![]() |
Доброго всем утра и трудового дня!
|
[QUOTE=Avrora;1398940]Доброго всем утра и трудового дня![/QUOTE]
С неделькой! :girl_in_love: |
ой, спасибо! я даже сама не заметила ))
и тебя с неделькой !! |
[QUOTE=Avrora;1399030]ой, спасибо! я даже сама не заметила ))
и тебя с неделькой !![/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love: |
Всем приветики! Девулечки, а вы что-нибудь внутри животика уже чувствуете? все-таки вы постарше чем мы :)
|
[QUOTE=Анчик;1399223]Всем приветики! Девулечки, а вы что-нибудь внутри животика уже чувствуете? все-таки вы постарше чем мы :)[/QUOTE]
Только небольшой дискомфорт :) Когда сядешь не так, или когда переворачиваешься. Шевелюшек еще нет. У Olya-lya уже есть :girl_in_love: , у нее срок больше моего на 2 недельки. |
[QUOTE=Sveto4ek;1399323]Только небольшой дискомфорт :) Когда сядешь не так, или когда переворачиваешься. Шевелюшек еще нет. У Olya-lya уже есть :girl_in_love: , у нее срок больше моего на 2 недельки.[/QUOTE]
у меня тоже иногда как схватит, когда перевернусь резко или ещё чтонитьбудь. |
[QUOTE=Анчик;1399374]у меня тоже иногда как схватит, когда перевернусь резко или ещё чтонитьбудь.[/QUOTE]
А это нормально, не можете терпеть, можно пить ношпу. Ощущения как будто ядро тяжеленькое внутри тебя, на веревочках (ну это и есть матка с ребенком). И когда переворачиваешься оно то на один бок завалится и связки тянет, то на другой бок. Спать на животе уже никак, только если полу на боку полу на животе :) Ждем через 2 недельки шевелюшек :girl_in_love: |
Доброе утро всем :girl_pinkglassesf:
[B]Avrora[/B], [B]Sveto4ek[/B] с неделькой :girl_in_love: |
[QUOTE=Yoika;1399411]Доброе утро всем :girl_pinkglassesf:
[B]Avrora[/B], [B]Sveto4ek[/B] с неделькой :girl_in_love:[/QUOTE] Привет дорогая! Спасибки! :girl_in_love: Как вы себя чувствуете? |
Всем привет, я к вам не на долго сегодня, вчера съездила к терапевту, просидела там 2,5 часа и выписали мне больничный, ну и сегодня как результат нос заложен, похоже вчера что то выхватила пока ждала приема
|
[QUOTE=Sveto4ek;1399418]Привет дорогая! Спасибки! :girl_in_love: Как вы себя чувствуете?[/QUOTE]
Мы хорошо, спасибо :girl_in_love: собираюсь платье ехать забирать :connie_1: Как вы? |
[QUOTE=ФейкА;1399421]Всем привет, я к вам не на долго сегодня, вчера съездила к терапевту, просидела там 2,5 часа и выписали мне больничный, ну и сегодня как результат нос заложен, похоже вчера что то выхватила пока ждала приема[/QUOTE]
Привет! Ну ты даешь :( вот и отдохнула от работы. выздоравливай :flower: |
[QUOTE=Yoika;1399435]Привет! Ну ты даешь :( вот и отдохнула от работы. выздоравливай :flower:[/QUOTE]
Спасибо, плюс в том что горло то уже не болит :) посмотрим, разболется я себе не дам, буду морсы пить, благо оооочень много всяких полезных ягод в морозилке |
Мы чувствуем себя хорошо. Платье это здорово, покажешь потом?
ФейкА выздоравливай! Когда нос заложен это так противно :( |
[QUOTE=Sveto4ek;1399459]Мы чувствуем себя хорошо. Платье это здорово, покажешь потом?
ФейкА выздоравливай! Когда нос заложен это так противно :([/QUOTE] Спасибо, у меня еще не настолько противно чтоб бееее :) у меня пока начало, я еще вкус еды чувствую и запахи :) |
[QUOTE=Sveto4ek;1399395]А это нормально, не можете терпеть, можно пить ношпу. Ощущения как будто ядро тяжеленькое внутри тебя, на веревочках (ну это и есть матка с ребенком). И когда переворачиваешься оно то на один бок завалится и связки тянет, то на другой бок. Спать на животе уже никак, только если полу на боку полу на животе :) Ждем через 2 недельки шевелюшек :girl_in_love:[/QUOTE]
Всем приветик! С неделькой вас:))) У меня в воскресенье целый день правый бок ныл, причём не внизу, а ближе к талии. Но с первым ребёнком у меня вообще всё болело всегда:( постоянная угроза была, так что сечас тьфу-тьфу. Утром животик ещё ничего, а к вечеру ПУЗ :puz: как шарик!!! подрос :) Sveto4ek, 17 неделек для шевелюшек мне кажется рановато. Я вот со вторым к 18 жду :girl_in_love: , т.к. первый зашевелился в 19 недель. Сидела спокойно телек смотрела, а там как газики :girl_haha: , только настойчиво так!!! и раз, и два и минут 15 настойчивости этой :) ТАК ПРИЯТНО :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;1399459]Мы чувствуем себя хорошо. Платье это здорово, покажешь потом?
ФейкА выздоравливай! Когда нос заложен это так противно :([/QUOTE] Покажу конечно, но после свадьбы чтоб во всей красе ;) оно примерно вот такое [url]http://planetanevest.ru/uploads/posts/2009-11/1257952741_ampir.jpg[/url] только белоснежно белое |
[QUOTE=ФейкА;1399458]Спасибо, плюс в том что горло то уже не болит :) посмотрим, разболется я себе не дам, буду морсы пить, благо оооочень много всяких полезных ягод в морозилке[/QUOTE]
Ну хоть горло прошло :girl_haha: ягодки- это хорошо :))) вкусно и полезно! |
[QUOTE=ФейкА;1399466]Спасибо, у меня еще не настолько противно чтоб бееее :) у меня пока начало, я еще вкус еды чувствую и запахи :)[/QUOTE]
:-D главное не запускать! А мне ту предлагают поработать барменом в фитнес баре, работа не тяжелая, правда и зарплата от нее 200$... Но зато 3 дня в неделю работа, но по 12 часов... :) В общем после результатов анализов подумаю идти мне или нет туда работать, в одной стороны так охота, и люди новые и время быстро пролетит, дома надоело сидеть (даже сходить некуда, подруг нет, муж гулять не любит да и в холодину не очень охота (я плохо переношу холод)) Вот вся в раздумьях... Впринципе учиться надо, но толку то, все равно в ребенком пока сидеть буду, все забудется... В общем вся в раздумьях. |
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |