![]() |
[QUOTE=Tане4ка;1737641]Что это за пессимизм???[/QUOTE]
[QUOTE=Люляша;1737644][QUOTE=Tasiad;1737638]Врядли................. Почему же??? Все на это указывает (хотя я понимаю - не надо радоваться раньше времени ;) )[/QUOTE] Девочки, милые я уже так устала...............даже ничего не буду говорить............................................................... |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1737631]Приветик! Как ты ? Как пузик себя чувствует?:puz:[/QUOTE]
привет) да всё хорошо) только с мужем неразбериха, стараюсь об этом не думать... [QUOTE=Tasiad;1737638]Врядли................. Привет:girl_in_love: . открыто для всех Как пузик? Как дела?[/QUOTE] а мне пишет ЗАКРЫТ((((((((( да дела по старому, пузик норм, сегодня опять у тром рвала, причём на голодный желудок.... |
Ничего не нужно говорить, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@
|
[B]Tasiad[/B] график посмотрела, а Ц у тебя какой обычно?, по графику-то задержки нет еще, а так очень даже красивый-разница температур как положено, да и ИЗ есть, поживем-увидим, как говориться. А что с ногой? У меня кстати палец все еще болит, как поработаю по дому, видимо перенапрягу, так начинает, да и на погоду заметила тоже реагирует((
|
[url=/photo/37][img]http://best-image.ucoz.ru/_ph/37/327004323.gif[/img][/url]
[url=/photo/37][b]анимации[/b][/url] Это я на работе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
наконец-то я открыла твой график, получилось только из сохранённой ссылки...ну что ж могу сказать....аааааааа....держу кулачки и АПЧХИ на тебя)))))))))))))))))))))))))))
|
Ой девочки, сижу читаю, все планируют, все такие счастливые)))) И прямо у меня уже шило в попе, так хочется!!!
|
[QUOTE=Люблю детей;1737668]привет) да всё хорошо) только с мужем неразбериха, стараюсь об этом не думать...
а мне пишет ЗАКРЫТ((((((((( да дела по старому, пузик норм, сегодня опять у тром рвала, причём на голодный желудок....[/QUOTE] ОТКРЫТО ВСЕ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ты че, я ща приеду по попе надаю:-E , быстро покушай:puz: :puz: Манюня, ну покушай................я тебя уже на коленях прошууууууууууу [QUOTE=Tане4ка;1737671]Ничего не нужно говорить, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Надеюсь:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Прелесть;1737678][B]Tasiad[/B] график посмотрела, а Ц у тебя какой обычно?, по графику-то задержки нет еще, а так очень даже красивый-разница температур как положено, да и ИЗ есть, поживем-увидим, как говориться. А что с ногой? У меня кстати палец все еще болит, как поработаю по дому, видимо перенапрягу, так начинает, да и на погоду заметила тоже реагирует(([/QUOTE] Спасибо дорогая:girl_in_love: поживем увидим...............:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Люблю детей;1737714]наконец-то я открыла твой график, получилось только из сохранённой ссылки...ну что ж могу сказать....аааааааа....держу кулачки и АПЧХИ на тебя)))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Тихо зажала в кулачек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Anna_Grin;1737715]Ой девочки, сижу читаю, все планируют, все такие счастливые)))) И прямо у меня уже шило в попе, так хочется!!![/QUOTE]
А почему вы только в июле собираетесь? |
[B]Tasiad[/B] за последнее время, совсем никто не запузятился?
|
[QUOTE=Anna_Grin;1737715]Ой девочки, сижу читаю, все планируют, все такие счастливые)))) И прямо у меня уже шило в попе, так хочется!!![/QUOTE]
Ну так давай, планируй с нами, а то шило:sun: |
[QUOTE=Прелесть;1737734][B]Tasiad[/B] за последнее время, совсем никто не запузятился?[/QUOTE]
Неа................ |
привет! расскажи о себе) [QUOTE=Tasiad;1737720]ОТКРЫТО ВСЕ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ты че, я ща приеду по попе надаю:-E , быстро покушай:puz: :puz: Манюня, ну покушай................я тебя уже на коленях прошууууууууууу Надеюсь:girl_pinkglassesf: Спасибо дорогая:girl_in_love: поживем увидим...............:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Зай, да я кушаю как слон...а мороженное так вообще тоннами...то я не успела покушать...только глаза открыла и бегом в туалет.... [QUOTE=Tasiad;1737723]Тихо зажала в кулачек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] смотри мне! чтоб точно в этом месяце пузом была!!!! |
[QUOTE=Tане4ка;1737724]А почему вы только в июле собираетесь?[/QUOTE]
Вот так вот я решила)) в аспирантуру поступать в сентябре собралась, хочу совместить 2 процесса, а то щас если уже было бы, то тяжко поступать. |
Приветики мои родные:girl_in_love:
[B]Anna_Grin[/B]привет! я Аня!!! |
Да и как то готовность свою вот сейчас только ощутила. Мы как бы ни на кого не рассчитываем. Мамы-папы молодые еще, у них свои дела. Я не считаю что должна их особенно напрягать. Поэтому вот наладилось на работе и в жизни вообще и....ну почему то июль))
|
[QUOTE=Аля 86@;1737763]Приветики мои родные:girl_in_love:
[B]Anna_Grin[/B]привет! я Аня!!![/QUOTE] И я)) Тезки :girl_haha: |
Всем привет!:)
|
[QUOTE=Tasiad;1737744]Неа................[/QUOTE]
Давно такого не было, регулярно все равно появлялись пузики, ну наверное затишье перед бурей:girl_haha: |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |