Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Аннэтка 24.12.2009 10:42

Урааааааааааааааааааа):)))
мы сегодня на УЗИ были!!! Господи, я такая счастливая! показали мне пузожителя!!! Теперь я точно знаю, что у меня там человечек живет!!!:puz:
13-14 недель! мы большие уже!
Я уже безумно люблю малышика!!!:girl_in_love:

Violochka 24.12.2009 10:46

[QUOTE=Аннэтка;1157413]Урааааааааааааааааааа):)))
мы сегодня на УЗИ были!!! Господи, я такая счастливая! показали мне пузожителя!!! Теперь я точно знаю, что у меня там человечек живет!!!:puz:
Я уже безумно люблю малышика!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Прикольно, Аннэтка, поздравляю:gulai: ну скока у вас КТР?:)))

Дасёнка 24.12.2009 10:47

[QUOTE=Violochka;1157395]Привет, Дасёнка, да вот добралась сквозь снежные дебри до работы и наелась творога и чай с вкусной печенкой выпила - отлегло:puz:[/QUOTE]

а я так кофе сегодня захотела, налила себе кружечка слабенького с молочком и шоколадкой...мммм... вкуснота :coffee:

поздравляю тебя, растите большими и здоровыми

Violochka 24.12.2009 10:58

[QUOTE=Дасёнка;1157436]а я так кофе сегодня захотела, налила себе кружечка слабенького с молочком и шоколадкой...мммм... вкуснота :coffee:

поздравляю тебя, растите большими и здоровыми[/QUOTE]

ММм, я кофе растворимый тоже пью иногда с молоком, а на работе кофе-машина стоит, такой не пью кофе, еще и до беременности голоав от него болела:(

Дасёнка 24.12.2009 11:05

[QUOTE=Violochka;1157474]ММм, я кофе растворимый тоже пью иногда с молоком, а на работе кофе-машина стоит, такой не пью кофе, еще и до беременности голоав от него болела:([/QUOTE]

я вот сегодня первый раз попробывала за беременности... прям кайф ощутила....Еще б блинов с икрой

Снегурочка 24.12.2009 11:07

поздравляю!!! так классно! я завтра тоже иду на УЗИ!!! так хочется и так страшновато. лишь бы все было хорошо!!!

привет, девчонки!!!:girl_in_love:

Дасёнка 24.12.2009 11:13

[QUOTE=Снегурочка;1157512]поздравляю!!! так классно! я завтра тоже иду на УЗИ!!! так хочется и так страшновато. лишь бы все было хорошо!!!

привет, девчонки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик!!! Мы наверное все волнуемся, переживаем.... надумываем там себе всякое, но надо верить, что все будет хорошо... и так оно и будет...

Оля Майская 24.12.2009 11:28

[QUOTE=ая171;1157323]Доброе утро, девочки!
Кто идет на экзамены-зачеты - всем удачи! Не переживайте, все будет хорошо!
у меня такой вопросик- завтра иду на прием к врачу - а ведь скоро новый год - надо бы что-нибудь и Г, и акушерке подарить. Но вот что - дежурную коробку конфет и шампанское или что-нибудь съедобное (икры там, колбаски). А может, просто деньги? Даже не знаю. Посоветуйте[/QUOTE]
Привет, девочки!
Я вчера ходила в ЖК, несут пакетики ВСЕ, так что нести или нет вопрос даже не стоит - нести однозначно. У всех в пакетах коробка конфет и варианты: 1)шампанское; 2)банка кофе; 3)банка дорогого чая. Может, у кого что-то еще было - не разглядела :). Была тетка просто с одной коробкой конфет. Я тоже сначала думала что-нибудь необычное принести, потом забила и купила коробку конфет плюс банку чая красивую. В общей сложности на 500р. Врач пакет принимает с улыбкой, даже не смотрит что там, ставит под стол, где таких пакетов куча! Поэтому, я рада что не стала особо заморачиваться. Жест сделан, все ок.
Если твоя врач ведет прием совместно с медсестрой или акушеркой, можешь приготовить 2 пакетика. Вчера в очереди видела знакомую девочку с 2-мя пакетами - для врача и для медсестры. Но она такая была одна..

Аннэтка 24.12.2009 11:46

[QUOTE=Violochka;1157430]Прикольно, Аннэтка, поздравляю:gulai: ну скока у вас КТР?:)))[/QUOTE]

Так....КТР у нас 71,7 мм, ДБК-10,4 мм

Violochka 24.12.2009 12:03

[QUOTE=Оля Майская;1157586]Привет, девочки!
Я вчера ходила в ЖК, несут пакетики ВСЕ, так что нести или нет вопрос даже не стоит - нести однозначно. У всех в пакетах коробка конфет и варианты: 1)шампанское; 2)банка кофе; 3)банка дорогого чая. Может, у кого что-то еще было - не разглядела :). Была тетка просто с одной коробкой конфет. Я тоже сначала думала что-нибудь необычное принести, потом забила и купила коробку конфет плюс банку чая красивую. В общей сложности на 500р. Врач пакет принимает с улыбкой, даже не смотрит что там, ставит под стол, где таких пакетов куча! Поэтому, я рада что не стала особо заморачиваться. Жест сделан, все ок.
Если твоя врач ведет прием совместно с медсестрой или акушеркой, можешь приготовить 2 пакетика. Вчера в очереди видела знакомую девочку с 2-мя пакетами - для врача и для медсестры. Но она такая была одна..[/QUOTE]

