![]() |
[QUOTE=Leta;1412453]:) эта дамочка мне не ответила ,пока. Может пропустила мое сообщение?[/QUOTE]
Она думает, сложно же сразу вот так сходу умную фразу построить :) |
а я хочу колечко с брюликом на рождение сынульки)))))))))
|
[QUOTE=ANeCHKa;1412450]Ну....можно подвесочку, можно браслетик красивый....[/QUOTE]
Вот и муж мне все подряд уже предлагает, а я все равно не ношу. Браслет дарил - так и лежит, очень редко одеваю. Подвески не люблю. Сложно со мной. А главное сама не знаю что хочу, но хочу что-нибудь обязательно!!! |
[QUOTE=Losharik;1412428]При очной ставке разве он тебя видит? По моему там реалити шоу "За стеклом" :)[/QUOTE]
Что ты :-D Там кабинет следователя у меня вызвал слезный всхлип: разваленный сто, такой же стул и дряхленький компьютер. На полу грязюка жуткая - видно, уборщиц дорого в МВД держать :-D А уж о каком стекле может быть речь :( Надеюсь что этот мужик сознается сам, и тогда я не понадоблюсь, но пока он отрицает что был в том районе в тот день. |
[QUOTE=Leta;1412453]:) эта дамочка мне не ответила ,пока. Может пропустила мое сообщение?[/QUOTE]
Она нас в игнор пустила - некогда ей, мне Наташа (Зебра) написала что она в теме секса активничает. |
[QUOTE=ANeCHKa;1412455]Ага, еще и порвет ушки то - у них рученки цеплючие))))
А бабушка с зубами осталась?[/QUOTE] Ну да осталась. Все равно так прикольно, когда он ей все время в рот залезал :-D |
[QUOTE=Losharik;1412460]Значит в нашем отделении как в кино, я через стекло опознавала 4 года назад. Правда вот обезъянник "киношным" там никак не назовешь :-D[/QUOTE]
Ты чё в обезьяннике то делала, какого лиха тебя туда занесло? :-D |
[QUOTE=Ариночка;1412470]Вот и муж мне все подряд уже предлагает, а я все равно не ношу. Браслет дарил - так и лежит, очень редко одеваю. Подвески не люблю. Сложно со мной. А главное сама не знаю что хочу, но хочу что-нибудь обязательно!!![/QUOTE]
Пусть шкатулочку тогда тебе подарит - будет где хранить все что ты не носишь))))) |
[QUOTE=Losharik;1412474]Она нас в игнор пустила - некогда ей, мне Наташа (Зебра) написала что она в теме секса активничает.[/QUOTE]
:))) что ж ты раньше молчала, она наверное в этом асс,нам всей у нее надо небось учиться. счас залезу почитаю:) |
[QUOTE=Losharik;1412474]Она нас в игнор пустила - некогда ей, мне Наташа (Зебра) написала что она в теме секса активничает.[/QUOTE]
В какой из них интересно - я б почитала, мне кажется она должна быть извращенкой как минимум....или наоборот все такой же правильной леди :-D |
А может эту дэвушку к нам сюда пригласить:-D Вооот она тогда на год про дорогу на форум забудет :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1412479]Ты чё в обезьяннике то делала, какого лиха тебя туда занесло? :-D[/QUOTE]
Да подругу втакивали, она без документов была, на остановке троллейбус ждала, а у нас было одно время, съемное место остановка была, ну ее естественно и прихватили :-D Пришлось нам туды идти с ее документами, вызволять... |
:-D :-D :-D Оставьте девку в покое, жалко ее уже. |
[QUOTE=Losharik;1412443]:-D :-D :-D
Плохо молчищь, но не боись, выходные сейчас длинные будут, если рожу - не обижусь ;)[/QUOTE] да уж выходные распологают [QUOTE=Leta;1412453]:) эта дамочка мне не ответила ,пока. Может пропустила мое сообщение?[/QUOTE] сил набирается. [QUOTE=Losharik;1412474]Она нас в игнор пустила - некогда ей, мне Наташа (Зебра) написала что она в теме секса активничает.[/QUOTE] она и в этом шарит!!!!!!!!!???7 |
[QUOTE=ANeCHKa;1412496]В какой из них интересно - я б почитала, мне кажется она должна быть извращенкой как минимум....или наоборот все такой же правильной леди :-D[/QUOTE]
Я не знаю, не лазила, некогда пока.... Вот только направление Наталия (12:08:38 19/02/2010) вот все ее посты. про секс ниже - интим после родов. но там и кроме этого много приколов |
[QUOTE=Anastacii;1412501]:-D :-D :-D Оставьте девку в покое, жалко ее уже.[/QUOTE]
Я что-то не в теме, над кем вы все стебаетесь:-[ ] |
[QUOTE=Allondra;1412498]А может эту дэвушку к нам сюда пригласить:-D Вооот она тогда на год про дорогу на форум забудет :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Эта не забудет - у нее может после разборок только щастье в жизни :-D [QUOTE=Anastacii;1412501]:-D :-D :-D Оставьте девку в покое, жалко ее уже.[/QUOTE] Сама виновата - Юлька в одной темке написала - она к ней прицепилась, потом в другой - та ж фигня.... [QUOTE=Losharik;1412499]Да подругу втакивали, она без документов была, на остановке троллейбус ждала, а у нас было одно время, съемное место остановка была, ну ее естественно и прихватили :-D Пришлось нам туды идти с ее документами, вызволять...[/QUOTE] Бывает :) Пережила подруга? Неделю наверно отмывалась? |
[QUOTE=ANeCHKa;1412487]Пусть шкатулочку тогда тебе подарит - будет где хранить все что ты не носишь)))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=ИраМакс;1412507]
она и в этом шарит!!!!!!!!!???7[/QUOTE] :-D :-D :-D я не могу, я ж на работе а сижу за компом и ржу как придурок,благо народ на мое положение списать что-то может!!! :-D :-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1412512]
Бывает :) Пережила подруга? Неделю наверно отмывалась?[/QUOTE] Не знаю сколько отмывалась, но матюгалась ОЧЕНЬ ДОЛГО :) |
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |