Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   посиделки подружек 2009г. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14349)

Ляльчёнок 13.03.2010 18:08

[QUOTE=evgeshka;1512912]правда на фотке чет не так ярко как на самом деле....но может вы чтонибудь и увидете.....
[URL=http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1003/21/f0c306671c8d.jpg.html][IMG]http://i079.radikal.ru/1003/21/f0c306671c8dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Девочки,приветик всем-всем-всем :)
Жень,у меня первый именно такой и был ;) Поздравлять пока не буду,но тихонечко :))) :))) :)))

Ляльчёнок 13.03.2010 18:10

[QUOTE=evgeshka;1512977]вот....и я так думаю...блин да что же мне делать то тогда....[/QUOTE]

сдай хгч в динамике :) через день-два :)

evgeshka 13.03.2010 18:10

[QUOTE=Ляльчёнок;1512979]Девочки,приветик всем-всем-всем :)
Жень,у меня первый именно такой и был ;) Поздравлять пока не буду,но тихонечко :))) :))) :)))[/QUOTE]

спсибо....но я боюсь что сорвется....так как мажет уже второй день....:(

karavashka 13.03.2010 18:11

[QUOTE=evgeshka;1512962]вот и сейчас...посмотри у меня только 13 дней от зачатия....ты думаешь при таком сроке узи увидит????[/QUOTE]

да могут не увидеть! хотя у меня еще до задержки увидели, блин я выкинула коробку от своего дюфа, возьми инструкцию прочитай, там написанно, но я и так помню у нас у девчонки в палате кровь пошла на выходных она врачу позвонила она ей сказала сразу 2 табл/ и через 4 часа еще 2 как потом не помню, но в инструкции точно написанно! папаверин есть и свечи есть и укол что удобнее! он от сокращения мышц и тонуса! он матку расслабит! тем более что ты сейчас возбуждена и нервничаешь тебе он 100 % нужен его всем колят и свечи ставят кто на сохранении не важно с чем! но я вот помню что врач говорила пока есть выделения лучше уколами а когда выделения кончились свечки! и еще ношпу выпей обязательно!

evgeshka 13.03.2010 18:12

[QUOTE=Ляльчёнок;1512988]сдай хгч в динамике :) через день-два :)[/QUOTE]

вот ...точно.....слушый ты права....а в динамике это через два дня???правда у нас сложность в том что ехать надо далеко в лабаратоирию....

Женька.ку 13.03.2010 18:12

[QUOTE=evgeshka;1512964]знач это не глюки)))ураааа...пасибки за кулачки:girl_in_love: ТТТ[/QUOTE]

какие глюки,мась, там явная красненькая полосочка,не серая,не след реагента,а явная вторая полосочка:preg: ТТТ чтоб не сглазить:girl_in_love:

karavashka 13.03.2010 18:12

[QUOTE=evgeshka;1512989]спсибо....но я боюсь что сорвется....так как мажет уже второй день....:([/QUOTE]

а как мажет какие выделения? опиши

evgeshka 13.03.2010 18:14

[QUOTE=karavashka;1512991]да могут не увидеть! хотя у меня еще до задержки увидели, блин я выкинула коробку от своего дюфа, возьми инструкцию прочитай, там написанно, но я и так помню у нас у девчонки в палате кровь пошла на выходных она врачу позвонила она ей сказала сразу 2 табл/ и через 4 часа еще 2 как потом не помню, но в инструкции точно написанно! папаверин есть и свечи есть и укол что удобнее! он от сокращения мышц и тонуса! он матку расслабит! тем более что ты сейчас возбуждена и нервничаешь тебе он 100 % нужен его всем колят и свечи ставят кто на сохранении не важно с чем! но я вот помню что врач говорила пока есть выделения лучше уколами а когда выделения кончились свечки! и еще ношпу выпей обязательно![/QUOTE]

блин мне уколы колоть неому.....и я неум ею....а в инструкции написано дюф ваще за раз выпить 400мг а потом каждые 8 часов по 100мг...до исчезновения выделений...а ношпу сколько выпить?

Ляльчёнок 13.03.2010 18:16

[QUOTE=evgeshka;1512989]спсибо....но я боюсь что сорвется....так как мажет уже второй день....:([/QUOTE]

это хорошо,что ты Дюф выпила.Если тянет,то свечку Папаверина обязательно.И не вставай,лежи и покой,покой и ещё раз покой.
С врачом ничего посоветовать не могу,вызывать-не вызывать,насмотрелась я на нашу бесплатную медицину :(

evgeshka 13.03.2010 18:16

[QUOTE=karavashka;1512996]а как мажет какие выделения? опиши[/QUOTE]

ну вчера после обеда началось...розовым таким светлым ну за весь день капли четыре наверное....а седня цвет такойже но уже по количеству в два раза больше....если считать по прокладкам то за эти два дня получится примерно одна ежедневка

karavashka 13.03.2010 18:16

[QUOTE=evgeshka;1513001]блин мне уколы колоть неому.....и я неум ею....а в инструкции написано дюф ваще за раз выпить 400мг а потом каждые 8 часов по 100мг...до исчезновения выделений...а ношпу сколько выпить?[/QUOTE]

по одной лучше пока! тогда свечи их все равно в попку вставлять!!!!! а дюфик пей так как там написанно и не бойся!!!!

Ляльчёнок 13.03.2010 18:17

[QUOTE=evgeshka;1513001]блин мне уколы колоть неому.....и я неум ею....а в инструкции написано дюф ваще за раз выпить 400мг а потом каждые 8 часов по 100мг...до исчезновения выделений...а ношпу сколько выпить?[/QUOTE]

лучше свечку папаверина,если нет возможности сделать укол.

evgeshka 13.03.2010 18:17

[QUOTE=Женька.ку;1512995]какие глюки,мась, там явная красненькая полосочка,не серая,не след реагента,а явная вторая полосочка:preg: ТТТ чтоб не сглазить:girl_in_love:[/QUOTE]

у меня теперь головняк как бы не сорвалось....так боюсь....аж трясет:(

karavashka 13.03.2010 18:19

[QUOTE=evgeshka;1513004]ну вчера после обеда началось...розовым таким светлым ну за весь день капли четыре наверное....а седня цвет такойже но уже по количеству в два раза больше....если считать по прокладкам то за эти два дня получится примерно одна ежедневка[/QUOTE]

то что розовые и светлые это уже обнадеживает и хорошо! лучше чем коричневые! скорее тонус небольшой! не волнуйся! пей таблетки ставь свечку ложись ноги к потолку и не вставай!!!!! пусть муж и дочь ухаживают!!!!

evgeshka 13.03.2010 18:19

[QUOTE=karavashka;1513005]по одной лучше пока! тогда свечи их все равно в попку вставлять!!!!! а дюфик пей так как там написанно и не бойся!!!![/QUOTE]

это чтож получается мне надо щас еще три таблы дюфа выпить раз я одну уже выпила??? и одну ношпу а потом наночь свечку?или свечу щас надо....(но у меня щас нет свечей мне их муж после работы привезет)

evgeshka 13.03.2010 18:20

[QUOTE=karavashka;1513013]то что розовые и светлые это уже обнадеживает и хорошо! лучше чем коричневые! скорее тонус небольшой! не волнуйся! пей таблетки ставь свечку ложись ноги к потолку и не вставай!!!!! пусть муж и дочь ухаживают!!!![/QUOTE]

блин а если это внематочная....пипец....

karavashka 13.03.2010 18:20

[QUOTE=evgeshka;1513011]у меня теперь головняк как бы не сорвалось....так боюсь....аж трясет:([/QUOTE]

никаких трясок ты что!!!!!!!!! ты ж только хуже делаешь! малыша пугаешь!!!! расслабься все хорошо! такое бывает на границе когда должны первые монстры прийти и начале беременности!все будет хорошо!:girl_in_love:

Nadya I 13.03.2010 18:21

такдорогая еще пустырника тогда, не пугай малыша. Дюфа лучше сразу побольше выпить. Я утрик при угрозе пью 400 мг. и мне ставят укол 2 р в день попаверин и свеча на ночь.

karavashka 13.03.2010 18:22

[QUOTE=evgeshka;1513014]это чтож получается мне надо щас еще три таблы дюфа выпить раз я одну уже выпила??? и одну ношпу а потом наночь свечку?или свечу щас надо....(но у меня щас нет свечей мне их муж после работы привезет)[/QUOTE]

да еще 3 выпивай!!!!!! и ношпу! а свечку потом оставишь ничего страшного главное не волнуйся:) внематочной не будет!!!! и даже не думай об этом! у тебя бы боли были!

Ляльчёнок 13.03.2010 18:24

[QUOTE=evgeshka;1513014]это чтож получается мне надо щас еще три таблы дюфа выпить раз я одну уже выпила??? и одну ношпу а потом наночь свечку?или свечу щас надо....(но у меня щас нет свечей мне их муж после работы привезет)[/QUOTE]

Жень,на ночь обязательно свечку папаверина,плюс витамин Е в капсулах сейчас.От кровотечения ещё можно Дицинон.

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3.