Я купила по коробке для медсестры и врача - одинаковые... думаю медсестре надо однозначно что-то нести, потому что иной раз какие-то вопросы можно и через медсестру пробить - однозначно ее хорошее расположение пригодиться:connie_1:

Violochka 24.12.2009 12:03

[QUOTE=Аннэтка;1157659]Так....КТР у нас 71,7 мм, ДБК-10,4 мм[/QUOTE]

ну вы и вправду очень большие уже... у меня 56 мм КТР:))) пузико не вылезло еще?:preg:

wendibraun 24.12.2009 12:06

[QUOTE=Аннэтка;1157659]Так....КТР у нас 71,7 мм, ДБК-10,4 мм[/QUOTE]

это получается вы на опережение идете :))) :))) :)))
А мы маленькие . всего 53мм:preg: :preg: :preg:

Violochka 24.12.2009 12:08

[QUOTE=wendibraun;1157753]это получается вы на опережение идете :))) :))) :)))
А мы маленькие . всего 53мм:preg: :preg: :preg:[/QUOTE]

Приветик wendibraun, ну срок тебе сколько поставили? мне написали соответствует 11-12 неделям...:puz:

wendibraun 24.12.2009 12:11

[QUOTE=Violochka;1157764]Приветик wendibraun, ну срок тебе сколько поставили? мне написали соответствует 11-12 неделям...:puz:[/QUOTE]

Я ровно в 12 недель ходила (во вторник ) написали соответствует 12 неделям :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Аннэтка 24.12.2009 12:15

[QUOTE=Violochka;1157741]ну вы и вправду очень большие уже... у меня 56 мм КТР:))) пузико не вылезло еще?:preg:[/QUOTE]

Пуз начал вылазить) причем уже отчетливо понятно, что это не жирок нарастает! он у меня как-то резко вылез!
Наверное плод крупный! думаю из-за того, что была хорошая стимуляция гормональная в самом начале беременности. Но это мои предположения!
А врач в ЖК, когда на учет меня ставила 22 декабря - 10 недель определила! И как она так считает?

Violochka 24.12.2009 12:20

[QUOTE=Аннэтка;1157814]Пуз начал вылазить) причем уже отчетливо понятно, что это не жирок нарастает! он у меня как-то резко вылез!
Наверное плод крупный! думаю из-за того, что была хорошая стимуляция гормональная в самом начале беременности. Но это мои предположения!
А врач в ЖК, когда на учет меня ставила 22 декабря - 10 недель определила! И как она так считает?[/QUOTE]

Не знаю даже, я седня скрининг сдавала, там в анкете стоит предполагаемая дата зачатия... гинеколог прибавила 14 дней к дате моих последних месячных... ну так я думала.. 5 октября дата зачатия стоит... соответствует моим 12 неделям:puz:

Pupe 24.12.2009 12:21

привет,пузики! у нас сегодня ужасный гололед! я прям фигуристой себя почувствовала пока до машины добралась! спасибо муж довез до поликлинники. сегодня у стомотолога была. добрая тетенька не стала меня в очереди держать и посмотрела просто на стульчике,т.к. кресло занято было. еще понажелала всего хорошего! поэтому я сегодня отделалась минут за 10!!! оч рада!!

я вот тоже иду на прием перед НГ,думаю тоже взять по коробочке конфет и кофе или шампанское. а на узи 31го понесу конфетки. пусть тоже порадуется.

я смотрю все уже такие большие!!! поздравляю! а я вот на узи еще не была! оч хочется,хотя и волнуюсь! я что тут самая маленькая???

Arika 24.12.2009 12:22

Доброго дня, пузики!

Pupe 24.12.2009 12:24

[QUOTE=Arika;1157850]Доброго дня, пузики![/QUOTE]

приветик! ах вот и не я самая маленькая! :girl_haha: когда у тебя узишка???

Violochka 24.12.2009 12:25

[QUOTE=Валечка;1157843]привет,пузики! у нас сегодня ужасный гололед! я прям фигуристой себя почувствовала пока до машины добралась! спасибо муж довез до поликлинники. сегодня у стомотолога была. добрая тетенька не стала меня в очереди держать и посмотрела просто на стульчике,т.к. кресло занято было. еще понажелала всего хорошего! поэтому я сегодня отделалась минут за 10!!! оч рада!!

я вот тоже иду на прием перед НГ,думаю тоже взять по коробочке конфет и кофе или шампанское. а на узи 31го понесу конфетки. пусть тоже порадуется.

я смотрю все уже такие большие!!! поздравляю! а я вот на узи еще не была! оч хочется,хотя и волнуюсь! я что тут самая маленькая???[/QUOTE]

Приветик, Валечка, что ты - может придешь на УЗИ - тебе сделают и окажется, что ты всех больше:puz: или ты знаешь точную дату когда забеременела?:girl_in_love:

Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3.