Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

fiska 29.07.2010 11:21

[QUOTE=ольга83;2061972]Да нет, у меня воспаление показал анализ, который у меня взяли за день до выкидыша когда началась мазня. Я думая что это воспаление в связи с отслоением, а Г говорит что это из-за инфекции.[/QUOTE]

Ааа, да, кажется ты уже писала про это, прости, забыла %-0 Когда тебе к Г?

ольга83 29.07.2010 11:23

Она взяла обычный мазок на флору (на приеме 5 недель), а года я пришла с выпиской из больницы после выкидыша, сказала что пришел результат и там воспалительный процесс. А от чего и что не сказала.
Хотя я смотрела выписку там стандартная гистология -диф .ткань с очагами никроза (омертвевшая такнь) и воспалительный процесс, кровоизлеяние, естественно если есть омертвевшая ткань начинается воспаление.

fiska 29.07.2010 11:26

[QUOTE=ольга83;2062025]Она взяла обычный мазок на флору (на приеме 5 недель), а года я пришла с выпиской из больницы после выкидыша, сказала что пришел результат и там воспалительный процесс. А от чего и что не сказала.
Хотя я смотрела выписку там стандартная гистология -диф .ткань с очагами никроза (омертвевшая такнь) и воспалительный процесс, кровоизлеяние, естественно если есть омертвевшая ткань начинается воспаление.[/QUOTE]

Может стоит к ней сходить и попытать - что, да как, почему так долго нет М и может еще надо что-то сдать, чтоб все-таки определить причину воспаления?! :-!

ольга83 29.07.2010 11:29

[QUOTE=fiska;2062018]Ааа, да, кажется ты уже писала про это, прости, забыла %-0 Когда тебе к Г?[/QUOTE]

Да вот через полчаса пойду узнаю что там нашли, хоть бы ничего.
У меня по моему чутью другая причина выкидыша. Слава богу я 9 августа ее ликвидирую уволюсь и уже нашла другую работу. Иду на место девушки, которая ушла в декретный отпуск.
Мне было так смешно когда у меня на собеседовании спросили, а вас не смушает что у вас будет срочный трудовой договор на срок 1.5г. А я про себя, а что мне мешает через полгода самой зареберменеть и пока та за котрую я работаю выйдет я сама уйду в декрет:-Р

fiska 29.07.2010 11:34

[QUOTE=ольга83;2062069]Да вот через полчаса пойду узнаю что там нашли, хоть бы ничего.
У меня по моему чутью другая причина выкидыша. Слава богу я 9 августа ее ликвидирую уволюсь и уже нашла другую работу. Иду на место девушки, которая ушла в декретный отпуск.
Мне было так смешно когда у меня на собеседовании спросили, а вас не смушает что у вас будет срочный трудовой договор на срок 1.5г. А я про себя, а что мне мешает через полгода самой зареберменеть и пока та за котрую я работаю выйдет я сама уйду в декрет:-Р[/QUOTE]

Ах ты хитрюшка :)))
Да, если работа нервная и тяжелая - не исключено... я тоже ее веню, точнее себя, что не поумерила свой пыл и нервы, когда узнала о Б
Значит будем с тобой умнее в след. раз и он обязательно будет удачным :girl_in_love:
Сходи, да, обязательно узнай!!! Все будет хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ольга83 29.07.2010 11:42

[QUOTE=fiska;2062104]Ах ты хитрюшка :)))
Да, если работа нервная и тяжелая - не исключено... я тоже ее веню, точнее себя, что не поумерила свой пыл и нервы, когда узнала о Б
Значит будем с тобой умнее в след. раз и он обязательно будет удачным :girl_in_love:
Сходи, да, обязательно узнай!!! Все будет хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Да я конечно сама виновата, что не послала их всех и не помчалась в больницу когда у меня началась мазня, как раз у гинеколога в кабинете после прошупывания у нее на руке.
А вот его слова когда я пришла на работу опоздав так как с утра задержалась после врача, что я прихожу когда хочу и быстрей выдавай мне заработную плату. А когда я ему чуть не плача говорю что я отказалась из-за вас от госпитализации и мне на до в больницу сказал не придуривайся Можешь поставить себе памятник:-E никогда не прошу видеть после этого его рожу не могу

fiska 29.07.2010 11:48

[QUOTE=ольга83;2062177]Да я конечно сама виновата, что не послала их всех и не помчалась в больницу когда у меня началась мазня, как раз у гинеколога в кабинете после прошупывания у нее на руке.
А вот его слова когда я пришла на работу опоздав так как с утра задержалась после врача, что я прихожу когда хочу и быстрей выдавай мне заработную плату. А когда я ему чуть не плача говорю что я отказалась из-за вас от госпитализации и мне на до в больницу сказал не придуривайся Можешь поставить себе памятник:-E никогда не прошу видеть после этого его рожу не могу[/QUOTE]

Вот сволочь!!!! Блин, как только такими бесчувственными родятся!!!!!:-E :-E :-E

ольга83 29.07.2010 11:55

Мне его зам сказал, что когда я шла говорить, что я увольняюсь светилась вся от счастья и довольная такая была.
:yahoo:

fiska 29.07.2010 12:00

[QUOTE=ольга83;2062266]Мне его зам сказал, что когда я шла говорить, что я увольняюсь светилась вся от счастья и довольная такая была.
:yahoo:[/QUOTE]

Ну еще бы :)))

Chansy 29.07.2010 13:32

[QUOTE=Морковка;2061369]шпашиба родная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
шпашиба шпашиба шпашиба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как Димка? :)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Димасик, страдает ему не выспаться((( конечно такая жараааааа
Как дочки?)
Клевая ава)

Ponochka 29.07.2010 13:57

Ой.забыла же сообщить,,,,Я укатала своего любимого на свадьбу:))) ...Решили планировать на конец сентября, начало октября..чтобы уже не жарко было...Вообще на 50 чел согласился...правда начал мне говорить по городу кататься не хочет..ну и ладно я согласилась..сначала в ЗАГС, потом куда нить в красивое местечко пофоткаться, потом в церковь на венчание, ну и вечером банкет...Уряя...уломала мужика...Хотя вот колечко думаю сама буду выбирать потом ему покажу. А то ещё купит не то что нуно))) Вот такие новости...сегодня свекрови рассказала что я её сыну сделала предложение руки и сердца:-D ...она так обрадовалась...так что всё здорово

Морковка 29.07.2010 14:04

[QUOTE=Chansy;2062775]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Димасик, страдает ему не выспаться((( конечно такая жараааааа
Как дочки?)
Клевая ава)[/QUOTE]
бедняжечка!!!!!!!!!!
а ты его обтираешь?? как спасаетесь то????
уже большие вы,красивые,молодцы!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
дочки хорошо,вот теперь не знаю как свалить на дачу или тут остаться,на даче посвежее,но тут врачи ближе если чо,страшно мне...
[B]Ponochka[/B] ну вот и умница!!!!!!!!!
а дальше и покататься согласиться-у всех так же,дядьки они все такие :))))

fiska 29.07.2010 14:33

[QUOTE=Ponochka;2062911]Ой.забыла же сообщить,,,,Я укатала своего любимого на свадьбу:))) ...Решили планировать на конец сентября, начало октября..чтобы уже не жарко было...Вообще на 50 чел согласился...правда начал мне говорить по городу кататься не хочет..ну и ладно я согласилась..сначала в ЗАГС, потом куда нить в красивое местечко пофоткаться, потом в церковь на венчание, ну и вечером банкет...Уряя...уломала мужика...Хотя вот колечко думаю сама буду выбирать потом ему покажу. А то ещё купит не то что нуно))) Вот такие новости...сегодня свекрови рассказала что я её сыну сделала предложение руки и сердца:-D ...она так обрадовалась...так что всё здорово[/QUOTE]

Супер! Поздравляю! :))) :))) :)))
А колечки вместе не хотите выбрать, или сложно будет уломать?! :)

Nadya I 29.07.2010 15:54

Привет. Я почти распрощалась с работой! Ура! без потерь. Поночка гормномы для стимуляции очень опасно пить самой... может быть жуткая гиперстимуляция. БТ упала. вроде бежевые выделения стали.

Омичка 29.07.2010 16:02

девочки, всем приветик!!!
не успеваю все читать!!

[B]Надюшка[/B], поздравляю, что наконец-то закончилась твоя теперешняя работа и невротрепка!

[B]Поночка[/B], УРА свадьба будет, да и всякие покупки (плазма и т.п.) приложатся!!!!

Морковка, как пузичка?

Я завтречка в больничку ложусь, отдохну, да посохраняюсь. Врач настояла сегодня. Не теряйте, надеюсь, что через недельку вернусь:girl_in_love:

Nadya I 29.07.2010 16:10

[QUOTE=Омичка;2063573]девочки, всем приветик!!!
не успеваю все читать!!

[B]Надюшка[/B], поздравляю, что наконец-то закончилась твоя теперешняя работа и невротрепка!

[B]Поночка[/B], УРА свадьба будет, да и всякие покупки (плазма и т.п.) приложатся!!!!

Морковка, как пузичка?

Я завтречка в больничку ложусь, отдохну, да посохраняюсь. Врач настояла сегодня. Не теряйте, надеюсь, что через недельку вернусь:girl_in_love:[/QUOTE]
давайте зайки отдыхайте!:girl_pinkglassesf:

Ponochka 29.07.2010 16:17

[QUOTE=Nadya I;2063531]Привет. Я почти распрощалась с работой! Ура! без потерь. Поночка гормномы для стимуляции очень опасно пить самой... может быть жуткая гиперстимуляция. БТ упала. вроде бежевые выделения стали.[/QUOTE]

Да, знаю..потому хочу пойти к своему гинекологу проконсультироваться...что он скажет....А так конечно с гормонами шутки опасны...Я завтра тоже БТ померяю...а то задержка какая то беспросветная...не забыть бы...каждое утро забываю

Nadya I 29.07.2010 16:19

[QUOTE=Ponochka;2063651]Да, знаю..потому хочу пойти к своему гинекологу проконсультироваться...что он скажет....А так конечно с гормонами шутки опасны...Я завтра тоже БТ померяю...а то задержка какая то беспросветная...не забыть бы...каждое утро забываю[/QUOTE]

я надеюсь у меня не будет задержки:) а ты на узи сходи:girl_pinkglassesf:

ольга83 29.07.2010 16:19

[QUOTE=Ponochka;2062911]Ой.забыла же сообщить,,,,Я укатала своего любимого на свадьбу:))) ...Решили планировать на конец сентября, начало октября..чтобы уже не жарко было...Вообще на 50 чел согласился...правда начал мне говорить по городу кататься не хочет..ну и ладно я согласилась..сначала в ЗАГС, потом куда нить в красивое местечко пофоткаться, потом в церковь на венчание, ну и вечером банкет...Уряя...уломала мужика...Хотя вот колечко думаю сама буду выбирать потом ему покажу. А то ещё купит не то что нуно))) Вот такие новости...сегодня свекрови рассказала что я её сыну сделала предложение руки и сердца:-D ...она так обрадовалась...так что всё здорово[/QUOTE]

Да мужики пошли фиг дождешься от них первого шага:)

Ponochka 29.07.2010 16:20

[QUOTE=fiska;2063111]Супер! Поздравляю! :))) :))) :)))
А колечки вместе не хотите выбрать, или сложно будет уломать?! :)[/QUOTE]

да нет вроде...согласен..может и вместе пойдём да выберем, что бы похожие были...я пока в обеденный перерыв по магазинам хожу присматриваюсь к золоту..А вообще свадьба то свадьбой а с чего начать не знаю прям..голова кругом...

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3.