![]() |
[QUOTE=Marusenka;2718451]Что то по разному везде с это флюрой...%-0[/QUOTE]
у нас 100% спросят.у нас ее уже в регестратуре проверяют |
Мне сказали-моя флюра нужна для постановки, я ее делала полгода назад-сказали пойдет
|
[QUOTE=caprizolka;2718461]я в августе делала[/QUOTE]
ну тогда конечно, если у тебя есть копия можно ее показать. Оль, а ты продолжаешь измерять БТ? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2718486]ну тогда конечно, если у тебя есть копия можно ее показать.
Оль, а ты продолжаешь измерять БТ?[/QUOTE] нет.я же на утрожестане а он сам и поднимает БТ |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2718369]
привет! молодцы, а я завтра иду на учет вставать. расскажи долго там все это длится? на сколько с работы отпрашиваться? [/QUOTE] у врача я просидела минут 20-30. Она посмотрела меня на кресле, завела карточку беременной, измерили вес, давление. Очень много времени занимает оформление всех анализов, рассказ об этих анализах, потому что их реально очень много и можно запутаться. [QUOTE=Marusenka;2718389]Мы уже!!!!:puz: :girl_haha: Я кстати на том же сроке встала что и ты....;)[/QUOTE] молодечики!!! [QUOTE=ЮJIИЯ;2718392]а пенсионное то зачем? я не знала что оно нужно, мне не сказали:-![/QUOTE] я тоже не знала, поэтому и не брала, но клятвенно пообещала ей ,что принесу его в след.раз, так что имей ввиду. Ато еще какой врач, вот залупится и не поставит, пока не принесешь ей [QUOTE=Ирис;2718469]Поздравляю с постановкой на учет!! :))) :)))[/QUOTE] Спасибо, Солнце! |
как сегодня много работы! и голова раскалывается:(
|
[QUOTE=Tigr@;2718526]у врача я просидела минут 20-30. Она посмотрела меня на кресле, завела карточку беременной, измерили вес, давление. Очень много времени занимает оформление всех анализов, рассказ об этих анализах, потому что их реально очень много и можно запутаться.
я тоже не знала, поэтому и не брала, но клятвенно пообещала ей ,что принесу его в след.раз, так что имей ввиду. Ато еще какой врач, вот залупится и не поставит, пока не принесешь ей [/QUOTE] ясно, а анализы мне в прошлый раз все написали и объяснили |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2718771]ясно, а анализы мне в прошлый раз все написали и объяснили[/QUOTE]
ну тогда замечательно. Осталось карту завести;) |
а карту на руки сразу выдают? или после 20недель?
|
[QUOTE=kowe4ka;2718811]а карту на руки сразу выдают? или после 20недель?[/QUOTE]
мою карту оставили у себя, по крайне мере, пока я все анализы не сдам. Потом заводят обменную карту, ее вроде на руки выдают, там все анализы, вобщем, история беременности |
[QUOTE=Tigr@;2718839]мою карту оставили у себя, по крайне мере, пока я все анализы не сдам. Потом заводят обменную карту, ее вроде на руки выдают, там все анализы, вобщем, история беременности[/QUOTE]
ой ты господи, сколько бумажек! ниче, через 2 недели посмотрим... чего-то непонятные ощущения внизу живота. думаю пойти на узи в 7 недель. оно не навредит? |
[QUOTE=kowe4ka;2718867]чего-то непонятные ощущения внизу живота. думаю пойти на узи в 7 недель. оно не навредит?[/QUOTE]
у всех разное мнение на этот счет. Я считаю, что ничего безвредного нет. хотя сама уже ходила для успокоения души после того, как начиталась про замершие Б |
[QUOTE=Tigr@;2718948]у всех разное мнение на этот счет. Я считаю, что ничего безвредного нет. хотя сама уже ходила для успокоения души после того, как начиталась про замершие Б[/QUOTE]
когда что-то непонятное - хочу идти, чтобы удостовериться в том, что все хорошо. или раньше что-то не то увидеть... а когда ниче не беспокоит - и не хочется идти.... а мне тогда надо будет идти на 9 неделе. говорят, ЗБ случается на том сроке, что аборт делали. вот и будь спокойной сейчас! |
[QUOTE=kowe4ka;2718974]когда что-то непонятное - хочу идти, чтобы удостовериться в том, что все хорошо. или раньше что-то не то увидеть...
а когда ниче не беспокоит - и не хочется идти....[/QUOTE] если тебя что-то беспокоит, то сходи, его уже видно:) Я вот сходила и теперь спокойна за своего малыша |
Tigr@ поздравляю с постановкой на учет!
|
[QUOTE=Alooonka;2718997]Tigr@ поздравляю с постановкой на учет![/QUOTE]
Спасибо, Аленушка!!!:) |
[QUOTE=Tigr@;2718994]если тебя что-то беспокоит, то сходи, его уже видно:)
Я вот сходила и теперь спокойна за своего малыша[/QUOTE] меня беспокоит максимум пол часа в день, и то день через два. |
[QUOTE=kowe4ka;2719012]меня беспокоит максимум пол часа в день, и то день через два.[/QUOTE]
тогда поступай как считаешь нужным. Малышу твои нервы никчему |
Я смотрю уже про постановку на учет заговорили. Меня вот дай Бог должны в четверг поставить, сдала уже кучу анализов (мочу, кал и 8 пробирок крови). А про УЗИ я особо не заморачиваюсь, показаний у меня к нему не было, но у меня что то какие то странные чувства были, я сходила и успокоилась и все боли прошли тут же, я думаю это на нервной почве было. Самое главное спокойствие в нашем случае. Поэтому если вам от УЗИ спокойнее лучше сходить. Это мое личное мнение.
|
[QUOTE=Катеринка87;2719072]Я смотрю уже про постановку на учет заговорили. Меня вот дай Бог должны в четверг поставить, сдала уже кучу анализов (мочу, кал и 8 пробирок крови). А про УЗИ я особо не заморачиваюсь, показаний у меня к нему не было, но у меня что то какие то странные чувства были, я сходила и успокоилась и все боли прошли тут же, я думаю это на нервной почве было. Самое главное спокойствие в нашем случае. Поэтому если вам от УЗИ спокойнее лучше сходить. Это мое личное мнение.[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] я тоже не делала УЗИ и теперь буду ждать 12 неделек |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |