![]() |
я сново к вам;)
[QUOTE=Ирулик;2752382]Целый день кашеварю-прям пробрало меня на кулинарные подвиги:)[/QUOTE] тебя бы комне,завтра гости собираются а мне готовить лень:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;2752409]мне тоже грустно((( с мужем поругались из за пузяки((((( говорит что мне пузяка дороже родного мужа,но это ведь не так мне и пузяка и муж дорог:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
и мне грустно:( а я при муже не сижу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: от греха подальше |
[QUOTE=Лапатулька;2752393]Все в порядке, только вот грустно и скучно мне%-0
Приходи и мне что нибудь приготовь на ужин:girl_haha:[/QUOTE] Да у меня это редко бывает-так что до следующего раза ждать долго:girl_haha: |
[QUOTE=Лапатулька;2752373]Нормально, погуляли маленько. Теперь вот скучаем с дочей вдвоем, ждем папу с гаража:girl_in_love:[/QUOTE]
зай а доча у вас сразу получилось? или ты стимулировалась? |
[QUOTE=Yulia87;2752409]мне тоже грустно((( с мужем поругались из за пузяки((((( говорит что мне пузяка дороже родного мужа,но это ведь не так мне и пузяка и муж дорог:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
мой то же иногда бесится!:girl_haha: но стараемся решать миром;) |
[QUOTE=Алёнушк@;2752412]и мне грустно:(
а я при муже не сижу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: от греха подальше[/QUOTE] а у меня не получается без него сидеть только когда он в ночь(((( а так мы вмсте с работы в одно время приходим:-[ ] :-[ ] :-[ ] %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2752412]и мне грустно:(
а я при муже не сижу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: от греха подальше[/QUOTE] А мы уже давно женаты так что сидим по разным комнатам:) но главное дома-а если уходит куда то тоже грусно становится%-0 |
даа может ему просто как ребенку внимания твоего не хватает. Просто посиди с ним пол часика и все успокоится:girl_in_love: [QUOTE=Ирулик;2752413]Да у меня это редко бывает-так что до следующего раза ждать долго:girl_haha:[/QUOTE] Ничего я подожду:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;2752418]зай а доча у вас сразу получилось? или ты стимулировалась?[/QUOTE] Она от другого мужчины, где то через год наших отношений я узнала что Б. Для меня это было полной неожиданностью, а он козлом оказался:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2752421]мой то же иногда бесится!:girl_haha: но стараемся решать миром;)[/QUOTE]
ой Аля с днем варенья исполнения самого желанного желания:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;2752431]даа может ему просто как ребенку внимания твоего не хватает. Просто посиди с ним пол часика и все успокоится:girl_in_love:
Ничего я подожду:girl_haha: :girl_in_love: Она от другого мужчины, где то через год наших отношений я узнала что Б. Для меня это было полной неожиданностью, а он козлом оказался:girl_in_love:[/QUOTE] нет ему не хватает полчасика,может ему самому уже рбенка надо чтобы не психовал,я же не психую когда он сидит или футбол смотрит свой прям обидно до слез:( :( :( :( :[/QUOTE] |
[QUOTE=Лапатулька;2752431]даа может ему просто как ребенку внимания твоего не хватает. Просто посиди с ним пол часика и все успокоится:girl_in_love:
Ничего я подожду:girl_haha: :girl_in_love: Она от другого мужчины, где то через год наших отношений я узнала что Б. Для меня это было полной неожиданностью, а он козлом оказался:girl_in_love:[/QUOTE] вот такие часто прибегают когда детки подрастают!ну и фиг с ним зато у тебя такое счастье есть:girl_in_love: ты мужиственная что родила несмотря не на что[URL=http://smajliki.ru/smilie-192780519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Yulia87;2752432]ой Аля с днем варенья исполнения самого желанного желания:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо солнышко:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-702621543.html][IMG]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/IMG][/URL] |
Приветик мои девулечки!
|
[B]Лапатулька[/B]
зай как дочу зовут? |
[QUOTE=Yulia87;2752422]а у меня не получается без него сидеть только когда он в ночь(((( а так мы вмсте с работы в одно время приходим:-[ ] :-[ ] :-[ ] %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
я своему обьясняю что если он мне будет запрещать то я его с ума сведу своими разговорами:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=lidochka;2752446]Приветик мои девулечки![/QUOTE]
привет:girl_in_love: |
приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет!!!Как дела???:) |
Девочки можно я вам поплачусь????просто надоело все держать в себе устала отсюда и нервы((((((.....
|
[QUOTE=Yulia87;2752457]Девочки можно я вам поплачусь????просто надоело все держать в себе устала отсюда и нервы((((((.....[/QUOTE]
Зайка ну конечно! |
[QUOTE=Yulia87;2752457]Девочки можно я вам поплачусь????просто надоело все держать в себе устала отсюда и нервы((((((.....[/QUOTE]
конечно говори!даже неспрашивай;) |
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |