так мне вообще говорили,что она у меня размером в 5ть коп(у нас это большая,почти на всю шейку)и всё слава Богу хорошо сейчас!!! Не переживай,если судьба забеременеть сейчас,то так оно и будет!!!! С новым циклом тебя:))) И пусть он будет пузатеньким)))) |
[B]ДОБРОЕ УТРО!!!!![/B]
|
БобРое утречко!!!!
вчера довышивала заек)))))) ща покажу))) |
Доброе утро!Anima,с новым циклом тебя!Тьфу на эту эрозию,вон смотри у девчонок все хорошо,после Б прижгли,так что давай в этом цикле:puz:
|
Девочки доброе утро!:)))
|
[URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1110/59/3d1715b63f4a.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1110/59/3d1715b63f4at.jpg[/IMG][/URL]
|
Ань,как красиво:))) И долго ты трудилась?
|
та..недели двее-три.....
мне просто сесть и делать-не получается(((доча ж плохо спит...зубки,то сопли были...то еще чет...то лень)))) |
[QUOTE=Anima;4077473]спасибо, девочки, успокоили... но мне так жаль, что тянется долго всё...
эрозия была до первых родов, но до родов врач о ней особо не говорила, делали кольпоскопию (последнюю, наверно, за 1,5 года до Б), она маленькая была. сейчас была у Г в июне и в сентябре, в размерах Э увеличилась, оба раза мазки нормальные (брали обычный и на атипичные клетки), но кольпоскопию мне не делали до сентября, т к я грудью кормила, а сейчас врача все нет((( сегодня у меня, кстати, новый цикл начался! :)[/QUOTE] :))) :))) :))) С новым циклом!!! Предлагаю не ждать врача, а запузячиваться:puz: [B][COLOR="DarkOrange"]Всем утречко доброе!!![/COLOR][/B] |
Анют, какие зйки славные!!! Молодечик!!!
|
[QUOTE=Ninon;4078259]Анют, какие зйки славные!!! Молодечик!!![/QUOTE]
муррррси))))) ща смотрю этой фирмы куча разных заек и мишек еще есть))для выивки надо прикупить а еще я видела набор для шитья куколок!!Таких...мягких,симпотишных))или львят...мишек....кароч прикольные такие тоже))в заплатках)) |
[QUOTE=мурррзик;4078286]муррррси)))))
ща смотрю этой фирмы куча разных заек и мишек еще есть))для выивки надо прикупить а еще я видела набор для шитья куколок!!Таких...мягких,симпотишных))или львят...мишек....кароч прикольные такие тоже))в заплатках))[/QUOTE] И как у тебя времени хватает:-! |
оой кароч заказала еще коече)))ща покажу)))))
|
[QUOTE=мурррзик;4079388]оой кароч заказала еще коече)))ща покажу)))))[/QUOTE]
Анют классные зайчики!!!!! Где заказывала??? |
[QUOTE=мурррзик;4079388]оой кароч заказала еще коече)))ща покажу)))))[/QUOTE]
Ну где же, где? |
| Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |